БОБРОВСКИЙ писал(а):думаю майами просто нужно заработать-слишком навязчива по всем вопросам.....имхо.ссылку а фабрику не даст )
Согласна. Слишком уж она активна по всем вопросам, касающимся денег.
Зачем тогда вы мне написали е-мейл и дали скайп и е-мейл адрес,?.У вас все перевернуто с головы на ноги.ПРавы я не мать Тереза.Если заказав мебель установив ее -вам обходится в разы дешевле чем купиь у АГ или рыскать по магазинам самим в поисках вместо отдыха на море какие проблемы? Называется все включено-сервис или это так сложно понять? Дерзайте самиюУдачи.РОссийский менталитет не дошел вероятно до такого пониманияюИли просто привыкли к халяве? Как насчет того что за все надо платить в том числе за инфо.Неужели вы не видете собственной выгоды и удобства?
БОБРОВСКИЙ писал(а):думаю майами просто нужно заработать-слишком навязчива по всем вопросам.....имхо.ссылку а фабрику не даст )
Согласна. Слишком уж она активна по всем вопросам, касающимся денег.
Зачем тогда вы мне написали е-мейл и дали скайп и е-мейл адрес,?.У вас все перевернуто с головы на ноги.ПРавы я не мать Тереза.Если заказав мебель установив ее -вам обходится в разы дешевле чем купиь у АГ или рыскать по магазинам самим в поисках вместо отдыха на море какие проблемы? Называется все включено-сервис или это так сложно понять? Дерзайте самиюУдачи.РОссийский менталитет не дошел вероятно до такого пониманияюИли просто привыкли к халяве? Как насчет того что за все надо платить в том числе за инфо.Неужели вы не видете собственной выгоды и удобства?
У меня 5. Еще не видела квартиру, только фотки. Собираюсь этим летом, если отпуск дадут. Вы там уже были?
Ребята!!! Как весело.... У нас то же CR 10 и апарт 5, и мы его зимой уже обставили. PS: если мы про один и тот же апарт, то нам будет весело........ ха-ха.
prichina-petrova писал(а):Ребята!!! Как весело.... У нас то же CR 10 и апарт 5, и мы его зимой уже обставили. PS: если мы про один и тот же апарт, то нам будет весело........ ха-ха.
to miami2010:а я поделюсь тем,что знаю...я другим на хлеб зарабатываю....а вам в платные объявления....или не будьте голословной-фото в студию,что у вас вышло за смешные деньги))))боюсь на это без слез не взглянешь....
Sbekin писал(а):Мне сегодня звонила Пролет и сообщила, что местные налоговые органы просят меня прислать им копию моего нотариального акта. Мне придет заказное письмо с которым я должен обратно отправить моой акт. вот такие пироги. Завтра буду выяснять подробности по скайпу.
Писал об этом уже и подробно. Еще раз: Итак АГ получили с нас деньги, в конце года надо заплатить налоги с тех денег, что они получили. Если на полученные деньги нет акта, то это аванс и с них надо платить как с прибыли. Если на полученные деньги у АГ есть акт, то это уже выручка, и с нее налоги меньше (За вычетом расходов). АГ до нового года удалось довольно активно закрыть со многими акты (это обсуждалось тут), тем самым они себе снизили налоги. Теперь налоговая удивленная тем что комплекс не построен а налогов так мало, начинает проверку КОНТРАГЕНТОВ т.е. нас с Вами, проверяют в налоговой не оформили ли АГ не левые паспорта (на несуществующих людей) акты. Налоговая проверит выборочно и если не найдет (мертвые души) то у АГ все ок. Поэтому для налоговой Важно что акты реально есть и подписаны реальными людьми, тут АГ надо поддержать.
miami2010 писал(а): Вы правы а зачем я должна раздавать инфо? вы будете ? нет а халява кончилась и вы и мы в капитализме.игрв в одни ворота надоела
С момента покупки квартиры в СД6 собираю информацию и раздаю ее на халяву всем желающим. В частности Все документы на землю, разрешения на строительство и др. А также мебельные магазины которые упоминались на форуме т.е. именно те в которых кто то из форумчан что то покупал, магазинов набралось 5 штук. Все это лежит тут: Санни Дей 6 полезное для покупателей.
york писал(а):СМИ сообщают,что курорт Солнечный Берег может быть закрыт на карантин на неопределенное время по экологическим соображениям.Последние эпидемиологические исследования показали,что отходы жизнедеятельности туристов резко отрицательно влияют на репродуктивную функцию контагиозного моллюска и ведет к сокращению его популяции,а может к полному исчезновению.Люди,не дайте погибнуть контагиозному моллюску!
вы правы а зачем я должна раздавать инфо? вы будете ? нет а халява кончилась и вы и мы в капитализме.игрв в одни ворота надоела .Дай то,дай это А мне взамен 2 месяцев сидения на интернете что? Что толку раздавать сайт вы что в состоянии сделать все качественно? Если умеете держать молоток не значми вы-про.В чем же моя навязчивость? Это называется опыт и умная подсказка.Хотите платить АГ вперед
Я тоже видеоролики делал по 2 месяца,так никто денег и не прислал...А просмотров 725.Обидно.
У меня 5. Еще не видела квартиру, только фотки. Собираюсь этим летом, если отпуск дадут. Вы там уже были?
Ребята!!! Как весело.... У нас то же CR 10 и апарт 5, и мы его зимой уже обставили. PS: если мы про один и тот же апарт, то нам будет весело........ ха-ха.
у меня там 3, прошу прощения, трешка на площадку смотрит, еще не обставила, как сказала только фотки видела, заочно купила, но вот тоже звонили про налоговую
Всем привет! Долго наблюдала за форумом,оч много полезной инфы-спасибо-). Ищу соседей D-41. Пришло письмо от АГ с просьбой приехать на оформление акта до 30.05. Собираюсь лететь 25.05. - может кто-то тоже летит, отзовитесь-). Еще сказали, что есть необходимость в услугах переводчика-30 евро. Скажите-это действительно необходимо или может у кого-то есть знакомый переводчик-)? Сказать по правде, 30 евро(выглядит разводом)-за 10 мин работы, многовато........
MIG: ПРивет-) у нас ап.25. А где вы будете останавливаться? Нам предлагают остановиться в sunny day 3 Premium, там находится " ихмо " офис, говорят так будет удобней. Вы тоже едете к нотариусу?
То *marusya*: написала вам в личку. To Alena: В прошлом августе было очень жарко, спасало то, что море рядом и радовало то, что в Москве в это время был вообще кошмар. И вообще, в августе народу везде больше, цены на всё выше, так что всё , как говорится, на любителя. Мы в этом году едем в конце мая.
*marusya* писал(а):MIG: ПРивет-) у нас ап.25. А где вы будете останавливаться? Нам предлагают остановиться в sunny day 3 Premium, там находится " ихмо " офис, говорят так будет удобней. Вы тоже едете к нотариусу? Меня зовут Наталья. Алена - это моя дочь.Просто зарегистрировались один раз. Мне не положено останавливаться в sunny day 3 т.к. наш дом был готов в июне прошлого года и нотариальный акт у меня уже есть. Наш дом AL7 ап.17. Я еду, чтобы обставить квартиру, для того, чтобы впоследствии можно было там отдохнуть. Так что заходите, познакомимся. А получение акта занимает самое большое час.
MIG писал(а):То *marusya*: написала вам в личку. To Alena: В прошлом августе было очень жарко, спасало то, что море рядом и радовало то, что в Москве в это время был вообще кошмар. И вообще, в августе народу везде больше, цены на всё выше, так что всё , как говорится, на любителя. Мы в этом году едем в конце мая.
Для нас самое главное - море. А в июне можно ли будет купаться? В моем путеводителе по БГ сказано, что июнь едва ли не самый дождливый месяц года. Не хочется тратить отпуск на созерцание болгарского дождя из окна.
waive писал(а):Всем форумчанам большой привет!!! Наш дом во второй очереди CR-21 уже построен.Скоро приедем. Если есть соседи отзовитесь. Рады будем познакомиться.
Мы из CR-21, ап. 14. Едем в начале мая. Юля и Сергей.
Народ, помогите! Кто-нибудь может дать координаты переводчика, с которым можно будет договориться о присутсвии у нотариуса? Кто-то писал на форуме,что улуги переводчика стоят 10-15евро. Если кто-то владеет нужной инфой, буду очень признательна
про переводчика.....желание экономить всем близко,но в данном случае желание экономить 15 евро=600 руб?думаю,вы вряд ли найдете желающего заработать лицензированного переводчика за такую таксу в 15 евро,если он не в штате у нотариуса или продавца....расслабтесь....это не та экономия....зачтите на издержки)....удачи у нотариуса
Ок, Господин Бобровский . Просто люди пишут в лчк, что это очередная мулька АГ. Многие даже не понимают о чем я, потому что при оформлении акта ни за каких переводчиков не платили. У нотариуса присутствовала только Пролет и она же былы переводчиком. Дело не в деньгах - не приятно как-то . А вы где проживаете? Давайте знакомиться
waive писал(а):Всем форумчанам большой привет!!! Наш дом во второй очереди CR-21 уже построен.Скоро приедем. Если есть соседи отзовитесь. Рады будем познакомиться.
*marusya* писал(а):Ок, Господин Бобровский . Просто люди пишут в лчк, что это очередная мулька АГ. Многие даже не понимают о чем я, потому что при оформлении акта ни за каких переводчиков не платили. У нотариуса присутствовала только Пролет и она же былы переводчиком. Дело не в деньгах - не приятно как-то . А вы где проживаете? Давайте знакомиться
ПРОЛЕТИНА НЕВИНОВА ГАРГОВА (ПРОЛЕТ) - это и есть лицензированный переводчик.
Дамы и господа,соседи! Объясните мне пожалуйста Где мне взять справку об отсутствии задолженности по налогам и сборам для двухгодовой визы? http://www.bulgariavac.ru/images/Proper ... ussian.pdf Просил нашу Тину,но она сказала, что выдаст такую если я куплю "платиновый пакет", а без него послала меня... Ведь,насколько я понимаю, мы не платим никакие налоги и сборы до 16 акта? И вообще...мне крайне не понравилось такое отношение Управы...как будто мы для неё, а не она для нас...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.