НатальяМуравьева писал(а):и какой навар от этого vitik, если он "засылает" СаниДэйцев в такие дорогостоящие магазины? Комиссионные свои отрабатывает, молодец.У меня на работе женщина тоже очень удивилась ценникам на мебель в Бургасе. Ее отец в Болгарии, в Варне, живет лет 20, она каждый год туда летает. Сказала: таких цен не бывает. 3000 лева за кухню!!!
Однако!
Посоветовала за мебелью ездить в Варну. Выбор больше и цены другие.
Уважаемая НатальяМуравьева!Я предлагаю только трансферные услуги,а куда ехать это говорит заказчик.
Поэтому" навар и комиссионые" это не ко мне.А вот по магазинам все таки напишу.Я называл 15 крупнейших мебельных и бытовой техники магазинов(это практически весь мебельный рынок,кроме мастерских).Это магазины с гарантированным качеством и ценой ниже чем в мелких магазинах.Четыре года назад я покупал себе в таких магазинах и замечаний нет до сих пор.Эти магазины наиболее посещаемые россиянами и поэтому я рискую называть их и вам.
Интернет все выравнивает и вы можете в любом другом месте найти свою мебель.
Я уважаю мнение женщины с вашей работы,но сравнив как пример сайт магазина Явор в Бургасе
Готовьте свою поездку по мебели по интернету(маршрут,цены) и я уверен что на 95% это совпадет с теми магами ,которые я назвал.Мое же участие только трансферные услуги.
Всем вам удачи! У вас очень хорошие соседи. 30/05 везу к вам еще одну семью.
С уважением vitik.