Bigi писал(а):Всю ветку не осилил, наверно только страниц 50. Все конечно так, есть наверно проблемы у СД6 и с канализацией и может с некоторыми документами, но при сумме, которую планирует собирать УК за обслуживание (а именно порядка 700 т. евро/мес), можно сделать качественную канализацию и т.д. Главное, что бы люди жили и платили. Очень лакомый кусок пирога. Моя логика такая.
Так что решил взять. Именно не на берегу. Именно по халявной цене. Обязательно приобрести машину, т.к. не хочу быть на отдыхе без авто под задом. Люблю знаете ли изучать окрестности и мотаться по различным городкам. Мама как раз на пенсию в этом году пошла. Пусть радуется!!!
AG я так понял не очень "заботливая" компания, но не совсем уж безбашенная, что бы строить SD6 только для того, что бы сорвать денег за апартаменты. При их ценах не особо большая прибыль получается ИМХО. Здесь главное дальнейший многолетний доход. Вот.
PS. Заранее прошу прощения. Сразу оговорюсь - поиском пользавался, не получилось. Владельцы в SD6, расскажите, каким банком переводили деньги для AG? А то завтра перевожу "резервацию" 1000 евро, поделитесь плиз. У меня никаких счетов нигде нет.
Перевести деньги можно через любой удобный для вас банк, посмотрите где меньше берут % за перевод. Переводить можно с открытием счета и без него. Попросите сделать вам инвойс на 1000 евро, на основании его и сделаете свой первый перевод. Когда я переводила деньги, а это было почти год назад, самый маленький % был в Сосьете Женераль Восток, точнее у них фиксированная оплата, которая не зависит от суммы перевода, сейчас где-то в районе 1 800 рублей. При переводе 1 000 евро, смысла нет, а вот если вы будете переводить 5-10 000 евро, то есть смысл воспользоватся этим банком.
Дальнейшие переводы будете делать на основании предварительного договора, а так же, дополнительно, просите высылать вам инвойсы на оплату.