Lisik писал(а):Это они правильно делают, что аванс берут, я и сама всегда кладу на депозит 50 евро.
Вы не поняли...они берут непонятно-что, а пишут: авансовый платеж...
Очень странно. Надо требовать письменной расшифровки аванса: ежегодный взнос, коммунальные платежи за воду и эл.во., а так завтра они захотят 1200 евро аванса, если все начнут требовать - никуда они не денутся распишут, в договоре никаких прочих платежей не предусмотрено...
Признать что покупка квартиры в сд6 грубая ошибка --сложно? Территория сд предназначена для доения денег попавшихся на неудачную мысль приобретения недвижимости в Бг. Хотя возможно денег у вас так много что вы желаете подкармливать АГ. Им деньги нужнее. И поэтому у них рождаются алгоритмы очередного вымогательства. А может лучше отдавать деньги кому нить в России? Николай--что скажете? Отмолчитесь?..
sand писал(а):Признать что покупка квартиры в сд6 грубая ошибка --сложно? Территория сд предназначена для доения денег попавшихся на неудачную мысль приобретения недвижимости в Бг. Хотя возможно денег у вас так много что вы желаете подкармливать АГ. Им деньги нужнее. И поэтому у них рождаются алгоритмы очередного вымогательства. А может лучше отдавать деньги кому нить в России? Николай--что скажете? Отмолчитесь?..
Ну так это в любом болгарском комплексе УК доит деньги из владельцев недвиги. Попробуйте заехать в отель на СБ месяца на три обычным туристом и подсчитать во что это выльется. Просят 20-30 евро в сутки за пребывание не в самом лучшем гостинничном номере.Затем сравните с затратами в СД 6.
sand писал(а):А может лучше отдавать деньги кому нить в России? Николай--что скажете? Отмолчитесь?..
Почему кому-нить? Я деньги отдаю: на зарплату депутатам, на Кавказ, на танки "Армата", и теперь на керченскую переправу... А здесь только на УК...почувствуйте разницу!
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Забыл предупредить...если Вы приезжаете в нерабочее время УК, то надо скайпировать своему менеджеру, чтобы вам оставили на вахте новый брелок, а то можете не попасть к себе в подъезд...В первой очереди вместо Ивелина теперь менеджер Ангелина...
Последний раз редактировалось Nikolay812 06/06/2015, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Уважаемые соседи и посетители нашего сайта,здравствуйте!Хочу Вас проинформировать,что пляж в раоне Ахелой неохраняемый и вслучае воровства из машин сумок кошельков,паспортов,кредиток и т.д. немедленно обращайтесь в полицию Помория,которая однозначно ничего искать не будет,ни телефоны ни деньги!Только накапливают факты в деле.В этом сезоне воры обнаглели настолько ,что разбивают стекла в машине.Вам решать где отдыхать,но информация очень нужна об этом,вопрос на форуме в прошлые годы поднимался неоднократно.Будьте бдительны !Есть стоянка у какао бич,платная 6 лев,но сохранность вещей в машине вряд ли гарантируется,поэтому деньги,мобилки,паспорта и др. ценные вещи держите при себе.Полиция города Поморие предложила вывесить у ворот комплекса предупреждение о пляже у грязевых бассейнов в Ахелой.С уважением,Анатолий.
Anatolij писал(а):Уважаемые соседи и посетители нашего сайта,здравствуйте!Хочу Вас проинформировать,что пляж в раоне Ахелой неохраняемый и вслучае воровства из машин сумок кошельков,паспортов,кредиток и т.д.
Прописная истина, про которую многие забывают. Расшибить стекло, чтобы стянуть пачку сигарет могут не только в Болгарии, а вообще везде. Не оставляйте в машине НИЧЕГО.
Добрый день, соседи! Куда можно съездить на раду дней в горы? Желательно, не очень далеко, и чтоб живописно) а если еще и озеро будет, вообще красота!!)) Спасибо!
Natalie2805 писал(а):Добрый день, соседи! Куда можно съездить на раду дней в горы? Желательно, не очень далеко, и чтоб живописно) а если еще и озеро будет, вообще красота!!)) Спасибо!
Только в Родопи! Красота нереальная!
Natalie2805 писал(а):Добрый день, соседи! Куда можно съездить на раду дней в горы? Желательно, не очень далеко, и чтоб живописно) а если еще и озеро будет, вообще красота!!)) Спасибо!
Мы, в 2014, от нефиг делать, ездили в Аспарухово. Это, примерно, 70 км на северо-запад от Тынково. Там очень красивое и большое оз. Цонево. Правда не ночевали там. Хотя отельчики какие-то есть, вроде. Не доезжая Аспарухово киломотра 2-3 (не помню), построен новый мост через озеро, справа - старая дорога, по-видимому, это место называется "Чудните скали". Прикольно... можно один раз посмотреть, сфоткаться. Сам поселок так... по большей части "ни о чём", но места красивые. Озеро, горы...
Вложения
Вот они... скали...
DSCF0338 - копия.JPG (135.04 КБ) Просмотров: 5064
Последний раз редактировалось wladdy86 08/06/2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Nikolay812 писал(а):Приехал в комплекс,интернет сделали обалденный: скорость приёма - 6,2 мегабита, передачи - 3,7мегабит, подключил: комп, смартфон и айпад, телевизор держит отлично, вот смотрю новости, за 3 часа не разу не тормознул! Погоды стоят отличные, внуки сразу же занырнули в бассейн, вода отличная! Народа в комплексе мало, магазин работает до 10, третий год торгует Наташа... Какие будут вопросы - постараюсь ответить. Наслука!
Nikolay812 писал(а):Приехал в комплекс,интернет сделали обалденный: скорость приёма - 6,2 мегабита, передачи - 3,7мегабит, подключил: комп, смартфон и айпад, телевизор держит отлично, вот смотрю новости, за 3 часа не разу не тормознул! Погоды стоят отличные, внуки сразу же занырнули в бассейн, вода отличная! Народа в комплексе мало, магазин работает до 10, третий год торгует Наташа... Какие будут вопросы - постараюсь ответить. Наслука!
Вы все эти устройства подключили на ОДНУ карту?
Как ни странно на одну....
Идёт четвертый день прибывания в нашем комплексе...за два часа заплатили налог за авто,купили застраховку и виньетку, за двадцать минут прошли приглед,добрые мужики наклеили на лобовуху все наклейки и...вперед...сначала поехали за правильной водой в Каблешку, там у источника дед продает черешу по 1 леву кило (32 руб) потом в винарню, дамы полчаса пробовали вино и,наконец,отоварились по 5 литров... Итак выводы...внуки и мы наелись ...или объелись фруктами, и все дружно хотят поесть по-человечески...хорошо в чемодане взяли 2 кг замороженного сала...в Болгарии свинского мяса в каждом кабаке, а куда с него девается сало? Итак...куда девается сало со свинского мяса в Болгарии ...3 лучших ответа!
Хотелось бы получить ответ от Юрия...куда девается сало со свинского мяса в Болгарии? Нам,россиянам, очень важно знать...у нас корпоративы могут быть без череши, но без сала...???
Nikolay812 писал(а):Хотелось бы получить ответ от Юрия...куда девается сало со свинского мяса в Болгарии? Нам,россиянам, очень важно знать...у нас корпоративы могут быть без череши, но без сала...???
Никогда не задумывался об отсутвии сала в Болгарии! Неужели его нет? По-моему, всегда, когда хотелось покупал без поблем... Или вам надо какое-то особенное? Тогда не проблема купить в магазинах или на крупном рынке и сделать самому! Соль и перец в Болгарии никогда не были в дефиците.... Юрий
Для сведения водителям комплекса: По заявлению водителей такси, в Болгарии отменили 0,5 промилле и теперь действует такая же норма алкоголя в крови как и у нас: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3 ... v-pdd.html По нулям!!!
mantik27 писал(а):Добрый день. Вчера был в комплексе. Очень понравилось. Может кто подскажет можно ли в комплексе приобрести небольшую студию от собственника?
Зайдите в офис там всё подробно расскажут, если вы имеете ввиду "собственника" - АГ . Офис был расположен в Sunny Day 3, это метров 500 до поворота на Тънково (это на СБ, если ехать по основной трассе со стороны Бургаса в сторону Варны) слева.
mantik27 писал(а):Добрый день. Вчера был в комплексе. Очень понравилось. Может кто подскажет можно ли в комплексе приобрести небольшую студию от собственника?
Зайдите в офис там всё подробно расскажут, если вы имеете ввиду "собственника" - АГ . Офис был расположен в Sunny Day 3, это метров 500 до поворота на Тънково (это на СБ, если ехать по основной трассе со стороны Бургаса в сторону Варны) слева.
Наверное неудачно выразился. Квартира интересует на вторичке. Есть ли предложения и как выйти на продавца?
mantik27 писал(а):Добрый день. Вчера был в комплексе. Очень понравилось. Может кто подскажет можно ли в комплексе приобрести небольшую студию от собственника?..........Квартира интересует на вторичке. Есть ли предложения и как выйти на продавца?
В комплексе на балконах висят плакаты о продаже с номерами телефонов или посмотрите вторички здесь viewforum.php?f=111
mantik27 писал(а):Добрый день. Вчера был в комплексе. Очень понравилось. Может кто подскажет можно ли в комплексе приобрести небольшую студию от собственника?..........Квартира интересует на вторичке. Есть ли предложения и как выйти на продавца?
В комплексе на балконах висят плакаты о продаже с номерами телефонов или посмотрите вторички здесь viewforum.php?f=111
Добрый день, к вам приехали родственники или на этапе обустройства аппартамента - продаю б/у двуспальный матрац с автоматическим поддувом INTEX Fast fill. Работает от сети. Чехол имеется. 40 лев. Пишите в личку.
Уважаемые соседи! Вопрос про TV от AG. Кажет 55 аналоговых и 47 цифровых. Из них только 2 российских (ОРТ и РТР планета. Кажется так называются). У вас так же? За 25 ЛВ/мес. Только 2 канала? В офисе предложили прислать *тадам* САНТЕХЕИКА! Мол это его вотчина.
Уважаемые соседи, добрый день! Если кто из вас летит в ближайшее время из Москвы в СД-6, может быть сможет захватить маленькую посылочку для мамы 4-х детей, которой тут с ними жить до августа? Там несколько лекарств, которых нет в Болгарии и шлепки для старшенького. Буду очень признательна! Мой муж в Москве подвезет в любое удобное для вас время. Спасибо!
Расскажите про рынок в Каблешково пожалуйста. Он по средам? Со скольки до скольки? По основной трассе на Бургас. После Ахлоя за Лукойлом направо? Его легко найти?
mantik27 писал(а):Квартира интересует на вторичке. Есть ли предложения и как выйти на продавца?
У строителя достаточно дорого покупать, но есть много желающих сейчас продать апаратменты в Сани Дее по самым разным причинам. Поетому лучше посмотрите на нашем форуме, наверняка подберете то, что вам нужно. Самая низкая известна мне цена в 5000Евро за студию, так как люди интересовались, как оформить сделку не приезжая в Болгарию. МОжете разместить и объявление на форуме, что желаете купить апартамент в Санни Дее. Наверняка с вами свяжутся собственики-продавцы. Юрий
Seellen писал(а):Расскажите про рынок в Каблешково пожалуйста. Он по средам? Со скольки до скольки? По основной трассе на Бургас. После Ахлоя за Лукойлом направо? Его легко найти?
Рынок работает по четвергам, от комплекса до дороги и налево, три км и перекресток, опять налево, 9 км и Вы в Каблешково...