wladdy86 писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи! Как-то я "лоханулся", похоже... Я беру воду (и то, не часто) в Медово. Про источник возле Каблешково не слышал. Тем более там, вроде как торгуют овощами/фруктами, а я в Ахелое, на дороге, покупаю... . Подскажите плз, где этот источник? Спасибо.
Выезжаете по нашей разбитой дороге на шоссе,поворачиваете налево и до Коблешково, от рынка поворачиваете налево и выезжаете на шоссе, поворачиваете ещё раз налево и едите в сторону Ахелоя, через километр увидите налево источник (обычно там стоят машины и торгуют фруктами), источник самый хороший с минеральной водой...мы пятый год берем воду только там...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Seellen писал(а):Повторяюсь т.к. первоначальное сообщение ушло на несколько страниц. Про телевизор от AG. У нас из множества цифровых и аналоговых каналов только 2 российских: ОРТ и вести24. Неужели никто не покупает ТВ? Или у всех все заявленные (НТВ, пятница, Рен-ТВ и несколько киношных и мультяшных) работают? У нас они ловятся, род них есть место, но они не показывают (сигнала нет). Говорили с Димой. Она , не вникнув в проблему, сказала что сегодня работают люди от сервисной компании тв. Вечером конечно вновь поставлю настройку каналов, но 25 ЛВ в месяц за 2 некчемных (уж простите) канала - слишком. И ещё: подскажите пожалуйста через какой инет-сайт на телевизоре можно смотреть телеканалы? Прежде пользовались кабан ТВ. Все интересующие каналы есть, но никак не могу открыть вещание на полный экран телевизора, а с маленького окна толком ничего не видно.
Seellen писал(а):Повторяюсь т.к. первоначальное сообщение ушло на несколько страниц. Про телевизор от AG. У нас из множества цифровых и аналоговых каналов только 2 российских: ОРТ и вести24. Неужели никто не покупает ТВ? Или у всех все заявленные (НТВ, пятница, Рен-ТВ и несколько киношных и мультяшных) работают? У нас они ловятся, род них есть место, но они не показывают (сигнала нет). Говорили с Димой. Она , не вникнув в проблему, сказала что сегодня работают люди от сервисной компании тв. Вечером конечно вновь поставлю настройку каналов, но 25 ЛВ в месяц за 2 некчемных (уж простите) канала - слишком. И ещё: подскажите пожалуйста через какой инет-сайт на телевизоре можно смотреть телеканалы? Прежде пользовались кабан ТВ. Все интересующие каналы есть, но никак не могу открыть вещание на полный экран телевизора, а с маленького окна толком ничего не видно.
В прошлом году действительно ловили все заявленные каналы, что то около 15 штук. В этом к сожалению только 3, как ни настраивали. Россия 24, Планета РТР и первый.
Смотрю многие инетересуютс и подключают телевизоры через интернет. Скажите, действительно у вас такая скорость интернета, которая позволяет смотреть что то он-лайн? Очень интересует этот вопрос! У кого какая скорость?
В прошлом году действительно ловили все заявленные каналы, что то около 15 штук. В этом к сожалению только 3, как ни настраивали. Россия 24, Планета РТР и первый.
Спасибо за развернутый ответ. Значит надо жаловаться. И или решат вопрос, или нет смысла платить.
Toleri писал(а):Смотрю многие инетересуютс и подключают телевизоры через интернет. Скажите, действительноо у вас такая скорость интернета, которая позволяет смотреть что то он-лайн? Очень интересует этот вопрос! У кого какая скорость?
Скорость странная. Неделю даже почту толком не проверить было. А сегодня, даже во время грозы, с разовым отключением электричества, весь вечер смотрела ТВ по инету
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи! Как-то я "лоханулся", похоже... Я беру воду (и то, не часто) в Медово. Про источник возле Каблешково не слышал. Тем более там, вроде как торгуют овощами/фруктами, а я в Ахелое, на дороге, покупаю... . Подскажите плз, где этот источник? Спасибо.
Выезжаете по нашей разбитой дороге на шоссе,поворачиваете налево и до Коблешково, от рынка поворачиваете налево и выезжаете на шоссе, поворачиваете ещё раз налево и едите в сторону Ахелоя, через километр увидите налево источник (обычно там стоят машины и торгуют фруктами), источник самый хороший с минеральной водой...мы пятый год берем воду только там...
Спасибо!! Постараюсь найти, по приезду
Подскажите, пожалуйста, соседи... кто, сейчас, менеджер 2 очереди? Для получения Резервационной формы общался с Николаем (вроде)... или Иваном... Сейчас у меня в Скайпе высвечивается "Sunny Day 6 - Мехмед", хотя такой контакт я в свой список не вносил, а Николай (или Иван... не помню) исчез из списка контактов. Хочу связаться с менеджером по поводу оплаты таксы. С Теодорой у нас была договоренность - если я приезжаю в комплекс позже срока оплаты таксы (по договору - 26 июня), то я сообщаю менеджеру (Теодоре) и она ждет моего приезда, не волнуется и не "включает счетчик" за просрочку платежа. Сейчас я пытаюсь связаться с этим Мехмедом - не реагирует. Подскажите Скайп менеджера 2 очереди, ПЛИИИЗЗЗ...
wladdy86 писал(а): Хочу связаться с менеджером по поводу оплаты таксы. С Теодорой у нас была договоренность - если я приезжаю в комплекс позже срока оплаты таксы (по договору - 26 июня), то я сообщаю менеджеру (Теодоре) и она ждет моего приезда, не волнуется и не "включает счетчик" за просрочку платежа. Сейчас я пытаюсь связаться с этим Мехмедом - не реагирует. Подскажите Скайп менеджера 2 очереди, ПЛИИИЗЗЗ...
Да не переживайте Вы так, никаких неустоек за просрочку нет и никогда не было здесь. Мы ж не выкатываем им претензии, например, за то, что полноценно работает только один басик, второй только наполнили и чистят, а на дворе 16 июня и +31. И у них никаких претензий быть не должно, Вы же не на год задерживаете.
Действительно не понятно, кто сейчас менеджер во 2-й очереди. Кому надо сообщать за 2 недели о своём приезде и с кем договариваться об оставлении у охранников брелоков от подъезда?(в случае приезда в не рабочее время). Ув. соседи, напишите пожалуйста Скайп Димы.
yuraza70 писал(а):Действительно не понятно, кто сейчас менеджер во 2-й очереди. Кому надо сообщать за 2 недели о своём приезде и с кем договариваться об оставлении у охранников брелоков от подъезда?(в случае приезда в не рабочее время). Ув. соседи, напишите пожалуйста Скайп Димы.
Я писала на почту. Видимо надо написать в рабочее время, чтобы быстро ответили. Не везде поменяли брелки. Менеджер 2 очереди очень приятная женщина, наверное Дима.
sd6@propertiesbulgaria.biz пишите на почту в рабочее время Все они видят и ключи оставляли и приглашения делали ха пол часа Менеджер 2 очереди Дима.. Но я всегда пишу просто " уважаемые менеджеры" так как часто меняются
Ищу работу няни.Есть опыт работы с детьми, аккуратна, быстро нахожу общий язык с малышами и подростками.К каждому ребенку имею индивидуальный подход!Живу на Солнечном берегу СД 6 дом 39. Лилия Дзантиева тел:+7 926 421-38-67 , мой муж Веселин тел: 0893773823.
Уважаемые соседи! Раз уже форум соседей становится адекватным, без ' плесени'.позволю себе. Вернёмся к вопросу интернета. Мой ноут постоянно отключается от инета. Подключение к сд6 есть, а интернет то есть, то нет. По большему отсутствует. Перезагрузка ноута всегда помогает, но на 30 минут. Ориентировочно. Есть такие же 'счастливчики'? Куда в настройках смотреть? Зы телефон так же выкидывает раз в н-цать минут, но не так регулярно
Seellen писал(а):Уважаемые соседи! Раз уже форум соседей становится адекватным, без ' плесени'.позволю себе. Вернёмся к вопросу интернета. Мой ноут постоянно отключается от инета. Подключение к сд6 есть, а интернет то есть, то нет. По большему отсутствует. Перезагрузка ноута всегда помогает, но на 30 минут. Ориентировочно. Есть такие же 'счастливчики'? Куда в настройках смотреть? Зы телефон так же выкидывает раз в н-цать минут, но не так регулярно
Все точно так же! Приходится постоянно вводить пароль заново! Правда только на телефоне, на ноуте вылетает и сам подключается. Я уже наизусть знаю свои логин и пароль! Ходила сегодня к менеджерам, спрашивала в чем дело, и по поводу интернета (скорости) и по поводу тв (3 канала), сказали техники придут и посмотрят. Ну сегодня уже видимо никто не придет, завтра схожу еще раз "пну".
Seellen писал(а):Уважаемые соседи! Раз уже форум соседей становится адекватным, без ' плесени'.позволю себе. Вернёмся к вопросу интернета. Мой ноут постоянно отключается от инета. Подключение к сд6 есть, а интернет то есть, то нет. По большему отсутствует. Перезагрузка ноута всегда помогает, но на 30 минут. Ориентировочно. Есть такие же 'счастливчики'? Куда в настройках смотреть? Зы телефон так же выкидывает раз в н-цать минут, но не так регулярно
Все точно так же! Приходится постоянно вводить пароль заново! Правда только на телефоне, на ноуте вылетает и сам подключается. Я уже наизусть знаю свои логин и пароль! Ходила сегодня к менеджерам, спрашивала в чем дело, и по поводу интернета (скорости) и по поводу тв (3 канала), сказали техники придут и посмотрят. Ну сегодня уже видимо никто не придет, завтра схожу еще раз "пну".
По ТВ сегодня сказали 'в течение недели,возможно порешают' (с) по инету вот прямо обратная ситуация: ноут 'вылетает' и не переподкючается, а телефон все делает сам. По инету: попробуйте поставить галку в меню 'запомнить пароль'
Здравствуйте, уважаемые соседи! Вот же... чем ближе к приезду, тем больше вопросов у меня... хотя ещё 2 месяца, почти... Кто-то ездил, на своей машине, в Сербию? Нынче собираюсь сгонять на пару дней в Ниш, с супругой и дочерью. Есть пара вопросов (если позволите): - Насколько большая очередь на границе Болгария-Сербия в районе Димитровграда, в конце августа? - Как качество дорог в Сербии (имею ввиду дороги, категории "А")? Трасса Димитровград-Пирот-Ниш это, я думаю, типа "автобан"?
А в Стамбул кто-нибудь ездил на авто? Расскажите что да как. Что следует посмотреть, может порекомендуете отель? Как граница? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, уважаемые соседи! Вот же... чем ближе к приезду, тем больше вопросов у меня... хотя ещё 2 месяца, почти... Кто-то ездил, на своей машине, в Сербию? Нынче собираюсь сгонять на пару дней в Ниш, с супругой и дочерью. Есть пара вопросов (если позволите): - Насколько большая очередь на границе Болгария-Сербия в районе Димитровграда, в конце августа? - Как качество дорог в Сербии (имею ввиду дороги, категории "А")? Трасса Димитровград-Пирот-Ниш это, я думаю, типа "автобан"?
Спасибо.
Я могу конечно напутать ('топографический кретинизм') но если Сербия и автобан, то покрытие хорошее, и платный (принимают банк. карты). По поводу границ: в этом году вообще все везде (на удивление) быстро. Если не попасть на выходные и немецких турков.
Уважаемые соседи, совсем забыл о чем хотел спросить-то ещё... При поездке в Сербию необходимо распространить страховку на Сербию? Как это делается? Нужно сделать доверенность от фирмы на физическое лицо (водителя)? В Сербии нужно покупать винетку?
Seellen писал(а):А в Стамбул кто-нибудь ездил на авто? Расскажите что да как. Что следует посмотреть, может порекомендуете отель? Как граница? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Если не были ни разу - воспользуйтесь экскурсией на 2-3 дня. Наберетесь опыта, поедете на авто.
wladdy86 писал(а):При поездке в Сербию необходимо распространить страховку на Сербию? Как это делается?
Необходима Зеленая Карта. Обратитесь в свою страховую, вам сделают.
wladdy86 писал(а):Нужно сделать доверенность от фирмы на физическое лицо (водителя)?
Цена вопроса 12 лева, сделайте, лишним не будет.
wladdy86 писал(а):В Сербии нужно покупать винетку?
Seellen писал(а):А в Стамбул кто-нибудь ездил на авто? Расскажите что да как. Что следует посмотреть, может порекомендуете отель? Как граница? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Если не были ни разу - воспользуйтесь экскурсией на 2-3 дня. Наберетесь опыта, поедете на авто.
wladdy86 писал(а):При поездке в Сербию необходимо распространить страховку на Сербию? Как это делается?
wladdy86 писал(а):Нужно сделать доверенность от фирмы на физическое лицо (водителя)?
Поделитесь, кто был с экскурсией в Стамбуле. Как это сделать, через турагентство? Какое порекомендуете?
Сижу на балконе с черешней и Метаксой и захотелось продолжить список фишек. К сожалению, уже не сплаваем, но от Несебра до Созополя идет комета 40 мин. Туда в 14, обратно в 19. Купались в Старом Несебре, камни, а потом плыли в небольшой шторм, было немного страшно и волной несильно окатило. Понравился кальмар гриль, особенно щупальца. Море теплое.
Lisik писал(а):Сижу на балконе с черешней и Метаксой и захотелось продолжить список фишек. К сожалению, уже не сплаваем, но от Несебра до Созополя идет комета 40 мин. Туда в 14, обратно в 19. Купались в Старом Несебре, камни, а потом плыли в небольшой шторм, было немного страшно и волной несильно окатило. Понравился кальмар гриль, особенно щупальца. Море теплое.
Прокатитесь в Банево (39 км), там в санаториуме бассейн с минеральной водой 42 градуса, за 5 левых можете купаться целый день...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
.[/quote] Прокатитесь в Банево (39 км), там в санаториуме бассейн с минеральной водой 42 градуса, за 5 левых можете купаться целый день...[/quote]
Николай, а можно подробнее про Банево? Бассейн открытый? Что там кроме бассейна? Где-то года два назад читали, что хамам реставрировать планировали. А может, и фото есть?
Прокатитесь в Банево (39 км), там в санаториуме бассейн с минеральной водой 42 градуса, за 5 левых можете купаться целый день...[/quote]
Николай, а можно подробнее про Банево? Бассейн открытый? Что там кроме бассейна? Где-то года два назад читали, что хамам реставрировать планировали. А может, и фото есть?[/quote] Едите по дороге на Софию: Ахелой,Каблешково,Брястовец,Извориште, по указателю налево до Банево,там спросите санаториум, в нем небольшой бассейн с минеральной водой 42 градуса,больше там ничего нет...люди говорят,что водичка эта помогает от многих болезней...39 км от нашего комплекса, ездить туда хорошо в ненастную погоду,под солнышком очень будет жарко...Стоянка рядом с бассейном...
mantik27 писал(а):Добрый день. Вчера был в комплексе. Очень понравилось. Может кто подскажет можно ли в комплексе приобрести небольшую студию от собственника?
Зайдите в офис там всё подробно расскажут, если вы имеете ввиду "собственника" - АГ . Офис был расположен в Sunny Day 3, это метров 500 до поворота на Тънково (это на СБ, если ехать по основной трассе со стороны Бургаса в сторону Варны) слева.
Наверное неудачно выразился. Квартира интересует на вторичке. Есть ли предложения и как выйти на продавца?