Seellen писал(а):Natalie2805 писал(а):Seellen писал(а): Делайте выводы.
Какие? Что вы почему-то не пристегнули велосипеды?
Так приехала, расслабилась, понимаешь. А вот некоторые квартиры не запирают (как оказалось кражи имеют место быть). А вот некоторые свои авто не запирают, а вот некоторые свой скарб (замечу: не "бедный") оставляют в парадных. Под камерами

Примерно месяц назад мои старшие дети пришли с горящими глазами и сказали, что нашли на помойке велосипед

у моих великов нет, а они очень хотели, однако, склоняюсь к мнению, что большим детям кататься тут негде, разве что малышне одной. И вот, спустя пару минут, мои, радостные, притащили вел. Ожидая увидеть старую ржавую сломанную рухлядь, я очень удивилась, увидев практически новый велосипед а-ля Жанет или Технополис, на которых катается весь комплекс. Детям была прочитана лекция и они грустный оттащили вел обратно. Но ни через день, ни через 2, вел так никто и не забрал, он уныло лежал на помойке, заботливо засыпанный мусором и скучал, а я начала думать, возможно я неправа. Еще через день я вытащила вел из помойки и стала искать поломки

но их не было! Дети ныли и хотели кататься. Им было велено сесть на велик и гонять его по комплексу, в поисках хозяина. Хозяин нашелся через полдня:) ну, или просто соврал, что он хозяин, мы выяснять не стали)
Еще эпизод.
Позавчера моя трехлетняя дочка метнула с балкона игрушку. Сразу идти было лень, и игрушка пару часов отдыхала в тишине на травке:) когда мы вышли, я подняла ее и положила у подъезда, решив, что сейчас сделаем круг с коляской и домой, захватим игрушку, однако, игрушка решила, что мы с ней плохо обращаемся и покинула нас навеки

Закрывайте машины, квартиры, пристегивайте велосипеды:) по поводу замков в подъездах, это у вас, видимо, дети еще маленькие, что аж 2 велосипеда влезает в багажник, просто велосипеды крошечные, в мою машину, например, велосипед 24" уже не входит, а у меня большой универсал) ну и дети одни ходят купаться, мои ушли сегодня в шлепках и плавках, куда ключ? На шею не катит, таблетка намокнет или соскочит с шеи все равно, так что дело далеко не всегда в деньгах