Возможно люди знают что то, что Вам не ведомо и при этом может быть значимо.Nikolay812 писал(а):Продолжение темы совкового любопытства...
автомобили в аренду:
Модератор: Юрий
Возможно люди знают что то, что Вам не ведомо и при этом может быть значимо.Nikolay812 писал(а):Продолжение темы совкового любопытства...
lilika писал(а):Друзья въручайте, срочно надо продать апартамент в Сънни Дей 6, если у кого есть друзья, и им там очень нравится, предлагаем наш, отличнъй, с двумя спальнями, расположение прекрасное, все готово, если не нравятся мебели, обсудим, договоримся о цене, предлагайте, бизнес у нас в другом городе, не можем себе позволить на даннъй етап в Болгарии такой апартамент, цена договорная, и заслуживает.
БОБРОВСКИЙ писал(а):ПО ПОВОДУ ВИЗЫ БЕЗ 15 И 16 АКТОВ.списался с менеджером СД6 и мне прислали ПОКАНУ (приглашение) на проживание в своих аппартаментах на даты указанные мной.причем указал две даты проживания в надежде ,что дадут двухкратную визу действием на 3 месяца.на след.неделе хочу сдать доки на визу в визовый центр(москва).сообщу-приняли или нет.
york писал(а):Alena_burm76 писал(а):Думаю, что выскажу общее мнение форумчан, если предположу, что в будущей управе есть уже два кандидата, грамотных и готовых действовать.
Alena_burm76 писал(а):БОБРОВСКИЙ писал(а):ПО ПОВОДУ ВИЗЫ БЕЗ 15 И 16 АКТОВ.списался с менеджером СД6 и мне прислали ПОКАНУ (приглашение) на проживание в своих аппартаментах на даты указанные мной.причем указал две даты проживания в надежде ,что дадут двухкратную визу действием на 3 месяца.на след.неделе хочу сдать доки на визу в визовый центр(москва).сообщу-приняли или нет.
Мне Тина тоже присылала покану, но она мне не помогла, девушка, что принимает документы на визу, посоветовала не показывать ее, там они какие-то сложности придумали и для этого случая. Вообще по сравнению с работой визового центра в Питере, в Москве центр работает отвратительно, такое впечатление, что целью их работы явлется не допускать русских в Болгарию.
solovei писал(а):Общалась сейчас с менеджером АГ, она тоже говорит, что пришлет приглашение... Собственно, я так себе и представляла, коли нет актов 15,16 - поеду по приглашению.... А теперь я в ступоре, не понятно, почему оно не подойдет? Кстати, я тоже из Москвы.
ALS писал(а):solovei писал(а):Общалась сейчас с менеджером АГ, она тоже говорит, что пришлет приглашение... Собственно, я так себе и представляла, коли нет актов 15,16 - поеду по приглашению.... А теперь я в ступоре, не понятно, почему оно не подойдет? Кстати, я тоже из Москвы.
Однократную краткосрочную визу мне дали без проблем. Взяли копию нот. акта и копию билетов, приглашение не понадобилось.
logos_inc писал(а):ALS писал(а):solovei писал(а):Общалась сейчас с менеджером АГ, она тоже говорит, что пришлет приглашение... Собственно, я так себе и представляла, коли нет актов 15,16 - поеду по приглашению.... А теперь я в ступоре, не понятно, почему оно не подойдет? Кстати, я тоже из Москвы.
Однократную краткосрочную визу мне дали без проблем. Взяли копию нот. акта и копию билетов, приглашение не понадобилось.
Разовую однократную визу на 30 дней мне сделали в тур.фирме без всяких справок и приглашений...за 2400 и ненадо гемороиться с доками...
prichina-petrova писал(а):Буду в СД6 с 24.06 по 05.08 CR10-5 Людмила.
logos_inc писал(а):ALS писал(а):solovei писал(а):Общалась сейчас с менеджером АГ, она тоже говорит, что пришлет приглашение... Собственно, я так себе и представляла, коли нет актов 15,16 - поеду по приглашению.... А теперь я в ступоре, не понятно, почему оно не подойдет? Кстати, я тоже из Москвы.
Разовую однократную визу на 30 дней мне сделали в тур.фирме без всяких справок и приглашений...за 2400 и ненадо гемороиться с доками...
solovei писал(а):Alena_burm76 писал(а):БОБРОВСКИЙ писал(а):ПО ПОВОДУ ВИЗЫ БЕЗ 15 И 16 АКТОВ.списался с менеджером СД6 и мне прислали ПОКАНУ (приглашение) на проживание в своих аппартаментах на даты указанные мной.причем указал две даты проживания в надежде ,что дадут двухкратную визу действием на 3 месяца.на след.неделе хочу сдать доки на визу в визовый центр(москва).сообщу-приняли или нет.
Мне Тина тоже присылала покану, но она мне не помогла, девушка, что принимает документы на визу, посоветовала не показывать ее, там они какие-то сложности придумали и для этого случая. Вообще по сравнению с работой визового центра в Питере, в Москве центр работает отвратительно, такое впечатление, что целью их работы явлется не допускать русских в Болгарию.
В прошлом году нам присылали т.н. Резервационна форма, в которой было прописано, что мы будем проживать в своих апартаментах на период нотариального оформления... Как я понимаю, в этом году этот номер уже не пройдет и без акта 15,16 с одним нотариальным актом визу не дадут.
А почему приглашение лучше не показывать и на основании чего вы получили визу (билеты мы уже купили)?
ched писал(а):да подписывал , а выбора то нет . Сказка это на картинках в инете , потом начинается реальность ))))
но на сколько мне известно , везде где есть поддержка в комплексах - подписывают установленный договор без права изменения .
Не хотите подписывать - не покупайте недвижку с поддержкой . Но в любом случае бесплатно тот же подъезд убирать и вывоз мусора никто осуществлять не станет .
Nikolay_spb писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!
Это то. что не понравилось мне....
Nikolay_spb писал(а):ched писал(а):да подписывал , а выбора то нет . Сказка это на картинках в инете , потом начинается реальность ))))
но на сколько мне известно , везде где есть поддержка в комплексах - подписывают установленный договор без права изменения .
Не хотите подписывать - не покупайте недвижку с поддержкой . Но в любом случае бесплатно тот же подъезд убирать и вывоз мусора никто осуществлять не станет .
Я не против оплаты, но хотелось бы конкретики. Т.к. исходя из этих пунктов не ясно во что могут вылиться эти доп. расходы, может сложиться так что, помимо 480 евро мы можем дополнительно заплатить еще столько же а может и больше. Уборка подъездов входит в 480 евро, а вот уборка и вывоз мусора в договоре трактуются так:
2.3. поддержание гигиены и чистоты на УЧАСТКЕ, на детских и спортивных площадках и на площадках для игр, на общих пространствах для отдыха вокруг бассейна и заведений питания и развлечений в комплексе, на парковочных местах, на лестничной площадке и в коридорах ЗДАНИЯ / без обязанности уборки и вывоза мусора, что является обязанностью муниципальных предприятий чистоты/;
102233 писал(а):договоре Чавдар все свалил в одну кучу, чтобы трудно было разобраться, что к чему.
logos_inc писал(а):102233 писал(а):договоре Чавдар все свалил в одну кучу, чтобы трудно было разобраться, что к чему.
В договоре написано, что если 30% владельцев не продлят договор - то будет основание для разрыва договора, только договор бессрочный...
york писал(а):Alena_burm76 писал(а):Кто это? В каком доме они живут?
В белом.
prichina-petrova писал(а):С Праздником! Всем, всем самого наилучшего!
Alena_burm76 писал(а):prichina-petrova писал(а):С Праздником! Всем, всем самого наилучшего!
Христос воскрес!
Nikolay812 писал(а): Воистину воскрес!
Sbekin писал(а):Друзья подскажите. когда я в марте был в Болгарии то видел, что рядом с хелиосом и мастерхаусом на трассе в Бургас началось строительство супермаркета LIDL.
подскажите в каком оно сейчас виде. и не ожидается ли открытия в ближайшее время?
logos_inc писал(а):Финики до БГ добрались?...
Sbekin писал(а):Друзья подскажите. когда я в марте был в Болгарии то видел, что рядом с хелиосом и мастерхаусом на трассе в Бургас началось строительство супермаркета LIDL.
подскажите в каком оно сейчас виде. и не ожидается ли открытия в ближайшее время?
serega писал(а):logos_inc писал(а):Финики до БГ добрались?...
Это немцы. Даже основательно закрепились, я бы сказал: . Этого нового магазина в списке, вроде нет, пока..
logos_inc писал(а):Я в финке когда покупал продукты-обыно у них затаваривался-хорошие магазины...

Nik_1 писал(а):logos_inc писал(а):Я в финке когда покупал продукты-обыно у них затаваривался-хорошие магазины...
Под "хорошие" Вы наверное имеете в виду дешевые.
Alena_burm76 писал(а):17 апреля вернулась из Болгарии, обставляла свою квартиру, почти уложилась в срок 5 дней. Кухню удалось подобрать модулями в Мобо, но ее должны привезти из Польши после 15 мая и жалюзи тоже в этот срок. Комплекс в основном понравился. Но ремонт, ну в общем как у нас, придется кое-что приклеить, кое-что подвинтить. Соседи, кто живет в AL7, кв.18? Если кого-то интересуют вопросы по приобретению и размещению мебели и техники, пишите, отвечу с удовольствием.
Alena_burm76 писал(а):Конечно не жалко. У меня был очень хороший помощник, без него я бы ни за что не справилась. Квартира у нас трехкомнатная по-нашему. Я купила самую узкую машинку в Техносиле( CANDY), в туалетной комнате переместили раковину ближе к двери и поставили машинку между стеной и раковиной, помогал нам в этом Муса, он сантехник в СД. В торчащий угол я купила лишнюю столешницу, будут вырезать столешницу под раковину, попросим вырезать во второй столешнице по размеру угла дырку и подогнать ее так, чтобы она соединяла две части кухни как лишнее рабочее место. Не знаю, понятно ли я объяснила, но я старалась. Удачи вам в покупке мебели.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1