Natalie2805 писал(а):Gallara, вообще, у нас в комплексе очень много приятных людей, мне даже показалось, их большинство
Конечно! Не обращайте внимания! Знаете, как славяне говорили? Орёл может спуститься к мыши, мышь никогда не поднимется до орла.
Модератор: Юрий
Natalie2805 писал(а):Gallara, вообще, у нас в комплексе очень много приятных людей, мне даже показалось, их большинство
miami2010 писал(а):Лариса вы совершенно правы юМеня тоже как только не называли -и забавной( то продаю что то -например предлагаю американскую оконную энергосберегающую пленку,которая дествительно работает- так нет клеют фольгу) и критиковали за американский анг без артиклей(прожив 20 лет я конечно не могу разговаривать как некоторые в комплексе) то предлагаю по очень низким ценам препараты для омолаживания типа коллаген,кератин гиалуроновую кислоту) так нет будут в россии за 3 цены.Что за народ странный или завистливый не пойму.Умом Россию не понять,,
Klim писал(а):Nikolay812 » 24/07/2014, 15:28
"Сниму студию с 16 по 30 августа, с предложениями в личку!"
Апартаменты в санни дей 6 можно снять через Booking.com
Apartment in Sunny Day 6
Sunny Day 6 Complex, Tankovo village, 8240 Солнечный берег
Все фото есть, бесплатно Wi-Fi и частная парковка
Seellen писал(а):Соседи! Кто интересовался выставкой песчаных скульптур в Бургасе? Докладываю: она естьТема: мультики ("Я ужасный", "Алладин", "Спайдермен", "Подводный мир", "Маша и медведь", "Ледниковый период", "Белоснежка и семь гномов", "Дон Кихот". Ну и... "ТАЧКИ" со "Смурфиками"!!!)
![]()
Один раз посетить можно, особенно с детьми
Николай от кого но от Вас не ожидала такого выпада.Вы производили впечатление достойного человека как вы выражаетесь адекватного.Для инфо-фирма у нас в БГ зарегистрирована.Вам коллаген уже не поможет.Оскорблять никого не надо-америкосы и прочее.Всем бы так в РФ жить как тупым америкосам.Ум заточен интернационально люблю всех -и белых и черных и в полосочку.Русским шовинизмом не страдаю.Товары известной во всем мире компании Джонсон( химическая американская в Калифорнии ,к Китаю имееет такое же отношение как вы к балерине) Фармацевтические заводы под Нью Йорком .Американцы- монополисты ,китайских товаров у них нет. Фабрики есть американские в Китае и производят товары согласно американским регуляциям.Nikolay812 писал(а):miami2010 писал(а):Лариса вы совершенно правы юМеня тоже как только не называли -и забавной( то продаю что то -например предлагаю американскую оконную энергосберегающую пленку,которая дествительно работает- так нет клеют фольгу) и критиковали за американский анг без артиклей(прожив 20 лет я конечно не могу разговаривать как некоторые в комплексе) то предлагаю по очень низким ценам препараты для омолаживания типа коллаген,кератин гиалуроновую кислоту) так нет будут в россии за 3 цены.Что за народ странный или завистливый не пойму.Умом Россию не понять,,
Ососбенно если ум не заточен уже под Россию... Объясняю популярно: Ваша "предпринимательская" деятельность в СД незаконна, так как Вы не фирма и не можете дать гарантию за товары, которые Вы пытаетесь
"втюхать"...А народ у нас нормальный, в отличии от америкосов уже не поддается на покупку китайской дешевки!
Nikolay812 писал(а):Ничего личного! Просто на американские санкции, русские отдыхающие СД-6 накладывают вето на
продажу в комплексе продукции Джонсон и американской плёнки на окна! Счет 1: 1 !
P.S. И продукцию Мак Дональд тоже не едим! Едим банички и палачинки!
eugene97rus писал(а):Мдаа, ребята, да у вас тут паноптикум какой-то, как же вы все вместе живете в своем СД6?
eugene97rus писал(а):Упаси Боже от таких соседей! Никого не хочу обидеть, но вы там вдалеке от моря друг с другом грызетесь, судя по форуму. Так же нельзя.
Nikolay812 писал(а):Ничего личного! Просто на американские санкции, русские отдыхающие СД-6 накладывают вето на
продажу в комплексе продукции Джонсон и американской плёнки на окна! Счет 1: 1 !
P.S. И продукцию Мак Дональд тоже не едим! Едим банички и палачинки!
Seellen писал(а):Lisik писал(а):Есть опыт с медузами, правда в Индийском океане. Укусы могут вызвать аллергию, поэтому надо купить например тавегил и целестодерм мазь.
спасибо за овет! у нас есть фенистил-гель )
Lisik писал(а):Зачем покупать шторы? Лучше жалюзи.
Если в бассейне не купаетесь, то на полотенца не стоит обращать внимание.
С местным инетом все просто, УК все настроит.
miraslava писал(а):Lisik писал(а):Зачем покупать шторы? Лучше жалюзи.
дома жалюзи у меня =))))
шторы хочется !
miraslava писал(а):Lisik писал(а):Зачем покупать шторы? Лучше жалюзи.
дома жалюзи у меня =))))
шторы хочется !
Seellen писал(а):miraslava писал(а):Lisik писал(а):Зачем покупать шторы? Лучше жалюзи.
дома жалюзи у меня =))))
шторы хочется !
В Мастерхауз есть магазинчик. Мы заказывали (года 3 назад) в Баумакс (Бургас).
miraslava писал(а):
В Мастерхауз есть магазинчик. Мы заказывали (года 3 назад) в Баумакс (Бургас).
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1