Модератор: Юрий
Nikolay812 писал(а): Посмотрел...точно закон запрещает шиповку в Болгарии...типа прикололись надо мной...завтра потащу выкидывать...Прошу прощения,что хотел подвести под статью!
Argent писал(а):Nikolay812 писал(а): Посмотрел...точно закон запрещает шиповку в Болгарии...типа прикололись надо мной...завтра потащу выкидывать...Прошу прощения,что хотел подвести под статью!
Да зачем же выкидывать ?? пусть россияне забирают - это где еще за бутылку выдают комплект шипованой резины!
Я уж сама подумываю, а можт взять у вас резину, потом повыковыривать шипы и ездить-наслаждаться )) ??
Nikolay812 писал(а):Gallara писал(а):Соседи, подскажите, есть где поблизости русская баня? Чтобы березовыми вениками попариться?
ну я опускаю желание помыться в русской бане в 30 градусов жары...
tatik.p писал(а):Уж лучше с собакой в бассейне,чем с некоторыми представителями двуногих.![]()
Хотя ,я против купания собак в бассейне.
Argent писал(а):Николай, че вы пишите, какая Украина. Шины бу, ну или сказать что бу от старого автомобиля, ну возьмут какую то пошлину как за бу комплект и то врядли. Никто через Укр. не поедет.
Бухаете вы много. Не надо Вам Джемисона.
Выкиньте ваши шины вообще.
Nikolay812 писал(а):Gallara писал(а):Соседи, подскажите, есть где поблизости русская баня? Чтобы березовыми вениками попариться?
Но вспомнился старый американский анекдот: Джо думает как добиться внимания Мэри... а покрашу я копыта
своей кобылы в зелёный цвет? Мэри будет проходить и спросит: А зачем ты джо покрасил копыта? А я ей и скажу:
а давай Мэри потрахаемся? Короче...Мэри идёт и спрашивает Джо: ну что ты красишь копыта? Давай потрахаемся!
Вывод: Галара! буть проще!
Nikolay812 писал(а):Argent писал(а):Nikolay812 писал(а):и ещё, обращение к круглогодичным жителям комплекса, к купленой мною машине приложили шипованную резину, которая,сами понимаете, мне не нужна! Так что кому надо подарю за бутылку Джемисона!
Самовынос с балкона!
Вот спасибо, дарагой. Непонятно только почему это предложение адресовано круглогодичным. Ведь известно, что по непонятной причине использование шипов в Бг запрещено.
Посмотрел...точно закон запрещает шиповку в Болгарии...типа прикололись надо мной...завтра потащу выкидывать...Прошу прощения,что хотел подвести под статью!
Gallara писал(а):Nikolay812 писал(а):Gallara писал(а):Соседи, подскажите, есть где поблизости русская баня? Чтобы березовыми вениками попариться?
Но вспомнился старый американский анекдот: Джо думает как добиться внимания Мэри... а покрашу я копыта
своей кобылы в зелёный цвет? Мэри будет проходить и спросит: А зачем ты джо покрасил копыта? А я ей и скажу:
а давай Мэри потрахаемся? Короче...Мэри идёт и спрашивает Джо: ну что ты красишь копыта? Давай потрахаемся!
Вывод: Галара! буть проще!
Вообще то мне попариться...
Людмдила писал(а):Nikolay812 писал(а): Посмотрел...точно закон запрещает шиповку в Болгарии...типа прикололись надо мной...завтра потащу выкидывать...Прошу прощения,что хотел подвести под статью!
Не выбрасывайте. Может кто в РФ отвезет.
JustMint писал(а):Людмдила писал(а):Nikolay812 писал(а): Посмотрел...точно закон запрещает шиповку в Болгарии...типа прикололись надо мной...завтра потащу выкидывать...Прошу прощения,что хотел подвести под статью!
Не выбрасывайте. Может кто в РФ отвезет.
С 1 января 2010 года утвержден Единый перечень товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами-участниками таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами (далее – Единый перечень) и Положения о применении ограничений.
Шины и покрышки , бывшие в употреблении (код ЕТН ВЭД ТС 4012 20 000) включены в подпункт 2.3 раздела 2 Единого перечня "Опасные отходы, ограниченные к перемещению через таможенную границу таможенного союза при ввозе и (или) вывозе".
Согласно п. 3. Положения ввоз и вывоз отходов на таможенную территорию таможенного союза физическими лицами для личного пользования (в некоммерческих целях) запрещен.
Короче, не пустят с б\у резиной в РФ и РБ.
Людмдила писал(а):В прошлом году мы выехали с прицецпом из РФ в Болгарию в конце марта (был страшный снегопад, Киев еще БТРами разребали) на зимне резине. А вернулись в начале ноября на летней (погода нормальная была). У нас были проблемы на таможне ураинской и РФ, но потом, после объяснения пустили. Итого у нас было 4 колеса + запаска зимней резины, 4 колеса (на машине) + запаска летней резины и одна запаска (или две) на прицеп. Итого в прицепе лежало 6 или 7 запасных колес.
JustMint писал(а):Людмдила писал(а):В прошлом году мы выехали с прицецпом из РФ в Болгарию в конце марта (был страшный снегопад, Киев еще БТРами разребали) на зимне резине. А вернулись в начале ноября на летней (погода нормальная была). У нас были проблемы на таможне ураинской и РФ, но потом, после объяснения пустили. Итого у нас было 4 колеса + запаска зимней резины, 4 колеса (на машине) + запаска летней резины и одна запаска (или две) на прицеп. Итого в прицепе лежало 6 или 7 запасных колес.
Я пишу то, что оговорено законом.
То, что Вам повезло означает только, что Вам повезло. Везде ведь есть человеческий фактор, да и денюшка иногда помогает.
Но вот со стороны Финляндии у нас довольно жестко секут...
Людмдила писал(а):JustMint писал(а):Людмдила писал(а):В прошлом году мы выехали с прицецпом из РФ в Болгарию в конце марта (был страшный снегопад, Киев еще БТРами разребали) на зимне резине. А вернулись в начале ноября на летней (погода нормальная была). У нас были проблемы на таможне ураинской и РФ, но потом, после объяснения пустили. Итого у нас было 4 колеса + запаска зимней резины, 4 колеса (на машине) + запаска летней резины и одна запаска (или две) на прицеп. Итого в прицепе лежало 6 или 7 запасных колес.
Я пишу то, что оговорено законом.
То, что Вам повезло означает только, что Вам повезло. Везде ведь есть человеческий фактор, да и денюшка иногда помогает.
Но вот со стороны Финляндии у нас довольно жестко секут...
А как же все-таки с запасками?
Людмдила писал(а):Нет, не 6-ти в этот раз. В конце июля едем, в конце октября возвращаемся. Зимняя резина не понадобится.
Gallara писал(а):Соседи, подскажите, есть где поблизости русская баня? Чтобы березовыми вениками попариться?
JustMint писал(а):Людмдила писал(а):Нет, не 6-ти в этот раз. В конце июля едем, в конце октября возвращаемся. Зимняя резина не понадобится.
В штатную комплектацию вашего авто входит полноразмерное запасное колесо?
У меня - докатка (пока даже не юзанная ТТТ), поэтому вообще вопросов не возникает.
Людмдила писал(а):JustMint писал(а):Людмдила писал(а):Нет, не 6-ти в этот раз. В конце июля едем, в конце октября возвращаемся. Зимняя резина не понадобится.
В штатную комплектацию вашего авто входит полноразмерное запасное колесо?
У меня - докатка (пока даже не юзанная ТТТ), поэтому вообще вопросов не возникает.
Да, полноразмерное. Докатки у нас были только на Порше.
logos_inc писал(а):Gallara писал(а):Соседи, подскажите, есть где поблизости русская баня? Чтобы березовыми вениками попариться?
В области Твери наверное...![]()
п.с. а если честно, то они у них отвратительные-могут сосновые брусья со смолой капающей над головой положить-я туда больше не ногой, а еще после бани смывается весь загар (правда это может всеже грязь была)...
Gallara писал(а):Те максимум на что можно расчитывать, это сауна (((((?? Я уж думала веники с собой прихватить
logos_inc писал(а):У милых матюгающихся деток новые приколы-покупают фанту, отпивают половину и ссут туда, а потом угощают проходящих мимо...вообщем не верьте в детскую доброту...
Людмдила писал(а):logos_inc писал(а):У милых матюгающихся деток новые приколы-покупают фанту, отпивают половину и ссут туда, а потом угощают проходящих мимо...вообщем не верьте в детскую доброту...
Предлагаю в ответ - какашки заворачивать в обертку из-под конфет и угощать детишек. Война так война!
logos_inc писал(а):Gallara писал(а):Те максимум на что можно расчитывать, это сауна (((((?? Я уж думала веники с собой прихватить
Поищите в СПА центрах. Нафига вообще в болгарию в баню идти? Это как жить в Турции и приехать в РФ в хамаме посидеть...в Питере с этим проще в машине в дождь кондей вырубил-вот тебе и хамам...))
logos_inc писал(а):Людмдила писал(а):logos_inc писал(а):У милых матюгающихся деток новые приколы-покупают фанту, отпивают половину и ссут туда, а потом угощают проходящих мимо...вообщем не верьте в детскую доброту...
Предлагаю в ответ - какашки заворачивать в обертку из-под конфет и угощать детишек. Война так война!
Тогда уж один большой "шоколадный" торт...))
logos_inc писал(а):А еще у нас в комплексе бесхозные дети, которым надо задницу драть-за то,что на замечания взрослых посылают в 10-12 лет матом...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2