Модератор: Юрий
KOT BACbKA писал(а):Добрый вечер, уважаемые форумчане!
У меня небольшая проблемка, перестал нагревать тен. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Кого лучше вызвать: Болгарского мастера или есть умельцы починить среди жильцов?
И во сколько может обойтись по деньгам услуга болгарского мастера?
Всем спасибо!
logos_inc писал(а):miraslava писал(а):
В Мастерхауз есть магазинчик. Мы заказывали (года 3 назад) в Баумакс (Бургас).
спасибо, буду знать ч в мастерхаусе есть, там видимо все есть =)))
Nikolay812 писал(а):Читаю форум...люди пишут о пустяках...шторы...полочки... А вот глобальные вопросы обходятся стороной!
Например: какой здоровый сон может быть когда на ночь не съесть бутерброд - ржаной хлеб с толстым куском
сала? Не вижу в магазинах говядины и баранины, сплошное свинское мясо...А вот куда девается сало с этого
мяса? Формулирую вопрос...кто-нибудь где-нибудь видел сало на Солнечном Берегу или в его окрестностях?
miraslava писал(а):ну все завалилю ща вопросами
где можно купить сушилку которая на окно крепится... Смотрела по честноку только во младости!
Мож кто знает ?
wladdy86 писал(а):У нас тут (в Западной Сибири) дожди замучили прямо...
prichina-petrova писал(а):Нууууу... Не знаю, как +30, а у меня на балконе ,в тени, +37. Немного жарковато...
JustMint писал(а):wladdy86 писал(а):У нас тут (в Западной Сибири) дожди замучили прямо...
Эх, нам бы в Питер дождичка немного.... жду, не дождусь, когда уже в отпуск в БГ с этой раскаленной сковородки, вчера в Питере было +34.
Ну а в БГ, ребенок говорит, очень хорошо сейчас, жарко, тоже +30, но совсем по-другому ощущается.
Nikolay812 писал(а):Читаю форум...люди пишут о пустяках...шторы...полочки... А вот глобальные вопросы обходятся стороной!
Например: какой здоровый сон может быть когда на ночь не съесть бутерброд - ржаной хлеб с толстым куском
сала? Не вижу в магазинах говядины и баранины, сплошное свинское мясо...А вот куда девается сало с этого
мяса? Формулирую вопрос...кто-нибудь где-нибудь видел сало на Солнечном Берегу или в его окрестностях?
logos_inc писал(а):JustMint писал(а):wladdy86 писал(а):У нас тут (в Западной Сибири) дожди замучили прямо...
Эх, нам бы в Питер дождичка немного.... жду, не дождусь, когда уже в отпуск в БГ с этой раскаленной сковородки, вчера в Питере было +34.
Ну а в БГ, ребенок говорит, очень хорошо сейчас, жарко, тоже +30, но совсем по-другому ощущается.
Вчера в 19 часов машина показывала 39 градусов за бортом...
prichina-petrova писал(а):Только что вернулись с моря... Водааааа, градусов 28... Представителям Западной Сибири должно понравиться...
Питер по погоде видать сравнялся с Болгарией. Жаль только что в Питере в такую погоду приходиться работать, а здесь только отдыхатьJustMint писал(а):wladdy86 писал(а):У нас тут (в Западной Сибири) дожди замучили прямо...
Nikolay812 писал(а):2 августа...В комплексе как всегда бардак: из-за отсутствия фонтанов, местные десантники вынуждены
купаться в бассейнах...
artello73 писал(а):Соседи,
А вот подскажите - где купить букет цветов? В идеале - с доставкой в комплекс, к назначенному времени:)
Seellen писал(а):
Странно, а мой авто-комп больше + 32 пока не выдавал... Вот домашний уличный градусник, временами, на солнце, выдает аж +38 )))
logos_inc писал(а):Seellen писал(а):
Странно, а мой авто-комп больше + 32 пока не выдавал... Вот домашний уличный градусник, временами, на солнце, выдает аж +38 )))
Nikolay812 писал(а):Короче, вчера всю ночь над Петровыми -причинами гоняли музыку иноязычники и не давали людям спать...Я им показал по-человечески кулак, на что они мне ответили большим средним пальцем.. Пришлось
подняться..В результате прямого правого зубы сосчитали два иноверца...обещали заявить в полицию...свидетелей
прошу поддержать... Больше ночью музыкой никто не беспокоит...
Nikolay812 писал(а):Короче, вчера всю ночь над Петровыми -причинами гоняли музыку иноязычники и не давали людям спать...Я им показал по-человечески кулак, на что они мне ответили большим средним пальцем.. Пришлось
подняться..В результате прямого правого зубы сосчитали два иноверца...обещали заявить в полицию...свидетелей
прошу поддержать... Больше ночью музыкой никто не беспокоит...
Seellen писал(а):Уважаемые соседи! У кого-нибудь остался интернет по карточке до 17 августа. Куплю за долю малую.
miraslava писал(а):блин весь июль в песочнице провалялся наш краб и грабли... Ну кому они нужны думала я... И вот вчера обнаружела что кому то нужны-((((
больше народу меньше шансов наййти сдутое ветром полотенце!!!!
Блиин краба реально жалко
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1