Форум для соседей СД6

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Форум для соседей СД6

Сообщение Неведомазверушка » 18/02/2015, 22:27

подскажите как оплатить налог на недвигу из россии? есть ли варианты? надо до 1 апреля я так понимаю...
Неведомазверушка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 18/02/2015, 22:50

Мы не являемся владельцами зарубежной недвижимости и налоги в иностранном государстве не платим.
Lisik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение *Ket* » 18/02/2015, 23:42

ivm104 писал(а):Здравствуйте, господа!
По стечению обстоятельств, в прошлом году я оставил свою машину рядом со строящимся
зданием, недалеко от охраны. Машина. OPEL, 3- дверка, темно серого цвета.
Большая просьба к проживающим посмотреть,- ничего не случилось с машиной,
её не смыло????. Проживаю в первой очереди, дом CR 20- 44.. Иван.
Если кому не затруднительно, будьте любезны, если сможете,- напишите на
morozov51@mail.ru. Заранее признателен и благодарен.
,

А ничего что комплекс стоит на горке 5 метров выше речушки? Или вы позабыли уже? :lol:
Разлив речки с повышением уровня воды на 5 метров - пока не случился в природе.
*Ket*

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 19/02/2015, 06:26

Неведомазверушка писал(а):подскажите как оплатить налог на недвигу из россии? есть ли варианты? надо до 1 апреля я так понимаю...

Это практически невозможно.Народ едет и платит на месте.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 19/02/2015, 14:24

102233 писал(а):
Неведомазверушка писал(а):подскажите как оплатить налог на недвигу из россии? есть ли варианты? надо до 1 апреля я так понимаю...

Все можно, только денег будет стоить...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Сообщение 102233 » 19/02/2015, 15:51

logos_inc писал(а):
102233 писал(а):

Все можно, только денег будет стоить...

Каким образом? У моих знакомых из Казахстана это вечная проблема. Пока нет квитанций об оплате налога, собственникам не дают визу. Но при этом гостям в эту же квартиру визу оформляют без проблем.
102233

Сообщение miami2010 » 19/02/2015, 17:51

logos_inc писал(а):
miami2010 писал(а):.В нашем комплексе почему то плошной негатив.И про новую Родину поговорим-там у меня все в порядке -таунхауз за 400000дол,3 машины для каждого члена семьи,3 плазмы уже 10 лет в каждой спальне.Вы никак не поймете не бедности человек чем то занимаешься а для кайфа и удовольствия.Мне нравится видеть как человек начинает чуствовать себя комфортнее с анг.языком или как у женщины изменился внешний вид и тд.Прочем мы с вами говорим о разном да и с разных миров

Возвращайтесь в Россию-и ничего из этого у вас не будет...:)

Чтобы это все содержать надо зарабатывать не менее 3000 дол в месяц.Вам по силам?
miami2010

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение miami2010 » 19/02/2015, 18:16

Lisik писал(а):Пора устроить конкурс на звание "Самый богатый в СД6". Конкурс проводить каждый год и вывешивать только флаг страны-победителя :idea:

Эта фраза здесь ни к чему.У вас сомнения про Кукуево,я вам ответила и как хреново на новой родине и тд.Везде надо трудится.Когда мы в Америке 8-9 месяцев последние 5 лет то работаем в 3 бизнесах без праздников и выходных.Вам по силам?
miami2010

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение miami2010 » 19/02/2015, 18:33

TanyaSHM писал(а):
Lisik писал(а):Пора устроить конкурс на звание "Самый богатый в СД6". Конкурс проводить каждый год и вывешивать только флаг страны-победителя :idea:

Бесполезняк метаться, хоромы по 400000 долларов, вряд ли у кого-то найдутся, мы же нищеброды и гетто :roll: Отдадим пальму первенства навечно Валентине, пусть будет самой богатой жительницей СД6 с 10 летними плазмами в Америке :lol: :lol: :lol:

Далеко не хоромы никто вас так не унижает как вы сами себя
Вложения
DSC04984.JPG
DSC04984.JPG (132.32 КБ) Просмотров: 6792
DSC05164.JPG
DSC05164.JPG (135.67 КБ) Просмотров: 6792
DSC05171.JPG
DSC05171.JPG (126.53 КБ) Просмотров: 6792
miami2010

Сообщение miami2010 » 19/02/2015, 18:37

Вы дорогая уже опоздали с идеями -уже успешно 2 года оптом привозим в Поморие в лечебные кабинеты-гиалуроновую кислоту,коллаген, омегу ,лютеин и прочее.Мы не работаем на работадателя как ваши знакомые из чьих уст инфо. Мы работаем на себя( self-employed) и поэтому куда.когда и на сколько зависит от моего желания и бюджета.Для меня не отдых лежать на пляжу целый день и всего 2 недели.Нравится созидать,чтобы мысли работалиМне нравится болгария и путешествовать по разным странам-в наших краях практически все обьехали теперь европа.Как говорит котЛеопольд давайте жить дружно .Приходите в гости познакомимся и подружимся я уверенаCL4 кв 22.Мне 59 лет и врать я не привыкла не так воспитана,поэтому в тяжких грехах не надо обвинять.У меня уже4 человека из Камелии .В нашем комплексе почему то плошной негатив.И про новую Родину поговорим-там у меня все в порядке -таунхауз за 400000дол,3 машины для каждого члена семьи,3 плазмы уже 10 лет в каждой спальне.Вы никак не поймете не бедности человек чем то занимаешься а для кайфа и удовольствия.Мне нравится видеть как человек начинает чуствовать себя комфортнее с анг.языком или как у женщины изменился внешний вид и тд.Прочем мы с вами говорим о разном да и с разных миров
miami2010

Сообщение Lisik » 19/02/2015, 19:47

Валентина, постараюсь пояснить. Наверное в нашем комплексе не негатив, а недопонимание. Потому что пьем водку, а не гиалуроновую кислоту и хотим солнца в избыточных количествах :) да и сиськи свои ни силикона, ни ботокса, ни колагена :wink:
Lisik

Сообщение Юрий » 20/02/2015, 10:08

Все зависит от того, для чего вам нужна оплата налогов? Если надо оплатить налог, чтоб потом не платить "пени", то можно сделать и через интернет банкирование, например, с кредитной или дебетовой карты. Надо лишь узнать банковские реквизиты вашей общин (тоже можно найти на сайте Общин)- отдел "местни даныци и такси" и оплатить.
Все данные у вас должны также быть в извещении о размере налогов, которые как раз сейчас все общины рассылают собственникам: там указан и банковский счет.
ЕСли же вам надо предоставить документ об оплате в консульскую службу для получения визы, то здесь сложнее: найдите людей, из вашего населенного пункта и попросите их сходить и оплатить налог (для етого доверенность не нужна!), а скан платежки сбросить вам по електронной почте.
Не разрешимых вопросов практически нет, все зависит лишь от того: кому, сколько и как?
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikolay812 » 20/02/2015, 10:18

Объясните мне пожалуйста: какие налоги собирается платить Зверюшка? Она что? акт 16 по блату получила?
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение 102233 » 20/02/2015, 11:30

miami2010 писал(а):
TanyaSHM писал(а):
Бесполезняк метаться, хоромы по 400000 долларов, вряд ли у кого-то найдутся, мы же нищеброды и гетто :roll: Отдадим пальму первенства навечно Валентине, пусть будет самой богатой жительницей СД6 с 10 летними плазмами в Америке :lol: :lol: :lol:
Далеко не хоромы никто вас так не унижает как вы сами себя

Ничего не скажешь. Место классное.А у меня закомый лет десять прожил в Америке, так и не прижился там.Вернулся в РФ.
102233

Сообщение Nikolay812 » 20/02/2015, 13:23

Ничего не скажешь. Место классное.А у меня закомый лет десять прожил в Америке, так и не прижился там.Вернулся в РФ.

Я за один месяц не прижился...Был у друга в Сан-Диего,это на границе с Мексикой, соседи Грины (зелёные), Хантеры (охотники) и Муны (луны) пригласили на так называемую вечеринку, такого издевательства я никогда не испытывал, пили коктейли, похожие на наши компоты, закусывали фисташками и чипсами и это всё стоя!!!! Никакой тебе картошечки с селёдочкой, никакой водочки и посидеть под гитару...Короче,как сказал Задорнов, извращенцы... А Вы спрашиваете почему Валюша с Вованом к нам приехали...они просто устали от изврашений и, будучи с русскими корнями, хотят хоть 3 месяца пожить по-человечески: с блинами, щами и картошечкой с селёдочкой, отдохнуть от этих гамбургеров, которые не затолкнуть в рот...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение logos_inc » 20/02/2015, 14:59

Изображение
Испытание нового бронежилета класса "Мамон", вшиваемого под кожу несчастных полицейских в связи с усилившейся криминогенной обстановкой. Детройт, США.
logos_inc

Сообщение logos_inc » 20/02/2015, 15:01

Nikolay812 писал(а): Никакой тебе картошечки с селёдочкой, никакой водочки и посидеть под
гитару...Короче,как сказал Задорнов, извращенцы... А Вы спрашиваете почему Валюша с Вованом к нам приехали...они просто устали
от изврашений и, будучи с русскими корнями, хотят хоть 3 месяца пожить по-человечески: с блинами, щами и картошечкой с селёдочкой,
отдохнуть от этих гамбургеров, которые не затолкнуть в рот...

Русским пофигу, где оливье делать-лишьбы продукты достать...в Америке целые кварталы русских магазинов-селедку наверняка можно купить...
logos_inc

Сообщение 102233 » 20/02/2015, 16:14

logos_inc писал(а):
Nikolay812 писал(а): Никакой тебе картошечки с селёдочкой, никакой водочки и посидеть под
гитару...Короче,как сказал Задорнов, извращенцы... А Вы спрашиваете почему Валюша с Вованом к нам приехали...они просто устали
от изврашений и, будучи с русскими корнями, хотят хоть 3 месяца пожить по-человечески: с блинами, щами и картошечкой с селёдочкой,
отдохнуть от этих гамбургеров, которые не затолкнуть в рот...

Русским пофигу, где оливье делать-лишьбы продукты достать...в Америке целые кварталы русских магазинов-селедку наверняка можно купить...

А вот что пишут СМИ про вкусовые предпочтения в Киеве."Рестораны и бары расположенные в радиусе двухсот метров от СБУ резко изменили ассортимент блюд.Теперь там подается латте с обезжиренным молоком, ребрышки в сладком соусе и разные вегетарианские блюда.Демаскирующим признаком массового присутствия амеров является резкая активность служб доставки пиццы и суши в данный район. Отродясь украинские спецслужбы не баловались фастфудом."
102233

Сообщение *Ket* » 20/02/2015, 16:14

Lisik писал(а):Валентина, постараюсь пояснить. Наверное в нашем комплексе не негатив, а недопонимание. Потому что пьем водку, а не гиалуроновую кислоту и хотим солнца в избыточных количествах :) да и сиськи свои ни силикона, ни ботокса, ни колагена :wink:

Просто у Валентины была последняя надежда, что на данном форуме люди хотя бы элементарно вежливы и адекватны.
Но - питье глицина и прочих простеыших вешеств и аминокислот - уже должно показать что до адекватности тут световые годы.
Валь, это не тот форум.
*Ket*

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение keramika » 20/02/2015, 19:29

1) Встать на учёт в налоговую в кметсте вы можете и без 15-16 актов, только по натариальному акту. Это даёт вам право получать справки что вы ничего никому не должны. Можно и вообще не вставать на учёт а с нот актом получить справку что вы не должник. Я встала на учёт ещё с 14 актом т, к купила машину а за неё надо платить налог. За квартиру 2-х комнатную плачу за год около 20 лев. Самые большие пеня (штрафы) за неуплату по машине. Если кому надо то могу оплатить и послать скан об оплате. Самое главное надо знать номер булстата и тогда можно будет оплатить. Моя услуга стоит 30 лев. Это такси туда и обратно + стояние в очереди + моё время. Живу здесь почти постоянно. con.o@yandex.ru кому нужно моё участие пишите.
keramika

Сообщение keramika » 20/02/2015, 22:24

Я спрашивала, а можно ли как -то заплатить через интернет, мне категорично заявили НЕТ.
keramika

Сообщение miami2010 » 21/02/2015, 00:26

sand писал(а):Английский --мой второй --после русского. Учу --АНГЛИЙСКОМУ. Не по скайпу.
И только друзей. В ---МОСКВЕ. (живу я ТУТ )

В америке есть высказывание- не имей дел с родственниками и друзьями- не будет никому пользы-можешь потерять друга или обидеть родичей.Скайп -это классная вещь полный эффект присутсвия если пользуешься premium программой.Я- владелец школы и должна быть доступна 24 часа если не в Америке и есть русскоговорящие ученики с кот продолжаем по скайпу.Им нравится никакой разницы даже лучше не надо никуда ехать и тратить время на дорогу.
miami2010

Сообщение miami2010 » 21/02/2015, 00:43

Lisik писал(а):Валентина, постараюсь пояснить. Наверное в нашем комплексе не негатив, а недопонимание. Потому что пьем водку, а не гиалуроновую кислоту и хотим солнца в избыточных количествах :) да и сиськи свои ни силикона, ни ботокса, ни колагена :wink:

Может быть вы -молодая и юная или из категории тех женщин что ратуют за естество считая что русские женщины -самые красивые в мире.Может быть есть маленькая доля правды но и самые неухоженные.Гиалуроновая кислота полезна всем в любом возрасте.Достаточно негативных явлений в россии и без водки-климат ужасный,загазованность, некачественная еда, вода и тд ,рак сплошной -5 подруг отрезали как вы выражаетесь сиськи но 2 все равно умерли уже.В америке тенденция предотратить пока не перешло в хроническую форму. Поэтому 5 дней в неделю занимаются спортом и едят витамины килограммами -а не как мой папа заставишь витамины употреблятьчерез дня два говорит никого толка.Какой толк если 75 лет курил и водку пил без режимов со стрессами.Для любого препарата надо месяца 3 чтобы получился результат.Солнца много тоже вредно-рак кожи появится.Коллаген очень нужен всем чтобы не быть лысыми с плохими ногтями и отвисшей везде кожей серого цвета. Силикон мне тоже нравится да и им уже не пользуются.Поняли всю" прелесть" Ботокс -временное явление максимум на 6 мес
miami2010

Сообщение miami2010 » 21/02/2015, 01:11

Nikolay812 писал(а):Ничего не скажешь. Место классное.А у меня закомый лет десять прожил в Америке, так и не прижился там.Вернулся в РФ.
Я за один месяц не прижился...Был у друга в Сан-Диего,это на границе с Мексикой, соседи Грины (зелёные), Хантеры (охотники) иМуны (луны) пригласили на так называемую вечеринку, такого издевательства я никогда не испытывал, пили коктейли, похожие на нашикомпоты, закусывали фисташками и чипсами и это всё стоя!!!! Никакой тебе картошечки с селёдочкой, никакой водочки и посидеть подгитару...Короче,как сказал Задорнов, извращенцы... А Вы спрашиваете почему Валюша с Вованом к нам приехали...они просто устали от изврашений и, будучи с русскими корнями, хотят хоть 3 месяца пожить по-человечески: с блинами, щами и картошечкой с селёдочкой,отдохнуть от этих гамбургеров, которые не затолкнуть в рот...

В Сан Диего была в 1998 году-симпатичное место понравилось но удивилась что океан холодный потом узнала что Тихий всегда такой А когда в Сан франциско увидела тюленей и котиков вообще передумала переезжать в калифорнию и уехала во флориду.Можно такое представить обыкновенная женщина в 39 лет с 12 дочкой приезжает на край света с 1000дол в кармане без мамы-.папы и друзей? Какое должно быть разочарование в своей родине чтобы на такое решиться? Считаю что Родина -это где моя семья счастлива а не где не могу предоставить своим близким человеческую жизнь.
miami2010

Сообщение miami2010 » 21/02/2015, 01:54

Что такое гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота - это вещество, которое вырабатывается в организмах всех живых существ. Она содержится в соединительных, нервных, и других тканях. С возрастом организм вырабатывает все меньше гиалуроновой кислоты - это является одной из причин начала процесса старения.
Гиалуроновая кислота по своему химическому составу является полисахаридом, который содержится в тканях живого организма. Соединительная, нервная и эпителиальная ткани при физиологической норме богаты гиалуроновой кислотой. Также, она находиться в виде солевых отложений, в яйцеклетке, клапанах сердца и мышечной ткани, участвует во внутриклеточных процессах.
Вырабатывается гиалуроновая кислота фибробластами – клетками соединительной ткани. В молодом организме она производиться в достаточном объёме, но с возрастом, под влиянием негативных факторов её запасы исчерпываются и тогда повышается внутриглазное давление, возникают заболевания суставов, истончается и обезвоживается кожный покров. В следствии нарушения общей микроциркуляции крови - понижается резистентность организма.
Гиалуроновую кислоту используют как в косметических целях - как правило, для омолаживания кожи, так и для лечения некоторых заболеваний, поражающих суставы. Очень высокая концентрация гиалуроновой кислоты наблюдается на участках кожи, где располагается большое количество волосяных фолликулов - в частности, на коже головы. Некоторые специалисты полагают, что снижение выработки гиалуроновой кислоты может способствовать выпадению волос, особенно - по мужскому типу, и в настоящее время ученые рассматривают возможность использования этого вещества для производства средств против выпадения волос. Гиалуроновая кислота также имеет большое значение для здоровья полости рта: от ее концентрации во многом зависит сила связи между деснами, зубами и челюстями.
В организме здорового человека весом 68 кг единовременно содержится и используется около 17 г гиалуроновой кислоты. Со временем ее количество естественным образом уменьшается приблизительно на одну треть. По этой причине многие врачи считают, что людям могут пойти на пользу добавки с гиалуроновой кислотой, хотя пока нет единого мнения относительно того, кому и как часто их следует принимать. Некоторые специалисты полагают, что каждому человеку следует ежедневно принимать небольшие дозы гиалуроновой кислоты, другие считают, что это необходимо только людям старше 50 лет, и тем, чья работа или увлечения связаны с сильной нагрузкой на суставы. Пока витамины с гиалуроновой кислотой не очень распространены, но учитывая то, что ее тщательное изучение началось относительно недавно, можно предположить, что в будущем прием витаминных добавок с этим веществом станет почти таким же обычным делом, как, например, прием мультивитаминов.
miami2010

Сообщение sand » 21/02/2015, 02:27

По поводу друзей и уроков по Скайпу.
Скайп --инструмент, удобный. С ЭФФЕКТОМ присутствия. Эффект --хорошо, но дотронутся до руки друга или
любимого не получится. ЭФФЕКТ. Значит не моё.
Английскому учу не для бизнесу, этот вариант в прошлом. Учу --для души, своей.
Поэтому учу только друзей.
Что касается американцев--то они сильно разные. И понятие дружбы у них сильно разное.
Видимо вам (майами ) не довелось встретиться с американцами, которые понимают дружбу
ТАК ЖЕ как русские. Когда друг за друга--и далее по тексту.
sand

Сообщение sand » 21/02/2015, 02:45

miami2010 писал(а):В Сан Диего была в 1998 году-симпатичное место понравилось но удивилась что океан холодный потом узнала что Тихий всегда такой А когда в Сан франциско увидела тюленей и котиков вообще передумала переезжать в калифорнию и уехала во флориду.Можно такое представить обыкновенная женщина в 39 лет с 12 дочкой приезжает на край света с 1000дол в кармане без мамы-.папы и друзей? Какое должно быть разочарование в своей родине чтобы на такое решиться? Считаю что Родина -это где моя семья счастлива а не где не могу предоставить своим близким человеческую жизнь.

Всё так. Но Родина -- одна . Россия. Мама одна ( мне с моей мамой повезло--не алкоголичка--светлая ей память ).
Папа один. На всю жизнь--один. Сын --один на всю жизнь, хоть какой тра-та та-та.
Доченька--негожая, битая-клятая--всё равно --одна на всю жизнь Ну не повезло с дочкой.
Лихо вам пришлось что уехали из России , с 1000 баксов. Увы. Думаю понимаю каково это было.
Но --Россия ваша родина. Не зря вы приезжаете в санни дей. Поближе к соотечественникам.
sand

Сообщение Nikolay812 » 21/02/2015, 06:58

Уважаемая, сударыня Sand!
Не рекомендую Вам объяснять на этом форуме, что такое Родина...
Объясню почему...года два-три назад я при въезде в комплекс, увидел вместо российского флага какой-то непонятный стяг, то ли французский,
то ли Гвинейский, естественно я сразу же заехал в УК и потребовал срочно заменить его, ну и конечно поднял указанный вопрос на форуме. И что
Вы думаете? Во-первых почти никто этого не заметил, во-вторых мне популярно объяснили, что не надо "крошить батон" на УК и порекомендовали
"греть пузо на пляже и промывать мозги ракией". Правда набрались человек 15, которые меня поддержали. Далее...флаг я всё-таки поменял, но мое отношение к соседям поменялось...Сейчас я выхожу на форум чисто для прикола...потролить старуху Шапокляк и других "персонажей", так как
зимой скучно, а здесь какое-никакое ,а занятие...С интересом буду читать Вашу схватку со старухой Шапокляк, и обязуюсь,как сказал Лукашенко, подносить патроны!!!
Nikolay812

Сообщение sand » 21/02/2015, 08:00

Скорешимся--заметано !..
sand

Сообщение Lisik » 21/02/2015, 13:26

Валентина, реклама гиалуроновой кислоты у нас идет на каком-то федеральном канале, а вот что стало с Гербалайфом? Вы, наверное, удивитесь, но МММ живее всех живых.
Lisik

Сообщение Lisik » 23/02/2015, 13:45

С Праздником!
Вложения
23.02.15.gif
23.02.15.gif (973.45 КБ) Просмотров: 6180
Lisik

Сообщение Nikolay812 » 23/02/2015, 16:50

[quote="Lisik"]С Праздником![/
Служим России и её филиалу в СД-6 !!!!
Nikolay812

Сообщение sand » 23/02/2015, 19:59

Вы --наши ЗАЩИТНИКИ.
sand

Сообщение miami2010 » 25/02/2015, 02:13

Lisik писал(а):Валентина, реклама гиалуроновой кислоты у нас идет на каком-то федеральном канале, а вот что стало с Гербалайфом? Вы, наверное, удивитесь, но МММ живее всех живых.

Не сомневаюсь -я не открываю Америку -уже везде все есть-вопрос за сколько,и какого качества и какая концентрация и тд
miami2010

Сообщение miami2010 » 25/02/2015, 02:17

Продолжаем наш ликбез Описание Omega 3
OMEGA-3® является пищевой добавкой, содержащей высококачественное концентрированое масло, полученное из холодноводной рыбы, которая изобилует Омегой 3 жирных кислот. Добавка способствует улучшению работы сердца и снижению холестерина.

Как Омега 3 кислоты затрагивают уровень холестерина?

Результаты многих тестов демонстрируют, что, употребляя даже малые дозы Омега 3 кислот, присутствует благотворное влияние на функционировании сердечно-сосудистой системы. Их дополнительное употребление в диете приводит к понижению уровня вредного холестерина LDL и триглицеридов, а так же и в подъеме уровня полезного холестерина HDL, кроме того OLIMP OMEGA-3 сокращает свертываемости крови, которая имеет защитное влияние на сердце и кровеносную систему.

Каким образом Омега 3 кислоты помогают в функционировании нервной системы?

Омега 3 жирных кислот ответственна за правильное функционирование нейронов. Они - важный компонент в нервных импульсах ткани, особенно в коре головного мозга и сетчатке. Увеличение их потребления эффективно для улучшения настроения, а это также играет важную роль в развитии нервной системы.

Может ли Омега 3 кислоты помогать в сокращении жировой ткани?

Омега 3 жирные кислоты являются одним из ключевых компонентов диеты для похудения. Можно заметить, что люди, которые принимают рекомендуемую дозу Омеги 3 кислот, теряют свою жировую массу тела и уменьшают индекс BMI. Омега 3 кислоты имеют запрещающее влияние на формирование жировой ткани; они также активно стимулируют сжигание жира.
ез
miami2010

Сообщение Юрий » 25/02/2015, 08:57

Нет смысла рекламировать пишевые добавки: на каждую рекламу можно найти и десяки антиреклам...
Следует разнообразно питаться и никаких добавок не надо будет....
Все добавки, как правило, чистая химия, с псевдоприродным происхождением, которой ни одному организму не нужно! Почти все, что мы сейчас употрбляем в пишу уже напичкано: антибиотиками, консерватами, улучшителями вкуса и т.п.
При правильном питании, каждый организм сам подскажет, чего ему не хватает.
Все пишевые добавки при копеечной себестоимости продаются по цене в сотни и тысячи раз дороже,чем дает возможность зарабатывать в различных пирамидальных структурах, а еффект, если и есть, то чисто психологический: "Чем дороже продукт, тем более еффективным он должен быть"! или "Раз продукт производится в США, значит он не может не действовать положительно: там строгая система контроля пищевых продуктов, медикаментов и добавок к ним!" и т.д.
Если человек не верит, что данная добавка (как и лекарство) ему не поможет, значит в дальнейшем он будет говорить, что его опять обманули....
Хотя ето и так было ясно заранее...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 25/02/2015, 09:53

Это была шутка, а если серьезно, то россияне восполняют недостаток Омега 3 так:
Вложения
semga_s_ovoshami-40888.jpg
semga_s_ovoshami-40888.jpg (57 КБ) Просмотров: 5930
Lisik

Сообщение logos_inc » 25/02/2015, 10:45

Lisik писал(а):Это была шутка, а если серьезно, то россияне восполняют недостаток Омега 3 так:

рыбий жир еще можно...не зря нас в детстве пичкали им...:)
logos_inc

Сообщение waive » 26/02/2015, 01:20

Случайно заглянул на наш многострадальный форум. Последний раз был давно но из за постоянных выяснений отношений некоторых личностей, ушёл далеко и надолго. Много изменилось, чужаки обливающие грязью исчезли в комплексе появилась команда сплочённая общими взглядами! Очень улыбнуло приглашение собраться у большого бассейна за рюмочкой чая, захотелось послать все обстоятельства, и приехать сказав при этом. Здравствуйте друзья! А то в угоду обстоятельствам кроме шумного вкусного лета вынуждены приезжать в комплекс весной или осенью, хотя есть в этом своя оглушающая тишиной прелесть! Фраза в Комплексе будет жить где то треть жителей, согласен. кризис всё расставит по местам, зато останутся самые проверенные и стойкие. С нетерпением жду время когда смогу наконец влиться в Ваши ряды! Люблю песни под гитару закусочку на бугорке и хорошую не выносящую мозг компанию. :D
waive

Сообщение Lisik » 27/02/2015, 09:51

Lisik

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"