Модератор: Юрий
Konoplyanka писал(а):Народ, кто-то на форуме писал,что добраться до СД на машине встало 25 тыс,
подскажите-кто ездил-это из Москвы? мне кажется,очень дорого получается, мы ездием Астрахань-Москва, дизель выходит 2 т.руб,это 1500 км, Болгария пусть 3т км...Может дороги платные?
Людмдила писал(а):Konoplyanka писал(а):Народ, кто-то на форуме писал,что добраться до СД на машине встало 25 тыс,
подскажите-кто ездил-это из Москвы? мне кажется,очень дорого получается, мы ездием Астрахань-Москва, дизель выходит 2 т.руб,это 1500 км, Болгария пусть 3т км...Может дороги платные?
До Софии от Москвы выходит примерно 2500 км, туда-обратно примерно 1000 евро. Посмотрите ранее, по-моему начало декбаря, была тема о поезднке РФ-Болгария.
Konoplyanka писал(а):Народ, кто-то на форуме писал,что добраться до СД на машине встало 25 тыс,
prichina-petrova писал(а):Наверное все люди тупые... Спасибо Logos ,теперь мы знаем, что по любому поводу надо смотреть отдельную ветку!
wadlit писал(а):На протяжении января Любезно просил Пролет Гагрову (звонил неоднократно и писал по мылу) прояснить ситуацию по ходу стройки 2 очереди комплекса, в частности моего дома AR39, выслать фото, объяснить порядок и сроки оформления права собственности (несомненно при готовности аппартаментов), на что получил ответ, что всё идёт по плану, фото будут высланы, НО узнав, что я планирую приехать сам и оформлять в августе-сентябре, в приказном порядке получил ответ по мылу, что все мол хотят летом, а вам надо будет оформлять в КОнце марта и всё.... После этого до настоящего момента я не получил от неё ничего... Звонил две недели назад, попал на девушку Добряну, которая сказала что Пролет в командировке и вежливо предложила мне помочь, но фото своего дома я опять таки не получил!!! В этой ситуации меня смущают 2 момента:
1) как можа оформлять недвижимость, коробка которой (судя по имеющимся фото на сайте застройщика) не готова, не говоря про окна и внутряну?!?!
2) до Нового ГОда связался с одним банком (предыдущий канал перевода тогда к сожалению не работал), который обязался мне перевести последний платёж 6 платёж за аппартаменты быстро на счёт инвесткомпании, и вот приезжаю я 14 января 2011 года и просто случайно звоню в банк к менеджеру, который занимался переводом и спрашиваю как перевод - он говорит всё вроде ОК - звоню в АГ груп, а мне говорят ДэнЭГ нет, ну короче после разборов в этой истории тупанул сотрудник банка, которому пришлось отдавать свои, чтобы перевести повторно - настораживает то, что никто из Александров Груп даже мне не просигнализировал, что деньги согласно договора не поступили в срок (хотя раньше предупреждали не только они, но и их партнеры-риэлторы).
Дабы не сеять панику в наших рядах хотелось бы верить, что это просто плохое стечение обстоятельств, или просто человеческий пофигизм и неуважение к клиентам (поверьте я мог бы у Вас купить квартиру не за 15 и 50 000 евро, а гораздо дороже), но к счастью инвестировал только в один маленький аппартамент, в котором если достроят, мои родители будут проводить свой отдых, наслаждаясь прекрасной природой Болгарии ... Господа Форумчане проясните ситуацию плииз!!!![]()
![]()
Всем удачи и хорошего весеннего настроения!
Lisik писал(а):Всем привет! Уважаемые соседи, которые постоянно живут в СД6, как вы перезимовали? Что нового в жизни комплекса, построены ли стены в доме АЛ36? Спасибо, если будет время рассказать что-то интересное
Goha писал(а):Вроде на оф.сайте добавили фотки 2ой очереди.(А может я давно там не смотрел). И вот это ещё ... i-dej.html прикольно...
Alena_burm76 писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи. Вчера отправилась в визовый центр (в Москве), но ушла оттуда злая и без визы. Я, как честная Маша приперла туда и нотариальный акт и приглашение, но там образовалась старший менеджер болгарского происхождения, которая начала требовать у меня акт 15 или 16, на все мои разъяснения, она просто не обращала внимания, твердила как заведенная, что нигде не написано, что моя квартира готова к проживанию..
Читайте внимательней. Фотки добавили на оф.сайте а вторую сноску я сам не понял.Людмдила писал(а):Goha писал(а):Вроде на оф.сайте добавили фотки 2ой очереди.(А может я давно там не смотрел). И вот это ещё ... i-dej.html прикольно...
Там мы не нашли фоток SD6 в реальном времени.
Копию 15 а тем более 16 акта,застройщик раньше 2013 года выслать не сможет(пример Санни Дэй 5),но в Питере для годовой мультивизы достаточно нат.акта.serega писал(а):Ну да, нужна копия акта 15 или 16. Это требование есть на сайте визового центра. А в чем проблема? Пусть вам застройщик пришлет копию этого акта по мылу, и все. За оригиналом акта в РБ ехать не нужно, да оригинал никто на руки и не даст.
Goha писал(а):Копию 15 а тем более 16 акта,застройщик раньше 2013 года выслать не сможет(пример Санни Дэй 5)..
Goha писал(а):..но в Питере для годовой мультивизы достаточно нат.акта.
helg13v писал(а):Круть...это что-2-ю очередь уже так отхе.ачили ?
serega писал(а):Goha писал(а):Копию 15 а тем более 16 акта,застройщик раньше 2013 года выслать не сможет(пример Санни Дэй 5)..
Если нет акта 15, тогда не понятно, как человек хочет ехать и обставлять квартиру. Квартира с отделкой готова, а даже акта 15 нету??Goha писал(а):..но в Питере для годовой мультивизы достаточно нат.акта.
Ну, в Питере.. В Питере ВЦ и билетов не требует.
Goha писал(а):Вроде на оф.сайте добавили фотки 2ой очереди.(А может я давно там не смотрел). ...
Alena_burm76 писал(а):А Вы, Серега, как будто с неба свалились, что задаете такие вопросы.
Alena_burm76 писал(а):..В конце концов написала, что причиной для посещения БГ является поездка за этими самыми актами..
Alla2010 писал(а):Вопрос к тем кто уже оформлял визу в Москве. Что надо для этого: Если у нас только нотариальный акт, а актов 15,16 нет. Все же как то летают. В том году я брала путевку у туроператоров. А в этом году уже забронировала билеты. Но прочитав на форуме проблемы "Alena_burm76" с визой в Москве, задумалась..... Что делать? И как получить все таки хоть какую-нибудь визу?
serega писал(а):Alena_burm76 писал(а):А Вы, Серега, как будто с неба свалились, что задаете такие вопросы.
Я-то? Та ни, я по грешной земле хожу. Вы писали, что:Alena_burm76 писал(а):..В конце концов написала, что причиной для посещения БГ является поездка за этими самыми актами..
Я вам и ответил, что пусть пришлют по почте, не надо за ними ехать. Если актов нет никаких, зачем вы вообще ходили в ВЦ?
lina47 писал(а):Визу С сделают в турагенстве , где можете сразу купить билеты. Например в Бравом туристе.
bulgarblog.ru писал(а):helg13v писал(а):Круть...это что-2-ю очередь уже так отхе.ачили ?
это отель "Гренада" в южной части СБ. В 100 или 150 метрах от моря. Это его фото риэлторы выставляют как вторая очередь СД-6 ? Интересно - если кто то купит по картинке...
bulgarblog.ru писал(а):helg13v писал(а):Круть...это что-2-ю очередь уже так отхе.ачили ?
это отель "Гренада" в южной части СБ. В 100 или 150 метрах от моря. Это его фото риэлторы выставляют как вторая очередь СД-6 ? Интересно - если кто то купит по картинке...
Alla2010 писал(а):lina47 писал(а):Визу С сделают в турагенстве , где можете сразу купить билеты. Например в Бравом туристе.
А самим неполучиться оформить визу? Нехочется переплачивать агенству( у них стоимость 3700 руб.)....
Людмдила писал(а):Я вроде с ней нормально переписывалась, пока не попросила метражный план квартиры, а то они надувают в метрах. С тех пор тишина.
Alena_burm76 писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи. Вчера отправилась в визовый центр (в Москве), но ушла оттуда злая и без визы. Я, как честная Маша приперла туда и нотариальный акт и приглашение, но там образовалась старший менеджер болгарского происхождения, которая начала требовать у меня акт 15 или 16, на все мои разъяснения, она просто не обращала внимания, твердила как заведенная, что нигде не написано, что моя квартира готова к проживанию.
102233 писал(а):Между московским ВЦ и турагенствами существует коррупционный сговор.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2