Nikolay812 писал(а):http://anekdotov.net/pic/photo3/08304076t.jpg
Скорее бы лето...скорее бы комплекс СД-6...
Модератор: Юрий
Nikolay812 писал(а):http://anekdotov.net/pic/photo3/08304076t.jpg
Lu03 писал(а):Добрый день, а может быть кто-нибудь знает, какой высоты потолки в Сд6, и размер выступа в углу в студиях? Хочу заказать мебель через интернет, чтобы к нашему приезду всё было готово.. Спасибо.
depend_on_mood писал(а):Интернет в комплексе. Как вообще? Мне на мобильных устройствах нужно использовать - планшет и телефон. Подключать через УК СД6 или купить 2 симки?
depend_on_mood писал(а):@Nikolay812
у меня с прошлого года лежит симка Globul. Интересно, она живая или уже нет? В прошлом году отличную скорость они давали, меня устроило, как дома пользовалась.
В этом году мне надо 2 симки, потому что планшет на обычной, а телефон на мини. Видео смотреть не надо, фильмы качать тоже, т.е. почта-жж-инстаграм-фб и звонки внутри страны и в Россию.
Сначала, следует по правилам через суд установить, кто коррупционер, а "под одну гребенку", как обычно, пострадают в основном умные люди, котоrые своим трудом добились бОльшего, чем другие, кто предпочитает лишь отбывать трудовую повинность, ничего не делая,но получая зарплату...Lisik писал(а):Я не лишаю никого пенсии. Но считаю справедливым лишать пенсии коррупционеров.
Lisik писал(а):Юрий, Вы это сейчас серьезно написали про коррупционеров "Не суди и не судим будешь"? Это просто возмутительно. Судьи кто? Официальные судьи. И если по решению суда человек будет признан нанесшим ущерб бюджету РФ, то государство просто обязано этот ущерб с него взыскать, а если не получится, то хотя бы лишить пенсии, чтобы распределить ее на законопослушных пенсионеров, в том числе умных, которые бОльшего добились, которые соответственно платили в бюджет РФ бОльшие налоги.
Юрий писал(а):Сначала, следует по правилам через суд установить, кто коррупционер, а "под одну гребенку", как обычно, пострадают в основном умные люди, котоые своим трудом добились бОльшего, чем другие, кто предпочитает лишь отбывать трудовую повинность, ничего не делая,но получая зарплату...Lisik писал(а):Я не лишаю никого пенсии. Но считаю справедливым лишать пенсии коррупционеров.
"А судьи кто?"
"Не суди, да несудимым будешь!"
Не стоит навешивать "ярлыки" никому!
Юрий
Юрий писал(а):"А судьи кто?"
"Не суди, да несудимым будешь!"
Не стоит навешивать "ярлыки" никому!
Юрий
Lisik писал(а):Nikolay812 писал(а):http://anekdotov.net/pic/photo3/08304076t.jpg
Lu03 писал(а):Добрый день, а может быть кто-нибудь знает, какой высоты потолки в Сд6, и размер выступа в углу в студиях? Хочу заказать мебель через интернет, чтобы к нашему приезду всё было готово.. Спасибо.
miraslava писал(а):Lisik писал(а):Nikolay812 писал(а):http://anekdotov.net/pic/photo3/08304076t.jpg
я вчера тоже думала окюфтэйках и кебабчиках.. прям погрела душу картинка
wladdy86 писал(а):Вопрос к соседям (если можно).... Подскажите плизз... мафынку купил только в 2024 году, подскажите алгоритм ежегодных оплат и прохождений всяческих инстанций.
Как я понял вначале платим налог в общине? Т.е. едем в Несебър без застраховки и технического пригледа? Затем проходим техосмотр? Без техосмотра, как в России, полис не дадут? Или можно вначале сделать ОСАГО, а потом на приглед? Понятно, что винетку купить.
Если я собираюсь в Сербию сгонять, в застраховке необходимо учесть эту поездку (расширить, так сказать, территорию действия полиса)? Так?
KERRI писал(а):wladdy86 писал(а):Покупаете винетку.
Платите налог в Общине.
Рядом в страховой компании покупаете страховку, и отдельно покупаете Грин карту для Сербии на срок действия планируемой поездки.
Потом на приглед.
готовить машинку к пригледу лучше уNikolay812 писал(а):KERRI писал(а):wladdy86 писал(а):Покупаете винетку.
Платите налог в Общине.
Рядом в страховой компании покупаете страховку, и отдельно покупаете Грин карту для Сербии на срок действия планируемой поездки.
Потом на приглед.
Причем приглед лучше за Младостью, около Жанетки приглед неправильный...
ольgа писал(а):Toleri писал(а):Соседи, еще такой вопрос. Как с автокреслами дела обстоят? Тащить с собой из Москвы не хочется.
Понятно, что можно и там приобрести. Но из аэропорта до комплекса тоже надо будет доехать. Кто сталкивался, как решали проблему?
Машину арендовать будете? Нам пригоняли машину в аэропорт с детским креслом. Бронирую из Москвы.
готовить машинку к пригледу лучше уwladdy86 писал(а):Причем приглед лучше за Младостью, около Жанетки приглед неправильный...
Nikolay812 писал(а):готовить машинку к пригледу лучше уwladdy86 писал(а):Причем приглед лучше за Младостью, около Жанетки приглед неправильный...
папы Карло (около Жанетки), на нашей станции (на перекрестке) обдерут!!!
miraslava писал(а):Соседи, а кто на месте, скажите реальный курс в обменниках на доллар и евро? он ниже чем в банках но на сколько?
Гражданам разрешили повременить с отчетами о счетах за рубежом
Дмитрий Коптюбенко, Алиса Штыкина
Граждане России пока не обязаны сообщать в ФНС о движении средств по счетам в иностранных банках, сообщили РБК в ведомстве: правительство не утвердило форму, по которой это нужно делать
С 1 января 2015 года граждане России, имеющие счета и вклады в зарубежных банках, должны представить в налоговые органы по месту своего учета отчеты о движении средств по этим счетам. Это требование было закреплено поправками в закон «О валютном регулировании и валютном контроле» в июле прошлого года.
До 2015 года сообщать о зарубежных счетах и движении средств по ним должны были только юридические лица и индивидуальные предприниматели. Как следует из п.7 гл.12 закона, уведомление должно подаваться в порядке, устанавливаемом федеральным правительством. Порядок и форму уведомления для компаний и ИП правительство приняло еще в 2005 году.
Осенью прошлого года Минфин разработал и выложил для общественного обсуждения проект изменений в правила предоставления уведомлений и формы отчета, чтобы распространить их действие на физических лиц. Представитель ФНС сообщил РБК, что по состоянию на 30 апреля форма отчета и порядок его представления еще не утверждены.
«Учитывая вышеизложенное, физические лица — резиденты имеют право предоставлять информацию о движении средств по счетам в банках за пределами территории России в налоговые органы, однако обязанность до утверждения его формы и порядка представления постановлением правительства не возникает», — сообщил представитель ФНС.
Тем не менее налоговые органы Москвы уже начали рассылать требования о представлении физлицами отчетов о движении средств по зарубежным счетам. Об этом в четверг сообщила радиостанция Business FM. «Речь идет не об одном письме, а о массовой рассылке», — говорится в материале, размещенном на портале bfm.ru без ссылок на источники.
Как следует из копии письма, предоставленной РБК редакцией Business FM, налоговики «напоминают» получателю «о необходимости представления отчета о движении средств по счетам (вкладам) в банках за пределами России за I квартал 2015 года». Письмо подписано замначальника ИНФС РФ №22 по Москве.
В письме говорится, что сообщить о зарубежных счетах гражданин должен по утвержденной форме с приложением банковских документов (выписки и проч.), подтверждающих информацию в уведомлении. Это «необходимо» сделать лично или прислать по почте ценным письмом не позднее 30 апреля 2015 года.
Поскольку норма закона уже действует, а соответствующего порядка правительством пока не установлено, такие требования налоговых органов до утверждения правительством соответствующего порядка «не являются обязательными для исполнения и могут рассматриваться как информационные письма», сообщил РБК представитель ФНС.
Он опроверг информацию о том, что такие письма рассылаются в массовом порядке. «Ни о какой массовой рассылке таких требований речи не идет, а имеются частные случаи их направления рядом налоговых органов», — отметил чиновник, не уточнив, идет ли речь только о письмах из ИНФС №22 по Москве.
Если постановление для включения в правила отчета по движению средств физлиц будет принято в этом году, то первый отчет нужно будет подать до 30 января 2016 года, сказал РБК партнер Paragon Advice Group Александр Захаров. «Штраф за неуведомление — 5 тыс. руб., такая цена вопроса всех устраивает», — рассуждает он.
Подробнее на РБК:
Goha писал(а):
. Ну , за удачу...Nikolay812 писал(а):Goha писал(а):
Здоровья...здоровья...целый Титаник был здоровых...Гоша! Пожелаем лучше всем соседям УДАЧИ! Во всем! Ура, товарищи!
leto_2015 писал(а):Уважаемые соседи! Поделитесь какой он был первый приезд для отдыха в комплекс? (как покупали билеты, оформляли визы, как добрались до комплекса?) С чего начинали обустройство? (матрас? питание?) О себе: студию в CR9 нам подарили(покупали сразу на моё имя), на месте не была! Собираемся съездить в начале сентября, с мужем и дочерью! Как? что? не представляю, подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
wladdy86 писал(а):Уважаемые соседи. В 2014 году читал где-то, что из Тънково до СБ планируется строительство велодорожки. В 2014 я выехал из комплекса в конце августа... ничего, напоминающего, строительство дорожки не видел. Обращаюсь к тем, кто постоянно проживает, или уже приехал в комплекс... ничего не слышно (видно) про эту дорожку? Понимаю, что это, даже теоретически, маловероятно, но всё же...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1