я думал братья славяне едят тоже что и мы , тем более они недалеко от украинского борща с пампушками находятся .
Модератор: Юрий
ched писал(а):насчет шашлыков убедили , а вот отсутствие борща и нормальной русской кухни меня удивило и огорчило![]()
я думал братья славяне едят тоже что и мы , тем более они недалеко от украинского борща с пампушками находятся .
ched писал(а):да уж ,эти турки с их едой, правда за пределами отеля я не рискнул питаться в турции )))
а вот арабская еда в кафешках мне очень понравилась , но через 10 дней борщ начинает сниться по любому![]()
кстати почем в среднем обед или ужин в кафе ? Как там к русским относятся , а то много разного пишут на различных форумах ..........
и сколько градусов было в июне июле августе 2010 года ?
Простите, а СВОИ-это кто? Огласите весь список пожалуйста, а то уже что-то страшно с такими соседями общатьсяПо фене мы не все ботаем
helg13v писал(а):ched писал(а):бедные болгары- не проще ли в кафе шашлычка покушать , чтобы самим на мараться в мясе , маринаде и дыму
Болгарам,может,проще и в кафе,а русской душе простор нуженДа и кваканье лягушек не так режет слух как болгарская попса)))
ched писал(а):Вы про AL 36 ? вроде они уже давненько на сайте .
Alena_burm76 писал(а):продается ли там свекла? А без нее какой же борщ.
Goha писал(а):Всех мужчин с наступающим праздником!
Nikolay812 писал(а):Всех мужчин форума поздравляю с Праздником 23 февраля и заодно с 8 Марта ( так как 8 марта это 23 февраля по старому календарю)
Отслужить в Армии -долг каждого мужчины ( правда не так долго, 3 года, как служили мы), а 1 год, чтобы любимые не успели разбежаться!
Команда на сегодня - 100 грамм!
Капитан запаса Н.А.
В личке.ustas82 писал(а):Добрый день, Всех с праздником!!! Я собираюсь покупать квартиру в Санни дей 6 . Подскажите пожалуйстане кидалово ли это, и правда ли про цены (11000 евро за 35 квадратов).
PS vj;Может есть кто из Питера дайте плиз телефон для усной консультации. Спасибо
Себестоимость такой квартиры примерно от 100 евро и выше за кв.метр.Mela писал(а):сколько примерно должна стоить квартира в Сани дэй 3, на верхнем 4-ом этаже, угловая, 69 кв.м
Mela писал(а):Подскажите , сколько примерно должна стоить квартира в Сани дэй 3, на верхнем 4-ом этаже, угловая, 69 кв.м, до пляжа 800 метров.
Спасибо!
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1