Модератор: Юрий
Rivares писал(а):а вот ласточки у нас в комплексе:
Людмдила писал(а):Rivares писал(а):а вот ласточки у нас в комплексе:
Здорово!!!
Rivares писал(а):Тут кто-то интересовался когда открывается LIDL. Сегодня проезжал мимо, остановился и спросил у прораба, он сказал что открытие 15 июня нынешнего года. По темпам сторительства очень похоже, да и по датам на щите тоже: ориентировочная продолжительность строительства 130 дней с января. Вот он на сегодня.
Alena_burm76 писал(а):Людмдила писал(а):Rivares писал(а):а вот ласточки у нас в комплексе:
Здорово!!!
Здорово то здорово, только на балконах у нас будут гнезда, да и балконы придется отмывать часто.
Sbekin писал(а):Это гипермаркет типа Ашана

Alena_burm76 писал(а):Саша, а что это замагазин, в Москве по-моему такого нет, и где он находится?
Alena_burm76 писал(а):Здорово то здорово, только на балконах у нас будут гнезда, да и балконы придется отмывать часто.
ched писал(а):Людмила , стекло в комплексе я видел , а вот бетон ...................... думаю только в фундаменте , в стенах его нету , только полый кирпич и гипсокартон .
Одна надежда что соседи будут не курящие.
Людмдила писал(а):ched писал(а):Людмила , стекло в комплексе я видел , а вот бетон ...................... думаю только в фундаменте , в стенах его нету , только полый кирпич и гипсокартон .
Все будет чудесно: весна, ласточки, некурящие и непьющие соседи, милые тихие дети... Мечта!!!
Alena_burm76 писал(а):Людмдила писал(а):ched писал(а):Людмила , стекло в комплексе я видел , а вот бетон ...................... думаю только в фундаменте , в стенах его нету , только полый кирпич и гипсокартон .
Все будет чудесно: весна, ласточки, некурящие и непьющие соседи, милые тихие дети... Мечта!!!
Людмила, по-моему Вы про рай говорите. У нас три мальчишки, они очень милые, но тихими я видела их только во сне.
Советую съездить и посмотреть всё на месте.А если ехать не хотите,какая уже разница. Хорошо говорят те кто там взяли апарты,а кто не взял(и не может продать свои апарты),те ругают.Allavitka писал(а):Друзья стоит ли покупать квартиру Солнечным дне. Некоторые говорят что все хорошо, другие ругают.
Никак не разберусь, посоветуйте!!!
Allavitka писал(а):Друзья стоит ли покупать квартиру Солнечным дне. Некоторые говорят что все хорошо, другие ругают.
Allavitka писал(а):Друзья стоит ли покупать квартиру Солнечным дне. Некоторые говорят что все хорошо, другие ругают.
Greefon писал(а):реализация пункта 9 вообще сделает поселок в моем понимании лучшим на Солнечном берегу.
sts7 писал(а):сколько просматривал и данную ветку, и инфо о сд6 вообще, про крытый бассейн услышал впервые...
Greefon писал(а):Ржунимагу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да тут форум почитаешь, и диву даешься, как некоторые наши соотечественники выбирают недвигу, ни в чем не разобрались, и не понимают где это...
В связи с этим опрос:
Расскажите пожалуйста как Вы выбирали недвижимость? Что было Важно для Вас и почему именно СД6? А если единственным критерием выбора для Вас была цена, лучше не отвечать, спасибо.
102233 писал(а):Коллектив интересуется, какую организацию Вы в настоящее время представляете - Академию наук или Спортлото.
Iurii писал(а):Подскажите пожалуйста, где лучше подключить Болгарский мобильный номер и какого выбрать оператора и какой тариф?
Никак не могу разглядеть кокарду на вашей фуражке? Я тоже не советую покупать НА "Солнечном дне", а В "Солнечном дне" думать вам.Part of the whole писал(а):Allavitka писал(а):Друзья стоит ли покупать квартиру Солнечным дне. Некоторые говорят что все хорошо, другие ругают.
Квартиру на "Солнечном дне" покупать однозначно не стоит
tatik.p писал(а):Кому что нравится.
;tatik.p писал(а):Разве плохо,когда цивилизация рядом.Шумно будет и у Вас в СД6,когда все заселятся.
tatik.p писал(а):Кому что нравится.
Незнаю,СД6- это как спальный райончик.В Святом Власе все достойно,магазинчики вокруг и не привязан к месту иди куда хочешь ,все рядом и море ,вечерком посидеть в ресторанчике на набережной или концерт послушать по пятницам.
Разве плохо,когда цивилизация рядом.Шумно будет и у Вас в СД6,когда все заселятся.
Данко Хаирсъзина писал(а): Дело молодое - подцепил иностранную девушку:

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1