ivm104 писал(а):Здравствуйте, господа! По стечению обстоятельств, в прошлом году я оставил свою машину рядом со строящимся зданием, недалеко от охраны. Машина. OPEL, 3- дверка, темно серого цвета. Большая просьба к проживающим посмотреть,- ничего не случилось с машиной, её не смыло????. Проживаю в первой очереди, дом CR 20- 44.. Иван. Если кому не затруднительно, будьте любезны, если сможете,- напишите на morozov51@mail.ru. Заранее признателен и благодарен. ,
А ничего что комплекс стоит на горке 5 метров выше речушки? Или вы позабыли уже? Разлив речки с повышением уровня воды на 5 метров - пока не случился в природе.
Неведомазверушка писал(а):подскажите как оплатить налог на недвигу из россии? есть ли варианты? надо до 1 апреля я так понимаю...
Это практически невозможно.Народ едет и платит на месте.
Все можно, только денег будет стоить...
Каким образом? У моих знакомых из Казахстана это вечная проблема. Пока нет квитанций об оплате налога, собственникам не дают визу. Но при этом гостям в эту же квартиру визу оформляют без проблем.
miami2010 писал(а):.В нашем комплексе почему то плошной негатив.И про новую Родину поговорим-там у меня все в порядке -таунхауз за 400000дол,3 машины для каждого члена семьи,3 плазмы уже 10 лет в каждой спальне.Вы никак не поймете не бедности человек чем то занимаешься а для кайфа и удовольствия.Мне нравится видеть как человек начинает чуствовать себя комфортнее с анг.языком или как у женщины изменился внешний вид и тд.Прочем мы с вами говорим о разном да и с разных миров
Возвращайтесь в Россию-и ничего из этого у вас не будет...
Чтобы это все содержать надо зарабатывать не менее 3000 дол в месяц.Вам по силам?
Lisik писал(а):Пора устроить конкурс на звание "Самый богатый в СД6". Конкурс проводить каждый год и вывешивать только флаг страны-победителя
Эта фраза здесь ни к чему.У вас сомнения про Кукуево,я вам ответила и как хреново на новой родине и тд.Везде надо трудится.Когда мы в Америке 8-9 месяцев последние 5 лет то работаем в 3 бизнесах без праздников и выходных.Вам по силам?
Lisik писал(а):Пора устроить конкурс на звание "Самый богатый в СД6". Конкурс проводить каждый год и вывешивать только флаг страны-победителя
Бесполезняк метаться, хоромы по 400000 долларов, вряд ли у кого-то найдутся, мы же нищеброды и гетто Отдадим пальму первенства навечно Валентине, пусть будет самой богатой жительницей СД6 с 10 летними плазмами в Америке
Далеко не хоромы никто вас так не унижает как вы сами себя
Вы дорогая уже опоздали с идеями -уже успешно 2 года оптом привозим в Поморие в лечебные кабинеты-гиалуроновую кислоту,коллаген, омегу ,лютеин и прочее.Мы не работаем на работадателя как ваши знакомые из чьих уст инфо. Мы работаем на себя( self-employed) и поэтому куда.когда и на сколько зависит от моего желания и бюджета.Для меня не отдых лежать на пляжу целый день и всего 2 недели.Нравится созидать,чтобы мысли работалиМне нравится болгария и путешествовать по разным странам-в наших краях практически все обьехали теперь европа.Как говорит котЛеопольд давайте жить дружно .Приходите в гости познакомимся и подружимся я уверенаCL4 кв 22.Мне 59 лет и врать я не привыкла не так воспитана,поэтому в тяжких грехах не надо обвинять.У меня уже4 человека из Камелии .В нашем комплексе почему то плошной негатив.И про новую Родину поговорим-там у меня все в порядке -таунхауз за 400000дол,3 машины для каждого члена семьи,3 плазмы уже 10 лет в каждой спальне.Вы никак не поймете не бедности человек чем то занимаешься а для кайфа и удовольствия.Мне нравится видеть как человек начинает чуствовать себя комфортнее с анг.языком или как у женщины изменился внешний вид и тд.Прочем мы с вами говорим о разном да и с разных миров
Валентина, постараюсь пояснить. Наверное в нашем комплексе не негатив, а недопонимание. Потому что пьем водку, а не гиалуроновую кислоту и хотим солнца в избыточных количествах да и сиськи свои ни силикона, ни ботокса, ни колагена
Неведомазверушка писал(а):подскажите как оплатить налог на недвигу из россии? есть ли варианты? надо до 1 апреля я так понимаю...
Все зависит от того, для чего вам нужна оплата налогов? Если надо оплатить налог, чтоб потом не платить "пени", то можно сделать и через интернет банкирование, например, с кредитной или дебетовой карты. Надо лишь узнать банковские реквизиты вашей общин (тоже можно найти на сайте Общин)- отдел "местни даныци и такси" и оплатить. Все данные у вас должны также быть в извещении о размере налогов, которые как раз сейчас все общины рассылают собственникам: там указан и банковский счет. ЕСли же вам надо предоставить документ об оплате в консульскую службу для получения визы, то здесь сложнее: найдите людей, из вашего населенного пункта и попросите их сходить и оплатить налог (для етого доверенность не нужна!), а скан платежки сбросить вам по електронной почте. Не разрешимых вопросов практически нет, все зависит лишь от того: кому, сколько и как? Юрий
Бесполезняк метаться, хоромы по 400000 долларов, вряд ли у кого-то найдутся, мы же нищеброды и гетто Отдадим пальму первенства навечно Валентине, пусть будет самой богатой жительницей СД6 с 10 летними плазмами в Америке
Далеко не хоромы никто вас так не унижает как вы сами себя
Ничего не скажешь. Место классное.А у меня закомый лет десять прожил в Америке, так и не прижился там.Вернулся в РФ.
Ничего не скажешь. Место классное.А у меня закомый лет десять прожил в Америке, так и не прижился там.Вернулся в РФ.
Я за один месяц не прижился...Был у друга в Сан-Диего,это на границе с Мексикой, соседи Грины (зелёные), Хантеры (охотники) и Муны (луны) пригласили на так называемую вечеринку, такого издевательства я никогда не испытывал, пили коктейли, похожие на наши компоты, закусывали фисташками и чипсами и это всё стоя!!!! Никакой тебе картошечки с селёдочкой, никакой водочки и посидеть под гитару...Короче,как сказал Задорнов, извращенцы... А Вы спрашиваете почему Валюша с Вованом к нам приехали...они просто устали от изврашений и, будучи с русскими корнями, хотят хоть 3 месяца пожить по-человечески: с блинами, щами и картошечкой с селёдочкой, отдохнуть от этих гамбургеров, которые не затолкнуть в рот...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812 писал(а): Никакой тебе картошечки с селёдочкой, никакой водочки и посидеть под гитару...Короче,как сказал Задорнов, извращенцы... А Вы спрашиваете почему Валюша с Вованом к нам приехали...они просто устали от изврашений и, будучи с русскими корнями, хотят хоть 3 месяца пожить по-человечески: с блинами, щами и картошечкой с селёдочкой, отдохнуть от этих гамбургеров, которые не затолкнуть в рот...
Русским пофигу, где оливье делать-лишьбы продукты достать...в Америке целые кварталы русских магазинов-селедку наверняка можно купить...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Nikolay812 писал(а): Никакой тебе картошечки с селёдочкой, никакой водочки и посидеть под гитару...Короче,как сказал Задорнов, извращенцы... А Вы спрашиваете почему Валюша с Вованом к нам приехали...они просто устали от изврашений и, будучи с русскими корнями, хотят хоть 3 месяца пожить по-человечески: с блинами, щами и картошечкой с селёдочкой, отдохнуть от этих гамбургеров, которые не затолкнуть в рот...
Русским пофигу, где оливье делать-лишьбы продукты достать...в Америке целые кварталы русских магазинов-селедку наверняка можно купить...
А вот что пишут СМИ про вкусовые предпочтения в Киеве."Рестораны и бары расположенные в радиусе двухсот метров от СБУ резко изменили ассортимент блюд.Теперь там подается латте с обезжиренным молоком, ребрышки в сладком соусе и разные вегетарианские блюда.Демаскирующим признаком массового присутствия амеров является резкая активность служб доставки пиццы и суши в данный район. Отродясь украинские спецслужбы не баловались фастфудом."
Lisik писал(а):Валентина, постараюсь пояснить. Наверное в нашем комплексе не негатив, а недопонимание. Потому что пьем водку, а не гиалуроновую кислоту и хотим солнца в избыточных количествах да и сиськи свои ни силикона, ни ботокса, ни колагена
Просто у Валентины была последняя надежда, что на данном форуме люди хотя бы элементарно вежливы и адекватны. Но - питье глицина и прочих простеыших вешеств и аминокислот - уже должно показать что до адекватности тут световые годы. Валь, это не тот форум.
1) Встать на учёт в налоговую в кметсте вы можете и без 15-16 актов, только по натариальному акту. Это даёт вам право получать справки что вы ничего никому не должны. Можно и вообще не вставать на учёт а с нот актом получить справку что вы не должник. Я встала на учёт ещё с 14 актом т, к купила машину а за неё надо платить налог. За квартиру 2-х комнатную плачу за год около 20 лев. Самые большие пеня (штрафы) за неуплату по машине. Если кому надо то могу оплатить и послать скан об оплате. Самое главное надо знать номер булстата и тогда можно будет оплатить. Моя услуга стоит 30 лев. Это такси туда и обратно + стояние в очереди + моё время. Живу здесь почти постоянно. con.o@yandex.ru кому нужно моё участие пишите.
sand писал(а):Английский --мой второй --после русского. Учу --АНГЛИЙСКОМУ. Не по скайпу. И только друзей. В ---МОСКВЕ. (живу я ТУТ )
В америке есть высказывание- не имей дел с родственниками и друзьями- не будет никому пользы-можешь потерять друга или обидеть родичей.Скайп -это классная вещь полный эффект присутсвия если пользуешься premium программой.Я- владелец школы и должна быть доступна 24 часа если не в Америке и есть русскоговорящие ученики с кот продолжаем по скайпу.Им нравится никакой разницы даже лучше не надо никуда ехать и тратить время на дорогу.
Lisik писал(а):Валентина, постараюсь пояснить. Наверное в нашем комплексе не негатив, а недопонимание. Потому что пьем водку, а не гиалуроновую кислоту и хотим солнца в избыточных количествах да и сиськи свои ни силикона, ни ботокса, ни колагена
Может быть вы -молодая и юная или из категории тех женщин что ратуют за естество считая что русские женщины -самые красивые в мире.Может быть есть маленькая доля правды но и самые неухоженные.Гиалуроновая кислота полезна всем в любом возрасте.Достаточно негативных явлений в россии и без водки-климат ужасный,загазованность, некачественная еда, вода и тд ,рак сплошной -5 подруг отрезали как вы выражаетесь сиськи но 2 все равно умерли уже.В америке тенденция предотратить пока не перешло в хроническую форму. Поэтому 5 дней в неделю занимаются спортом и едят витамины килограммами -а не как мой папа заставишь витамины употреблятьчерез дня два говорит никого толка.Какой толк если 75 лет курил и водку пил без режимов со стрессами.Для любого препарата надо месяца 3 чтобы получился результат.Солнца много тоже вредно-рак кожи появится.Коллаген очень нужен всем чтобы не быть лысыми с плохими ногтями и отвисшей везде кожей серого цвета. Силикон мне тоже нравится да и им уже не пользуются.Поняли всю" прелесть" Ботокс -временное явление максимум на 6 мес
Nikolay812 писал(а):Ничего не скажешь. Место классное.А у меня закомый лет десять прожил в Америке, так и не прижился там.Вернулся в РФ.
Я за один месяц не прижился...Был у друга в Сан-Диего,это на границе с Мексикой, соседи Грины (зелёные), Хантеры (охотники) иМуны (луны) пригласили на так называемую вечеринку, такого издевательства я никогда не испытывал, пили коктейли, похожие на нашикомпоты, закусывали фисташками и чипсами и это всё стоя!!!! Никакой тебе картошечки с селёдочкой, никакой водочки и посидеть подгитару...Короче,как сказал Задорнов, извращенцы... А Вы спрашиваете почему Валюша с Вованом к нам приехали...они просто устали от изврашений и, будучи с русскими корнями, хотят хоть 3 месяца пожить по-человечески: с блинами, щами и картошечкой с селёдочкой,отдохнуть от этих гамбургеров, которые не затолкнуть в рот...
В Сан Диего была в 1998 году-симпатичное место понравилось но удивилась что океан холодный потом узнала что Тихий всегда такой А когда в Сан франциско увидела тюленей и котиков вообще передумала переезжать в калифорнию и уехала во флориду.Можно такое представить обыкновенная женщина в 39 лет с 12 дочкой приезжает на край света с 1000дол в кармане без мамы-.папы и друзей? Какое должно быть разочарование в своей родине чтобы на такое решиться? Считаю что Родина -это где моя семья счастлива а не где не могу предоставить своим близким человеческую жизнь.
Гиалуроновая кислота - это вещество, которое вырабатывается в организмах всех живых существ. Она содержится в соединительных, нервных, и других тканях. С возрастом организм вырабатывает все меньше гиалуроновой кислоты - это является одной из причин начала процесса старения. Гиалуроновая кислота по своему химическому составу является полисахаридом, который содержится в тканях живого организма. Соединительная, нервная и эпителиальная ткани при физиологической норме богаты гиалуроновой кислотой. Также, она находиться в виде солевых отложений, в яйцеклетке, клапанах сердца и мышечной ткани, участвует во внутриклеточных процессах. Вырабатывается гиалуроновая кислота фибробластами – клетками соединительной ткани. В молодом организме она производиться в достаточном объёме, но с возрастом, под влиянием негативных факторов её запасы исчерпываются и тогда повышается внутриглазное давление, возникают заболевания суставов, истончается и обезвоживается кожный покров. В следствии нарушения общей микроциркуляции крови - понижается резистентность организма. Гиалуроновую кислоту используют как в косметических целях - как правило, для омолаживания кожи, так и для лечения некоторых заболеваний, поражающих суставы. Очень высокая концентрация гиалуроновой кислоты наблюдается на участках кожи, где располагается большое количество волосяных фолликулов - в частности, на коже головы. Некоторые специалисты полагают, что снижение выработки гиалуроновой кислоты может способствовать выпадению волос, особенно - по мужскому типу, и в настоящее время ученые рассматривают возможность использования этого вещества для производства средств против выпадения волос. Гиалуроновая кислота также имеет большое значение для здоровья полости рта: от ее концентрации во многом зависит сила связи между деснами, зубами и челюстями. В организме здорового человека весом 68 кг единовременно содержится и используется около 17 г гиалуроновой кислоты. Со временем ее количество естественным образом уменьшается приблизительно на одну треть. По этой причине многие врачи считают, что людям могут пойти на пользу добавки с гиалуроновой кислотой, хотя пока нет единого мнения относительно того, кому и как часто их следует принимать. Некоторые специалисты полагают, что каждому человеку следует ежедневно принимать небольшие дозы гиалуроновой кислоты, другие считают, что это необходимо только людям старше 50 лет, и тем, чья работа или увлечения связаны с сильной нагрузкой на суставы. Пока витамины с гиалуроновой кислотой не очень распространены, но учитывая то, что ее тщательное изучение началось относительно недавно, можно предположить, что в будущем прием витаминных добавок с этим веществом станет почти таким же обычным делом, как, например, прием мультивитаминов.
По поводу друзей и уроков по Скайпу. Скайп --инструмент, удобный. С ЭФФЕКТОМ присутствия. Эффект --хорошо, но дотронутся до руки друга или любимого не получится. ЭФФЕКТ. Значит не моё. Английскому учу не для бизнесу, этот вариант в прошлом. Учу --для души, своей. Поэтому учу только друзей. Что касается американцев--то они сильно разные. И понятие дружбы у них сильно разное. Видимо вам (майами ) не довелось встретиться с американцами, которые понимают дружбу ТАК ЖЕ как русские. Когда друг за друга--и далее по тексту.
miami2010 писал(а):В Сан Диего была в 1998 году-симпатичное место понравилось но удивилась что океан холодный потом узнала что Тихий всегда такой А когда в Сан франциско увидела тюленей и котиков вообще передумала переезжать в калифорнию и уехала во флориду.Можно такое представить обыкновенная женщина в 39 лет с 12 дочкой приезжает на край света с 1000дол в кармане без мамы-.папы и друзей? Какое должно быть разочарование в своей родине чтобы на такое решиться? Считаю что Родина -это где моя семья счастлива а не где не могу предоставить своим близким человеческую жизнь.
Всё так. Но Родина -- одна . Россия. Мама одна ( мне с моей мамой повезло--не алкоголичка--светлая ей память ). Папа один. На всю жизнь--один. Сын --один на всю жизнь, хоть какой тра-та та-та. Доченька--негожая, битая-клятая--всё равно --одна на всю жизнь Ну не повезло с дочкой. Лихо вам пришлось что уехали из России , с 1000 баксов. Увы. Думаю понимаю каково это было. Но --Россия ваша родина. Не зря вы приезжаете в санни дей. Поближе к соотечественникам.
Уважаемая, сударыня Sand! Не рекомендую Вам объяснять на этом форуме, что такое Родина... Объясню почему...года два-три назад я при въезде в комплекс, увидел вместо российского флага какой-то непонятный стяг, то ли французский, то ли Гвинейский, естественно я сразу же заехал в УК и потребовал срочно заменить его, ну и конечно поднял указанный вопрос на форуме. И что Вы думаете? Во-первых почти никто этого не заметил, во-вторых мне популярно объяснили, что не надо "крошить батон" на УК и порекомендовали "греть пузо на пляже и промывать мозги ракией". Правда набрались человек 15, которые меня поддержали. Далее...флаг я всё-таки поменял, но мое отношение к соседям поменялось...Сейчас я выхожу на форум чисто для прикола...потролить старуху Шапокляк и других "персонажей", так как зимой скучно, а здесь какое-никакое ,а занятие...С интересом буду читать Вашу схватку со старухой Шапокляк, и обязуюсь,как сказал Лукашенко, подносить патроны!!!
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Валентина, реклама гиалуроновой кислоты у нас идет на каком-то федеральном канале, а вот что стало с Гербалайфом? Вы, наверное, удивитесь, но МММ живее всех живых.
Lisik писал(а):Валентина, реклама гиалуроновой кислоты у нас идет на каком-то федеральном канале, а вот что стало с Гербалайфом? Вы, наверное, удивитесь, но МММ живее всех живых.
Не сомневаюсь -я не открываю Америку -уже везде все есть-вопрос за сколько,и какого качества и какая концентрация и тд
Продолжаем наш ликбез Описание Omega 3 OMEGA-3® является пищевой добавкой, содержащей высококачественное концентрированое масло, полученное из холодноводной рыбы, которая изобилует Омегой 3 жирных кислот. Добавка способствует улучшению работы сердца и снижению холестерина.
Как Омега 3 кислоты затрагивают уровень холестерина?
Результаты многих тестов демонстрируют, что, употребляя даже малые дозы Омега 3 кислот, присутствует благотворное влияние на функционировании сердечно-сосудистой системы. Их дополнительное употребление в диете приводит к понижению уровня вредного холестерина LDL и триглицеридов, а так же и в подъеме уровня полезного холестерина HDL, кроме того OLIMP OMEGA-3 сокращает свертываемости крови, которая имеет защитное влияние на сердце и кровеносную систему.
Каким образом Омега 3 кислоты помогают в функционировании нервной системы?
Омега 3 жирных кислот ответственна за правильное функционирование нейронов. Они - важный компонент в нервных импульсах ткани, особенно в коре головного мозга и сетчатке. Увеличение их потребления эффективно для улучшения настроения, а это также играет важную роль в развитии нервной системы.
Может ли Омега 3 кислоты помогать в сокращении жировой ткани?
Омега 3 жирные кислоты являются одним из ключевых компонентов диеты для похудения. Можно заметить, что люди, которые принимают рекомендуемую дозу Омеги 3 кислот, теряют свою жировую массу тела и уменьшают индекс BMI. Омега 3 кислоты имеют запрещающее влияние на формирование жировой ткани; они также активно стимулируют сжигание жира. ез
Нет смысла рекламировать пишевые добавки: на каждую рекламу можно найти и десяки антиреклам... Следует разнообразно питаться и никаких добавок не надо будет.... Все добавки, как правило, чистая химия, с псевдоприродным происхождением, которой ни одному организму не нужно! Почти все, что мы сейчас употрбляем в пишу уже напичкано: антибиотиками, консерватами, улучшителями вкуса и т.п. При правильном питании, каждый организм сам подскажет, чего ему не хватает. Все пишевые добавки при копеечной себестоимости продаются по цене в сотни и тысячи раз дороже,чем дает возможность зарабатывать в различных пирамидальных структурах, а еффект, если и есть, то чисто психологический: "Чем дороже продукт, тем более еффективным он должен быть"! или "Раз продукт производится в США, значит он не может не действовать положительно: там строгая система контроля пищевых продуктов, медикаментов и добавок к ним!" и т.д. Если человек не верит, что данная добавка (как и лекарство) ему не поможет, значит в дальнейшем он будет говорить, что его опять обманули.... Хотя ето и так было ясно заранее... Юрий
Случайно заглянул на наш многострадальный форум. Последний раз был давно но из за постоянных выяснений отношений некоторых личностей, ушёл далеко и надолго. Много изменилось, чужаки обливающие грязью исчезли в комплексе появилась команда сплочённая общими взглядами! Очень улыбнуло приглашение собраться у большого бассейна за рюмочкой чая, захотелось послать все обстоятельства, и приехать сказав при этом. Здравствуйте друзья! А то в угоду обстоятельствам кроме шумного вкусного лета вынуждены приезжать в комплекс весной или осенью, хотя есть в этом своя оглушающая тишиной прелесть! Фраза в Комплексе будет жить где то треть жителей, согласен. кризис всё расставит по местам, зато останутся самые проверенные и стойкие. С нетерпением жду время когда смогу наконец влиться в Ваши ряды! Люблю песни под гитару закусочку на бугорке и хорошую не выносящую мозг компанию.