Модератор: Юрий
Nikolay812 писал(а):LEOLINDA,извините, Вы сами поняли,что написали?
Sbekin писал(а):движение не очень оживленное но оно есть. машина нужна. За автобусом не набегаешься. 2взрослых+3 детей х 2 лев в одну сторону=10лев. туда-сюда 20. Я машину за 35 лев в день беру на прокат. и езжу куда хочу и сколько хочу. К расписанию автобуса не привязан.
Sbekin писал(а):Крайслер конечно не возьмешь, а ярис какой нить вполне можно.
ольgа писал(а):SunnyLady писал(а):Людмдила писал(а):Большое спасибо за фото! А случайно строящегося AL 35 не видно? А то я что-то не разберу - где что находится.
Вот на этой фотке в глубине видно часть 33 дома. Не догадались изнутри сфотографировать
Спасибо за фотки. Но я честно не могу соорентироваться. Наш дом В26, это последний ряд домиков. Его наверно еще не начали строить? Подскажите пожалуйста.
york писал(а):Все очень просто.Я уже давно женат и просто до безумия обожаю свою скво.Когда она рядом,я забываю обо всем на свете.У меня и в мыслях никогда небыло,чтобы интересоваться кем-то еще.Во!
НатальяМуравьева писал(а):всем по велику!!!для самых мелких пассажиров корзинки специальные предусмотрены! С ветерком и комфортом!
simirit писал(а): Пожалуйста, подскажите, новенькой, что оформляем, сколько стоит и как правильно себя вести?
НатальяМуравьева писал(а):по поводу автобуса - не думаю, что местные водилы откажутся от такого заработка.![]()
![]()
Не паникуйте
simirit писал(а):ольgа писал(а):Людмдила писал(а):Большое спасибо за фото! А случайно строящегося AL 35 не видно? А то я что-то не разберу - где что находится.
Спасибо за фотки. Но я честно не могу соорентироваться. Наш дом В26, это последний ряд домиков. Его наверно еще не начали строить? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, дорогие соседи!
Приобретаю В26/app.7....думаю, что в нашем доме только арматура торчит.
Но на днях получила от АГ сообщение (обезличенное, касается и СД3 и СД6. может вы тоже получили...), так ОЧЕНЬ прошу разъяснить, ЗАЧЕМ приезжать на нотариальную сделку, что заверять, ни дома, ни квартиры нет.Вопрос задала в АГ, так молчат... Пожалуйста, подскажите, новенькой, что оформляем, сколько стоит и как правильно себя вести?
НатальяМуравьева писал(а):дороговата мебель в Болгарии.как-то даже странно.
подумалось - стоит ли бегать искать самому все это или заказать в АГ комплект и не заморачиваться. Ну это мое мнение.
Greefon писал(а):Ездили с Мамой покупать мебель. Спасибо всем кто помог своими постами по делу.
Спасибо vitik за GPS кординаты магазинов.
НатальяМуравьева писал(а):мне непонятно: если средняя зарплата в БГ 200-300 евро, откуда такой ценник на мебель вообще? или там мебель из натурального дуба-бука делают? что-то у меня дебет с кредитом не сходится.местное неселение на циновках спит чтоли?
НатальяМуравьева писал(а):ну извините 3000 левов, пусть 1500 тысячи евро - стоимость кухни? это я так понимаю без плиты-духовки, стиралки и холодильника и без сборки-доставки? (
НатальяМуравьева писал(а):мне непонятно: если средняя зарплата в БГ 200-300 евро, откуда такой ценник на мебель вообще? или там мебель из натурального дуба-бука делают? что-то у меня дебет с кредитом не сходится.местное неселение на циновках спит чтоли?
LEOLINDA писал(а):НатальяМуравьева писал(а):ну извините 3000 левов, пусть 1500 тысячи евро - стоимость кухни? это я так понимаю без плиты-духовки, стиралки и холодильника и без сборки-доставки? (
За такие деньги можно взять кухню с предварительным обмером, со всей техникой, доставкой и установкой.
Наталия, Вы необоснованно поднимаете панику.НатальяМуравьева писал(а):дороговата мебель в Болгарии.как-то даже странно.
подумалось - стоит ли бегать искать самому все это или заказать в АГ комплект и не заморачиваться. Ну это мое мнение.
Итак диван реально большой раскладной и с ящиком, на фото, Явор цена 856лв с бесплатной доставкой и разумной ценой за подьем. Кровать на фото белая кожа 360лв + матрас 180лв, в Москве такая кровать меньше 50 000руб не стоила бы ни при каком раскладе. Но напрмер в Bora Bora похожая кровать стоила 1800лв. Я написал цены разные, надо Все посмотреть и везде сфотографировать что нравится и позже принять решения.Sbekin писал(а):Такой угловой диван как на фото стоит в районе 800-1200 лев в зависимости от магазина и ткани.
Да Николай прав, это вполне реально. В моем случае целью было создать Маме (человеку прожившему в совке большую часть жизни), комфортные условия, и где то ее слова "мне нравится", были важнее ценника. Я потратил больше чем планировал, но то что получилось в итоге мне (а главное и Маме) очень нравится, а деньги занятые я постепенно восстановлю. Фотки кухни пришлю позже.Nikolay812 писал(а):За 2 тыс.евро я полность меблировал свою трёшку, вплоть до постельного белья...если интересуетесь -
пришлите в личку Ваше мыло, я перешлю Вам накладную...
Я потратил на закупки 6 дней с утра до ночи, на море дошел один раз, даже поужинать в кафешке не всегда успевал. Сотрудники на работе говорили поехал отдыхать в Болгарию - а я давно так не выматывался. За аренду машины заплатил 150евро и если про помощи vitik я мог бы сэкономить прежде всего дорогое мне время и не менее дорогие нервы а также деньги то сейчас понимаю что решение взять такого человека в помощь, и оплатить эту помощь, более чем разумно. В моем случившемся варианте vitik прислал координаты более 15 магазинов абсолютно безвозмездно, И никуда никто никого не посылал, куда ехать или не ехать я решал сам ориентируясь на мнение форумчан. Я для того и написал вам про магазины что бы Вы зря не ездили туда где точно не Ваш вариант.НатальяМуравьева писал(а):и какой навар от этого vitik, если он "засылает" СаниДэйцев в такие дорогостоящие магазины?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4