Торгуют в том числе польским Хеликоном, кто в теме, поймет.
У нас цены на хеликон совсем неадекватные стали, да и вообще..
Пишу тут, т.к. все равно эту ветку все читают, у вас тут Санта-Барбара

Модератор: Юрий
Nikolay812 писал(а):ALS писал(а):.
Прокатитесь в Банево (39 км), там в санаториуме бассейн с минеральной водой 42 градуса, за 5 левых можете купаться целый день...
Зеленчушка писал(а):Мужик - либо бегает за женщинами - тогда он козёл, либо он один - тогда он голубой, либо за овцами - тогда это Николай. На вашей ветке женщин точно нет))))) Мужчин тоже
Toleri писал(а):Подскажите, есть ли у нас поблизости фитнес центры/тренажерные залы?
Nikolay812 писал(а):Как известно нашу воду в комплексе пить не рекомендуется, вопрос: кто где берёт воду? Кроме Тыньково,которая дает осадок на второй день...
Мы пятый год берем воду только в Каблешково...на сегодня это самая хорошая минералка... Но может кто-нибудь знает источники поближе?
Nikolay812 писал(а):Как известно нашу воду в комплексе пить не рекомендуется, вопрос: кто где берёт воду? Кроме Тыньково,которая дает осадок на второй день...
Мы пятый год берем воду только в Каблешково...на сегодня это самая хорошая минералка... Но может кто-нибудь знает источники поближе?
Seellen писал(а):Nikolay812 писал(а):Как известно нашу воду в комплексе пить не рекомендуется, вопрос: кто где берёт воду? Кроме Тыньково,которая дает осадок на второй день...
Не рекомендуется в сыром или вообще?
Letus писал(а):Toleri писал(а):Подскажите, есть ли у нас поблизости фитнес центры/тренажерные залы?
Я хожу (вернее будет сказать катаюсь на велике) в зал при отеле Кубань что в центре Солнечного берега. Разовое посещение - 8 лев. Абонемент на 10 посещений - 40 лев, есть абонементы и на другие количества посещений с более выгодной ценой з пересчете га 1раз.
Есть фитнес и в Несебре, но туда мне далековато кататься.
Lisik писал(а):SOS. Мне очень надо избавиться от огромных подушек от раскладного дивана. Куда их можно выбросить?Теоретически в мусорный контейнер они влезут, но можно ли так сделать?
Людмдила писал(а):Lisik писал(а):SOS. Мне очень надо избавиться от огромных подушек от раскладного дивана. Куда их можно выбросить?Теоретически в мусорный контейнер они влезут, но можно ли так сделать?
Мне кажется, если положить их культурно рядом с контейнером, их быстро приберут себе цыгане.
Nikolay812 писал(а):Людмдила писал(а):Lisik писал(а):SOS. Мне очень надо избавиться от огромных подушек от раскладного дивана. Куда их можно выбросить?Теоретически в мусорный контейнер они влезут, но можно ли так сделать?
Мне кажется, если положить их культурно рядом с контейнером, их быстро приберут себе цыгане.
Ну вот откуда в комплексе цыгане? За 5 лет ни одного не видел...постучал по дереву...
Nikolay812 писал(а):Мне кажется, если положить их культурно рядом с контейнером, их быстро приберут себе цыгане.
Toleri писал(а):Letus писал(а):Toleri писал(а):Подскажите, есть ли у нас поблизости фитнес центры/тренажерные залы?
Я хожу (вернее будет сказать катаюсь на велике) в зал при отеле Кубань что в центре Солнечного берега. Разовое посещение - 8 лев. Абонемент на 10 посещений - 40 лев, есть абонементы и на другие количества посещений с более выгодной ценой з пересчете га 1раз.
Спасибо! А подскажите, что там за зал? Свободных весов много? Или больше как фитнес центр? И еще может быть были в Викториа Палас или Нептун хотел. Там вроде тоже есть тренажерные залы?
Letus писал(а):Проблему с запасной камерой для велика решил, а вот руль подтянуть, чтоб не болтался, оказалось проблематично. Нужен ключ на 13, а в хоз маге на Солнечном берегу именно такого не оказалось. Может, у кого есть запасной? Куплю или возьму в аренду, или обменяю на тот, который вам нужен ( куплю в магазине).
Nikolay812 писал(а):Letus писал(а):Проблему с запасной камерой для велика решил, а вот руль подтянуть, чтоб не болтался, оказалось проблематично. Нужен ключ на 13, а в хоз маге на Солнечном берегу именно такого не оказалось. Может, у кого есть запасной? Куплю или возьму в аренду, или обменяю на тот, который вам нужен ( куплю в магазине).
В железарии у Младости продают маленькие разводнички по 7 лев...если надо куплю...У меня проблема ещё смешнее...нужен колпачек для машины,
только железный- нипель вывернуть, буду раз если кто подарит...в автомагазине на перекрестке даже нет...
Letus писал(а):
Nikolay812 писал(а):В железарии у Младости продают маленькие разводнички по 7 лев...если надо куплю...У меня проблема ещё смешнее...нужен колпачек для машины,
только железный- нипель вывернуть, буду раз если кто подарит...в автомагазине на перекрестке даже нет...
Letus писал(а):Nikolay812 писал(а):В железарии у Младости продают маленькие разводнички по 7 лев...если надо куплю...У меня проблема ещё смешнее...нужен колпачек для машины,
А где там? Если спиной к входу у Младости стоять, то куда? Я бы тогда и сам заехал купить.
wladdy86 писал(а):Letus писал(а):Nikolay812 писал(а):В железарии у Младости продают маленькие разводнички по 7 лев...если надо куплю...У меня проблема ещё смешнее...нужен колпачек для машины,
А где там? Если спиной к входу у Младости стоять, то куда? Я бы тогда и сам заехал купить.
Едите от комплекса к Младости,переезжаете перекресток, на следующем Т-образном перекрестке,где надо повернуть налево на Младость
есть Железария-напротив аптеки. Если найдёте где железный колпачек для шины -тоже купите!
Если стоите спиной к Младости,пройдите 100 метров вперёд до перекрестка...[/
Похоже, речь идет о хозяйственном магазине, где я сегодня уже был. Он как раз на перекрестке перед поворотом к Младости.
7787759 писал(а):Завтра ключи на 13 привезу. Как вам его передать. Сам буду жить в Д3
dnb писал(а):Дорогие соседи.
Может продаёт кто мебель б/у в СД6?
Интересует кровать, диван, кухня, стол, стулья, телевизор.
пишите в ЛС.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1