zu_vi писал(а): Вот для них я и пишу на вашей ветке.
zu_vi, шо ж побежал-то из пределов садового кольца? Занимайся, "малый инвестор", выправлением очередной липы под основание для ВМЖ

Модератор: Юрий
zu_vi писал(а): Вот для них я и пишу на вашей ветке.
zu_vi писал(а):Спасибо бедолаги за рекламу.
ched писал(а):...И мне все таки непонятна причина хаяния СД6 ? Толи завидуют их продажам , толи еще что . Причем от самих болгар я не слышал негатива в сторону СД6 , а вот от русских , занимающихся в болгарии недвижкой - сколько угодно ...
Svetka писал(а):Всем привет!
И еще, дорогие соседи, почему-то мы не обнаружили ни одной розетки в ванной комнате и даже около...
Nikolay812 писал(а): А у нас в Неве сейчас идёт корюшка...рядом со мной у Володарского моста сделали пристань, где её продают прямо с баркасов...
такая прелесть! Пахнет свежим огурцом...можно съесть 3 кг.за раз...В СД, тоже продают вкусную рыбку, только жарят её уже на оливковом
масле, которое в Болгарии стоит недорого...Говорят готовится Президентский Указ о перенесении столицы обратно в Питер... Основание:
в Москве-реке нет корюшки!!!
Sbekin писал(а):Приезжаем в комплекс с семьёй 13 июня на 3 недели. Пддерживаю Дедушкину идею на счет "Мешаны на скара" на берегу речки. Не служил...
vvvladik писал(а):ого, зашибись фотка! каким фотиком снимали? прям как картина маслом..Greefon писал(а):панопама с нашего бакона, точнее одна ее треть, впрочем доступная всем гуляющим по дорожкам поселка.
Как ракетчик отвечаю,сын до 1 июля сдаёт экзамены.поэтому поеду вначале июля.Но так как живу тоже возле Володарского моста,готов проводить,чтобы потом встретиться там. Телефон у тебя есть. Если нет, в личку.Nikolay812 писал(а):Радует единодушие и сплоченность саннидейцев. Как здорово отбили почки очередному казачку...
Предлагаю в июне устроить большую вечеринку на берегу нашей речки, познакомиться поближе!
Тем более, что я задолжал стратегическим ракетчикам...
Татим писал(а):Браво! Браво! Nikolay812! Я --ЗА! Это он пишет от зависти, а скорее всего - от недостатка ума. Так, что "притопить" его следует.
Татим писал(а):Людмила! Вы как всегда, правы!
SunnyLady писал(а):Здравейте, соседи.![]()
Вернулись из Болгарии. Путешествие началось более чем неудачно, рейс задержали на 26 часов, якобы из-за поломки. Всё это время представители перевозчика не могли внятно сказать, когда же мы улетим. Вобщем, не советую лететь самолетом компании «Болгария Эйр», отношение ужасное, на обед чахлый бутерброд. Погодка тоже не порадовала. Температура не поднималась выше 18 градусов, холодный ветер и дожди. Болгары говорят, что это для мая аномалия.
Теперь о приятном. Начну с того, что Санни Дэй оправдал все наши ожидания (покупали по интернету 2,5 года назад). Комплекс очень уютный и аккуратный, зелёные газончики и дорожки, тишина и свежий воздух. Вдоль речки благоухают цветы, гуляет красивый аист. Квартира (во второй очереди) практически готова, есть мелкие недоделки и дефекты (типа скрипящего ламината перед балконом). Обещали устранить. Новость для второй очереди – мини-гольфа и теннисного корта не будет – только газон. На вопрос о детской площадке, ответили: ну вот же – показывая на футбольное поле. Нелепо представились двухлетние малыши, играющие в футбол. Надо этот вопрос поднять коллективно, ведь детишек у нас в комплексе, думаю не мало.
На Солнечном Берегу во всю идёт подготовка к открытию сезона. Порадовал ресторанчик «Джани», даже нам – вегетарианцам со стажем, было чем поживиться. Не всякий московский ресторан предложит такое разнообразие. А главное вкусно и довольно таки не дорого. Такси от СБ до Санни Дэя стоит 15 лев, пешком то же расстояние преодолевали за 40 минут, любуясь горным хребтом и гигантскими улитками, выползающими на дорогу. Покорил Старый Несебр своей красотой, уютом и духом древности. От Несебра до СБ шли по пляжу, наслаждаясь закатом. Пришлось переходить нашу Хаджийку в месте, где она впадает в море. Водичка – брррр. До Несебра на такси тоже 15 лев, на автобусе 1 лев, пешком 1,5 часа. На СБ ходили в турецкую баню Хамам по смешной цене 30 лев.
Поездкой довольны. Санни Дэем тоже.
Юля и Сергей.
Людмдила писал(а):Спасибо! Так приятно читать приятные вещи.
НатальяМуравьева писал(а):Юля и Сергей, спасибо за отчет по поездке. Очень приятно услышать сведения из первых рук,а не по рассказам всяких zu_vi.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2