Rivares » 28/01/2012, 20:19
Господа соседи!
Я показал ситуацию в которой оказался СД6, т.е ситуацию форс-мажора. Чтобы все собственники имели представление о том, что такие ситуации возможны и впредь. В ответ я получаю в личку, мягко говоря, неадекватные вопросы о неких гипотетических "компенсациях". Компенсации от кого? От Господа Бога? Это - святотатство. От природы? Ну, может у кого и получится, пусть пробуют. Или может у менеджеров управляющей компании, которые до последнего мерзли вместе с нами без тепла? Так они, эти хрупкие девушки не уехали, пока всех не оповестили о том, что сроки устранения аварийной ситуции туманны и неизвестны. Поэтому лучше предпринять какие-то меры самостоятельно. А охрана так и оставалась в холодном обесточенном комплексе все время, руками открывали на ветру шлагбаум. Женщины-убощицы мерзли всю ночь вместе со всеми в неотапливаемом помещении, пока их утром не развез по домам автобус. Или это - чужие жизни и господам собственникам они не интересны? Давно ли в "князья" попали?
Я работал в энергетике и знаю при какой силе ветра, при каком морозе, при какой степени оледенения запрещены работы монтажников-верхолазов. И что же ? Для своего собственного удобства мне и другим надо было требовать от этих людей неоправданного риска их жизнями? Странно все это! Отношение разнеженных дачников-барчуков! Опуститесь на грешную землю и попытайтесь оставаться людьми в экстремальной ситуации, а не только печься о своем любимом кармане. Грустно.