Так никого и не окажется В "футбольном поле"
Дык там поля вроде только подсолнуховые и виноградные
там на пляже через каждые 300 метров площадки волейбольные
Приеду туда обязательно. Песочек-то, конечно, поприятнее, попадать можно
Модератор: Юрий
Rivares писал(а):Подскажите, как присоединить скан документа к личному посланию?
Goha писал(а):Нет,мы просто всегда рады ТАКИМ соседям...
Goha писал(а):Нет,мы просто всегда рады ТАКИМ соседям...
Maguire писал(а):ТАКИЕ соседи выбирают места поближе к морю. А у вас будет крепкий мужской коллектив - ракия , виноградники, подсолнухи и все такое...
до моря ближе, дешевле и больше. Эх,Russ , говорил я - не торопитесь.Очень дешевые квартиры в Несебре, только в 25 км. от международного аэропорта и в 35 км. от Бургаса, в 2 км. от старого Несебра. Море в 200 м. Для продажи есть двухкомнатые квартиры площадью от 57м2 до 113 м2. Дом готов в грубом виде.
Предлагаем квартиру на 2-ом этаже площадью 76.85 м2 с общими частями, жилая площадь- 57.93 м2, цена- 21518 евро.
Срок сдачи - 09.2009 г.
Площадь (м2): 76.85
Общая стоимость: 21 518 €
Цена за метр2: 280.00 €
Russ писал(а): Думаю, за эти деньги весной-летом по курсу 50р.за один евро можно будет однушку в Москве купить с круглогодичной и пожизненной сдачей за 500-700 долл. в месяц. Т.е. 6000 долл. в год c ее сдачи можно будет смело тратить на отпуск
квартиру за 80`000$ купить все равно не получится
Russ , так как у Вас от мыслей до дела очень короткий промежуток времени проходит , то , надеюсь, я не опоздал.Russ писал(а): Думаю, за эти деньги весной-летом по курсу 50р.за один евро можно будет однушку в Москве купить с круглогодичной и пожизненной сдачей за 500-700 долл. в месяц. Т.е. 6000 долл. в год c ее сдачи можно будет смело тратить на отпуск в любой точке мира(хошь,даже на Мальдивы и Сейшелы, ну конечно не с Боркиным размахом).
Russ писал(а): К лету(да уже считайте сейчас) эти 80000 евро стоят 4 млн. руб. Дно московской недвиги аналитики предрекают тоже летом. Так что за 4 млн.руб. вполне можно будет купить мелкую, раздолбанную "однушку"
зачем Москва, приезжайте к нам в Питер
К чему Вы рубли приплетаете, скажите?
Сейчас за 80`000 евро в Москве квартиру купить нельзя.
Russ писал(а):Дык квартиры-то в рублях у нас продают и падают они в рублях
на курс поправку не делают?
БОБРОВСКИЙ писал(а):to vvvladik:вы ,как побывавший недавно на местности,может подскажите-СД будет стоять на склоне холма -застройщик срывает холм под домами до ровной площадки или разные ярусы домов будут на разном уровне стоять?или проще-первый этаж CR20 будет на одном уровне с первым этажом AL25?
lutsiger писал(а):по болгаским законам еще в квартиру входят общие площади (коридор, лесница и др.) это описано в договоре (правда в % от всей площади дома поэтому хрен поймещь сколько это реально)
Да , объектов на продажу в Болгарии всё больше (17 800 сейчас против 9000 в марте на сайте prian.ru) , а покупателей всё меньше - за последний квартал в общине Несебр почти в два раза меньше количество сделок , чем год назад.Russ писал(а):Изменения у AG на сайте. Добавился объект Сентрал парк-2 и уже ожидаемый, но все равно загадочный SD-7. Я так и непонял,где он будет стоять(хотя графические картинки так сделаны, что он прямо в окружении леса, да и домики поинтереснее наших,имхо ). Интересно, что же кроется за "площадь уникального расположения и вида"? А фотки SD-6 почему-то не обновляют
Болгарский инвестор в недвижимость застрелился перед зданием банка
42-летний Борис Йорданов был обнаружен мертвым в собственном автомобиле, припаркованном возле офиса одного из софийских банков.
Трагедия случилась вчера. Характер раны и показания очевидцев свидетельствуют о том, что произошло самоубийство.
Покойный Йорданов являлся сооснователем трех компаний, занимающихся продажей, управлением и консалтинговыми услугами в сфере недвижимости. Кроме того, он занимался инвестициями в строительство жилой недвижимости в нескольких районах болгарской столицы.
Одной из наиболее вероятных причин самоубийства называется задолженность Йорданова по банковским кредитам, сообщает Sofia Echo.
Инвесторы стрелятся начали
Russ писал(а):
Maguire, у меня все из головы ваша ссылка не уходит(). Неужели прям все так без подвохов и подводных камней? Насколько я вижу, подобное предложение всего одно. По идее, за 280м2(да в 200м от моря, да в 2км от старого Несебра) должны были сразу расхватать, если все так сказочно. Полно ведь людей с деньгами. Не скрою, будь сейчас такая возможность, взял бы. Но мне почему-то кажется,что это что-то нереальное(хотя,глазам своим верю, написано русским по белому-Площадь (м2): 76.85, Общая стоимость: 21 518 ?)
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1