Модератор: Юрий
Смысл в том ,что на эти деньги нужно ещё и страну посмотреть... На 10 лев за сутки,кроме покушать, можно ещё посмотреть СБ, Несебр, Святый Влас,Елените ,Кашарицу, Равду....Lisik писал(а):Ну, наверное, и неделю можно на 10 лев прожить. Купить картошку, кабачки, помидоры, творог, курицу, макароны и живи.
102233 писал(а):waive писал(а):Что то народ начинает активно избавляться от недвиги в комплексе, мы что то пропустили и чего то не знаем?
Квартир много в комплексе . Купили по дешевке. Евро вырос, доллар тоже. Продают без убытка в рублевом эквиваленте, в расчете на то , что в декабре доллар и евро резко поднимутся в цене, а недвига в твердой валюте будет падать и дальше в течении ближайших двух -трех лет. Так что все правильно, бизнес это купил дешевле , продал дороже и так до бесконечности.Сейчас время продавать квартиры для тех , кто умеет правильно обращаться с деньгами.Волотильность дает устойчивый доход.
kadett66rus писал(а):На картинках образцы отметок в паспорте при вывозе животного из ЕС и ввозе в РФ.
Goha писал(а):Смысл в том ,что на эти деньги нужно ещё и страну посмотреть... На 10 лев за сутки,кроме покушать, можно ещё посмотреть СБ, Несебр, Святый Влас,Елените ,Кашарицу, Равду....Lisik писал(а):Ну, наверное, и неделю можно на 10 лев прожить. Купить картошку, кабачки, помидоры, творог, курицу, макароны и живи.
golom писал(а):kadett66rus писал(а):На картинках образцы отметок в паспорте при вывозе животного из ЕС и ввозе в РФ.
Спасибо за обстоятельный ответ! Мы все еще раз уточним у нашего ветеринара в Несебре. У нее последний раз возникли сомнения по-поводу провоза транзитом Животных через Турцию. Вроде как в документах и отметках, которые она сделает, при выезде из Болгарии в Россию у нее сомнений не было. А вот с Турцией она засомневалась.
Но сегодня у нас возникла еще одна проблема. Нишикли не берет нас в автобус до Турции с котятами. Никто не в курсе, как с этим обстоит дело у Метро? Кто-нибудь ездил с животными через Турцию? И как?
vekarata61 писал(а):Соседи,Скидка! Санни дей 6-Аеропорт Бургас-40 левове. Пишите в личку или на e-mail / Skype: veselin.karaivanov Tел:+359 893 773 823 ,Tел:0893773823 С уважением,Веселин. Живу в Санни дей 6
Seellen писал(а):Вы местных дворовых котят планируете вывезти?
golom писал(а):Seellen писал(а):Вы местных дворовых котят планируете вывезти?
Да
wladdy86 писал(а):Соседи... ещё, если можно, вопросик...
Есть ли среди вас медики? Нужно купить медицинский халат (хороший какой-то... буржуйский), для студента-медика. Не подскажете, есть ли где-то, в нашем районе, специализированный магазин?
Спасибо.
Java писал(а):Боже мой! 50 евро в сутки на человека??? Мы в Новом Несебре тратим примерно 20 евро на двоих -это максимум(правда, спиртное не употребляем:)). Но это вообще какая-то сумасшедшая сумма для Болгарии. Или это включая цену на жилье?
Lisik писал(а):Java писал(а):Боже мой! 50 евро в сутки на человека??? Мы в Новом Несебре тратим примерно 20 евро на двоих -это максимум(правда, спиртное не употребляем:)). Но это вообще какая-то сумасшедшая сумма для Болгарии. Или это включая цену на жилье?
50 евро в сутки это самый минимум, т.к. средний счет в среднем ресторане за качественный обед 25 лев на двоих, а на ужин 50 лев на двоих, естественно в ресторанах Старого Несебра с террасой на море, если заказывать рыбу гриль, кальмары гриль, мидии и т.п., естественно со спиртным.
Goha писал(а):Есть такая передача"орёл и решка", один проводит сутки в чужой стране с золотой картой,а другой выживает за 100 долларов. Если на спор, я легко в Болгарии проживу на 10 лев( 300 рублей) с обедом и ужином 1день.
golom писал(а):Seellen писал(а):Вы местных дворовых котят планируете вывезти?
Да
Seellen писал(а):Уважаемые соседи, пользующиеся местным интернетом. Подскажите пожалуйста: вы почту проверить можете? У меня не даёт: " не удаётся установить защищённое соединение" (с). Уже Пару недель как.
Letus писал(а):Seellen писал(а):Уважаемые соседи, пользующиеся местным интернетом. Подскажите пожалуйста: вы почту проверить можете? У меня не даёт: " не удаётся установить защищённое соединение" (с). Уже Пару недель как.
Попробуйте пораньше встать и проверить почту. Утром в 6-7 часов проблем с интернетом обычно не бывает.
Seellen писал(а):Как бы смешно не звучало, но в 6 утра, благодаря детям, я в сети. У меня Яндекс. Может он блокирует местное "незащищенное соединение"? Есть у кого подобное?
logos_inc писал(а):Java писал(а):Боже мой! 50 евро в сутки на человека??? Мы в Новом Несебре тратим примерно 20 евро на двоих -это максимум(правда, спиртное не употребляем:)). Но это вообще какая-то сумасшедшая сумма для Болгарии. Или это включая цену на жилье?
Это московские понты, если гражданка лисик тратит 1400 за 2 недели-то проще действительно слетить в более приличное место...
. +1Lisik писал(а):logos_inc писал(а):Java писал(а):Боже мой! 50 евро в сутки на человека??? Мы в Новом Несебре тратим примерно 20 евро на двоих -это максимум(правда, спиртное не употребляем:)). Но это вообще какая-то сумасшедшая сумма для Болгарии. Или это включая цену на жилье?
Это московские понты, если гражданка лисик тратит 1400 за 2 недели-то проще действительно слетить в более приличное место...
Это понты? Это по московским меркам М. Горький "На дне".
Пока мне все очень нравится за эти деньги:
время перелета и его цена
качество питания
отсутствие режима
спать в своей кровати
могу прилететь когда мне удобно
пляж и мелкое спокойное теплое море
прогулки вечерами по комплексу на свежем воздухе
мои знакомые разных национальностей.
И в каком приличном месте все это есть за эти деньги?
logos_inc писал(а):Lisik писал(а):Java писал(а):Боже мой! 50 евро в сутки на человека??? Мы в Новом Несебре тратим примерно 20 евро на двоих -это максимум(правда, спиртное не употребляем:)). Но это вообще какая-то сумасшедшая сумма для Болгарии. Или это включая цену на жилье?
50 евро в сутки это самый минимум, т.к. средний счет в среднем ресторане за качественный обед 25 лев на двоих, а на ужин 50 лев на двоих, естественно в ресторанах Старого Несебра с террасой на море, если заказывать рыбу гриль, кальмары гриль, мидии и т.п., естественно со спиртным.
А замечены вечером в нашем "ресторане"...
logos_inc писал(а):Seellen писал(а):Как бы смешно не звучало, но в 6 утра, благодаря детям, я в сети. У меня Яндекс. Может он блокирует местное "незащищенное соединение"? Есть у кого подобное?
Скорее всего у вас на компьютере какая-то проблема. Попробуйте через другой браузер открыть, врядли блокирует болгария яндекс, но если думаете,что это так-посоветовал бы попробовать через китайские прокси-сервера зайти...
golom писал(а):Вопрос к знатокам домашних животных. Мы хотим забрать в Москву двух котят. Животные здоровы и международный ветпаспорт и чип оформлены. По идее из Болгарии нас бы выпустили с ними. Но что делать, если мы летим через Стамбул? Достаточно ли будет документов, оформленных болгарским ветеринаром?
tSeellen писал(а):logos_inc писал(а):Seellen писал(а):Как бы смешно не звучало, но в 6 утра, благодаря детям, я в сети. У меня Яндекс. Может он блокирует местное "незащищенное соединение"? Есть у кого подобное?
Скорее всего у вас на компьютере какая-то проблема. Попробуйте через другой браузер открыть, врядли блокирует болгария яндекс, но если думаете,что это так-посоветовал бы попробовать через китайские прокси-сервера зайти...
Да я с телефона... Ладно. Дома проверю. У меня за 450 руб в месяц никаких привязок к станциям, никаких ограничений по скорости. )))
Да я с телефона... Ладно. Дома проверю. У меня за 450 руб в месяц никаких привязок к станциям, никаких ограничений по скорости. )))
То есть вы и в роуминге платите только 450руб? Что это за оператор и тариф?
Seellen писал(а):Тогда повторный акцент на прививки. Отсюда то(Болгария) выпустят, а вот впустят ли(Россия)golom писал(а):Seellen писал(а):Вы местных дворовых котят планируете вывезти?
Да
golom писал(а):А что особенно требует Россия?
kadett66rus писал(а):golom писал(а):А что особенно требует Россия?
Россия требует, чтобы прошел месяц после прививки от бешенства.
Seellen писал(а):А до определённого возраста животному эту прививку ставить нельзя.
Почитайте профильные форумы.
Lisik писал(а):logos_inc писал(а):Java писал(а):Боже мой! 50 евро в сутки на человека??? Мы в Новом Несебре тратим примерно 20 евро на двоих -это максимум(правда, спиртное не употребляем:)). Но это вообще какая-то сумасшедшая сумма для Болгарии. Или это включая цену на жилье?
Это понты? Это по московским меркам М. Горький "На дне".
Пока мне все очень нравится за эти деньги:
время перелета и его цена
качество питания
отсутствие режима
спать в своей кровати
могу прилететь когда мне удобно
пляж и мелкое спокойное теплое море
прогулки вечерами по комплексу на свежем воздухе
мои знакомые разных национальностей.
И в каком приличном месте все это есть за эти деньги?
Seellen писал(а):Скорее всего у вас на компьютере какая-то проблема. Попробуйте через другой браузер открыть, врядли блокирует болгария яндекс, но если думаете,что это так-посоветовал бы попробовать через китайские прокси-сервера зайти...
logos_inc писал(а):п.с. в этом году побывал в форт ноксе, который в Елените - наш комплекс это просто бомжатская помойка в сравнении с ним...свой пляж, бассейнов штук 15, для детей развлекаловки, тихо, народу никого, магазины, рестораны, спа, фитнес, зелень кругом, цветочки/полянки...красотища...
vekarata61 писал(а):Аэропорт Бургас- Солнечный Берег-50 левов. Tел:+359 893 773 823 ,Tел:0893773823 С уважением,Веселин. Живу в Санни дей 6
Nati27 писал(а):logos_inc писал(а): Вы там были в сезон? Там шуму и народу больше, чем у нас в комплексе. Так как никто , как у нас днём на море не уезжает, все остаются в комплексе
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1