Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение _Юрий_ » 27/03/2011, 13:41

Nikolay812 писал(а):У нас в Питере без всяких актов визы дают, сейчас двухгодичную оформлять буду...
А я думаю чем Культурная Столица от Некультурной отличается... ( типа шутка)...

Вот я думаю можно ли москвичам в питере получить визу? Или скажем через питерское агенство какое-нибудь. Отправить док-ты почтой, а когда всё готово будет приехать на пару дней за одно и город посмотреть я там ни разу не был)) Билеты не дорого обойдутся, даже самолёт примерно 3000 р. туда и обратно.
_Юрий_

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nati27 » 27/03/2011, 16:10

Nikolay812 писал(а):
102233 писал(а):
У нас в Питере без всяких актов визы дают, сейчас двухгодичную оформлять буду...
А я думаю чем Культурная Столица от Некультурной отличается... ( типа шутка)...

Возможно у вас нет проблем, так как вы на пенсии, а другие нет. :!:
Nati27

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение prichina-petrova » 27/03/2011, 16:23

При наличии акта 14 и приглашения от АГ было полученно: Для меня - двукратная, сроком использования 90 дней , но максимальным присутствием на территории Болгарии - 30 суток ; для жены и дочери - ОДНОКРАТНАЯ , с правом пребывания 90 суток....
prichina-petrova

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 27/03/2011, 17:12

prichina-petrova писал(а):При наличии акта 14 и приглашения от АГ было полученно: Для меня - двукратная, сроком использования 90 дней , но максимальным присутствием на территории Болгарии - 30 суток ; для жены и дочери - ОДНОКРАТНАЯ , с правом пребывания 90 суток....

Спасибо за информацию. Это уже прогресс. А вы не пробовали просить многократную? Может быть, тогда срок пребывания вам увеличели бы с 30 до 90 дней. На сайте визового центра написано: 17.02.2011г.при запросе двукратной визы срок данной визы будет 6 месяцев.
102233

Сообщение Seellen » 27/03/2011, 19:08

Хотела бы заказать кухню у АГ. Чтобы по приезду сразу можно было бы готовиить и не договариваться о выдаче ключей чужим замерщикам и установщикам с застройщиком (аппартамент до конца не оплачен). Понимаю, что переплачиваю, готова на это пойти. Есть сомнения в качестве. Тем более, что представитель АГ не сообщает подробностей про фурнитуру, материал, модель варочной поверхности, мойки и смесителя (к примеру - что за производитель варочной поверхности Midea?). Поделитесь пожалуйста впечатлениями по поводу качества кухонь АГ. Если можно, фото. Спасибо.
Seellen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Seellen » 27/03/2011, 19:55

Кому интересно, фотографии односпальной квартиры на стадии плитка + ламинат.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Seellen

Сообщение Людмдила » 27/03/2011, 20:23

Sevuk писал(а):
KERRI писал(а):
Sevuk писал(а):А какой нормальный поедет к вам в резервацию :lol: К индейцам доступ закрыт :mrgreen:

Э, как наши почетные индейские копья у вас глубоко засели.... не колятся???

Придеться и топорик попозже разрыть :wink:

Дружище, вы уже утомили...
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение Людмдила » 27/03/2011, 20:46

F177 писал(а):
Alena_burm76 писал(а):
logos_inc писал(а):11.03.2011 БГ должна была вступить в Шенген, че-то я пропустил этот момент - пока все по-прежнему или вступили?...

Как будто обещались в сентябре вступить.

А это не может повлиять на сроки?
"26.03.2011, София 20:06:46 В болгарской столице, городе София, тысячи человек вышли на улицы с требованиями отставки правительства. Как сообщили представители полиции, люди недовольны экономической ситуацией в стране. Они отметили, что протестующие требовали ухода с поста премьер-министра страны Бойко Борисова, так как именно ему ставятся в вину неудачи в финансовой политике, передает Associated Press.
По словам организаторов, в столице Болгарии собрались свыше 16 тыс. человек.
Средняя ежемесячная зарплата в этой стране составляет около 350 евро, а уровень безработицы составляет 9,78%."(С)

Оппозиция провела в центре болгарской столицы многотысячную акцию протеста против политики правительства. В массовом митинге приняли участие от 16 до 20 тысяч граждан, недовольных политикой, которую проводит правящая партия “Граждане за европейское развитие Болгарии”. Сотни автобусов доставили протестующих в Софию из разных уголков страны. По мнению Болгарской социалистической партии, представители которой высказывались на митинге, за время своего правления ГЕРБ “разрушила социальные устои, забыла сотни тысяч своих граждан”. По данным оппозиции, в стране 330 тысяч безработных, 600 тысяч человек живет за чертой бедности, каждый четвертый молодой человек – безработный. Лидер БСП Сергей Станишев и другие выступавшие призвали правительство правоцентристской ГЕРБ к отставке и досрочному проведению парламентских выборов.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение Greefon » 28/03/2011, 08:16

F177 писал(а):А это не может повлиять на сроки?

Европе нужен евро в Болгарии, и по сути без надобности шенген в Болгарии.
Болгарии нужен шенген, и не нужен евро.
Европа хочет менять одно на другое.
Болгария хочет шенген, без евро.
Все это выгодно или не выгодно бизнесменам, народ никого не парит, политики работают на бизнес, к сожалению везде так.
http://www.euromag.ru/great_britain/7990.html
http://www.bfm.ru/realty/2011/02/09/eks ... ndone.html
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.
Greefon

Сообщение katerinka » 28/03/2011, 09:31

Кухня от АГ.
Picture 015.jpg
Picture 015.jpg (41.1 КБ) Просмотров: 3327
Последний раз редактировалось katerinka 28/03/2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
katerinka

Сообщение katerinka » 28/03/2011, 09:33

Picture 014.jpg
Picture 014.jpg (29.59 КБ) Просмотров: 3326
katerinka

Сообщение katerinka » 28/03/2011, 09:34

Picture 013.jpg
Picture 013.jpg (38.01 КБ) Просмотров: 3326
katerinka

Сообщение katerinka » 28/03/2011, 09:35

Picture 012.jpg
Picture 012.jpg (33.51 КБ) Просмотров: 3326
katerinka

Сообщение Alena_burm76 » 28/03/2011, 10:24

_Юрий_ писал(а):Народ подскажите всё таки как вы получаете визы (и покупаете билеты), расскройте эту страшную тайну?

Пытаюсь заказать только билеты и визу мне насчитывают примерно 18-20 т.р. (!)
Говорю им, вы не ох...ли? Туры дешевле. Они мне: да, действительно возьмите тур.
Говорю хорошо, но у меня недвига есть. Они: тогда вам тур виза не положена (по закону если есть недвижимость, то тур визу не дают). Давайте визу по недвижимости сделаем (мультивизу наверное имеют ввиду).
Говорю у меня нет актов 15 и 16. Они: !?!?!?!?!?!?

Я если честно в замешательстве.

Юрий, Вы мне писали в личку, я Вам не ответила, потому что хвастать было нечем. После бесполезной борьбы с этим болгарским пограничником в юбке, с отчаяния пошла в агентство, где выбирала недвижимость, они мне сделали визу туристическую аж за 5000р. Сегодня я нашла агентство nina-tour.ru, которое делает туристические визы за 3500р., а билеты за 16000 (у S7 , билеты стоят аж 20500р). Они делают и мультивизы, но при наличии все тех же актов 15 или 16. А с этими актами мы и сами можем сделать себе мультивизу, если заинтересавались, т.997-6640.
Alena_burm76

Сообщение Alena_burm76 » 28/03/2011, 10:29

Seellen писал(а):Хотела бы заказать кухню у АГ. Чтобы по приезду сразу можно было бы готовиить и не договариваться о выдаче ключей чужим замерщикам и установщикам с застройщиком (аппартамент до конца не оплачен). Понимаю, что переплачиваю, готова на это пойти. Есть сомнения в качестве. Тем более, что представитель АГ не сообщает подробностей про фурнитуру, материал, модель варочной поверхности, мойки и смесителя (к примеру - что за производитель варочной поверхности Midea?). Поделитесь пожалуйста впечатлениями по поводу качества кухонь АГ. Если можно, фото. Спасибо.

На сайте у АГ есть раздел мебели, там и фотографии есть.
Alena_burm76

Сообщение logos_inc » 28/03/2011, 11:51

Alena_burm76 писал(а):Поделитесь пожалуйста впечатлениями по поводу качества кухонь АГ. Если можно, фото. Спасибо.

На сайте у АГ есть раздел мебели, там и фотографии есть.[/quote]
Интересует качество...на фото в ИКЕА - все хорошо и красиво, а по качеству и функциональности-полное г...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Сообщение _Юрий_ » 28/03/2011, 14:07

Alena_burm76 писал(а):Сегодня я нашла агентство nina-tour.ru, которое делает туристические визы за 3500р., а билеты за 16000 (у S7 , билеты стоят аж 20500р).

Сегодня уточнил в одном агенстве, что действительно пока нет актов 15 и 16 мы имеем право ездить в РБ по обычной турвизе.
16000 за билеты + виза 3500 = 19500р. помоему это запредельно. В связи с этим похоже опять придётся взять тур, туда помимо вышеперечисленного ещё будет входить трансфер от аэропорта к СБ и обратно, возможность пожить в 100-200 метрах от берега и возможно завтраки.
_Юрий_

Сообщение Rivares » 28/03/2011, 14:32

Сегодня утром прилетели ласточки, а днем - огромная стая аистов, штук 50. Аисты и сейчас кружатся над полем за речкой. Весна!
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Сергий » 28/03/2011, 16:06

А вот подскажите, на схеме поселка (http://www.propertiesbulgaria.biz/sunny6/, раздел Floorplans) где север, где юг? Верно ли обозначены тени, которые отбрасывают дома (т.е. часов в 12 дня оно так и будет, как отрисовано)?

Также хотелось бы спросить практиков - летом на солнечной стороне насколько жарко без кондея, и насколько прохладно/скучно в апартаментах, окна которых выходят на северную сторону. Т.е. какие направления наиболее выгодны для приобретения.
Сергий

Сообщение prichina-petrova » 28/03/2011, 16:22

На плане дома расположены : нижняя граница - северо-восток, верхняя - юго-запад...
prichina-petrova

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 28/03/2011, 16:28

to Сергий:при покупке так же озадачивался как вы.по ощущения не прогадал ,взяв не солнечную сторону(почти)).без кондея и на безсолнечной стороне в обед и после-жарко.но есть же еще другие факторы ,кроме солнца-вид из окна и наличие дома напротив....и еще -солнце садится на схеме поселка справа,по циферблату часов на 13-14(примерно,могу чуть ошибиться)...имхо-теневая сторона -самый кайф летом)
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 28/03/2011, 16:47

Сергий писал(а):А вот подскажите, на схеме поселка (http://www.propertiesbulgaria.biz/sunny6/, раздел Floorplans) где север, где юг? Верно ли обозначены тени, которые отбрасывают дома (т.е. часов в 12 дня оно так и будет, как отрисовано)?

Также хотелось бы спросить практиков - летом на солнечной стороне насколько жарко без кондея, и насколько прохладно/скучно в апартаментах, окна которых выходят на северную сторону. Т.е. какие направления наиболее выгодны для приобретения.

Где-то я выкладывал файл с ориентированием на местности...напишите в личку электронку-поищу-скину Вам...
logos_inc

Сообщение Сергий » 28/03/2011, 16:48

БОБРОВСКИЙ писал(а):to Сергий:при покупке так же озадачивался как вы.по ощущения не прогадал ,взяв не солнечную сторону(почти)).без кондея и на безсолнечной стороне в обед и после-жарко.но есть же еще другие факторы ,кроме солнца-вид из окна и наличие дома напротив....и еще -солнце садится на схеме поселка справа,по циферблату часов на 13-14(примерно,могу чуть ошибиться)...имхо-теневая сторона -самый кайф летом)

Спасибо за ответ. Будем считать, что в теории и солнечные, и затемненные стороны неплохи.

А вот по поводу вида из окна - второй важный вопрос :-) Если честно, не хочется смотреть в окна соседей, поэтому кажутся перспективными крайние дома, с окнами "в поле". Нормальный будет вид летом, или степь вокруг слишком уныла?

Как другой вариант - окна на бассейн или спортивную площадку, чтобы сразу видеть их статус "занят/cвободен".
Сергий

Сообщение logos_inc » 28/03/2011, 16:56

Сергий писал(а):Как другой вариант - окна на бассейн или спортивную площадку, чтобы сразу видеть их статус "занят/cвободен".

Лучше определиться "на месте"...
logos_inc

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 28/03/2011, 17:13

я выбрал в степь)-на закат,нежалею)на бассейн-спортплощадку-по мне-низачто!)))все имхо
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yak » 28/03/2011, 20:08

Привет соседям. Читаю часто информацию, но пишу редко. Тем более что сейчас в основном переписка идет 2-ой очереди. Сергею по поводу вида из окна. Как сказал мне знакомый из Питера, его квартирка на первом этаже и вид на бассейн, что он телевизор не смотрит, ему достаточно смотреть в окно и любоваться дамами у бассейна !!! А если серьезно то естественно если окна к бассейнам, спортплощадке вы представляете себе, музыка до 23 час, веселье у бассейнов и т.д. У меня окна на восток, на нашу речку, с нашими уже лягушками (ох уж и крикливые они), и как приятно наблюдать восход солнца из-за горных вершин !!! Сколько я сделал прекрасных фото этого момента. Жена у меня специально ставит будильник чтобы наблюдать процесс появления полумесяца и РОЖДЕНИЕ ДНЯ. И не надо ехать в Египет, подниматься на гору Моисея что встретить восход. Выбор за Вами.
yak

Сообщение Seellen » 28/03/2011, 20:35

Стороны света от АГ
Изображение
Seellen

Сообщение Nati27 » 28/03/2011, 20:41

БОБРОВСКИЙ писал(а):я выбрал в степь)-на закат,нежалею)на бассейн-спортплощадку-по мне-низачто!)))все имхо

А мы выбрали угловую квартиру, на одну сторону бассейн и минигольф, чтобы за нашими детьми с окна приглядывать, :!: а спальня с видом в поле, на природу...Тоже не плохой вариант. :D
Nati27

Сообщение york » 28/03/2011, 20:45

yak писал(а):Привет соседям. Читаю часто информацию, но пишу редко. Тем более что сейчас в основном переписка идет 2-ой очереди. Сергею по поводу вида из окна. Как сказал мне знакомый из Питера, его квартирка на первом этаже и вид на бассейн, что он телевизор не смотрит, ему достаточно смотреть в окно и любоваться дамами у бассейна !!! А если серьезно то естественно если окна к бассейнам, спортплощадке вы представляете себе, музыка до 23 час, веселье у бассейнов и т.д. У меня окна на восток, на нашу речку, с нашими уже лягушками (ох уж и крикливые они), и как приятно наблюдать восход солнца из-за горных вершин !!! Сколько я сделал прекрасных фото этого момента. Жена у меня специально ставит будильник чтобы наблюдать процесс появления полумесяца и РОЖДЕНИЕ ДНЯ. И не надо ехать в Египет, подниматься на гору Моисея что встретить восход. Выбор за Вами.

Есть же форум Фото и видео .Там давно забытый СБ.Представте свои фото там,было бы очень интересно.Да и все остальные форумчане подключайтесь,а то СБ большой,но про него как-то забыли.
ADPRIME IN VITA ESSE UTILE,UT NE QUID NIMIS!
york

Сообщение miami2010 » 28/03/2011, 21:02

Seellen писал(а):Хотела бы заказать кухню у АГ. Чтобы по приезду сразу можно было бы готовиить и не договариваться о выдаче ключей чужим замерщикам и установщикам с застройщиком (аппартамент до конца не оплачен). Понимаю, что переплачиваю, готова на это пойти. Есть сомнения в качестве. Тем более, что представитель АГ не сообщает подробностей про фурнитуру, материал, модель варочной поверхности, мойки и смесителя (к примеру - что за производитель варочной поверхности Midea?). Поделитесь пожалуйста впечатлениями по поводу качества кухонь АГ. Если можно, фото. Спасибо.

Меня зовут Валентина.Мы купили в CL4 кв22 .Я нашла на компьютере мебель напрямую от фабрики.Очень симпатичную,мой муж строитель собрал и установил нам и еще несколько женщинанам.Могу поискать и прислать инфо.Зачем переплачивать 3 раза? Звоните на скайп valentinahaun
miami2010

Сообщение miami2010 » 28/03/2011, 21:13

logos_inc писал(а):
Alena_burm76 писал(а):Поделитесь пожалуйста впечатлениями по поводу качества кухонь АГ. Если можно, фото. Спасибо.

На сайте у АГ есть раздел мебели, там и фотографии есть.

Интересует качество...на фото в ИКЕА - все хорошо и красиво, а по качеству и функциональности-полное г...[/quote]
Не знаю как у вас в Россиии --у нас в США кухни очень хорошие.Мы себе купили.И поверьте мы знаем о мебели и строительстве.У нас компания по ремонтам и строительству в Майями.
miami2010

Сообщение miami2010 » 28/03/2011, 21:17

logos_inc писал(а):[quote="БОБРОВСКИЙ"
а вот брать с отделкой или нет-вам решать.я взял с отделкой-проблем меньше ,но качество ламината-самое среднее.и конечно в реалиях проживания на кухне нужна бы плитка ,а не ламинат....может лет через ...цать апгрейд делать буду-обязательно положу в кухонном углу плитку...

Если есть много времени и понимаете в отделке-лучше конечно взять "голую" квартиру и делать под себя, но опять же-если вы будете появляться там 1 неделю в году - то оставьте лучше время на отдых...[/quote]
Если кому нужна помощь в отделке или декорировании стен и тд заоните на skype valentinahaun
miami2010

Сообщение Людмдила » 28/03/2011, 21:34

_Юрий_ писал(а):
Alena_burm76 писал(а):Сегодня я нашла агентство nina-tour.ru, которое делает туристические визы за 3500р., а билеты за 16000 (у S7 , билеты стоят аж 20500р).

Сегодня уточнил в одном агенстве, что действительно пока нет актов 15 и 16 мы имеем право ездить в РБ по обычной турвизе.
16000 за билеты + виза 3500 = 19500р. помоему это запредельно. В связи с этим похоже опять придётся взять тур, туда помимо вышеперечисленного ещё будет входить трансфер от аэропорта к СБ и обратно, возможность пожить в 100-200 метрах от берега и возможно завтраки.

Чтобы иметь возможность беспрепятственно ездить в БР по долгосрочной визе, можно купить самый дешевый домик с землей (или недорогой кусочек земли с полуразрушенным строением), оформить фирму через агентство (это элементарно делается в течение 1-го дня). Мы так и сделали через агентство Мирела в Велико Търново и теперь не имеем проблем. Уже не впервый раз рекомендую всем это агентство, которое имеет офис в Москве у ст.м.Новослободская, представитель Ангел Радославов, говорит по-русски.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение miami2010 » 29/03/2011, 02:03

Сергий писал(а):А вот подскажите, на схеме поселка (http://www.propertiesbulgaria.biz/sunny6/, раздел Floorplans) где север, где юг? Верно ли обозначены тени, которые отбрасывают дома (т.е. часов в 12 дня оно так и будет, как отрисовано)?

Если вы Сергей из Северодвинска позвони мне skype valentinahaunюНет то поостой оивет у нас 1 кондиционер и 1 спальня квартира.Он не тянет на спальню в этом году будет покупать и устанавливать второй.(в спальне) Было жарко.Сеья надо любить.Нужна техническая помощь -звоните.Чтобы избежать электрорасходов нужна энергосберегающая пленка на окна.Планируем привезти.Спасает мебель и гардины от выгорания тоже.Сделано в США 10 лет гарантиия.Интересно пишите-звоните еще есть время для заказов ВалентинаюМожно почитать на сайте www.artscape-inc.com www.johnsonwindowfilms.com
miami2010

Сообщение miami2010 » 29/03/2011, 02:26

[quote="Seellen"]Хотела бы заказать кухню у АГ. Чтобы по приезду сразу можно было бы готовиить и не договариваться о выдаче ключей чужим замерщикам и установщикам с застройщиком (аппартамент до конца не оплачен). Понимаю, что переплачиваю, готова на это пойти. Есть сомнения в качестве. Тем более, что представитель АГ не сообщает подробностей про фурнитуру, материал, модель варочной поверхности, мойки и смесителя (к примеру - что за производитель варочной поверхности Midea?). Поделитесь пожалуйста впечатлениями по поводу качества кухонь АГ. Если можно, фото. Спасибо.[/q
Все кухни в Болгарии сделаны из пресовнной фанеры с добавлением,поэтому не следует покуать у строителей за евры и переплачивать 3 раза.Я нашла на компьютере фабрику с доставкой.Муж строитель собрал и установил.Нужна помощь скайп valentinahaun
miami2010

Сообщение miami2010 » 29/03/2011, 02:44

Bigi писал(а):Я тоже взял с отделкой и санузлом. 480 евро отделка + 480 евро санузел + 500 евро кондиционер. Как человек, толко сделавший у себя ремонт, прекрасно осознаю, что ничего суперского там не будет. Но для нескольких лет хватит, а там видно будет.
Для сравнения: вчера в Москве у себя поставил кондиционер на кухню - 34500 руб. Два года назад ставил по 25000руб.
Только плитка для ванной и туалета вышла 50000руб. И это не самая дорогая, просто очень по дизайну подошла. Так, что пусть пока будет то что есть.
И после всего этого, увидев сколько стоит студия в SD6, быстренько начал заниматься этим вопросом.

Я просто в недоумении от ваших цен.Сколко увас площадь ванны и туалета 1000 квюм? Почему так дорого? Кондиционер в Болгарии в магазине 300 левов.Вы деньги не считаете? Можно было екупить в Болгарии и привезти в Москву устаноить.Нужна помощь звоните скайп valentinahaun
miami2010

Сообщение kozerog » 29/03/2011, 07:19

miami2010 писал(а): Я нашла на компьютере фабрику с доставкой.

Дайте ссылку на сайт этой фабрики или ее адрес
kozerog

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 29/03/2011, 08:14

думаю майами просто нужно заработать-слишком навязчива по всем вопросам.....имхо.ссылку а фабрику не даст )
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Сообщение Alena_burm76 » 29/03/2011, 08:39

Rivares писал(а):Сегодня утром прилетели ласточки, а днем - огромная стая аистов, штук 50. Аисты и сейчас кружатся над полем за речкой. Весна!

А в Москве серо и снег идет.
Alena_burm76

Сообщение kmdt » 29/03/2011, 08:55

kozerog писал(а):
miami2010 писал(а): Я нашла на компьютере фабрику с доставкой.

Дайте ссылку на сайт этой фабрики или ее адрес

Заказали кухню+ спальня+ гостиная=3000 евр. Кому надо пишите, скажу где.
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
kmdt

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"