malinaN писал(а): один лет 12 в красной куртке его приятель лет 10 в зелёной куртке,
Все дети в майках и шортах.
Модератор: Юрий
malinaN писал(а): один лет 12 в красной куртке его приятель лет 10 в зелёной куртке,
Argent писал(а):Про "агрессию" и прочие ваши нежные чувства пишите пожалуйста у психологов.
Seellen писал(а):А еще они парадную (как у своей двери, так и у общей входной) заставили своими вещами: детские каталки, велосипеды, самокаты, пляжные принадлежности, коляска.
А у своей двери вообще поставили стойку, которую завалили вещами и обувью. У их двери горы обуви (!!!)oll:
Natalie2805 писал(а):Seellen писал(а):А еще они парадную (как у своей двери, так и у общей входной) заставили своими вещами: детские каталки, велосипеды, самокаты, пляжные принадлежности, коляска.
А у своей двери вообще поставили стойку, которую завалили вещами и обувью. У их двери горы обуви (!!!)oll:
Вам жалко? Они загородили проход к вашей квартире? Или вы тоже хотели шкафчик поставить, а место занято?
Natalie2805 писал(а):malinaN писал(а):Родители купите детям дополнительные ключи, пусть привыкают к культуре поведения. Закрывайте двери подьездов. Воруют из квартир.
Это неудобно. Нужен либо замок с домофоном, либо пусть будет открыто. Свою квартиру закрывайте на ключ.
Seellen писал(а):Natalie2805 писал(а):Seellen писал(а):А еще они парадную (как у своей двери, так и у общей входной) заставили своими вещами: детские каталки, велосипеды, самокаты, пляжные принадлежности, коляска.
Вам жалко? Они загородили проход к вашей квартире? Или вы тоже хотели шкафчик поставить, а место занято?
Нет, мне просто неприятна общага.
Я даже не ленюсь и регулярно раскладываю их вещи с прохода к стенам т.к. с пакетами между ними ловировать сложно.
Вот, к примеру на днях я, да-да, такая вся из себя замечательная, вынуждена была убрать размазанное мороженное (незнаю кто его там бросил) с пола перед входной дверью. Скользко наете-ли.
А шкафчики, полочки, этажерки у меня в квартире. Велосипедами и другим скарбом я парадную не нагружаю.При всем желании места заняты.
![]()
![]()
Natalie2805 писал(а):
Я даже не ленюсь и регулярно раскладываю их вещи с прохода к стенам т.к. с пакетами между ними ловировать сложно.
Вот, к примеру на днях я, да-да, такая вся из себя замечательная, вынуждена была убрать размазанное мороженное (незнаю кто его там бросил) с пола перед входной дверью. Скользко наете-ли.
А шкафчики, полочки, этажерки у меня в квартире. Велосипедами и другим скарбом я парадную не нагружаю.При всем желании места заняты.
![]()
![]()
Seellen писал(а):Natalie2805 писал(а):Seellen писал(а):А еще они парадную (как у своей двери, так и у общей входной) заставили своими вещами: детские каталки, велосипеды, самокаты, пляжные принадлежности, коляска.
![]()
![]()
Argent писал(а):Поповоду мчсащихся машин, на которые грозный Дядя Коля уже ловит ведьм по всем углам, а наивный Владик требуют установки лежачих брусков - вы наступаете на больнуую мозоль наших замечательных болгарских соседей, которые тоже оказывается живут в этом комплексе в изобилии..... И только им дозволено давить газ там где другим можно ехать на 5 км\ч. Белая мазда с брутальным мужиком? Это не про Джонни случайно речь???
Валяюсь
Николай - предлагается Вам записывать аккуратно номера машин, а потом по видео предьявлять разборки. Вы достойны такой ответственности.
Лежачих полицейских вам все равно не поставят потом что они стоят денег и ломают подвески наших бравых болгарских гонщиков.
Argent писал(а):Поповоду мчсащихся машин, на которые грозный Дядя Коля уже ловит ведьм по всем углам, а наивный Владик требуют установки лежачих брусков - вы наступаете на больнуую мозоль наших замечательных болгарских соседей, которые тоже оказывается живут в этом комплексе в изобилии..... И только им дозволено давить газ там где другим можно ехать на 5 км\ч. Белая мазда с брутальным мужиком? Это не про Джонни случайно речь???
Валяюсь
Николай - предлагается Вам записывать аккуратно номера машин, а потом по видео предьявлять разборки. Вы достойны такой ответственности.
Лежачих полицейских вам все равно не поставят потом что они стоят денег и ломают подвески наших бравых болгарских гонщиков.
Argent писал(а):Про "агрессию" и прочие ваши нежные чувства пишите пожалуйста у психологов. Про ваши " страхи" под видеокамерами очень всем интересно узнать. Ночью мигрени не беспокоют? Галлюцинации не мучают?
Покойные родственники не являются?
Nikolay812 писал(а):
вот Вы поняли сами что написали? Я не понял... наверное соседи тоже...Опохмеляться надо...
Nikolay812 писал(а):Argent писал(а):Поповоду мчсащихся машин, на которые грозный Дядя Коля уже ловит ведьм по всем углам, а наивный Владик требуют установки лежачих брусков - вы наступаете на больнуую мозоль наших замечательных болгарских соседей, которые тоже оказывается живут в этом комплексе в изобилии..... И только им дозволено давить газ там где другим можно ехать на 5 км\ч. Белая мазда с брутальным мужиком? Это не про Джонни случайно речь???
Валяюсь
вот Вы поняли сами что написали? Я не понял... наверное соседи тоже...Опохмеляться надо...
Argent писал(а):Я написала, что в качесте лежачего полицейского лучше всего установить тебя, тогда будешь точно знать кто тут бухает как ты, а кто нет (как Я)
Seellen писал(а):Argent писал(а):Про "агрессию" и прочие ваши нежные чувства пишите пожалуйста у психологов. Про ваши " страхи" под видеокамерами очень всем интересно узнать. Ночью мигрени не беспокоют? Галлюцинации не мучают?
Покойные родственники не являются?
хм. перечитайте мои предыдущие посты и отредактируйте свой этот. в четвертый раз![]()
![]()
102233 писал(а):
![]()
![]()
Юрий писал(а):Господа, меня удивляет, как можно так относиться к своим соседям...
ЕСли не уважаете себя, то зачем покупали апартамент в общих домах-общежитиях??
При таком отношении к окружащим через 1-2 года будет невозможная обстановла для проживнаия там...
А ведь у вас и сейчас так много проблем, решить которые можно только при взаимной помощи всех собственников!
Юрий
Nikolay812 писал(а):Юрий писал(а):Господа, меня удивляет, как можно так относиться к своим соседям...
ЕСли не уважаете себя, то зачем покупали апартамент в общих домах-общежитиях??
При таком отношении к окружащим через 1-2 года будет невозможная обстановла для проживнаия там...
А ведь у вас и сейчас так много проблем, решить которые можно только при взаимной помощи всех собственников!
Юрий
Согласен на 150%, но... строительство таких комплексов очень напоминает строительство Вавилонской Башни...
Как Вы помните Бог, видя как "строители" башни, собачились как соседи Сд-6 и рассеял их по всему свету, обязав
говорить на разных языках...Поэтому вывод: или будем терпимыми друг к другу или "сушите вёсла"...
Seellen писал(а):У нас в парадной вечно сломан входной замок. УК реагирует, ремонтирует. Замок работает минут 15, затем снова сломан. Подозреваю в варварстве многочисленное русскоговорящее семейство с нулевого этажа.
Seellen писал(а):А кто предполагал, что будет так? Или все в России в частных домах на гектарах земли живут?
Давайте я выступлю в роли Кота Леопольда!
Уважаемые, мы же на отдыхе: море, солнце, фрукты, басс, ветерок с гор! Что еще нужно?
Argent писал(а):Seellen писал(а):А кто предполагал, что будет так? Или все в России в частных домах на гектарах земли живут?
Давайте я выступлю в роли Кота Леопольда!
Уважаемые, мы же на отдыхе: море, солнце, фрукты, басс, ветерок с гор! Что еще нужно?
Ну так и отдыхайте давайте на море, а не заливайте про соседей. Что еще нужно?
Argent писал(а):Да, это точно я. Встречу в темном подьезде.
А вы - это точно кто стучит Администраторам на соседей - знакомьтесь граждане. Ваши вещи стоят в подьезде? Вот эта дама - Seleen - на вас настучит. К сожалению лично я не знаю кто же это такая.
Seellen писал(а):Argent писал(а):Да, это точно я. Встречу в темном подьезде.
А вы - это точно кто стучит Администраторам на соседей - знакомьтесь граждане. Ваши вещи стоят в подьезде? Вот эта дама - Seleen - на вас настучит. К сожалению лично я не знаю кто же это такая.
А что значит стучит? К вам санкции какие приминили?
Только имеено Я, пока, ваш скарб регулярно аккуратненько раскладываю к стенам.
Проспитесь наконец, алкоголь - зло, тем более на юге.
Argent писал(а):Seellen писал(а):Argent писал(а):Да, это точно я. Встречу в темном подьезде.
А что значит стучит? К вам санкции какие приминили?
Только имеено Я, пока, ваш скарб регулярно аккуратненько раскладываю к стенам.
Проспитесь наконец, алкоголь - зло, тем более на юге.
Какой еще "наш" скарб вы раскладываете к стенам ? Моего ничего нет в коридорах.
Про алкоголь - если вы про меня, то примите таблеток успокоительных и заканчивайте бредить мадам.
Seellen писал(а): Делайте выводы.
Natalie2805 писал(а):Seellen писал(а): Делайте выводы.
Какие? Что вы почему-то не пристегнули велосипеды?
Nikolay812 писал(а):Argent писал(а):Поповоду мчсащихся машин, на которые грозный Дядя Коля уже ловит ведьм по всем углам, а наивный Владик требуют установки лежачих брусков - вы наступаете на больнуую мозоль наших замечательных болгарских соседей, которые тоже оказывается живут в этом комплексе в изобилии..... И только им дозволено давить газ там где другим можно ехать на 5 км\ч. Белая мазда с брутальным мужиком? Это не про Джонни случайно речь???
Валяюсь
prichina-petrova писал(а):Зашибииись! Уже никто не терроризирует меня по-поводу стрижки газончика ,под окнами, в утренние часы... Читатели и писатели нашли более достойный объект для осуждения... Мужика с косой - в отставку! Обииидно,понимаешь...
Argent писал(а):Деда Коля наверное танцует с бутылкой в обнимку, некогда ему на знаки глядеть.
Но их и нет. На стройплощадке скорость транспорта как правило не ограничивают.
Но это ведь и не стройплощадка к тому же. А то ли недострой, то ли долгострой, то ли нелегальная недвижимость... ьез поллитры-то не разобрать..
Argent писал(а):Нет, никому не мешает, подтверждаю, факт. Может, хоть так, я что то разве говорю?
Даже если я и не водитель - вы сами себе ответили - скорость не должна превышать 10 км. И знаки тут не нужны.
А, то есть вы все таки с идееей поставить живого мента? Тоже правильно, живой все лучше мертвого.
Argent писал(а): Давайте, действительно, сходим все в офис и потребуем установки Поста Дорожной полиции.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3