Уважаемые соседи. А вы можете порекомендовать какой-нибудь отель? Особых изысков не надо. Нужен номер на одного, чистый. Не с завтраком,а желательно с обедом. Желательно басс. Недалеко от СД-6, Бургаса. Ну в 50 км ориентировочно. Обязательное условие - с парковкой. Недорого. Чем дешевле, тем лучше.
Последний раз редактировалось Seellen 14/07/2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Murder писал(а):http://www.kedara-hotel.com/ - Сарафово. http://www.leonorhotel.com/ - Равда. Обеды в миллионах близрасположеных заведениях. В Равде есть бассейн.
Благодарю. Но нужно именно просто отдохнуть: отоспаться (тишина), пообедать (пришёл, покушал. Чтобы все оплачено было т.е.это включено в стоимость номера) и почитать книгу у басса к примеру. Я не хочу искать едальню, хоть их и много и они рядом. И дёшево. Чем дешевле, тем лучше.
Seellen писал(а):Уважаемые соседи. А вы можете порекомендовать какой-нибудь отель? Особых изысков не надо. Нужен номер на одного, чистый. Не с завтраком,а желательно с обедом. Желательно басс. Недалеко от СД-6, Бургаса. Ну в 50 км ориентировочно. Обязательное условие - с парковкой. Недорого. Чем дешевле, тем лучше.
...Ну да, в 80 км уже Турция будет.. туда кстати вообще без визы пускают...
Murder писал(а):http://www.kedara-hotel.com/ - Сарафово. http://www.leonorhotel.com/ - Равда. Обеды в миллионах близрасположеных заведениях. В Равде есть бассейн.
Благодарю. Но нужно именно просто отдохнуть: отоспаться (тишина), пообедать (пришёл, покушал. Чтобы все оплачено было т.е.это включено в стоимость номера) и почитать книгу у басса к примеру. Я не хочу искать едальню, хоть их и много и они рядом. И дёшево. Чем дешевле, тем лучше.
Тишина в гостинице? В дешевой? Это фантастика. Есть такие гостиницы, но в Тунисе, куда дамы от бальзаковского возраста приезжают делать талассотерапию.
Добрый вечер, соседи! Уезжаю из комплекса 20-го июля, остаётся неиспользованный интернет до конца месяца. Отдам карточку с логином и паролем за 10 лев.
Seellen писал(а):Уважаемые соседи. А вы можете порекомендовать какой-нибудь отель? Особых изысков не надо. Нужен номер на одного, чистый. Не с завтраком,а желательно с обедом. Желательно басс. Недалеко от СД-6, Бургаса. Ну в 50 км ориентировочно. Обязательное условие - с парковкой. Недорого. Чем дешевле, тем лучше.
Оазис Несебр Парк 3*. У них небольшой собственный парк, куда выходят все номера стандарт (аппартаменты выходят на улицу). Поэтому там довольно тихо, не считая шума прибоя (когда очень сильный) и криков чаек.
Оазис Несебр Парк 3*. У них небольшой собственный парк, куда выходят все номера стандарт (аппартаменты выходят на улицу). Поэтому там довольно тихо, не считая шума прибоя (когда очень сильный) и криков чаек.
Спасибо! ) но не могу найти их на букинге. Может сайт есть?
Аэропорт Бургас- Солнечный Берег-50 левов. Аэропорт Бургас-Созополь-60 левов. Аэропорт Бургас-Свети влас-60 левов. Аэропорт Бургас-Царево-70 лв. Аэропорт Варна- Солнечный Берег-90 левов. Мебельный тур в Бургас - 60 левов. Аеропорт София-Солнечньий Берег-250 левов. Жд вокзал Русе-Солнечньий Берег -150левов. Для уточнения цены по другому маршруту пишите в личку или на e-mail /vekarata@abv.bg/ Skype: veselin.karaivanov Tел:+359 893 773 823 ,Tел:0893773823 С уважением,Веселин. Живу в Санни дей 6
Санни дей 6-Аеропорт Бургас-40 левов. Пишите в личку или на e-mail /vekarata@abv.bg/ Skype: veselin.karaivanov Tел:+359 893 773 823 ,Tел:0893773823 С уважением,Веселин. Живу в Санни дей 6
Спасибо! ) но не могу найти их на букинге. Может сайт есть?
Срочно и выгодно продам автомобиль BMV 2002г дизель2,5 по семейным обстоят. В хорошем состоянии,тех .осмотр пройден тел.+359876778979.Авто находится в комплексе САННИ ДЕЙ 6.Цена 4000 тыс евр.Торг уместен
Скидка! Санни дей 6-Аеропорт Бургас-40 левов. Пишите в личку или на e-mail /vekarata@abv.bg/ Skype: veselin.karaivanov Tел:+359 893 773 823 ,Tел:0893773823 С уважением,Веселин. Живу в Санни дей 6
waive писал(а):Что то народ начинает активно избавляться от недвиги в комплексе, мы что то пропустили и чего то не знаем?
Квартир много в комплексе . Купили по дешевке. Евро вырос, доллар тоже. Продают без убытка в рублевом эквиваленте, в расчете на то , что в декабре доллар и евро резко поднимутся в цене, а недвига в твердой валюте будет падать и дальше в течении ближайших двух -трех лет. Так что все правильно, бизнес это купил дешевле , продал дороже и так до бесконечности.Сейчас время продавать квартиры для тех , кто умеет правильно обращаться с деньгами.Волотильность дает устойчивый доход.
waive писал(а):Что то народ начинает активно избавляться от недвиги в комплексе, мы что то пропустили и чего то не знаем?
Все просто: бассы грязные (чистят совком, по борту), детская площадка никакая (грязь, зонт сломан), интенет (30 ЛВ) отвратительный, телевизор (25 ЛВ) хоть и цифровой уже (вроде как), но если нет приема, то 80 ЛВ адаптер и 20 ЛВ установка адаптера (сами не справитесь, уж поверье). А то, что в прошлые годы оплатили подключение ТВ (100 лв). Так это когда было. Мы провайдера сменили в этом году. Непонятная система начислений платежей. Отвратительная дорога с трассы. А вообще, все здесь неплохо. Отдыхать можно!
Но, на мой взгляд, отдыхать можно здесь неплохо при расходах не менее 50 евро в день на человека.[/quote] Я про в комплексе. А за 50 евро в сутки на человека можно выбрать иную, европейскую, страну. И не надо для этого тратиться на апартаменты и ежегодную таксу.
Боже мой! 50 евро в сутки на человека??? Мы в Новом Несебре тратим примерно 20 евро на двоих -это максимум(правда, спиртное не употребляем:)). Но это вообще какая-то сумасшедшая сумма для Болгарии. Или это включая цену на жилье?
Последний раз редактировалось Java 21/07/2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос к знатокам домашних животных. Мы хотим забрать в Москву двух котят. Животные здоровы и международный ветпаспорт и чип оформлены. По идее из Болгарии нас бы выпустили с ними. Но что делать, если мы летим через Стамбул? Достаточно ли будет документов, оформленных болгарским ветеринаром?
Java писал(а):Боже мой! 50 евро в сутки на человека??? Мы в Новом Несебре тратим примерно 20 евро на двоих -это максимум(правда, спиртное не употребляем:)). Но это вообще какая-то сумасшедшая сумма для Болгарии. Или это включая цену на жилье?
50 евро в сутки это самый минимум, т.к. средний счет в среднем ресторане за качественный обед 25 лев на двоих, а на ужин 50 лев на двоих, естественно в ресторанах Старого Несебра с террасой на море, если заказывать рыбу гриль, кальмары гриль, мидии и т.п., естественно со спиртным. Плюс расходы на кораблики, лунапарки, прогулочные поезда (прокатился туда и обратно-уже плюс 12 лев на каждый день, а иногда ребенок хотел и по 3 поездки делать туда и обратно),опять же можно отдыхать нормально только на первой линии пляжа, а это 2 кровати и зонт еще 24 лева ежедневно. Перелет в сезон авиакомпанией Трансаэро или Сибирь примерно 300 евро на человека, такса обслуги 480 евро, чтобы в квартире убрались 30 евро, такси каждый день 20 лев, аэропорт и обратно 100 лев, а еще каждый день надо купить фрукты, фрэши, пиво, вино, виски...........
Java писал(а):Боже мой! 50 евро в сутки на человека??? Мы в Новом Несебре тратим примерно 20 евро на двоих -это максимум(правда, спиртное не употребляем:)). Но это вообще какая-то сумасшедшая сумма для Болгарии. Или это включая цену на жилье?
Круто живете господа присяжные заседатели. Народ обходится суммой в 300 рублей на двоих в сутки и не помер от скуки.
Java писал(а):ну если каждый день в Старом Несебре... и кораблики)) зачем тогда жить в Санни Дэй?:)
В Европе меньше 100 евро на человека не получается. По СД нравится гулять вечером, завтракать и иногда ужинать на балконе с видом на газон, нет вида на припаркованные машины, играть в мини гольф, природа, воздух, соседи хорошие, всегда есть с кем выпить в баре.
Зато не толстеют , как некоторые, питаясь кошками и собаками , в изобилии кочующими на побережье. Некоторые даже в Москву везут эти деликатесы через Стамбул.
102233, поясните, какими кошками-собаками? Может я что не знаю?:)
В рамках свободного общения обращаю ваше внимание на тот факт, что сынуля Лисика, это копия Винипуха. Генетика это или обильное болгарское питание , непонятно. Но она сама должна прояснить истину , сидя на балконе со стаканом горилки в руке.
golom писал(а):Вопрос к знатокам домашних животных. Мы хотим забрать в Москву двух котят. Животные здоровы и международный ветпаспорт и чип оформлены. По идее из Болгарии нас бы выпустили с ними. Но что делать, если мы летим через Стамбул? Достаточно ли будет документов, оформленных болгарским ветеринаром?
Изучите профильные сайты (не подскажу) акцент на прививки. чипа и паспорта мало. Транзит через Турцию. Ввоз в Россию.
Добрый вечер! Если есть кто-то кто может встретить завтра ночью в 3 часа двух англо говорящих людей в аэропорту Варна и привезти в СД6 и цена вопроса, пишите контакт мне в личку.
golom писал(а):Вопрос к знатокам домашних животных. Мы хотим забрать в Москву двух котят. Животные здоровы и международный ветпаспорт и чип оформлены. По идее из Болгарии нас бы выпустили с ними. Но что делать, если мы летим через Стамбул? Достаточно ли будет документов, оформленных болгарским ветеринаром?
1. С момента прививки от бешенства должно пройти более одного месяца. 2. В паспорте должна быть отметка ветеринара о том, что животное здорово и должна быть указана страна назначения. В вашем случае Турция и Россия. Отметка должна быть сделана перед выездом из Болгарии, в идеале в день выезда. В любом случае вам нужно посетить ветеринара заранее для консультации. Если покупали животных в приличном питомнике, то всеми бумагами должен заниматься питомник. Правила Турецких авиалиний: http://www.turkishairlines.com/en-int/t ... ggage/pets На картинках образцы отметок в паспорте при вывозе животного из ЕС и ввозе в РФ.
Круто живете господа присяжные заседатели. Народ обходится суммой в 300 рублей на двоих в сутки и не помер от скуки.
Не могу сдержаться, развел ты меня на ответную реакцию - - 300 на двоих это вы не в сыктывкаре отдыхаете? в палатке - а чьи это 300 рублей? (Спорю что не твои )
Это так на тебя похоже , Номер. И никто не помер от скуки! вот это не правдоподобно...
Есть такая передача"орёл и решка", один проводит сутки в чужой стране с золотой картой,а другой выживает за 100 долларов. Если на спор, я легко в Болгарии проживу на 10 лев( 300 рублей) с обедом и ужином 1день.
Goha писал(а):Есть такая передача"орёл и решка", один проводит сутки в чужой стране с золотой картой,а другой выживает за 100 долларов. Если на спор, я легко в Болгарии проживу на 10 лев( 300 рублей) с обедом и ужином 1день.
Ми-ми-ми! Обожаю эту передачу. Но в Болгарии они, по какой-то непонятной причине пока небыли. Хотя, от отсутствия телеканала пятница может что и пропустила.