Модератор: Юрий
Alla2010 писал(а):Всем привет!!!! На лето уже появились авиабилеты у "Бравого туриста" и "Балкана". 260-290 евро туда и обратно. У меня вопрос: "Кто-то летал от них?". А то страшно покупать билеты через интернет-вдруг лажа какая-то. Заранее спасибо за ответы.
helg13v писал(а):Konoplyanka писал(а):Подскажите, кто брал квартиру в СД-6 через агенство в Москве,мне сказали, что за посредничество берут 400 евро,кому-нибудь удалось избежать данной комиссии?
Кто Вам это сказал,и озвучте агентствоСкорее всего Вы неправильно всё поняли-за посредничество от 400 евро получает посредник,заключивший с агентством соответствующий договор,и сосватавший Вас этому агентству,в случае,если при этом Вы заключили с этим агентством Предварительный договор на покупку недвижимости.Данная сумма выплачивается посреднику из комиссии,полученной данным агентством от Продавца данной недвижимости
Nikolay812 писал(а):Здесь господа соседи типа посидеть хотели...
Даю цены...в основном 50 евро:
york писал(а):helg13v писал(а):Konoplyanka писал(а):Подскажите, кто брал квартиру в СД-6 через агенство в Москве,мне сказали, что за посредничество берут 400 евро,кому-нибудь удалось избежать данной комиссии?
Кто Вам это сказал,и озвучте агентствоСкорее всего Вы неправильно всё поняли-за посредничество от 400 евро получает посредник,заключивший с агентством соответствующий договор,и сосватавший Вас этому агентству,в случае,если при этом Вы заключили с этим агентством Предварительный договор на покупку недвижимости.Данная сумма выплачивается посреднику из комиссии,полученной данным агентством от Продавца данной недвижимости
Мирела берет таксу за организацию и обслуживание сделки 400 евро(без НДС).
pavel963 писал(а):Я из SD3.Насчет ламината : полное барахло и положен так,что между пластинами кое-где можно палец просунуть.Краска на стенах самая дешевая.Что же касается мебели то это отдельная песня.Я впервые узнал,что такое односторонний матрац.Однако ремонтом я был в Москве сыт по горло а в Болгарию ехал отдыхать.Так что каждый выбирает сам,что ему важней.
Olga Fletcher писал(а):You made me laugh
Nikolay812 писал(а):Olga Fletcher писал(а):You made me laugh
And I want to cry ...
pavel963 писал(а):Я из SD3.Что же касается мебели то это отдельная песня.Я впервые узнал,что такое односторонний матрац.
Konoplyanka писал(а):Народ! Кто-нить брал без ремонта,мне сказали,что в заверешение ванной входят плитки на полу и стенах, сан текхику /мойка, зеркало, душ, бойлер/, т.е если берете квартиру без "завершения ванной", на стенах плиток не будет
А если брать без ламината, то видимо нет стяжки на полу? хотя сутя по отзывам СД3, ламинат полное Г..
Вот для таких примерно предложений и создана эта ветка.Вот это по соседски.Респект вам.SunnyLady писал(а):Всем привет.
Решили с мужем ехать на майские праздники на авто. Есть два места в машине, присоединяйтесь. Едем из Москвы. Пишите в личку.
Polyak писал(а):Здраствуйте cоседи, в октябре купили квартиру в СД 6 приезжали на авто, подскажите а как из Москвы добраться до Бургаса на поезде ? интересует, поезд идет прямо до Бургаса или только до Софии, а там электричкой или как ? И если прямо до Бургаса, билеты приобретаются на Киевском вокзале и за какой период?
Polyak писал(а):Здраствуйте cоседи, в октябре купили квартиру в СД 6 приезжали на авто, подскажите а как из Москвы добраться до Бургаса на поезде ? интересует, поезд идет прямо до Бургаса или только до Софии, а там электричкой или как ? И если прямо до Бургаса, билеты приобретаются на Киевском вокзале и за какой период?
logos_inc писал(а):По радиву сказали, что всвязи с повышением расходов на охрану аэропортов, сокращается кол-во чартеров и например в БГ стоимость билетов всвязи с доп. затратами уже увеличились на 30 % в сравнении с прошлым годом...
york писал(а):logos_inc писал(а):По радиву сказали, что всвязи с повышением расходов на охрану аэропортов, сокращается кол-во чартеров и например в БГ стоимость билетов всвязи с доп. затратами уже увеличились на 30 % в сравнении с прошлым годом...
Konoplyanka писал(а):Народ с 1 очереди! Огромная просьба скинуть на мыло договора на строительство, с которыми априори всё уже ок,безумно боюсь подписать не то...заранее спасибо!
logos_inc писал(а):Короче скоро на самолетах особо не полетаешь...
logos_inc писал(а): Короче скоро на самолетах особо не полетаешь...
serega писал(а):logos_inc писал(а): Короче скоро на самолетах особо не полетаешь...
Ну если в два раза повысят цены, будем летать через Стамбул за 200 евро.
Блин, а может надо было в Турции покупать? Не знаю даже, какой и смайлик ставить..
Konoplyanka писал(а):Народ с 1 очереди! Огромная просьба скинуть на мыло договора на строительство, с которыми априори всё уже ок,безумно боюсь подписать не то...заранее спасибо!
kmdt писал(а):Polyak писал(а):Здраствуйте cоседи, в октябре купили квартиру в СД 6 приезжали на авто, подскажите а как из Москвы добраться до Бургаса на поезде ? интересует, поезд идет прямо до Бургаса или только до Софии, а там электричкой или как ? И если прямо до Бургаса, билеты приобретаются на Киевском вокзале и за какой период?
Где-то обсуждалось.56 часов.Говорят это АДДДДД!
york писал(а):Konoplyanka писал(а):Народ с 1 очереди! Огромная просьба скинуть на мыло договора на строительство, с которыми априори всё уже ок,безумно боюсь подписать не то...заранее спасибо!
У нас был договор о купле-продаже,а на строительство-это 2ая очередь.
ched писал(а):день добрый , возможно я где то пропустил на форуме - но ответьте пож-та -
1) - Зачем подписывать договор на вещное право ?
2) - получается надо подписать на первой стадии 2 договора - о вещном праве и на строительство - те кто уже это сделал - сколько необходимо заплатить согласно этим двум договорам в общем ?
KERRI писал(а):logos_inc писал(а):Короче скоро на самолетах особо не полетаешь...
Вам, логос, только пешком, по-другому никак.
kmdt писал(а):За 10.000 евриков.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2