Alenkii писал(а): если виза однократная - с одним въездом, и Вы его потратили, на основании чего Вас должны пограничники пустить в Болгарию?
Извиняюсь за своё невежество. То есть, если какой-то человек (без конкретики) хочет проехать на авто из Турции в Россию, ему нужно получать визы Болгарии, Румынии и Молдовы? А для того, чтобы проехать в Болгарию на авто нужно тоже получать визы Румынии и Молдовы, так как они пересекаются транзитом? Как-то нелогично. Неужели нет пути пересечь все эти государства без визы, так как существует объективная необходимость доехать из пункта А в пункт Б?
Alenkii писал(а): если виза однократная - с одним въездом, и Вы его потратили, на основании чего Вас должны пограничники пустить в Болгарию?
Извиняюсь за своё невежество. То есть, если какой-то человек (без конкретики) хочет проехать на авто из Турции в Россию, ему нужно получать визы Болгарии, Румынии и Молдовы? А для того, чтобы проехать в Болгарию на авто нужно тоже получать визы Румынии и Молдовы, так как они пересекаются транзитом? Как-то нелогично. Неужели нет пути пересечь все эти государства без визы, так как существует объективная необходимость доехать из пункта А в пункт Б?
Если все дело обстоит так как Вы говорите, то транзитные визы не нужны. Мы, например, ездим в Болгарию на машине, через Украину, Румынию и Молдавию только с болгарской визой.
спешиал фо "потусторонних": вам что, по весне "е.анат натрия" в голову ударил? вы когда статью приводите для примера, вы уж отдельными фразами не сыпьте... сказано же, что проверка показала - все в порядке, и канализация имеется, и за зиму очистительные сооружения сделали. Нам хорошо здесь, воздух обалденный, тишина, в речке уточки плавают, жили 2 лебедя, но рыбаки распугали, остались только аисты, на горизонте Солнечный берег и горы, а еще отличные соседи, многих ждем летом с нетерпеньем.... нам больше и не надо. Это наш выбор, и нам пофиг, что об этом думают другие.
для Румынии и Молдовы действующей болгарской визы достаточно для транзита, но Вы же уже используете 1 въезд в Болгарию по визе - болгарской, а не какой-то другой. о визах в этом разделе viewforum.php?f=17
"Я с трудом понимаю, когда с трудом объясняют." "Оптимист видит возможность в каждой опасности, пессимист видит опасность в каждой возможности."
KERRI писал(а):проверка показала - все в порядке, и канализация имеется, и за зиму очистительные сооружения сделали..
KERRI, СД-6 уже подключен к канализации и очистным сооружениям? Возмжно , вы знаете - куда подключение сделали? К какой станции? Это очень серьезный вопрос, и просто замечательно (причем для всего Солнечного Берега, не только для владельцев квартир в вашем комплексе) что он решен! спасибо за ответ
KERRI писал(а):проверка показала - все в порядке, и канализация имеется, и за зиму очистительные сооружения сделали..
KERRI, СД-6 уже подключен к канализации и очистным сооружениям? Возмжно , вы знаете - куда подключение сделали? К какой станции? Это очень серьезный вопрос, и просто замечательно (причем для всего Солнечного Берега, не только для владельцев квартир в вашем комплексе) что он решен! спасибо за ответ
Ребяты.....на фото мне очень понравилось ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ (для мини). Завидую Вам белой завистью. Можно летом в футбольчик сгонять - если пригласите. Рекомендую в ворота Николая 812
Александр 2009 писал(а):Ребяты.....на фото мне очень понравилось ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ (для мини). Завидую Вам белой завистью. Можно летом в футбольчик сгонять - если пригласите.
Александр 2009 писал(а):Ребяты.....на фото мне очень понравилось ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ (для мини). Завидую Вам белой завистью. Можно летом в футбольчик сгонять - если пригласите. Рекомендую в ворота Николая 812
Приезжайте, конечно, мы хорошим людям всегда рады!
Уважаемые Санидейцы (простите заранее за комментарий поскольку не местная)
Хотелось сказать что завидую белой завистью. Получила дикий позитив от того как Вы отгоняете агрессоров). Мы тоже приехав в Болгарию хотели на берегу моря и расчитывая на определенный бюджет (так как я считаю что это пока не постоянное место жительство и покупать дорогую недвижимость не стоит там где ты бываешь сам от силы месяц а бабушка с ребенком живет от силы 3 месяца в год) просмотрели много приличных вариантов. Метраж был средний.Равда , Поморие, СБ. и в 200-500 метров от берега. Но что то сердце не легло. У нас маленький ребенок и шумное побережье с кучей туристов не много испугало. Решили оставить эту затею. Риелтор сказала покажу Вам вариант но 2км от моря (решила ужас как далеко). Но как только зашла на балкон своей будущей квартиры дух захватило. Любовь с первого взгляда, тишина, воздух обалденный (для мужа астнатика это важно), планина с одной стороны, море с другой. В этом году наверно будет покупать машину так что 2км уже не кажуться преградой. и в нашем комплексе живут и среднеобеспеченные люди и респектабельные русские и иностранцы в основном с детьми. У Вас вообще отдельная структура не захотел ни куда идти магазины бассейны площадки всё рядом, дети под присмотром и компания всегда найдеться (у нас маленький комлекс и народу не много). А проблемы с канализацией решаемы думаю. Так что желаю Вам удачи в освоение своего второго дома))) А тем кто опять таки скажет :вот очередная, не наскребла на приличное, малобюджетница, любитель халявы! Да мы тоже съэкономили но не потому что денег в притык (могли бы и поболее отдать и без кредитов и заёмов) просто мы нашли свое место (могли бы и под Тырново и Софией если бы там понравилось не обязательно же около моря) и Санидейцы тоже нашли. и хаить их на их же ветке думаю не стоит ... тут люди решают свои проблемы с канализацией, устройством инфраструктуры, посадкой деревьев и т.д. Ещё ра звсем удачи)))
Александр 2009 писал(а):Ребяты.....на фото мне очень понравилось ФУТБОЛЬНОЕ ПОЛЕ (для мини). Завидую Вам белой завистью. Можно летом в футбольчик сгонять - если пригласите. Рекомендую в ворота Николая 812
Николай в защите играет,а с такой защитой к воротам никто не прорвется,и вратарь не нужен.
anna271081 писал(а):Уважаемые Санидейцы (простите заранее за комментарий поскольку не местная)
Хотелось сказать что завидую белой завистью. Получила дикий позитив от того как Вы отгоняете агрессоров). Мы тоже приехав в Болгарию хотели на берегу моря и расчитывая на определенный бюджет (так как я считаю что это пока не постоянное место жительство и покупать дорогую недвижимость не стоит там где ты бываешь сам от силы месяц а бабушка с ребенком живет от силы 3 месяца в год) просмотрели много приличных вариантов. Метраж был средний.Равда , Поморие, СБ. и в 200-500 метров от берега. Но что то сердце не легло. У нас маленький ребенок и шумное побережье с кучей туристов не много испугало. Решили оставить эту затею. Риелтор сказала покажу Вам вариант но 2км от моря (решила ужас как далеко). Но как только зашла на балкон своей будущей квартиры дух захватило. Любовь с первого взгляда, тишина, воздух обалденный (для мужа астнатика это важно), планина с одной стороны, море с другой. В этом году наверно будет покупать машину так что 2км уже не кажуться преградой. и в нашем комплексе живут и среднеобеспеченные люди и респектабельные русские и иностранцы в основном с детьми. У Вас вообще отдельная структура не захотел ни куда идти магазины бассейны площадки всё рядом, дети под присмотром и компания всегда найдеться (у нас маленький комлекс и народу не много). А проблемы с канализацией решаемы думаю. Так что желаю Вам удачи в освоение своего второго дома))) А тем кто опять таки скажет :вот очередная, не наскребла на приличное, малобюджетница, любитель халявы! Да мы тоже съэкономили но не потому что денег в притык (могли бы и поболее отдать и без кредитов и заёмов) просто мы нашли свое место (могли бы и под Тырново и Софией если бы там понравилось не обязательно же около моря) и Санидейцы тоже нашли. и хаить их на их же ветке думаю не стоит ... тут люди решают свои проблемы с канализацией, устройством инфраструктуры, посадкой деревьев и т.д. Ещё ра звсем удачи)))
Большое спасибо Вам за добрые слова! Удачи Вам во всем!
А можно вопрос форумчанам. по поводу метража. у нас вот например общая площадь 72м а жилая 64м, т.е. 8м это общие части в равной пропорции. А как у вас с этим??? у вас же такая большая территория?? Просто мои знакомые задумываются о покупке в тихом уютном месте (хочу им порекомендовать Ваш посёлок если они всё таки решатся). нет такого что покупая 50м квартиры ещё и оплачиваешь 100м земли???
Николай в защите играет,а с такой защитой к воротам никто не прорвется,и вратарь не нужен.
Господа соседи! Я с внуками постараюсь оправлать ваше доверие! Будем стоять в защите как Анюков с Губочаном! Если наш Зенит уже второй год всех разносит,то нам просто неудобно играть плохо! Прошу записываться в команду СД-6! Бразильских негров нанимать не будем, справимся сами. Предлагаю после тренировок вызвать на турнир сборные других комплексов, вообщем, я чувствую, скучно в комплексе не будет...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Ринат С-возможно вы будете удивлены,но в нашем комплексе ни у кого нет вида на море.Причина проста-мы в 3 км от него и у нас дома всего в 4 этажа и мы не в горах , а на холме...вид на поля,на горы,на речушку,на побережье СБ-пожалуйста....
А можно вопрос форумчанам. по поводу метража. у нас вот например общая площадь 72м а жилая 64м, т.е. 8м это общие части в равной пропорции. А как у вас с этим??? у вас же такая большая территория?? Просто мои знакомые задумываются о покупке в тихом уютном месте (хочу им порекомендовать Ваш посёлок если они всё таки решатся). нет такого что покупая 50м квартиры ещё и оплачиваешь 100м земли???
Сегодня интервью в Комсомолке с каким-то думцем, объясняет мотивы санни-дейцев на покупку недвижимости в Болгарии
Цитата: Сейчас идет волна (я точно знаю!) вывода капиталов людей, у которых в общем-то и капитала нет. В одной Болгарии скуплено нашими гражданами - не олигархами, обычными людьми - 100 тысяч объектов недвижимости (квартир, апартаментов). На всякий случай! Туда же вывозятся небольшие деньги, вплоть до 2 - 3 тысяч евро. Но это в массовом порядке.
Seellen писал(а):Сегодня интервью в Комсомолке с каким-то думцем, объясняет мотивы санни-дейцев на покупку недвижимости в Болгарии
Цитата: Сейчас идет волна (я точно знаю!) вывода капиталов людей, у которых в общем-то и капитала нет. В одной Болгарии скуплено нашими гражданами - не олигархами, обычными людьми - 100 тысяч объектов недвижимости (квартир, апартаментов). На всякий случай! Туда же вывозятся небольшие деньги, вплоть до 2 - 3 тысяч евро. Но это в массовом порядке.
Вот тов.Гудков нас всех и объединил.Есть более богатая публика,а есть владельцы болгарской недвижимости: голытьба с первой линии и остальная голь перекатная.
Ринат С-возможно вы будете удивлены,но в нашем комплексе ни у кого нет вида на море.Причина проста-мы в 3 км от него и у нас дома всего в 4 этажа и мы не в горах , а на холме...вид на поля,на горы,на речушку,на побережье СБ-пожалуйста....
А по хорошему 6 км.,и мы не на холме,а в чистом поле и горы где-то в дымке Не подумайте что мне что-то не нравится, у НАС все прекрасно Но все таки надо быть объективным
БОБРОВСКИЙ писал(а):Ринат С-возможно вы будете удивлены,но в нашем комплексе ни у кого нет вида на море.Причина проста-мы в 3 км от него и у нас дома всего в 4 этажа и мы не в горах , а на холме...вид на поля,на горы,на речушку,на побережье СБ-пожалуйста....
А по хорошему 6 км.,и мы не на холме, а в чистом поле и горы где-то в дымке Не подумайте что мне что-то не нравится, у НАС все прекрасно Но все таки надо быть объективным
По хорошему это простите как? Вот гугль говрит нам что 4,4 км до самого пляжа и петляя по дороге. а по линейке и вовсе 3,8 км выходит. Только гугль от поселка посчитать не хочет (типа дороги там нету ) поэтому точку поставил подороге выше на эквивалентном расстоянии.
m2.jpg (39.89 КБ) Просмотров: 2245
То есть как мы не нахолме? посмотрите хотя бы на фотках разницу высот по поселку верхние дома выше тех что на вьезде этажа на 3-4 этажа, а в пределах одного дома подъем составляет пол этажа зачастую, так что на самом что ни на есть холме, не на вершине холма конечно, но этого никто и не утверждал.
По спидометру от заправки у поворота к "Младост" до шлагбаума СД6 - 4,1 км, ну и там по прямой до моря метров 250-300. Если конечно в Свети Влас, до да километров 6-8 будет. . Пешком от комплекса до моря 45-50 минут спокойным шагом, ходили - проверено. "Такова наша дислокация" (С)
Вопрос к собственникам недвижимости в СД6. Кто-нибудь запрашивал у АГ расчет "потребительских расчетов" согласно статьи 51 Закона об этажной собственности? Говорят, АГ решительно отказывается раскрывать перед владельцами квартир состав затрат по содержанию комплекса. Дело в том, что согласно европейским нормам, все услуги ЖКХ должны быть разделены по видам и по стоимости и должны быть оформлены в виде прейскуранта. Это позволяет владельцам квартир в случае плохого качества обслуживания не платить компании за некачественно выполненную услугу.. Например, несвоевременный вывоз мусора, который был в прошлом году августе - сентябре. Убирали мусор сверху контейнера, а все остальное стояло и гнило под крышкой. По "потребительским расходам " совсем просто: если собственник отсутствует более одного месяца, он должен оплачивать только 50 % этих расходов. (статья 51.3)
Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста информацией, если таковая имеется. Интересуют вопрос по строительству последний линии домов, оно вообще начато или нет. Плачу плачу деньги за квартиру в доме №23 но не имею ни какой информации по строительству, в итоге получается что в самое ближайшее время надо заплатить предпоследний платеж, а за что так до конца и не знаю))) Спасибо за ваш ответ.