Модератор: Юрий
ivm104 писал(а):Здравствуйте, господа!
По стечению обстоятельств, в прошлом году я оставил свою машину рядом со строящимся
зданием, недалеко от охраны. Машина. OPEL, 3- дверка, темно серого цвета.
Большая просьба к проживающим посмотреть,- ничего не случилось с машиной,
её не смыло????. Проживаю в первой очереди, дом CR 20- 44.. Иван.
Если кому не затруднительно, будьте любезны, если сможете,- напишите на
. Заранее признателен и благодарен.
,
Неведомазверушка писал(а):подскажите как оплатить налог на недвигу из россии? есть ли варианты? надо до 1 апреля я так понимаю...
102233 писал(а):Неведомазверушка писал(а):подскажите как оплатить налог на недвигу из россии? есть ли варианты? надо до 1 апреля я так понимаю...
Это практически невозможно.Народ едет и платит на месте.
logos_inc писал(а):102233 писал(а):Неведомазверушка писал(а):подскажите как оплатить налог на недвигу из россии? есть ли варианты? надо до 1 апреля я так понимаю...
Это практически невозможно.Народ едет и платит на месте.
Все можно, только денег будет стоить...
logos_inc писал(а):miami2010 писал(а):.В нашем комплексе почему то плошной негатив.И про новую Родину поговорим-там у меня все в порядке -таунхауз за 400000дол,3 машины для каждого члена семьи,3 плазмы уже 10 лет в каждой спальне.Вы никак не поймете не бедности человек чем то занимаешься а для кайфа и удовольствия.Мне нравится видеть как человек начинает чуствовать себя комфортнее с анг.языком или как у женщины изменился внешний вид и тд.Прочем мы с вами говорим о разном да и с разных миров
Возвращайтесь в Россию-и ничего из этого у вас не будет...
Lisik писал(а):Пора устроить конкурс на звание "Самый богатый в СД6". Конкурс проводить каждый год и вывешивать только флаг страны-победителя
TanyaSHM писал(а):Lisik писал(а):Пора устроить конкурс на звание "Самый богатый в СД6". Конкурс проводить каждый год и вывешивать только флаг страны-победителя
Бесполезняк метаться, хоромы по 400000 долларов, вряд ли у кого-то найдутся, мы же нищеброды и геттоОтдадим пальму первенства навечно Валентине, пусть будет самой богатой жительницей СД6 с 10 летними плазмами в Америке
![]()
![]()
Все зависит от того, для чего вам нужна оплата налогов? Если надо оплатить налог, чтоб потом не платить "пени", то можно сделать и через интернет банкирование, например, с кредитной или дебетовой карты. Надо лишь узнать банковские реквизиты вашей общин (тоже можно найти на сайте Общин)- отдел "местни даныци и такси" и оплатить.Неведомазверушка писал(а):подскажите как оплатить налог на недвигу из россии? есть ли варианты? надо до 1 апреля я так понимаю...
miami2010 писал(а):Далеко не хоромы никто вас так не унижает как вы сами себяTanyaSHM писал(а):Бесполезняк метаться, хоромы по 400000 долларов, вряд ли у кого-то найдутся, мы же нищеброды и геттоLisik писал(а):Пора устроить конкурс на звание "Самый богатый в СД6". Конкурс проводить каждый год и вывешивать только флаг страны-победителяОтдадим пальму первенства навечно Валентине, пусть будет самой богатой жительницей СД6 с 10 летними плазмами в Америке
![]()
![]()
Ничего не скажешь. Место классное.А у меня закомый лет десять прожил в Америке, так и не прижился там.Вернулся в РФ.

Nikolay812 писал(а): Никакой тебе картошечки с селёдочкой, никакой водочки и посидеть под
гитару...Короче,как сказал Задорнов, извращенцы... А Вы спрашиваете почему Валюша с Вованом к нам приехали...они просто устали
от изврашений и, будучи с русскими корнями, хотят хоть 3 месяца пожить по-человечески: с блинами, щами и картошечкой с селёдочкой,
отдохнуть от этих гамбургеров, которые не затолкнуть в рот...
logos_inc писал(а):Nikolay812 писал(а): Никакой тебе картошечки с селёдочкой, никакой водочки и посидеть под
гитару...Короче,как сказал Задорнов, извращенцы... А Вы спрашиваете почему Валюша с Вованом к нам приехали...они просто устали
от изврашений и, будучи с русскими корнями, хотят хоть 3 месяца пожить по-человечески: с блинами, щами и картошечкой с селёдочкой,
отдохнуть от этих гамбургеров, которые не затолкнуть в рот...
Русским пофигу, где оливье делать-лишьбы продукты достать...в Америке целые кварталы русских магазинов-селедку наверняка можно купить...
Lisik писал(а):Валентина, постараюсь пояснить. Наверное в нашем комплексе не негатив, а недопонимание. Потому что пьем водку, а не гиалуроновую кислоту и хотим солнца в избыточных количествахда и сиськи свои ни силикона, ни ботокса, ни колагена
sand писал(а):Английский --мой второй --после русского. Учу --АНГЛИЙСКОМУ. Не по скайпу.
И только друзей. В ---МОСКВЕ. (живу я ТУТ )
Lisik писал(а):Валентина, постараюсь пояснить. Наверное в нашем комплексе не негатив, а недопонимание. Потому что пьем водку, а не гиалуроновую кислоту и хотим солнца в избыточных количествахда и сиськи свои ни силикона, ни ботокса, ни колагена
Я за один месяц не прижился...Был у друга в Сан-Диего,это на границе с Мексикой, соседи Грины (зелёные), Хантеры (охотники) иМуны (луны) пригласили на так называемую вечеринку, такого издевательства я никогда не испытывал, пили коктейли, похожие на нашикомпоты, закусывали фисташками и чипсами и это всё стоя!!!! Никакой тебе картошечки с селёдочкой, никакой водочки и посидеть подгитару...Короче,как сказал Задорнов, извращенцы... А Вы спрашиваете почему Валюша с Вованом к нам приехали...они просто устали от изврашений и, будучи с русскими корнями, хотят хоть 3 месяца пожить по-человечески: с блинами, щами и картошечкой с селёдочкой,отдохнуть от этих гамбургеров, которые не затолкнуть в рот...Nikolay812 писал(а):Ничего не скажешь. Место классное.А у меня закомый лет десять прожил в Америке, так и не прижился там.Вернулся в РФ.
miami2010 писал(а):В Сан Диего была в 1998 году-симпатичное место понравилось но удивилась что океан холодный потом узнала что Тихий всегда такой А когда в Сан франциско увидела тюленей и котиков вообще передумала переезжать в калифорнию и уехала во флориду.Можно такое представить обыкновенная женщина в 39 лет с 12 дочкой приезжает на край света с 1000дол в кармане без мамы-.папы и друзей? Какое должно быть разочарование в своей родине чтобы на такое решиться? Считаю что Родина -это где моя семья счастлива а не где не могу предоставить своим близким человеческую жизнь.
Lisik писал(а):Валентина, реклама гиалуроновой кислоты у нас идет на каком-то федеральном канале, а вот что стало с Гербалайфом? Вы, наверное, удивитесь, но МММ живее всех живых.
Lisik писал(а):Это была шутка, а если серьезно, то россияне восполняют недостаток Омега 3 так:
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1