Sasha писал(а):Maguire, Вы пожалуйста тоже не путайте AG Capital российски от болгарского AG Capital
Да , ну может и я перепутал.
Модератор: Юрий
Sasha писал(а):Maguire, Вы пожалуйста тоже не путайте AG Capital российски от болгарского AG Capital
Orika писал(а):Привет, всем переживающим за свои кв. м новостройки.
Orika писал(а):Привет, всем переживающим за свои кв. м новостройки. Хочу всех морально поддержать, т.к. похоже знаю об этой стройке больше всех. Более того занимаюсь продажей квартир в этом комплексе через агентство "Ключ Болгария".
Sbekin писал(а):Всем привет! Мы с супругой купили в Санни дей 6 квартиру с 1 спальней. Фаза 1 дом CR10.
Нотариальное оформление в пределах 4-4.5% плюс услуги адвоката и переводчика, которым платят по договоренности.Russ писал(а):Вы не знаете, сколько должно(по нормальным меркам) стоить ВСЁ офлормление, заверение, налоги....и т.д.? Какую сумму нужно иметь при себе(помимо стоимости квартиры), чтобы окончательно совершить сделку? (если ее стоимость 20000 евро). Просто лично я, например, совершенно не ориентируюсь в ценах и не знаю, какая цена нормальная(на нотариуса и переводчика,например), а какая попытка надуть. Спасибо.
Не стесняйтесь просить переводчика перевести, да и объяснить каждое предложение или пункт нотариального акта!
Например я всегда включаю пункт о неустойках или возврате денег с неустойкой, если в дальнейшем новый собственнсик будет отстранен от пользования своим имуществом по независящим от него причин. Это особенно важно, если покупаете на вторичном рынке, или в нотараильном акте указана сумма меньшая, чем вы заплатили.Russ писал(а): На какие еще пункты(и их юридические трактовки) обращать особое внимание, я ума не приложу?Ведь наверняка есть еще что-то помимо этого, из-за чего другие владельцы попадали в просак после подписания?
Власович писал(а):а что это Вы убрали свой интересный пост (разоблачение) по СД?dvv писал(а):--
В СД6 ещё стадиона для тренировок не построили
Не забудте что пользование спорт площадками ПЛАТНЫЕ.
Russ ,приезжайте на своём бесплатном автобусе из своей полевой резервации на Солнечный Берег , там на пляже через каждые 300 метров площадки волейбольные. Бесплатные , кстати. Летом по два -три часа ежедневно играл там.Соревнования ,периодически, проводятся открытые.Не забудте что пользование спорт площадками ПЛАТНЫЕ.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2