Модератор: Юрий
Toleri писал(а):Соседи, а что вообще с 3g мобильным инетом в Болгарии? Есть ли возможность подключить по адекватной цене, на адекватных условиях, и с нормальным покрытием? Что бы не быть привязанной к комплексу? И вроде как новый инет в комплексе делают? Что слышно по этому поводу?
Toleri писал(а):Соседи, а что вообще с 3g мобильным инетом в Болгарии? Есть ли возможность подключить по адекватной цене, на адекватных условиях, и с нормальным покрытием? Что бы не быть привязанной к комплексу? И вроде как новый инет в комплексе делают? Что слышно по этому поводу?
Nikolay812 писал(а):Магазин в комплексе уже работает? Продавец опять Наташа? В бассейнах купаются?
micehunter писал(а):Еще, если кто в СД 6 сейчас: куплю диван в комплекс , можно б/у срочно! тоже в личку пишите
Nikolay812 писал(а):Магазин в комплексе уже работает? Продавец опять Наташа? В бассейнах купаются?
micehunter писал(а):Есть логин и пароль на wifi в комплексе до 2 июля, 5.06 уезжаю, а оплатила за месяц-меньше нельзя. Продам за символические 10 лев...пишите в личку кому надо
JustMint писал(а):micehunter писал(а):Есть логин и пароль на wifi в комплексе до 2 июля, 5.06 уезжаю, а оплатила за месяц-меньше нельзя. Продам за символические 10 лев...пишите в личку кому надо
ловите личку
Nikolay812 писал(а):JustMint писал(а):micehunter писал(а):Есть логин и пароль на wifi в комплексе до 2 июля, 5.06 уезжаю, а оплатила за месяц-меньше нельзя. Продам за символические 10 лев...пишите в личку кому надо
ловите личку
Продано!
Lisik писал(а):И ресторан работает?
logos_inc писал(а):маршрутку только с 15.06 планируют пустить? говорят там раздолбали всю дорогуот комплекса-такси-то ездит?...
kadett66rus писал(а):Lisik писал(а):Обращение к первоисточнику в Москве не вселило оптимизм![]()
Это очень древний манускрипт, не печальтесь. Новые требования на сайте визового центраЕсли есть годовой использованный мультик - получите трехлетнюю. Без Акт 15.
Letus писал(а):Toleri писал(а):Соседи, а что вообще с 3g мобильным инетом в Болгарии? Есть ли возможность подключить по адекватной цене, на адекватных условиях, и с нормальным покрытием? Что бы не быть привязанной к комплексу? И вроде как новый инет в комплексе делают? Что слышно по этому поводу?
Подключил и айпэд и смартфон (раньше можно было по одной карточке подключить только одно устройство). Скорость хорошая. ТВ местное тоже подключил. 37 каналов, 3 из них на русском (Первый, Россия и неизвестный мне музыкальный). Оплатил менеджеру годовое обслуживание 480 евро наличными. Сэкономил на банковской комиссии. Менеджер второй очереди Дима (приятная женщина).
miraslava писал(а):kadett66rus писал(а):Lisik писал(а):Обращение к первоисточнику в Москве не вселило оптимизм![]()
Это очень древний манускрипт, не печальтесь. Новые требования на сайте визового центраЕсли есть годовой использованный мультик - получите трехлетнюю. Без Акт 15.
А важно в каком году был годовой мультик ? Надо обязательно пред идущий год?
wladdy86 писал(а):Letus писал(а):Toleri писал(а):Соседи, а что вообще с 3g мобильным инетом в Болгарии? Есть ли возможность подключить по адекватной цене, на адекватных условиях, и с нормальным покрытием? Что бы не быть привязанной к комплексу? И вроде как новый инет в комплексе делают? Что слышно по этому поводу?
Подключил и айпэд и смартфон (раньше можно было по одной карточке подключить только одно устройство). Скорость хорошая. ТВ местное тоже подключил. 37 каналов, 3 из них на русском (Первый, Россия и неизвестный мне музыкальный). Оплатил менеджеру годовое обслуживание 480 евро наличными. Сэкономил на банковской комиссии. Менеджер второй очереди Дима (приятная женщина).
Здравствуйте. Это означает, что я могу подключить (за 30 Лв) и Айпед и, к примеру, телевизор? И оба устройства будут работать? А, вообще, кто-то подключал телевизор через Wi-Fi? Тянет Ютюб там и пр.?
micehunter писал(а):У меня подключается два устройства, когда они рядом, а когда я с планшетом у бассейна а ноут в номере - пишет что сессии для меня больше нет
wladdy86 писал(а):Letus писал(а):Toleri писал(а):Соседи, а что вообще с 3g мобильным инетом в Болгарии? Есть ли возможность подключить по адекватной цене, на адекватных условиях, и с нормальным покрытием? Что бы не быть привязанной к комплексу? И вроде как новый инет в комплексе делают? Что слышно по этому поводу?
Здравствуйте. Это означает, что я могу подключить (за 30 Лв) и Айпед и, к примеру, телевизор? И оба устройства будут работать? А, вообще, кто-то подключал телевизор через Wi-Fi? Тянет Ютюб там и пр.?
СпН писал(а):Здравейте соседи! Я вот читаю форум и думаю, как же это форумчане пропустили инфу от Николая 812 о получении им акта 16. Никого из 1-й и тем более 2-й очереди сей факт не заинтересовал. А вот хотелось бы поподробней узнать как это произошло как происходило, - процесс так сказать. Николай попросим Вас на сцену! Или это шутка была? Кто ещё получил?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2