Народ, кто-то на форуме писал,что добраться до СД на машине встало 25 тыс, подскажите-кто ездил-это из Москвы? мне кажется,очень дорого получается, мы ездием Астрахань-Москва, дизель выходит 2 т.руб,это 1500 км, Болгария пусть 3т км...Может дороги платные?
Konoplyanka писал(а):Народ, кто-то на форуме писал,что добраться до СД на машине встало 25 тыс, подскажите-кто ездил-это из Москвы? мне кажется,очень дорого получается, мы ездием Астрахань-Москва, дизель выходит 2 т.руб,это 1500 км, Болгария пусть 3т км...Может дороги платные?
До Софии от Москвы выходит примерно 2500 км, туда-обратно примерно 1000 евро. Посмотрите ранее, по-моему начало декбаря, была тема о поезднке РФ-Болгария.
для коноплянки-из Москвы,я писал про 25000 руб.это стоимость проезда с бензином и ночевкой в гостинице туда и обратно на 4 человек.(гостиница отняла примерно половину стоимости-2ночи по 6000 руб).т.е затраты на бензин порядка 300-350 евро для Моей машины до СД и обратно
Konoplyanka писал(а):Народ, кто-то на форуме писал,что добраться до СД на машине встало 25 тыс, подскажите-кто ездил-это из Москвы? мне кажется,очень дорого получается, мы ездием Астрахань-Москва, дизель выходит 2 т.руб,это 1500 км, Болгария пусть 3т км...Может дороги платные?
До Софии от Москвы выходит примерно 2500 км, туда-обратно примерно 1000 евро. Посмотрите ранее, по-моему начало декбаря, была тема о поезднке РФ-Болгария.
Почитайте ветку отдельную в форуме - посвещана путешествиям на машине-там все написано...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
На протяжении января Любезно просил Пролет Гагрову (звонил неоднократно и писал по мылу) прояснить ситуацию по ходу стройки 2 очереди комплекса, в частности моего дома AR39, выслать фото, объяснить порядок и сроки оформления права собственности (несомненно при готовности аппартаментов), на что получил ответ, что всё идёт по плану, фото будут высланы, НО узнав, что я планирую приехать сам и оформлять в августе-сентябре, в приказном порядке получил ответ по мылу, что все мол хотят летом, а вам надо будет оформлять в КОнце марта и всё.... После этого до настоящего момента я не получил от неё ничего... Звонил две недели назад, попал на девушку Добряну, которая сказала что Пролет в командировке и вежливо предложила мне помочь, но фото своего дома я опять таки не получил!!! В этой ситуации меня смущают 2 момента: 1) как можа оформлять недвижимость, коробка которой (судя по имеющимся фото на сайте застройщика) не готова, не говоря про окна и внутряну?!?! 2) до Нового ГОда связался с одним банком (предыдущий канал перевода тогда к сожалению не работал), который обязался мне перевести последний платёж 6 платёж за аппартаменты быстро на счёт инвесткомпании, и вот приезжаю я 14 января 2011 года и просто случайно звоню в банк к менеджеру, который занимался переводом и спрашиваю как перевод - он говорит всё вроде ОК - звоню в АГ груп, а мне говорят ДэнЭГ нет, ну короче после разборов в этой истории тупанул сотрудник банка, которому пришлось отдавать свои, чтобы перевести повторно - настораживает то, что никто из Александров Груп даже мне не просигнализировал, что деньги согласно договора не поступили в срок (хотя раньше предупреждали не только они, но и их партнеры-риэлторы). Дабы не сеять панику в наших рядах хотелось бы верить, что это просто плохое стечение обстоятельств, или просто человеческий пофигизм и неуважение к клиентам (поверьте я мог бы у Вас купить квартиру не за 15 и 50 000 евро, а гораздо дороже), но к счастью инвестировал только в один маленький аппартамент, в котором если достроят, мои родители будут проводить свой отдых, наслаждаясь прекрасной природой Болгарии ... Господа Форумчане проясните ситуацию плииз!!! Всем удачи и хорошего весеннего настроения!
Всм спасибо за дорожную инфу! Бобровскому респект! Сегодня попросила застройщика выслать фотки корпуса Д-30,сказали,что их нет...видимо и корпуса нет,хотя утверждают, что построен 1 этаж.Кто живёт, можете посмотреть, что там освоено? Заранее спасибо!
Всем привет! Уважаемые соседи, которые постоянно живут в СД6, как вы перезимовали? Что нового в жизни комплекса, построены ли стены в доме АЛ36? Спасибо, если будет время рассказать что-то интересное
wadlit писал(а):На протяжении января Любезно просил Пролет Гагрову (звонил неоднократно и писал по мылу) прояснить ситуацию по ходу стройки 2 очереди комплекса, в частности моего дома AR39, выслать фото, объяснить порядок и сроки оформления права собственности (несомненно при готовности аппартаментов), на что получил ответ, что всё идёт по плану, фото будут высланы, НО узнав, что я планирую приехать сам и оформлять в августе-сентябре, в приказном порядке получил ответ по мылу, что все мол хотят летом, а вам надо будет оформлять в КОнце марта и всё.... После этого до настоящего момента я не получил от неё ничего... Звонил две недели назад, попал на девушку Добряну, которая сказала что Пролет в командировке и вежливо предложила мне помочь, но фото своего дома я опять таки не получил!!! В этой ситуации меня смущают 2 момента: 1) как можа оформлять недвижимость, коробка которой (судя по имеющимся фото на сайте застройщика) не готова, не говоря про окна и внутряну?!?! 2) до Нового ГОда связался с одним банком (предыдущий канал перевода тогда к сожалению не работал), который обязался мне перевести последний платёж 6 платёж за аппартаменты быстро на счёт инвесткомпании, и вот приезжаю я 14 января 2011 года и просто случайно звоню в банк к менеджеру, который занимался переводом и спрашиваю как перевод - он говорит всё вроде ОК - звоню в АГ груп, а мне говорят ДэнЭГ нет, ну короче после разборов в этой истории тупанул сотрудник банка, которому пришлось отдавать свои, чтобы перевести повторно - настораживает то, что никто из Александров Груп даже мне не просигнализировал, что деньги согласно договора не поступили в срок (хотя раньше предупреждали не только они, но и их партнеры-риэлторы). Дабы не сеять панику в наших рядах хотелось бы верить, что это просто плохое стечение обстоятельств, или просто человеческий пофигизм и неуважение к клиентам (поверьте я мог бы у Вас купить квартиру не за 15 и 50 000 евро, а гораздо дороже), но к счастью инвестировал только в один маленький аппартамент, в котором если достроят, мои родители будут проводить свой отдых, наслаждаясь прекрасной природой Болгарии ... Господа Форумчане проясните ситуацию плииз!!! Всем удачи и хорошего весеннего настроения!
Почитайте ноябрьские страницы форума. Там описаны метания по-поводу оформления наших аппартаментов. Я считаю, что пока нет актов, не стоит оформлять документы. Несколько месяцев писала Добрине, чтобы выслала метражный план аппартаментов, а сегодня его прислала мне Заряна. Телефончик, по которому Вы звонили в АГ, не напишите?
Lisik писал(а):Всем привет! Уважаемые соседи, которые постоянно живут в СД6, как вы перезимовали? Что нового в жизни комплекса, построены ли стены в доме АЛ36? Спасибо, если будет время рассказать что-то интересное
Кто зимует, вышлите, пожалуйста, свежие фотки строительства. Меня лично интересует AL35. Заранее спасибо.
Здравствуйте, уважаемые соседи. Вчера отправилась в визовый центр (в Москве), но ушла оттуда злая и без визы. Я, как честная Маша приперла туда и нотариальный акт и приглашение, но там образовалась старший менеджер болгарского происхождения, которая начала требовать у меня акт 15 или 16, на все мои разъяснения, она просто не обращала внимания, твердила как заведенная, что нигде не написано, что моя квартира готова к проживанию. В конце концов написала, что причиной для посещения БГ является поездка за этими самыми актами, Я собираюсь 10 апреля прилететь в БГ, чтобы подкупить мебель, а в дальнейшем прилететь в августе на отдых, но эта мягко говоря мало приятная особа заявила, что визу в августе мне не дадут, т.к. акт я не привезу. Позвонила в агентство, которое делает визы в БГ, они сказали, что без проблем сделают 6-ти месячную визу, но стоить это будет в 2 раза дороже. Фигня какая-то. Подскажите, пожалуйста, какую визу нужно сделать, чтобы не было проблем с въездом и поменьше хлопот. В июле собираюсь отправить в БГ дочку с детьми. Они собираются ехать на машине. Какие им нужно делать визы, ведь приглашение я им дать не могу. Спасибо заранее.
Goha писал(а):Вроде на оф.сайте добавили фотки 2ой очереди.(А может я давно там не смотрел). И вот это ещё http://rinokommertts.ruprom.net/p229414 ... i-dej.html прикольно...
Alena_burm76 писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи. Вчера отправилась в визовый центр (в Москве), но ушла оттуда злая и без визы. Я, как честная Маша приперла туда и нотариальный акт и приглашение, но там образовалась старший менеджер болгарского происхождения, которая начала требовать у меня акт 15 или 16, на все мои разъяснения, она просто не обращала внимания, твердила как заведенная, что нигде не написано, что моя квартира готова к проживанию..
Ну да, нужна копия акта 15 или 16. Это требование есть на сайте визового центра. А в чем проблема? Пусть вам застройщик пришлет копию этого акта по мылу, и все. За оригиналом акта в РБ ехать не нужно, да оригинал никто на руки и не даст.
Goha писал(а):Вроде на оф.сайте добавили фотки 2ой очереди.(А может я давно там не смотрел). И вот это ещё http://rinokommertts.ruprom.net/p229414 ... i-dej.html прикольно...
serega писал(а):Ну да, нужна копия акта 15 или 16. Это требование есть на сайте визового центра. А в чем проблема? Пусть вам застройщик пришлет копию этого акта по мылу, и все. За оригиналом акта в РБ ехать не нужно, да оригинал никто на руки и не даст.
Копию 15 а тем более 16 акта,застройщик раньше 2013 года выслать не сможет(пример Санни Дэй 5),но в Питере для годовой мультивизы достаточно нат.акта.
helg13v писал(а):Круть...это что-2-ю очередь уже так отхе.ачили ?
это отель "Гренада" в южной части СБ. В 100 или 150 метрах от моря. Это его фото риэлторы выставляют как вторая очередь СД-6 ? Интересно - если кто то купит по картинке...
Goha писал(а):Вроде на оф.сайте добавили фотки 2ой очереди.(А может я давно там не смотрел). ...
На официальном сайте старые февральские фотографии. И на них только дома первой линии второй очереди. Что творится дальше - по фоткам не видно. Может быть кто-нибудь из форумчан прояснит вопрос по второй и третий линии домов второй очереди ? Какие там успехи ?
Вопрос к тем кто уже оформлял визу в Москве. Что надо для этого: Если у нас только нотариальный акт, а актов 15,16 нет. Все же как то летают. В том году я брала путевку у туроператоров. А в этом году уже забронировала билеты. Но прочитав на форуме проблемы "Alena_burm76" с визой в Москве, задумалась..... Что делать? И как получить все таки хоть какую-нибудь визу?
Alla2010 писал(а):Вопрос к тем кто уже оформлял визу в Москве. Что надо для этого: Если у нас только нотариальный акт, а актов 15,16 нет. Все же как то летают. В том году я брала путевку у туроператоров. А в этом году уже забронировала билеты. Но прочитав на форуме проблемы "Alena_burm76" с визой в Москве, задумалась..... Что делать? И как получить все таки хоть какую-нибудь визу?
Визу С сделают в турагенстве , где можете сразу купить билеты. Например в Бравом туристе.
Alena_burm76 писал(а):А Вы, Серега, как будто с неба свалились, что задаете такие вопросы.
Я-то? Та ни, я по грешной земле хожу. Вы писали, что:
Alena_burm76 писал(а):..В конце концов написала, что причиной для посещения БГ является поездка за этими самыми актами..
Я вам и ответил, что пусть пришлют по почте, не надо за ними ехать. Если актов нет никаких, зачем вы вообще ходили в ВЦ?
Юноша, по-моему Вы читать не умеете. И вообще не в курсе всех этих дел с актами. Я разговариваю с людьми, которые знают, а Вы просто разговариваете. Почитайте хотя бы, что ответил Гоха.
это отель "Гренада" в южной части СБ. В 100 или 150 метрах от моря. Это его фото риэлторы выставляют как вторая очередь СД-6 ? Интересно - если кто то купит по картинке...
Подтверждаю...отель Гренада...жил там прошлым летом и ноги бы оторвал тому, кто написал во всех справочниках,что 100-150 метров от моря...800 м...как минимум...поэтому купался в основном в бассейне...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Подтверждаю...отель Гренада...жил там прошлым летом и ноги бы оторвал тому, кто написал во всех справочниках,что 100-150 метров от моря...800 м...как минимум...поэтому купался в основном в бассейне...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Alena_burm76 писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи. Вчера отправилась в визовый центр (в Москве), но ушла оттуда злая и без визы. Я, как честная Маша приперла туда и нотариальный акт и приглашение, но там образовалась старший менеджер болгарского происхождения, которая начала требовать у меня акт 15 или 16, на все мои разъяснения, она просто не обращала внимания, твердила как заведенная, что нигде не написано, что моя квартира готова к проживанию.
Между московским ВЦ и турагенствами существует коррупционный сговор.
102233 писал(а):Между московским ВЦ и турагенствами существует коррупционный сговор.
Какого рода сговор?? Вы имеете ввиду, что в визовом центре отказывают в выдаче виз специально для того, чтобы люди их делалаи через турфирмы?? Т.е. если девушке отказали в выдаче визы из-за отсутствия актов 15 и 16, то через агенство (хоть и дороже) визу дадут и без актов?
Пока у нас нет актов 15 и 16 можно получить только туристическую визу на основании приглашения. Приглашение - это просто бронь апартамента в комплексе Санни Дэй 3. В ВЦ не нужно было показывать нотариальный акт. Скорее всего работник ВЦ не обратила внимания, что бронь не на недостроенный Санни Дэй 6, а на уже функционирующий Санни Дэй 3. Пока мы просто туристы, а не владельцы недвиги.