Mela писал(а):Подскажите , сколько примерно должна стоить квартира в Сани дэй 3, на верхнем 4-ом этаже, угловая, 69 кв.м, до пляжа 800 метров.
Спасибо!
Спросите тут: viewtopic.php?f=87&t=18528
Модератор: Юрий
Mela писал(а):Подскажите , сколько примерно должна стоить квартира в Сани дэй 3, на верхнем 4-ом этаже, угловая, 69 кв.м, до пляжа 800 метров.
Спасибо!
Спасибо!
Mela писал(а):Спасибо! А мне предложил собственник, за 35000 Мне показалось многовато для верхнего этажа.
Подскажите где этот сайт АГ найти и посмотреть!
Пасибо!
Квартира стоит столько за сколько ее желает купить реальный покупатель и есть согласие с продвцом! Если продавец желает получить 100000Еврео, а желающие готовы заплатить 10000Евро, значит пока квартира не будет продана, ее реальная цена будет где-то посредине! Ияходить из себестоимости или каких-то других надуманных параметров бессмысленно!Mela писал(а):Подскажите , сколько примерно должна стоить квартира в Сани дэй 3, на верхнем 4-ом этаже, угловая, 69 кв.м, до пляжа 800 метров.
Mela писал(а):Спасибо! А мне предложил собственник, за 35000 Мне показалось многовато для верхнего этажа.
Подскажите где этот сайт АГ найти и посмотреть!
Пасибо!
Mela писал(а):Ну тогда скажем спасибо господину кризису:) Он все раставил по своим местам... Хорошие квартиры остались на том же уровне или чуть чуть опустились, средние опустились % на 20-30, а вся картонная халтура вообще опустилась к плинтусу...
prichina-petrova писал(а):Эта информация для БЛОНДИНКИ ,желающей купить квартирку в СД3... Мы - владельцы и жильцы комплекса СД6 ! Как можно оценивать то, к чему не имеешь никакого отношения...
Mela писал(а):Ой) Меня раскусили
Но пусть все успокоятся... я вообще для себя ищу дом на земле.. а вот квартиру у моря старшей сестре.. Но она пока не определилась что она хочет, то ли круглогодичную в Варне , то ли еще что то.. вот я определяю для нее направление поиска. В Болгарии это очень сложно, жилье очень некачественное во всех направлениях.. что на земле, что в городах, что в комплексах у моря. Почти невозможно увидеть человека, который бы сказал.. вот я купил и мне все нравится... всегда что то не то.. В любом случае я желаю чтоб тут на форуме у всех все получилось и закончилось успешно!
Сейчас уже появились и русские фирм ( с русским участием), которые помогают сменить УК и сами готовы занятья обслуживанием комплексов, где проживают русские. В одной из передач по 1 русскому каналу ПроЖКХ недавно Милявская говорила о том, как их надули по управлению в комплексе Емеральд в Равде. Как мне стало известно, там удалось сменить УК и сейчас все нормализуется.....ched писал(а): чем то наши конторы и их работников - где работникам тупо по фиг до клиентов и мы их задрали уже ))) . В этой ситуации на сегодняшний день успокаивает одно - в СД6 купили квартиру сотни человек , в каждом случае не без геморроя , надеюсь и я также куплю и буду потом туда ездить отдыхать . И с их отношением как то смирюсь - все таки и квартира стоит не сотню тысяч евро .
ПО поводу страховок я уже писал в етом форуме выше. Если кому-то нужно, то страховку можно сделать и дистанционно.Кстати вопрос не по теме - а кто нибудь уже страховал готовую недвижку там на всякий случай ( думаю русский человек меня поймет) ? Там от рисков пожара и других катаклизмов ?
Я дак точно буду страховать , если конечно все таки мне ее продадут , уговорю продать )))))
ched писал(а):Хотел спросить - кто нибудь вел переговоры и оформление квартиры через Добрину ?
Что то сегодня она реально хамила и это настораживает ( хотя может по болгарски это нормально общение) .
Кто нибудь общался с другими менеджерами из СД 6 ? Или все переговоры там через нее ?
ched писал(а):Хотел спросить - кто нибудь вел переговоры и оформление квартиры через Добрину ?
Что то сегодня она реально хамила и это настораживает ( хотя может по болгарски это нормально общение) .
Кто нибудь общался с другими менеджерами из СД 6 ? Или все переговоры там через нее ?
Mela писал(а):Хамство всегда неправильно - я бы никогда не покупала там! Хотя бы из принципа! И по фото апартамент не покупают и не оплачивают... мало ли что они вам нафоткали... может соседний апартамент... сами съездите посмотрите или попросите кого нибудь из находящихся там проверить! Никогда не верте на слово!
ched писал(а): У нас вообще есть желание купить на несколько человек авто ( там же дешевые и главное кондей чтобы был ) , которое будет зарегистрировано на фирму болгарскую с русскими знакомыми учредителями ))) . и пользоваться ей на полную , а зимой пускай стоит там на приколе , застраховать и фиг с ней .
Letus писал(а):ched писал(а):Хотел спросить - кто нибудь вел переговоры и оформление квартиры через Добрину ?
Я переписываюсь с Добриной (по ее инициативе) насчет оформления моей студии в СR 21. Все вполне корректно. Она предложила 2 варианта оформления: лично и по доверенности. Я ответил, что в любом случае решение буду принимать только после получения фотографий своей студии по окончании ее внутренней отделки и меблировки. Добрина пообещала выслать, как только все будет готово.
ched писал(а):да это не они надувают , по ходу так принято не только в болгарии но и в европе , в учет берут часть общей площади ( грамотеи меня поправят если что) , поэтому метраж реальный меньше на 10-20 % от заявленного .
Один фиг цена то низкая , по сравнению с хрущобой на русском юге ))) .
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1