artello73 писал(а):Господа Соседи! Я так полагаю большинство уже обилетилось на предстоящее лето? Что-то начал смотреть билеты Питер - Бургас и наблюдаю полный ахтунг... с наличием и ценами. Как добираться то в этом году? Кто-нибудь летал чартерами НордСтар?
Самые дешевые билеты из Питера за 17 тыщ (туда-обратно) с пересадкой в Риге, а прямые из Питера действительно стали 320 евриков.
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Николаю: и всем кто с ним знаком очно и заочно. Ближайшие 30 дней сосредоточиться на себе. Общение с посторонними свести к минимуму. Занятия--самые простые и необходимые. Думайте о своих детях (и внуках). Желайте им разумного добра. Товарищу с цифрами вместо имени желаю встретить любимую. Кадету--он хочет продать сд-шную площадь --пусть он её сможет выгодно продать. Ket желаю встретиться с умным надежным нормальным мужчиной. Чтобы все у них сложилось, чтобы родились хорошие дети. Моему сыну желаю встретить свою суженую, чтобы стал мужем и отцом. Спасибо всем.
ольgа писал(а):Добрый вечер. Не подскажите кто сейчас менеджер у второй очереди, дом В26. Пишу им на общий мейл ни ответа ни привета.
Добрый день. Вы попробуйте через Скайп... За вторую очередь, как я понял, отвечают сейчас двое молодых людей. Один отвечает за одну часть второй очереди, другой за другую, также второй очереди. Кто из них за какую часть, конкретно, я не знаю. Знаю, что за дом D34 отвечает "Petko Vasilev" это его НИК в Скайпе, есть еще "Sunny Day 6 - Nikolay" - это, тоже, НИК в Скайпе и он, тоже, менеджер второй очереди. Вводите НИК в поиск в Скайпе и вот они... . А то что никто ни на что не отвечает... удивляетесь ещё? Я когда захожу в Скайп и вижу, что Петко "на месте", так же жду по 1-1,5 часа пока он ответит. Работают наверное... бегают по комплексу... фиг знает.
sand писал(а):Николаю: и всем кто с ним знаком очно и заочно. Ближайшие 30 дней сосредоточиться на себе. Общение с посторонними свести к минимуму. Занятия--самые простые и необходимые. Думайте о своих детях (и внуках). Желайте им разумного добра. Товарищу с цифрами вместо имени желаю встретить любимую. Кадету--он хочет продать сд-шную площадь --пусть он её сможет выгодно продать. Ket желаю встретиться с умным надежным нормальным мужчиной. Чтобы все у них сложилось, чтобы родились хорошие дети. Моему сыну желаю встретить свою суженую, чтобы стал мужем и отцом. Спасибо всем.
ольgа писал(а):Добрый вечер. Не подскажите кто сейчас менеджер у второй очереди, дом В26. Пишу им на общий мейл ни ответа ни привета.
Добрый день. Вы попробуйте через Скайп... За вторую очередь, как я понял, отвечают сейчас двое молодых людей. Один отвечает за одну часть второй очереди, другой за другую, также второй очереди. Кто из них за какую часть, конкретно, я не знаю. Знаю, что за дом D34 отвечает "Petko Vasilev" это его НИК в Скайпе, есть еще "Sunny Day 6 - Nikolay" - это, тоже, НИК в Скайпе и он, тоже, менеджер второй очереди. Вводите НИК в поиск в Скайпе и вот они... . А то что никто ни на что не отвечает... удивляетесь ещё? Я когда захожу в Скайп и вижу, что Петко "на месте", так же жду по 1-1,5 часа пока он ответит. Работают наверное... бегают по комплексу... фиг знает.
Спасибо вам. Буду пробовать. Всегда писала Теодоре и проблем не было. И Велко быстро отвечал, а эти ни рыба ни мясо. Попробую пообщаться.
Всем здравствуйте! Мы - ваши новые соседи =))) В этом году планирую провести с детьми в СД6 2 месяца - с середины июня по середину августа. Поедем на машине, с маршрутом вроде определились, теперь нужно детально прорабатывать. Но вопрос мой не в этом. У нас трое детей в возрасте 5 лет, 3 года и 1 год (на момент поездки). Поскольку я буду с ними одна, у меня множество опасений! Как вывозить их купаться в море (хочу возить в Святой Влас)? Как ездить за продуктами? Как организовать досуг? Расскажите, есть ли какие-то совместные выезды мамочек с детьми на море? Быть может кто-то уже организовал "детский сад" на случай, когда родителям нужно поехать за продуктами или еще по каким-то очень важным делам, а с детьми не удобно? Проводятся ли в СД6 какие-то общие детские праздники, эстафеты, конкурсы, занятия? У меня очень много задумок! Поскольку поедем на машине, я видимо привезу очень много книг, пособий и прочего для занятий и творчества. Расскажите, как организовываете и развлекаете детей!
depend_on_mood писал(а):Проводятся ли в СД6 какие-то общие детские праздники, эстафеты, конкурсы, занятия? У меня очень много задумок! Поскольку поедем на машине, я видимо привезу очень много книг, пособий и прочего для занятий и творчества. Расскажите, как организовываете и развлекаете детей!
Да вроде никакой организации досуга нет для детей, более старшие сами-себе предоставлены...пьют пиво и ругаются матом... Можете организовать дет.сад-родители будут Вам благодарны... А на св. Влас-что-то вы далеко замахнулись, съездите с 3-мя детьми утром на море-впечатлений вам на сутки хватит...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Еще ротовирус, с такими маленькими детьми ехать вообще не советую. Рекомендую дружить с нашими таксистами, они вообще все смогут организовать за Ваши деньги. Все сами по себе и стайки беспризорных детей. В бассейнах реагент, вши и ротовирус, купаться не рекомендую. На Солнечном на платной зоне с лежаками и зонтами хорошо. Но как там с парковкой? Мы на такси туда и обратно, но отдыхаем только 2 недели.
Скажите, а кто то в этом сезоне получал от наших менеджеров СД6 приглашение для самостоятельного получения визы в визовом центре? У меня есть подозрение, что они все там вымерли.
logos_inc писал(а):А на св. Влас-что-то вы далеко замахнулись, съездите с 3-мя детьми утром на море-впечатлений вам на сутки хватит...
Мы 2 года отдыхали в Св.Васе - я очень люблю это место, а Солнечный берег с его толпами терпеть не могу. У нас будет своя машина под попами с креслами. В Москве я с троими управляюсь и в Болгарии управлюсь. Надо только алгоритм выработать и правила обозначить =)
Lisik писал(а):Еще ротовирус, с такими маленькими детьми ехать вообще не советую. Рекомендую дружить с нашими таксистами, они вообще все смогут организовать за Ваши деньги.
Спасибо, конечно, за совет, но у меня дети с трехмесячного возраста на моря ездят. При соблюдении правил гигиены никогда (ТТТ) и нигде ничего не хватали. В том числе в Болгарии.
Зачем мне дружить с таксистами, если я сама на машине там буду?
ольга, я вчера ночью им написала, сегодня прислали ответ, т.т.е. нормально отвечают. Вот на этот адрес писала sd6@propertiesbulgaria.biz
Да, я на этот же адрес пишу. Они вам просто на ваш вопрос ответили? Я то у них прошу приглашение сделать для визы. Уже целую недедю пишу и прошу. Добрые люди уже и скайп подсказали. Сегодня целый день караулила. Вроде у нашего дома В26 менеджер Петко. А вы конкретно к кому то обращаетесь?
depend_on_mood писал(а):Всем здравствуйте! Мы - ваши новые соседи =))) В этом году планирую провести с детьми в СД6 2 месяца - с середины июня по середину августа. Поедем на машине, с маршрутом вроде определились, теперь нужно детально прорабатывать. Но вопрос мой не в этом. У нас трое детей в возрасте 5 лет, 3 года и 1 год (на момент поездки). Поскольку я буду с ними одна, у меня множество опасений! Как вывозить их купаться в море (хочу возить в Святой Влас)? Как ездить за продуктами? Как организовать досуг? Расскажите, есть ли какие-то совместные выезды мамочек с детьми на море? Быть может кто-то уже организовал "детский сад" на случай, когда родителям нужно поехать за продуктами или еще по каким-то очень важным делам, а с детьми не удобно? Проводятся ли в СД6 какие-то общие детские праздники, эстафеты, конкурсы, занятия? У меня очень много задумок! Поскольку поедем на машине, я видимо привезу очень много книг, пособий и прочего для занятий и творчества. Расскажите, как организовываете и развлекаете детей!
Вы -молодец. Может наконец то дети как дикие мустанги не будут гонять и болтаться под колесами машин. Я пылталась привлечь через анг язык-тоже можно спектакли устраивать и песни и стихи и прочее.Но не выдержала негатива и критики подалась на сторону ака всегда.Комплексов мног и разумных людей кот следят за развитием своих детей и внуков много.Мне хватит.В этом году привезу первый раз внучку-немного сомнения берут а надо ли?
[quote="miami2010"][quote="depend_on_mood"]Всем здравствуйте! Мы - ваши новые соседи =))) В этом году планирую провести с детьми в СД6 2 месяца - с середины июня по середину августа. Поедем на машине, с маршрутом вроде определились, теперь нужно детально прорабатывать. Но вопрос мой не в этом. У нас трое детей в возрасте 5 лет, 3 года и 1 год (на момент поездки). Поскольку я буду с ними одна, у меня множество опасений! Как вывозить их купаться в море (хочу возить в Святой Влас)? Как ездить за продуктами? Как организовать досуг?
Уважаемая соседка, зависящая от настроения! Отбросьте все опасения, мы аборигены комплекса, всё Вам расскажем: где покупать продукты и фрукты прямо с грядки, покажем хорошие пляжи, где можно рядом бесплатно парковаться! Что касается детишек, то будем летом учить их английскому, я насчитал в комплексе уже 5 учителей, за организацию детских спектаклей взялась Ларисик... Ценим Ваш юмор насчет количества детей на момент поездки...можно уточнить: на момент начала поездки...интересен Ваш маршрут - к нам нынче трудно доехать по известным причинам... До встречи! Наслука!
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
depend_on_mood писал(а):Всем здравствуйте! ] Вы -молодец. Может наконец то дети как дикие мустанги не будут гонять и болтаться под колесами машин. Я пылталась привлечь через анг язык-тоже можно спектакли устраивать и песни и стихи и прочее.Но не выдержала негатива и критики подалась на сторону ака всегда.Комплексов мног и разумных людей кот следят за развитием своих детей и внуков много.Мне хватит.В этом году привезу первый раз внучку-немного сомнения берут а надо ли?
Валентина! Внучку привозите! Мои внуки-мустанги готовы обучить её могучему-русскому языку по бартеру за английский!
Конечно, внучку привозите, она сама выберет с кем играть, мой сын познакомился с мальчиком из Германии, который не говорил по-русски, но им было очень весело. Просто не надо оставлять без присмотра. Сколько внучке лет, когда прилетите? Моему сыну 8.
ольgа писал(а):Да, я на этот же адрес пишу. Они вам просто на ваш вопрос ответили? Я то у них прошу приглашение сделать для визы. Уже целую недедю пишу и прошу. Добрые люди уже и скайп подсказали. Сегодня целый день караулила. Вроде у нашего дома В26 менеджер Петко. А вы конкретно к кому то обращаетесь?
Если у Вас уже было приглашение, то можно и самой даты изменить, наверное
ольgа писал(а):Да, я на этот же адрес пишу. Они вам просто на ваш вопрос ответили? Я то у них прошу приглашение сделать для визы. Уже целую недедю пишу и прошу. Добрые люди уже и скайп подсказали. Сегодня целый день караулила. Вроде у нашего дома В26 менеджер Петко. А вы конкретно к кому то обращаетесь?
Если у Вас уже было приглашение, то можно и самой даты изменить, наверное
Наверное, это точно сказано. Не получается, в пдф формате это приглашение. Время пока еще есть, буду пытаться от АГ получить приглашение. Они нам должны его делать пока 15 акта нет у второй очереди. Друзья из первой очереди получают как собственники.
miami2010 писал(а):Вы -молодец. Может наконец то дети как дикие мустанги не будут гонять и болтаться под колесами машин.
Спасибо! Но что значит "не будут гонять и болтаться под колесами машин"? Тротуары по периметру узкие + газон. Я вообще планировала с мальчиками своими гулять вечером вокруг. Я с коляской, они на беговелах. Я территорию СД6 рассматриваю как внутри дворовую и сама там больше 20 км/ч не ездила.
Nikolay812 писал(а):Уважаемая соседка, зависящая от настроения! Отбросьте все опасения, мы аборигены комплекса, всё Вам расскажем: где покупать продукты и фрукты прямо с грядки, покажем хорошие пляжи, где можно рядом бесплатно парковаться! Что касается детишек, то будем летом учить их английскому, я насчитал в комплексе уже 5 учителей, за организацию детских спектаклей взялась Ларисик... Ценим Ваш юмор насчет количества детей на момент поездки...можно уточнить: на момент начала поездки...интересен Ваш маршрут - к нам нынче трудно доехать по известным причинам... До встречи! Наслука!
Меня зовут Света. Приятно познакомиться! А нельзя ли вот здесь и сейчас конкретнее? =) Где покупать продукты? Я знаю супермаркет в Св.Власе на дороге по направлению к Солнечному берегу, название не помню. И 2 больших супермаркета около поворота на Несебр. А фрукту-овощи где лучше покупать? А есть ли доставка продуктов? Или такая услуга у таксистов? Пляжи мне очень нравятся в Св.Власе. Но я пока не разобралась как платить за парковку. Про юмор не поняла. Сейчас дети младше, поэтому уточнила, что на момент начала поездки. Маршрут выбрали Москва-Брест-Варшава-Краков-Будапешт-Белград-София-Бургас-СД6
Хорошо, что Вы написали, что выбрали маршрут, значит в дороге будете не одна с детьми. В СД 6 полноценное автомобильное движение, детям по дороге ездить на беговиле нельзя, я своему даже самокат не беру, опасно. Мы просто прогуливаемся пешком по дорожкам.
depend_on_mood писал(а):ольgа, поправьте в paint =)
Если вдруг не получится в paint, то можно приклеить новые даты на копию, сделать опять копию, черные полоски замазать штрихом и новая копия будет уже красивой. Возможно новые менеджеры не умеют делать приглашение, поэтому на все адреса надо отправить старое и попросить сделать такое же новое.
На вопрос что могут таксисты, отвечу так. Когда я приехала 1 раз, то заказала обзорную экскурсию по супермаркетам, овощным базам, обменкам, побережью с заездом в культовый ресторан Толян, где дали тухлую рыбу, правда сразу заменили. Также могут быть мужем на час.
depend_on_mood писал(а):Меня зовут Света. Приятно познакомиться! А нельзя ли вот здесь и сейчас конкретнее? =) Где покупать продукты? Я знаю супермаркет в Св.Власе на дороге по направлению к Солнечному берегу, название не помню. И 2 больших супермаркета около поворота на Несебр. А фрукту-овощи где лучше покупать? А есть ли доставка продуктов? Или такая услуга у таксистов? Пляжи мне очень нравятся в Св.Власе. Но я пока не разобралась как платить за парковку. Про юмор не поняла. Сейчас дети младше, поэтому уточнила, что на момент начала поездки. Маршрут выбрали Москва-Брест-Варшава-Краков-Будапешт-Белград-София-Бургас-СД6
На территории комплекса есть небольшой магазинчик, там можно купить многое, если вдруг что-то кончилось, а в магазин не выехать. Хороший большой супермаркет Жанет, на въезде в Несебр. На СБ - Младость, на перекрестке - овощная база. По поводу парковок в Св.Власе. Могу потом скинуть координаты платной парковки, цена вроде 5 лев за 2 часа . Очень удобно. Там просто молодым людям платить, которые дежурят на парковке , не надо никаких смсок на непонятный телефон. Машину поставил, по лесенке спустился и ты на пляже.
depend_on_mood писал(а):Меня зовут Света. Приятно познакомиться! А нельзя ли вот здесь и сейчас конкретнее? =) Где покупать продукты? Я знаю супермаркет в Св.Власе на дороге по направлению к Солнечному берегу, название не помню. И 2 больших супермаркета около поворота на Несебр. А фрукту-овощи где лучше покупать? А есть ли доставка продуктов? Или такая услуга у таксистов? Пляжи мне очень нравятся в Св.Власе. Но я пока не разобралась как платить за парковку. Про юмор не поняла. Сейчас дети младше, поэтому уточнила, что на момент начала поездки. Маршрут выбрали Москва-Брест-Варшава-Краков-Будапешт-Белград-София-Бургас-СД6
На территории комплекса есть небольшой магазинчик, там можно купить многое, если вдруг что-то кончилось, а в магазин не выехать. Хороший большой супермаркет Жанет, на въезде в Несебр. На СБ - Младость, на перекрестке - овощная база. По поводу парковок в Св.Власе. Могу потом скинуть координаты платной парковки, цена вроде 5 лев за 2 часа . Очень удобно. Там просто молодым людям платить, которые дежурят на парковке , не надо никаких смсок на непонятный телефон. Машину поставил, по лесенке спустился и ты на пляже.
Дополню с Вашего позволения... Если даже в нашем магазинчике нет нужных продуктов, то их всегда можно заказать через продавца, привезут из Жаннет, немного дороже, но не критично, мясо, рыба, морепродукты, выпечка, все можно заказать
Lisik писал(а):Конечно, внучку привозите, она сама выберет с кем играть, мой сын познакомился с мальчиком из Германии, который не говорил по-русски, но им было очень весело. Просто не надо оставлять без присмотра. Сколько внучке лет, когда прилетите? Моему сыну 8.
Внучке 9 спасибо что итересуетесь.Она еще понимает и может говорить по-русски но легче на анг поэтому не хочу прерывать ее с русскими корнями -привезу на все лето да и она будет мне хорошей помощницей с чистым без примесей анг вести диалоги с учениками .Мы такое в майями часто практикуем .Дети легче усваивают и расковываются со своим возрастом не взрослым
depend_on_mood писал(а):Всем здравствуйте! ] Вы -молодец. Может наконец то дети как дикие мустанги не будут гонять и болтаться под колесами машин. Я пылталась привлечь через анг язык-тоже можно спектакли устраивать и песни и стихи и прочее.Но не выдержала негатива и критики подалась на сторону ака всегда.Комплексов мног и разумных людей кот следят за развитием своих детей и внуков много.Мне хватит.В этом году привезу первый раз внучку-немного сомнения берут а надо ли?
Валентина! Внучку привозите! Мои внуки-мустанги готовы обучить её могучему-русскому языку по бартеру за английский!
Спасибо Ноколай она еще говорит по русски но может попрактивоваться с вашими внуками на анг.Как вам такой бартер?
depend_on_mood писал(а):А нельзя ли вот здесь и сейчас конкретнее? =) Где покупать продукты? Я знаю супермаркет в Св.Власе на дороге по направлению к Солнечному берегу, название не помню. И 2 больших супермаркета около поворота на Несебр. А фрукту-овощи где лучше покупать? А есть ли доставка продуктов? Или такая услуга у таксистов?
основные магазины (кому,что нравится)-жанет, младость, мани пени. фрукты овощи можно в зеленчусе покупать или у младости. можно в каблешково на рынок ездить...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Ресепшен работает. Приглашение прислали, правда с ошибками, но это дело поправимое. У нашего дома В26 менеджер Петко. Был в отпуске, щас уже работает, видимо поэтому и не отвечал. А кому охота чужую работу делать.
wladdy86: в скайпе выловить ни кого не получилось, даже не заходят. Позвонила по телефону, разговаривала с Николаем. Сразу же и прислали приглашение. Так что все на месте.
ольgа писал(а):wladdy86: в скайпе выловить ни кого не получилось, даже не заходят. Позвонила по телефону, разговаривала с Николаем. Сразу же и прислали приглашение. Так что все на месте.
Спасибо. Попробую позвонить. Мне, тоже, нужна "Резервационная форма"... поэтому буду пытаться.
Мы, кстати, овощами/фруктами таримся на рыночке на въезде в Ахелой слева (это по дороге от СБ в Бургас). Может далековато, но... если машина своя...
А, однажды, когда гоняли в Аспарухово, посмотреть озеро Цонево и "Чудови камни", покупали, в районе Просеника, ОГРОМНЫЕ персики за какие-то "вменяемые" деньги. Там частные посадки (сады) и собственники торгуют прямо на обочине. В-основном фруктами. Специально не поедешь, конечно, но, если собрался в ту сторону... очень рекомендую. И источников всяких много по дороге с вкуснейшей водой
Мы вчера написали на почту sd6@propertiesbulgaria.biz просьбу прислать приглашения. Вчера же их и получили. Только переделывал Николай 2 раза, ну так это не страшно. Так что отвечают очень оперативно.
JustMint писал(а):Мы вчера написали на почту sd6@propertiesbulgaria.biz просьбу прислать приглашения. Вчера же их и получили. Только переделывал Николай 2 раза, ну так это не страшно. Так что отвечают очень оперативно.
Да да да все нормально. Просто за наш дом отвечает Петко, а он как оказалось прошлую неделю был в отпуске. Вчера прислал с ошибками, сегодня уже все поправил и прислал нормальное.