Nikolay812 писал(а):logos_inc писал(а):случайно сегодня из СПб никто не летит в СБ, кроме Николая812?...
Кстати, вылет из Пулково-1 ...Знаешь?
нет...

Модератор: Юрий
Nikolay812 писал(а):logos_inc писал(а):случайно сегодня из СПб никто не летит в СБ, кроме Николая812?...
logos_inc писал(а):Nikolay812 писал(а):logos_inc писал(а):случайно сегодня из СПб никто не летит в СБ, кроме Николая812?...
нет...мангагер сказал, что п-2. сейчас поеду за билетами-уточню...
york писал(а):Nikolay812 писал(а):logos_inc писал(а):случайно сегодня из СПб никто не летит в СБ, кроме Николая812?...
Кстати, вылет из Пулково-1 ...
Заправлены в планшеты космические карты,
И штурман уточняет в последний раз маршрут.
Давайте-ка, ребята, накатим перед стартом,
А мы все Вам желаем отлично отдохнуть!...
vitik писал(а):Добрый день дорогие форумчане!Сегодня почти весь прекрасный солнечный день я провел по заданию
собственника СД6 в вашем комплексе.Получил неописуемое удовольствие от увиденного.Народу как на Тверской.Молодые и не очень,с детьми от грудных до подростков.Все гуляют,здороваются.А напротив администрации гурьба стоит обнявшись (трезвые!) обнимаются -только что познакомились. Машины из Англии Ирландии Эстонии.Обставляются мебелью(за мое время пребывания были машины из Явора и Моббо).Очень приятная обстановка.Мне показалось что я сам хочу к вам.
А еще не приехавшим сюда предлагаю свои трансферные услуги из аэропорта-40лев или мебельные туры.
Если есть интерес пишите в личку. С уважением vitik.
Sbekin писал(а):Дедушка Коля как долетел?? Требуем отчета!!!
Nikolay812 писал(а):Sbekin писал(а):Дедушка Коля как долетел?? Требуем отчета!!!
Долетел нормально, встретил меня в аэропорту Rivares, угостили меня "по-царски",
дай бог ему с женой здоровья! В комплексе идеальная чистота как на лестнице так и
на улице. За 3 дня практически всё купил включая ёжик для туалета, Виктор всё знает
что-где продается и помог затащить вещи на 3 этаж. Завтра начну отдыхать, возьму
напрокат машину, нашел один сайт с недорогими машинами, кому надо - обращайтесь!
Обживусь немного - напишу подробнее. Всем всего хорошего! Дедушка Коля.
Sbekin писал(а):Я прилетаю с семьей 13 июня!
Sbekin писал(а):Я прилетаю с семьей 13 июня!
kozerog писал(а):Я прилетаю с женой 12 июня!
masterparty писал(а):Sbekin писал(а):Я прилетаю с семьей 13 июня!kozerog писал(а):Я прилетаю с женой 12 июня!
Ааааааааа!!! Хватит дразнить!!!!
Живу мечтойKERRI писал(а):Трансфер Аэропорт Бургас-Солнечный Берег, комфорт, кондиционер, детское кресло по заказу. 20 евро.
GreenHorse писал(а):летим с женой 10-го июня.
дядя Коля озвучьте прокатный сайт пожалста
спасибо
Goha писал(а):Дачный сезон начался:-))))))
Живу мечтойKERRI писал(а):Трансфер Аэропорт Бургас-Солнечный Берег, комфорт, кондиционер, детское кресло по заказу. 20 евро.
logos_inc писал(а):simirit писал(а): Пожалуйста, подскажите, новенькой, что оформляем, сколько стоит и как правильно себя вести?
Читайте форум где-нибудь с 200-й страницы
Lisik писал(а):Но возник вопрос о залоге при просмотре сайта Топрентакар. Все фирмы берут залог при аренде автомобиля в Болгарии? И какая сумма залога?
НатальяМуравьева писал(а):Nikolay812 писал(а):- самолёты
каждые 20 мин пролетают над СД-6 на низкой высоте,
не дают спать!
у меня в Купчино близкие живут, Аэропорт Пулково-1,2 рядом - в упор не слышу.Самолетов то поболее летает.
Nikolay812 писал(а):Сейчас делал вечерний променад и пошел за болгарами,которые спускались с удочками к реке...
так вот за 20 мин они поймали две рыбы! Всё ! Решено! Покупаю удочки и займусь делом!
благо идти до реки 3 минуты...
yak писал(а):Николай что Вы там самолетами пугаете? В прошлом году мы там жили в июле и в сентябре, и никакие самолеты нам не мешали, мы их только видели в виде точки на звездном небе. Нам песни пели лягушки. Сейчас что расписание полетов изменилось или они приземляются на нашей горке возле Тынково ??? А Вы Ольга планируете квартиру обставить за 3 дня, по моему это очень оптимистические планы. Спальную мебель может быть и возможно,если брать готовую. Там же ведь все по заказам, плюс доставка, плюс необязательность услуги по доставке, вообщем все как у нас в России, одно привезли , другое не довезли. К сожалению это там присутствует, знаю по опыту знакомых. И еще когда собирают присматривайте за сборкой, а то у моих знакомы просверлили ламинат, так что они еще и частично ламинат потом меняли. Мы то сами брали квартиру с обстановкой, конечно получилось дороже.
Sbekin писал(а):Друзья подскажите черешня с клубникой появилась в магазинах? и какая стоимость??
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1