Модератор: Юрий
lady.horoshko0906 писал(а):Свежее сосбщение от жителя Новороссийска! Через две недели начнет ходить паром Новороссийск - Бургас. Тот же житель обещал сообщить расписание и стоимость проезда, как только все это появится.
wladdy86 писал(а):Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, в бургасский магазин "Метро" можно заходить и покупать любому человеку с улицы? Спрашиваю потому, что знаю точно, что, к примеру, в Тюмени в Метро можно делать покупки только при наличии специальной карты (ты, типа, оптовый покупатель - ИП и пр.), на которой, помимо прочего, имеется твоя фотография. Иначе нельзя. Я предполагал, что такая политика распространяется на все магазины Метро, поэтому и никогда в бургасский Метро не заезжаю... ну... типа... зашел (предположим - внутрь запускают без проблем всех), набрал товара, а на кассе с тебя карту потребовали... стрёмная ситуация. Дак как? Кто-то отоваривается там?
Спасибо.
ABM писал(а):По загранпаспорту любой россиянин может получить одноразовую карточку Метро, а собственник апартаментов по карточке Булстата - многоразовую с фотографией. Я это сделал за пять минут ))
Nikolay812 писал(а):Хотел спросить - это у меня такой хреновый инет: работает один день через 3, или у всех?
Nikolay812 писал(а):По сообщениям прессы, сегодня в 12-00 дня по московскому времени, в рамках манёвров НАТО в БОлгарии будет произведена высадка десанта "морских котиков" на пляже в Несебре! Намечены мероприятия: пляжный волейбол, соревнования по перетягиванию каната и прочие аттракционы!
Все на пляж! Встречаем "котиков"!
logos_inc писал(а):Какие-то дебилы из РФ купают собак в большом бассике...
prichina-petrova писал(а):Не хочу защищать соотечественников..., НО собак купает представительница ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ,по простому - полька! Обложил матом эту дуру, а она делает вид, что не понимает... Очень хочется записаться в общество "догхантеров"...
logos_inc писал(а):Какие-то дебилы из РФ купают собак в большом бассике...
prichina-petrova писал(а):Не хочу защищать соотечественников..., НО собак купает представительница ЕВРОПЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ,по простому - полька! Обложил матом эту дуру, а она делает вид, что не понимает... Очень хочется записаться в общество "догхантеров"...
Nikolay812 писал(а): готов с тобой идти и изнасиловать её
заразу! Конечно если поймаем...
ЛЕХА писал(а):Кто прилетал в Варну последнее время ? Есть ли инфа, до которого часа ходят автобусы с Варненского автогара - на СБ.
Nikolay812 писал(а):и ещё, обращение к круглогодичным жителям комплекса, к купленой мною машине приложили шипованную резину, которая,сами понимаете, мне не нужна! Так что кому надо подарю за бутылку Джемисона!
Самовынос с балкона!
Argent писал(а):Nikolay812 писал(а):и ещё, обращение к круглогодичным жителям комплекса, к купленой мною машине приложили шипованную резину, которая,сами понимаете, мне не нужна! Так что кому надо подарю за бутылку Джемисона!
Самовынос с балкона!
Вот спасибо, дарагой. Непонятно только почему это предложение адресовано круглогодичным. Ведь известно, что по непонятной причине использование шипов в Бг запрещено.
Gallara писал(а):Соседи, подскажите, есть где поблизости русская баня? Чтобы березовыми вениками попариться?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1