york писал(а):Nikolay812 писал(а): буду спускать с балкона
3 этажа после 23-00...
Сунь Сю Мо указал оптимальный критерий частоты эякуляции в зависимости от возраста мужчины: «Мужчина 20 лет может иметь одно спускание каждые 4 дня. Мужчина 30 лет — раз в 8 дней. Мужчина 40 лет — раз в 10 дней. Мужчина 50 лет — каждые 20 дней. Мужчина 60 лет не должен спускать семя во время половых актов вообще, но если он исключительно здоров и крепок, то может позволить себе одно опускание в месяц. Мужчина проживет долгую и здоровую жизнь, если будет поддерживать оптимальную среднюю частоту опусканий по 2 ежемесячно, уделяя в тоже время внимание здоровой пище и физическим упражнениям».
Молодой человек Йорк!
Вытащив из контекста высказывание великого доктора Сунь Су Мо, Вы пытаетесь ввести в заблуждение сексуально неподготовленных соседей СД 6, пытаясь
утверждать,что после 60 мужчина должен типа отдыхать...Как Вы знаете, доктор жил в 581 году до н.э. и прожил 101 год, из которых 88 он был активным
мужчиной. Цитата, которую Вы привели, говорит лишь об одном из способов любви, делающим половой акт более продолжительным ( см. пункт № 7 прилагаемой
ссылки)http://medbookaide.ru/books/fold1002/book1223/p5.php Учитывая изложенное, приходите к бассейну вечером с литром ракии, я расскажу Вам ещё
много интересного...И ещё совет...внимание женщин Вы можете привлечь лучше личным обаянием, чем "мудрыми" цитатами, они любят ушами, а не своим
IQ... Ваш гуру - дедушка Коля
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.