Юля и Сергей спасибо! А где жили у себя или нет? С кем то познакомились(я имею в виду наших)? Когда ещё собираетесь?SunnyLady писал(а):Рады поделиться
Модератор: Юрий
Юля и Сергей спасибо! А где жили у себя или нет? С кем то познакомились(я имею в виду наших)? Когда ещё собираетесь?SunnyLady писал(а):Рады поделиться
Goha писал(а):Юля и Сергей спасибо! А где жили у себя или нет? С кем то познакомились(я имею в виду наших)? Когда ещё собираетесь?SunnyLady писал(а):Рады поделиться
SunnyLady писал(а): На СБ ходили в турецкую баню Хамам по смешной цене 30 лев.
ALS писал(а):Скажите, пожалуйста, а где на СБ турецкая баня? И может, кто-нибудь, знает, где на СБ приличные закрытые бассейны? Похоже, что в этом году море прогреется не скоро - сейчас вода только плюс 12.
SunnyLady писал(а):Goha писал(а):Юля и Сергей спасибо! А где жили у себя или нет? С кем то познакомились(я имею в виду наших)? Когда ещё собираетесь?SunnyLady писал(а):Рады поделиться
Ездили по путевке, поэтому жили в отеле. В Санни Дэй заезжали несколько раз. Видимо из-за погоды в комплексе было безлюдно, хотя машин много. Приедем скорее всего к осени, закупать мебель.
SunnyLady писал(а):Стройка
НатальяМуравьева писал(а):
Интересно, а там кроме русских еще кто там покупает?читала вроде из Прибалтики там есть народ.
Nikolay812 писал(а):Дамы и господа соседи!
Такая тема: есть Крайслер-вояджер, с автоматом, семиместный, если снять сидения - войдёт рояль,
аренда в два раза дешевлее - 50 лев-сутки, я его арендую с 27 по 31 мая и с 20 по 30 июня, в остальные
дни можете записываться! Куда обращаться объясню. Ваш дедушка Николай.
БОБРОВСКИЙ писал(а):у меня сосед из норвегии....врач.короче-интернационал в сд6 с акцентом на русскоязычных)
lady.horoshko0906 писал(а):В нашем доме , по словам Gohy, похоже только две русские семьи. Там живут румыны, англичане и по-моему один ирландец. Так что комплекс вполне интернационален.
vitik писал(а):А еще не приехавшим сюда предлагаю свои трансферные услуги из аэропорта-40лев или мебельные туры.
Если есть интерес пишите в личку. С уважением vitik.
Rivares писал(а):vitik писал(а):А еще не приехавшим сюда предлагаю свои трансферные услуги из аэропорта-40лев или мебельные туры.
Если есть интерес пишите в личку. С уважением vitik.
Навигатор уже как след настроил?
Услуги - в другом разделе. А здесь - про соседей, сами разберемся, без посторонних, тем более кидающих ради более выгодного заказа. Проходили.
SunnyLady писал(а):Стройка
Людмдила писал(а):Большое спасибо за фото! А случайно строящегося AL 35 не видно? А то я что-то не разберу - где что находится.
SunnyLady писал(а):Людмдила писал(а):Большое спасибо за фото! А случайно строящегося AL 35 не видно? А то я что-то не разберу - где что находится.
Вот на этой фотке в глубине видно часть 33 дома. Не догадались изнутри сфотографировать
zu_vi писал(а):Из ветки viewtopic.php?f=87&t=19496&p=424894#p424894
"....Насчет квартиры за 10000 евро, я понимаю это СД6. Мы уже чуть не подписали договор с АГ в 2009 году. Не все там так просто. Расстояние до моря 4,5 км.
Я надеюсь вы в курсе есть такое понятие процент соотношения общих частей к площади апартамента. У всех застройщиков он разный. Средний где то по СБ 13%. В Гербере он как раз и есть такой. В СД6 я не помню точно сейчас не то 22%, не то 24%. Это четверть студио. Посмотрите в договоре, что в эту стоимость входит. Кондиционера и счетчиков на воду и электричество в этой сумме нет. Это дополнительная оплата. Придумали оплату услуги за подготовку документов 1000 евро. Продвинутые их не платят. Об Акте 15 на вторую очередь я пока не слышал. С Актом 16 вообще похоже проблема. В прессе пишут де нет очистных сооружений. Думаю на месте вы с этим разберетесь. Кстати вместо штукатурки у них простой гипсокартон. Правда стены в ванной комнате у них выполнены из пеноблоков это плюс. Вот вроде бы и все. ...."
SunnyLady писал(а):Людмдила писал(а):Большое спасибо за фото! А случайно строящегося AL 35 не видно? А то я что-то не разберу - где что находится.
Вот на этой фотке в глубине видно часть 33 дома. Не догадались изнутри сфотографировать
Nikolay812 писал(а):Вопросы к уже проживающим в СД-6:
1. Пустили ли автобус до СБ и его расписание
2. Открылся ли маленький магазинчик?
3. Какой инет лучше: саннидевский или весь по СБ?
4. Запустили ли бассейны?
5. Готов ли оркестр к моему приезду 27 мая?
Буду очень рад услышать ответы, ваш дедушка Коля
prichina-petrova писал(а):На данный момент начали строить 29 - й дом. К 26-му подберутся через несколько месяцев...
Nikolay812 писал(а):KERRI:
Отвечаем:
1. Автобус еще не курсирует, но расписание готово - можно взять у Тины.
2. Пока не открыли, на выходных переставляли оборудование.
3. СД-кий иногда тормозит, но в целом нормальный.
4. Функционирует маленький бассейн, лежаки пока в небольшом количестве.
5. Лягушачий концерт точно будет!
В личке.Людмдила писал(а):Друзья, кто знает про процедуру получения гражданства путем поиска и нахождения родственников-болгар, проживающих в Болгарии и уже имеющих болгарское гражданство?
lady.horoshko0906 писал(а):Nikolay812 писал(а):KERRI:
Отвечаем:
1. Автобус еще не курсирует, но расписание готово - можно взять у Тины.
2. Пока не открыли, на выходных переставляли оборудование.
3. СД-кий иногда тормозит, но в целом нормальный.
4. Функционирует маленький бассейн, лежаки пока в небольшом количестве.
5. Лягушачий концерт точно будет!
Большое пенсионерское спасибо!!!
НатальяМуравьева писал(а):[как можно сэкономить на оформлении документов на апаратмент и не платить высосанные из пальца 1000 евро
уже объясняли - компания уходит от налогообложения, потому и назвали эту услугу - нотариальная. Не хотите не платите, но сами понимаете компания найдет 1000 причин вам испортить праздник. Мы знали на,что шли, с самого начала, нас никто не обманывал.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4