Не быстро ломается, а дорого ремонт тогда стоил,до 1000 бакинских,а сейчас 200.Svetka писал(а): думают что автоматика быстро ломается! Помните, у нас народ также мыслил в 90-е!
Модератор: Юрий
Не быстро ломается, а дорого ремонт тогда стоил,до 1000 бакинских,а сейчас 200.Svetka писал(а): думают что автоматика быстро ломается! Помните, у нас народ также мыслил в 90-е!
Nata(SD6-41) писал(а):в Петербурге визы делают без проблем в турфирме Нева. рекоммендую В Москве у них тоже офис есть. И билеты у них можно купить.
Nikolay812 писал(а):Для сведения записываю профессии будущих соседей...уже есть инженеры технадзора, стратегические ракетчики, просто чукчи, инженеры-химики,
китаисты...а вот есть у нас медработники? Чтобы было куда бежать если перепил кисло мляко? Есть ли у нас пенсионеры-преферансисты? Есть ли у
нас фанаты Зенита? оччень любопытно...
Alena_burm76 писал(а):
Соседи, кто делал визу в Бравом туристе, напишите о впечатлениях, в отзывах об этой турфирме какой-то ужас описывается,.
F177 писал(а):Nikolay812 писал(а):Для сведения записываю профессии будущих соседей...уже есть инженеры технадзора, стратегические ракетчики, просто чукчи, инженеры-химики,
китаисты...а вот есть у нас медработники? Чтобы было куда бежать если перепил кисло мляко? Есть ли у нас пенсионеры-преферансисты? Есть ли у
нас фанаты Зенита? оччень любопытно...
Старшая дочь - "без 5 минут" врач, последние курсы 1 Меда. Младшая дочь - "без 5 минут" преподаватель английского языка, т.е в наших условиях переводчик))) К окончанию строительства второй очереди, надеемся, дипломы будут на руках)))
Greefon писал(а):панопама с нашего бакона, точнее одна ее треть, впрочем доступная всем гуляющим по дорожкам поселка.
Sbekin писал(а):Звонил в алматур стоимость визы 100 евро. дороговато!!!
НатальяМуравьева писал(а):не пишите ерунды. Зайдите на сайт болгарского посольства, таких цен там нет. Около 1500 руб. официальная цена. Этот Алматур ввел вас в заблуждение. Сравнила цены на туры в Неве и Алматуре - небо и земля. Я с Невой еще в 2000 году ездила в Болгарию - осталась довольна. Я никого не рекламирую - это лично мое мнение.
Мне, при оформлении в посольстве, предоставят услугу за 1450[/quote]Seellen писал(а):
42градуса 40минут 49секунд N ,27градусов 39минут 12секунд E.JustMint писал(а):всем доброго времени суток!
дорогие соседи, не подскажете GPS координаты нашего чудного городка?
Goha писал(а):42градуса 40минут 49секунд N ,27градусов 39минут 12секунд E.JustMint писал(а):всем доброго времени суток!
Пусть все знают где ракетчики живутNikolay812 писал(а):Goha писал(а):42градуса 40минут 49секунд N ,27градусов 39минут 12секунд E.JustMint писал(а):всем доброго времени суток!
Только американцам не передавайте...дайте отдохнуть хоть сезон...
lady.horoshko0906 писал(а):Добрый день, уважаемые соседи. Я зарегистрировалась под своим именем, alena_burm - это ник моей дочери, а меня на самом деле зовут Наталья. Но участвовала в разговорах на форуме всегда я.
Nikolay812 писал(а):lady.horoshko0906 писал(а):Добрый день, уважаемые соседи. Я зарегистрировалась под своим именем, alena_burm - это ник моей дочери, а меня на самом деле зовут Наталья. Но участвовала в разговорах на форуме всегда я.
Всё понятно: Вы, Наталья, говорите на форуме, дочь, Алёна, смешивает пурген со снотворным, а ваш муж- китаист, торгует раками, вчера большими по 5 рублей, а сегодня - маленькими, но по 3 рубля... Правильно?
lady.horoshko0906 писал(а):Nikolay812 писал(а):lady.horoshko0906 писал(а):Добрый день, уважаемые соседи. Я зарегистрировалась под своим именем, alena_burm - это ник моей дочери, а меня на самом деле зовут Наталья. Но участвовала в разговорах на форуме всегда я.
Всё понятно: Вы, Наталья, говорите на форуме, дочь, Алёна, смешивает пурген со снотворным, а ваш муж- китаист, торгует раками, вчера большими по 5 рублей, а сегодня - маленькими, но по 3 рубля... Правильно?
Какой молодец, почти все правильно угадал, только дочь ничего не смешивает, она вправляет мозги ученикам фармтехникума. А про раков... Да где ж нынче раков взять, дорогой Вы мой. Приходится ему торговать монстрами из Москва-реки, благо она у нас почти под окнами.
НатальяМуравьева писал(а):А у нас в Неве сейчас идёт корюшка...Говорят готовится Президентский Указ о перенесении столицы обратно в Питер... Основание:
в Москве-реке нет корюшки!!!
Nikolay812 писал(а):Если причина переноса столицы только в корюшке - то лучше чем в Магадане корюшки больше нигде нет. Размером с норвежскую селедку. Ту что здесь вылавливают, в Магадане только на уёк,по размерам, потянет. Какой вкус можно почувствовать с мелочи? И ночи белые на Севере гораздо длительнее, с мая по сентябрь. Северное сияние я больше нигде не видела, только на Севере.
![]()
![]()
Богатейший край, во всех отношениях. Не только золото. И красивейший.
Подумал и решил, что действительно столицу лучше перенести в Магадан...эти пробки и так, без столицы, достали до невозможности...
только наши Димон с Вованом не согласятся...
zu_vi писал(а):Сегодня общался с приятельницей, которая работает в бургасском агентстве недвижимости, так вот они , как и большинство нормальных контор отказываются продавать СД-6 , да и остальные СД, хотя менджеры СД буквально атакуют все агентства и заваливают их каталогами и прайсами, по нескольким причинам:
- стыдно показывать общежитие на болоте;
- служители комплекса берут 100 евро за показ апартаментов.
- поддержка в итоге обходится не в 400 евро, а в 1000.
- до сих пор нет нормальной канализации
- нет гарантии на строения и за ремонт( плесень, отошедшая штукатурка и.т.д. ) из-за омерзительного качества строения берут деньги и немалые.
-есть целый клуб противников покупки в СД, а на этом сайте основную массу положительных отзывов пишут или менеджеры СД или народ из колхозов, который слаще морковки ничего не ел.
Без обид-это не мое мнение. Сколько честно стоит поддержка со страховкой и т.д.? Т.к. за 7 500 евро нет больше квартир , хоть и 25 линии как у вас.
zu_vi писал(а):-есть целый клуб противников покупки в СД
zu_vi писал(а): знаю, что это трудно осмыслить жителю Передрищенска, но Садовое кольцо оно одно.
Болгары, и те кто отличить не может, уверены, что все покупатели все только из Москвы , а работают только в Газпроме(это на Наметкина). Они конечно подозревают , что Москва очень большая, но 700 км от МКАД многовато.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1