насчет шашлыков убедили , а вот отсутствие борща и нормальной русской кухни меня удивило и огорчило я думал братья славяне едят тоже что и мы , тем более они недалеко от украинского борща с пампушками находятся .
ched писал(а):насчет шашлыков убедили , а вот отсутствие борща и нормальной русской кухни меня удивило и огорчило я думал братья славяне едят тоже что и мы , тем более они недалеко от украинского борща с пампушками находятся .
Дело в том,что их догое время имели турки...со своими мусульманскими рецептами...впрочем как и нас монголы.... но...мы выжили...мы будем приглашать в гости (в СД-6) соседей на национальные угощения...я первого приглашу Кактуса, он не силен в поэзии...поэтому я ему цитирую нашего Питерского поэта Кушнера: " Бывает к дружбе неожиданой приводит честная вражда"
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
да уж ,эти турки с их едой , правда за пределами отеля я не рискнул питаться в турции ))) а вот арабская еда в кафешках мне очень понравилась , но через 10 дней борщ начинает сниться по любому кстати почем в среднем обед или ужин в кафе ? Как там к русским относятся , а то много разного пишут на различных форумах .......... и сколько градусов было в июне июле августе 2010 года ?
ched писал(а):да уж ,эти турки с их едой , правда за пределами отеля я не рискнул питаться в турции ))) а вот арабская еда в кафешках мне очень понравилась , но через 10 дней борщ начинает сниться по любому кстати почем в среднем обед или ужин в кафе ? Как там к русским относятся , а то много разного пишут на различных форумах .......... и сколько градусов было в июне июле августе 2010 года ?
В среднем обед на человека 200-300 рублей, ужин конечно подороже 400-500, а может быть и 700 рублей. И конечно каждый может рассчитывать на свои возможности и вкусы, поэтому возможно и дешевле. К русским относятся прекрасно, а в августе в Несебре : море 24-27 градусов, а погода всегда за 30, вообщем классно.
ched писал(а):Вы про AL 36 ? вроде они уже давненько на сайте .
Фотки действительно новые, сейчас постараюсь выложить их здесь на форуме. На сайте застройщика уже больно неудобный интерфейс для просмотра. Как будто специально сделали, чтобы людям неудобно смотреть было.
Добрый день, дорогие соседи! Я насчет борща... Знаете ли вы, что болгары не едят свеклу? Они считают ее кормом для скота. Я была в БГ в начале апреля прошлого года, ездила на подписание нотариального акта, да и посмотреть хотелось, как идет стройка, но на местных рынках не была, продается ли там свекла? А без нее какой же борщ. С 10 по 17 апреля собираюсь приехать обставить квартиру. Кто в это же время будет в СД6 ?
будем с 11 по 18 апреля - пока подписание вещного права , до квартиры еще год точно , если чудо не случится . готовить там точно не собираемся , максимум салат порезать и все - дома то варить в лом , а на отдыхе тем более почем кстати билеты взяли ?
Здравствуйте всем! Хочу приобрести квартиру в CR44, соседи отзовитесь! Подскажите почему надо подписывать договор о вещном праве на строительство, а не договор купли-продажи, в чем подвох. Кто-нибудь из первой очереди получил акт 16, почему задерживают. Всем спасибо.
мне прислали договор о строительстве и договор вещного права , там цена квартиры разбита примерно пополам - половина приходится на строительство , другая половина на право , я не силен в этом , но по ходу они так от части налогов уходят , иначе смысл занижать документальную стоимость строительства в 2 раза ? вот что дает нам вещное право ? явно мульти визу по ней не оформить , хотя фиг знает . Да и шенген скоро будет - так что должно быть все ок.
Всех мужчин поздравляю с завтрашним праздником! Здоровья вам и сил (и желания, конечно), чтобы защищать нас слабых. Насчет билетов, заказывала по инету у компании S7 airlines стоимость билетов туда и обратно 9513 руб., кстати о шенгенской визе, слышала, что болгары принимают только по своей, родной.
Всех мужчин форума поздравляю с Праздником 23 февраля и заодно с 8 Марта ( так как 8 марта это 23 февраля по старому календарю) Отслужить в Армии -долг каждого мужчины ( правда не так долго, 3 года, как служили мы), а 1 год, чтобы любимые не успели разбежаться! Команда на сегодня - 100 грамм! Капитан запаса Н.А.
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Добрый день, Всех с праздником!!! Я собираюсь покупать квартиру в Санни дей 6 . Подскажите пожалуйстане кидалово ли это, и правда ли про цены (11000 евро за 35 квадратов). PS vj;Может есть кто из Питера дайте плиз телефон для усной консультации. Спасибо
Nikolay812 писал(а):Всех мужчин форума поздравляю с Праздником 23 февраля и заодно с 8 Марта ( так как 8 марта это 23 февраля по старому календарю) Отслужить в Армии -долг каждого мужчины ( правда не так долго, 3 года, как служили мы), а 1 год, чтобы любимые не успели разбежаться! Команда на сегодня - 100 грамм! Капитан запаса Н.А.
Присоединяюсь к поздравлениям, поддерживаю по 100грамм! Гвардии рядовой В.Х.
ustas82 писал(а):Добрый день, Всех с праздником!!! Я собираюсь покупать квартиру в Санни дей 6 . Подскажите пожалуйстане кидалово ли это, и правда ли про цены (11000 евро за 35 квадратов). PS vj;Может есть кто из Питера дайте плиз телефон для усной консультации. Спасибо
Mela писал(а):Подскажите , сколько примерно должна стоить квартира в Сани дэй 3, на верхнем 4-ом этаже, угловая, 69 кв.м, до пляжа 800 метров.
Спасибо!
Что зачит - должна стоить? Исходя из каких параметров? У квартиры наверняка есть конкретная стоимость - за сколько ее продает застройщик или владелец. В прошлом году видела растяжку на последнем этаже, на балконе в СД3, прямо напротив моих окон, стоила квартира где-то около 40 000, может чуть больше, уже точно не помню. Хороший апартмент с большим балконом, на окнах и балконной двери защитные жалюзи от проникновения в квартиру, вторичка. Мне понравился. Возможно это тот же самый апартамент, во всяком случае, он тоже угловой.
Я же вам все написала... этаж, метраж, комплекс, расрояние до моря.. ее продает владелец, так мало ли что он хочет.. поэтому я и спрашиваю у тех кто там живет уже!
Там вроде солнечная сторона, крыша и 3 стороны на солнце .. парилка будет летом.. и кондиционер не спасет
Эта информация для БЛОНДИНКИ ,желающей купить квартирку в СД3... Мы - владельцы и жильцы комплекса СД6 ! Как можно оценивать то, к чему не имеешь никакого отношения...
... сани дэу 3 тут темы нету, но в этой теме очень много есть о ней ... и тут много людей в этом разбираются, я их ответа и жду, если ты не в курсе, иди мимо и не лезь с глупыми и бесполезными репликами... вообще вырабатай в себе привычку , если не знаешь ответа на вопрос, молчи...