Модератор: Юрий
Nikolay812 писал(а):СНБ (Служба Национальной Безопасности) США может вас, за то, что нарушаете эмбарго, отправить вместо СД-6 в Гуантанамо...
yuraza70 писал(а):Новости по получению болгарской визы
На сайте визового центра пока всё без изменения.
yuraza70 писал(а):Новости по получению болгарской визы
На сайте визового центра пока всё без изменения.
Людмдила писал(а):http://bgnews.bulgar-rus.ru/sanny-day-6-getto-dlya-russkix
Xenia-Elena писал(а):Cоседи! Кто-нибудь знает мейл Ангелы (или Анжелы) - менеджера второй очереди?
Nikolay812 писал(а):СНБ (Служба Национальной Безопасности) США может вас, за то, что нарушаете эмбарго, отправить вместо СД-6 в Гуантанамо...
miami2010 писал(а):Nikolay812 писал(а):СНБ (Служба Национальной Безопасности) США может вас, за то, что нарушаете эмбарго, отправить вместо СД-6 в Гуантанамо...
Николай вы как всегда шутите.
prichina-petrova писал(а):2-х и 3-летние визы дают только при наличии, минимум, акта 15 и квитанций об уплате налогов на недвижимость за прошедший год! Если они еще и туристические визы будут давать на эти же сроки, то это хорошо.
Людмдила писал(а):
logos_inc писал(а):Людмдила писал(а):
тут с нашего форума негатива надергано...узнаю даже свои изречения и эпосы...
sand писал(а):Liebe Freunde von Санни Дей 6,
Niemand von Ihnen hat an mich bis zu heute gewendet.
Dear Friends from Sunny Day 6,
Nobody from your complex has addressed me until now.
Дорогие Друзья из комплекса Санни Дей 6.
До сих пор никто из Вас не обратился ко мне с вопросами --
несмотря на любезно представленный Nikolay812 на Вашем форуме
( 12 февраля 2015 г.--см. выше на этой странице) мой интернет адрес.
Искренне Ваша --Ангела М.
Nikolay812 писал(а):miami2010 писал(а):Nikolay812 писал(а):СНБ (Служба Национальной Безопасности) США может вас, за то, что нарушаете эмбарго, отправить вместо СД-6 в Гуантанамо...
Николай вы как всегда шутите.
Долгими зимними вечерами что мне остается как не прикалываться?
miami2010 писал(а):Приветствую всех и разрешите представиться. Зовут Валентина. Являюсь директором школы английского языка English International School в Майями ,Флорида. Проживаем в США 20 лет. Летом 2015 3 месяца планируем провести в Болгарии на Солнечном берегу. Могу предложить занятия по английскому языку для взрослых и детей.Обучение возможно групповое и индивидуальное. Занятия всегда можно продолжить по скайпу.Различные уровни языка-начальный,средний,даже бизнес. Занятия проводятся по американским компьютерным программам, видеоролики с различной тематикой и многое другое. Оплата зависит от частоты и долготы обучения- это индивидуальный разговор. Пишите и звоните на скайп valentinahaun or Viber 954-478-6378 кому интересно.Живем в вашем комплексе CL4 кв 22 Успехов вам во всех начинаниях
Nikolay812 писал(а):miami2010 писал(а):Приветствую всех и разрешите представиться. Зовут Валентина. Являюсь директором школы английского языка English International School в Майями ,Флорида. Проживаем в США 20 лет. Летом 2015 3 месяца планируем провести в Болгарии на Солнечном берегу. Могу предложить занятия по английскому языку для взрослых и детей.Обучение возможно групповое и индивидуальное. Занятия всегда можно продолжить по скайпу.Различные уровни языка-начальный,средний,даже бизнес. Занятия проводятся по американским компьютерным программам, видеоролики с различной тематикой и многое другое. Оплата зависит от частоты и долготы обучения- это индивидуальный разговор. Пишите и звоните на скайп valentinahaun or Viber 954-478-6378 кому интересно.Живем в вашем комплексе CL4 кв 22 Успехов вам во всех начинаниях
Здесь уже ,кроме смеха, хочу первый записать внуков на курсы! Сейчас не знать английский стыдно! Надеюсь мои внуки уже в конце августа
будут говорить на языке Шекспира без акцента!
TanyaSHM писал(а):"Ничего не получится. Шекспир родился в Британии и поэтому внуки будут говорить как Ббама."
Внуки, даже как Обама не будут говорить, Обама в США родился, а Валентина из СССР родом, речь наверняка с жутким акцентом... Проще бриташа отловить, запереть-привязать и заставить обучать недорослей великому языку Шекспира)))
Nikolay812 писал(а):Не будем привередливыми...хоть с нижегородским акцентом...лишь бы заговорили...
102233 писал(а):Nikolay812 писал(а):Не будем привередливыми...хоть с нижегородским акцентом...лишь бы заговорили...
Если только учить по методике интенсивного обучения , то заговорят через месяц. Но это зависит от квалификации преподавателя.
Nikolay812 писал(а):Предлагаю компромиссный вариант: дадим шанс бывшим соотечественникам, но, после обучения, наймем англичан, которые примут экзамен...
если внуки будут говорить с обамовским акцентом, то мы попросим money back, то есть возврат денег... Здорово я придумал?
TanyaSHM писал(а):102233 писал(а):Nikolay812 писал(а):Не будем привередливыми...хоть с нижегородским акцентом...лишь бы заговорили...
Если только учить по методике интенсивного обучения , то заговорят через месяц. Но это зависит от квалификации преподавателя.
Глупость, только метод полного погружения в англоязычную среду, и то только через 2-3 месяца человек начинает более-менее общаться... просто другого языка человек не должен слышать, вряд ли Валентина за пару месяцев научит языку, люди овладевают языком годами, все зависит от способностейПоддержать обучающегося, что бы за время каникул не забыл навыки, да возможно, но это не обучение - это просто обычный развод... несите ваши денежки
Нью американцы - наши бывшие соотечественники - самые классные предприниматели, так и надеются на лохов из родных палестин, ребята, мы уже не такие наивные, а вы не такие крутые
![]()
![]()
Goha писал(а):Я так понимаю это наш ответ некоторым " друзьям"...
Lisik писал(а):Для полного погружения придется внуков сбрасывать с парашутом в центре Америки, чтобы не смогли сразу убежать и погрузились хотя бы на время.Или отдавать в рабство ирландцам из СД-6 на весь летний сезон.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1