Модератор: Юрий
Murder писал(а):http://www.kedara-hotel.com/ - Сарафово.
- Равда.
Обеды в миллионах близрасположеных заведениях. В Равде есть бассейн.
Seellen писал(а):Уважаемые соседи. А вы можете порекомендовать какой-нибудь отель? Особых изысков не надо. Нужен номер на одного, чистый. Не с завтраком,а желательно с обедом. Желательно басс. Недалеко от СД-6, Бургаса. Ну в 50 км ориентировочно. Обязательное условие - с парковкой. Недорого. Чем дешевле, тем лучше.
Seellen писал(а):Murder писал(а):http://www.kedara-hotel.com/ - Сарафово.
- Равда.
Обеды в миллионах близрасположеных заведениях. В Равде есть бассейн.
Благодарю. Но нужно именно просто отдохнуть: отоспаться (тишина), пообедать (пришёл, покушал. Чтобы все оплачено было т.е.это включено в стоимость номера) и почитать книгу у басса к примеру. Я не хочу искать едальню, хоть их и много и они рядом. И дёшево. Чем дешевле, тем лучше.
Seellen писал(а):Уважаемые соседи. А вы можете порекомендовать какой-нибудь отель? Особых изысков не надо. Нужен номер на одного, чистый. Не с завтраком,а желательно с обедом. Желательно басс. Недалеко от СД-6, Бургаса. Ну в 50 км ориентировочно. Обязательное условие - с парковкой. Недорого. Чем дешевле, тем лучше.
Toleri писал(а):Seellen писал(а):Уважаемые соседи. А вы можете порекомендовать какой-нибудь отель? Особых изысков не надо. Нужен номер на одного, чистый. Не с завтраком,а желательно с обедом. Желательно басс. Недалеко от СД-6, Бургаса. Ну в 50 км ориентировочно. Обязательное условие - с парковкой. Недорого. Чем дешевле, тем лучше.
Оазис Несебр Парк 3*. У них небольшой собственный парк, куда выходят все номера стандарт (аппартаменты выходят на улицу). Поэтому там довольно тихо, не считая шума прибоя (когда очень сильный) и криков чаек.
Seellen писал(а):Toleri писал(а):Seellen писал(а):Уважаемые соседи. А вы можете порекомендовать какой-нибудь отель? Особых изысков не надо. Нужен номер на одного, чистый. Не с завтраком,а желательно с обедом. Желательно басс. Недалеко от СД-6, Бургаса. Ну в 50 км ориентировочно. Обязательное условие - с парковкой. Недорого. Чем дешевле, тем лучше.
Оазис Несебр Парк 3*. У них небольшой собственный парк, куда выходят все номера стандарт (аппартаменты выходят на улицу). Поэтому там довольно тихо, не считая шума прибоя (когда очень сильный) и криков чаек.
Спасибо! ) но не могу найти их на букинге. Может сайт есть?
waive писал(а):Что то народ начинает активно избавляться от недвиги в комплексе, мы что то пропустили и чего то не знаем?
waive писал(а):Что то народ начинает активно избавляться от недвиги в комплексе, мы что то пропустили и чего то не знаем?
Lisik писал(а):[quote="Seellen"
А вообще, все здесь неплохо. Отдыхать можно!
PS спасибо ответимшим на мой пост по отелю
Java писал(а):Боже мой! 50 евро в сутки на человека??? Мы в Новом Несебре тратим примерно 20 евро на двоих -это максимум(правда, спиртное не употребляем:)). Но это вообще какая-то сумасшедшая сумма для Болгарии. Или это включая цену на жилье?
Java писал(а):Боже мой! 50 евро в сутки на человека??? Мы в Новом Несебре тратим примерно 20 евро на двоих -это максимум(правда, спиртное не употребляем:)). Но это вообще какая-то сумасшедшая сумма для Болгарии. Или это включая цену на жилье?
Java писал(а):ну если каждый день в Старом Несебре... и кораблики)) зачем тогда жить в Санни Дэй?:)
Java писал(а):на 300 руб. не представляю, шутите)
Java писал(а):Lisik, миллионеры из трущоб?:)
102233, поясните, какими кошками-собаками? Может я что не знаю?:)
golom писал(а):Вопрос к знатокам домашних животных. Мы хотим забрать в Москву двух котят. Животные здоровы и международный ветпаспорт и чип оформлены. По идее из Болгарии нас бы выпустили с ними. Но что делать, если мы летим через Стамбул? Достаточно ли будет документов, оформленных болгарским ветеринаром?
golom писал(а):Вопрос к знатокам домашних животных. Мы хотим забрать в Москву двух котят. Животные здоровы и международный ветпаспорт и чип оформлены. По идее из Болгарии нас бы выпустили с ними. Но что делать, если мы летим через Стамбул? Достаточно ли будет документов, оформленных болгарским ветеринаром?
102233 писал(а):Java писал(а):Боже мой! 50 евро в сутки на человека??? Мы в Новом Несебре тратим примерно 20 евро на двоих -это максимум(правда, спиртное не употребляем:)). Но это вообще какая-то сумасшедшая сумма для Болгарии. Или это включая цену на жилье?
Круто живете господа присяжные заседатели. Народ обходится суммой в 300 рублей на двоих в сутки и не помер от скуки.
Goha писал(а):Есть такая передача"орёл и решка", один проводит сутки в чужой стране с золотой картой,а другой выживает за 100 долларов. Если на спор, я легко в Болгарии проживу на 10 лев( 300 рублей) с обедом и ужином 1день.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2