Модератор: Юрий
sand писал(а):Ай да Лизик --день прожит не ЗРЯ--жги ! !
Николай --подтягивайся --тут таКАЯ МУЗЫКА ! !
Спасибо, родная..
Юрий писал(а):Нет смысла рекламировать пишевые добавки: на каждую рекламу можно найти и десяки антиреклам...
Следует разнообразно питаться и никаких добавок не надо будет....
Все добавки, как правило, чистая химия, с псевдоприродным происхождением, которой ни одному организму не нужно! Почти все, что мы сейчас употрбляем в пишу уже напичкано: антибиотиками, консерватами, улучшителями вкуса и т.п.
При правильном питании, каждый организм сам подскажет, чего ему не хватает.
Все пишевые добавки при копеечной себестоимости продаются по цене в сотни и тысячи раз дороже,чем дает возможность зарабатывать в различных пирамидальных структурах, а еффект, если и есть, то чисто психологический: "Чем дороже продукт, тем более еффективным он должен быть"! или "Раз продукт производится в США, значит он не может не действовать положительно: там строгая система контроля пищевых продуктов, медикаментов и добавок к ним!" и т.д.
Если человек не верит, что данная добавка (как и лекарство) ему не поможет, значит в дальнейшем он будет говорить, что его опять обманули....
Хотя ето и так было ясно заранее...
Юрий
Lisik писал(а):Это была шутка, а если серьезно, то россияне восполняют недостаток Омега 3 так:
sand писал(а):Никого теперь не признаю на форуме. Кроме Николая. И в разведку пойдем вместе, и водку будем пить и муркой насладимся. Переведем её на немецкий ( язык самого РАММШТАЙНИЧА ) и на аглицкий (язык Шекспира, Мильтона, Китса, Королевы Виктории и Обамы ).
Короче --- Мурка forever
eduin писал(а):Привет всем собственникам) может кто что подскажет у нас будет в ближайшее время акт 15 и акт 16 мы вторая очередь. очень инетерсно когда же???)
Чудеса да и только. Это как можно наслаждаться без акта и остальные тоже наслаждаются. Однако, компания собралась. Не подумайте, что я Вам завидую. Так, просто к слову. Пример, уж больно заразительный.Lisik писал(а): Все остальные наслаждаются отдыхом в комплексе без актов
КВВ писал(а):Чудеса да и только. Это как можно наслаждаться без акта и остальные тоже наслаждаются. Однако, компания собралась. Не подумайте, что я Вам завидую. Так, просто к слову. Пример, уж больно заразительный.Lisik писал(а): Все остальные наслаждаются отдыхом в комплексе без актов
102233 писал(а): Половина Болгарии "наслаждается " без акта. СД-6 это всего лишь рядовой случай.
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Хотя до отпуска ещё далеко, но чего-то решил озадачиться автомобилем... Подскажите, пожалуйста, где от нас ближайшее место, где можно оформить застраховку и технический приглед. Я покупал машину в Бургасе... и мне продавец все оформил тогда сам и на месте. Не уверен, что, если я приеду к нему на автокыщу он мне все оформит снова... да и ехать до Бургаса без бумажек ссикотно. Поделитесь, плиз инфой
eduin писал(а):Привет всем собственникам) может кто что подскажет у нас будет в ближайшее время акт 15 и акт 16 мы вторая очередь. очень инетерсно когда же???)
wladdy86 писал(а):Спасибо! Напротив Жанет - это где автомивка на улице (3 бокса) и небольшая кафешка?
Рекомендуете вначале налог заплатить? Я платил, как только купил (в прошлом году). Или вначале страховки и пригед сделать, а потОм на Эдельвайс в общину?
ПС Вы масло после каждой зимы меняете?
Спасибо.
wladdy86 писал(а):Ещё, если можно... Если я не снял клемму с аккумулятора, а приеду через год... как думаете... аккум сдох совсем? Или можно зарядить?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: Tbot и гости: 2