Модератор: Юрий
Nikolay812 писал(а):Кто мне скинет понятную прогу уменьшения фоток?
НатальяМуравьева писал(а):
ВЫВОД: пить надо меньше!
Nati27 писал(а):Nikolay812 писал(а):...один 36 дом что-то застрял.....
Николай, что значит застрял ? Пока не делают отделку ?![]()
Может кто-нибудь сфотографирует и выставит фотки последних домов 1 линии, для сравнения.
JustMint писал(а):За те 4 дня ,что мы здесь, 36 дом почти полностью обшили. Строители там пашут с 8 утра, спать мешают
Могу через недельку еще раз сфоткать, чтобы был виден прогресс.
kmdt писал(а):Друзья объясните пожалуйста,как работает водонагреватель. Принцип нагрева воды интересует. Как долго греть?А то,что-то холодная потекла.
Sbekin писал(а):Друзья какое расхождение по времени с москвой? -1 час или в связи с прерходом на летнее время -2 часа? если я вылетаю из москвы в 15-50 то во сколько по болгарскому времени я буду в Бургасе??? Подскажите плиз. запутался что -то.
JustMint писал(а):Подскажите, кто мебель брал у AG, как качество, как доставляют и монтируют, какие сроки ?
Просьба не отвечать на сообщение тем, кому нечего сказать, типа у застройщика априори г...но.
Хочется услышать мнение, кто уже пользуется год.
freemob писал(а):Всем здравствовать! Хотел узнать как у вас с интернетом и ТВ дела.
Nikolay812 писал(а):А вообще жизнь в Болгарии трудная...захотелось окрошечки...или холодного борща,
поехал в Младость, ищу-ищу кваса нет...спрашиваю русскоговорящую продавщицу
почему нет кваса? Она спрашивает:"А что это такое"? Объясняю...Она в недоумении
как хлеб можно разводить водой? Спрашиваю маринованую свёклу...показала
какой-то буряк кормовой, живой свёклы тоже не бывает...Элементарного ржаного
хлеба нет...Попробовал таратор, молоко с огурцами, лучше бы не пробовал...
после него ягоды уже мыть не надо...Короче не жизнь, а сплошные лишения...
НатальяМуравьева писал(а):Николай, а всякие морские штучки там есть? раки, мидии, устрицы? продаются где-нибудь эти моллюски?
Greefon писал(а):miami2010 писал(а):Мой муж строитель собрал все идеальноюОдна подруга отказалась от его услуг думая что работники с фабрики сделают гораздо быстрее чем мой муж.Результат был в 2 раза дороже и и как у вас бардак
JustMint писал(а):Nati27 писал(а):Nikolay812 писал(а):...один 36 дом что-то застрял.....
Николай, что значит застрял ? Пока не делают отделку ?![]()
Может кто-нибудь сфотографирует и выставит фотки последних домов 1 линии, для сравнения.
За те 4 дня ,что мы здесь, 36 дом почти полностью обшили. Строители там пашут с 8 утра, спать мешают
Могу через недельку еще раз сфоткать, чтобы был виден прогресс.
Nikolay812 писал(а):Пикник на реке Хаджийска...Rivares тестирует шашлыки...
Nikolay812 писал(а):Уважаемые,соседи!
Перестал работать скайп! Кто разбирается в этом?
Скайп очень нужен! Кто может помочь, мой дом 11, кв.16
Буду очень признателен!
vitik писал(а):Удачи!
JustMint писал(а):vitik писал(а):Удачи!
Виктор! Доброго времени суток!
Я к Вам, как знающему каждый закоулок СБitik
Сегодня искали офис Casa Decor. ()
Три раза обошли вокруг гостиницы "Кубан" !
Не нашли!
Вы случайно не знаете, где искать данных мебельных деятелей?
vitik писал(а):Уважаемый JustMint!Знаете про меня анекдот? Геологи подъезжают из тайги на вездеходе и спрашивают как в сельпо проехать? Я отвечаю зюйд-зюйд-вест 4км. А в ответ мне-ты мужик не выкаблучивайся,ты пальцем покажи.
Ну вот: С42.7080395 градуса; В27.7225430 градуса; А пальцем приходится и сейчас показать из за отвратительной картографии СБ.
При въезде на окружную дорогу(от СД6) на светофоре поверните налево. Проезжайте 2 км,проезжайте аквапарк( справа),еще 1,5 км ДО перекрестка: налево указатель Кошарица,прямо Варна 90км,нам НАПРАВО- Свети Влас Елените .
После поворота направо метров 100 до светофора и поворот налево.ТОлько не делайте поворот налево по дороге,а сразу делайте съезд(сразу правее при повороте) к зданию из темного стекла( правее основной дороги)и вы попадете к своему счастью - Каса Декор и к Меги.Указателей я не видел(может недостатки зрения). В этом здании бутики,офисы, хотя может уже и повесились вывеской. Главное:первое здание после поворота налево - ваше.Это по сути дела окончание СБ и начинается дорога на Свети Влас.Это последний светофор от СБ в сторону Свети Власа.Если я не сумел объяснить и сейчас,то завтра после моря и поездки за грибами в горы готов все объяснить на пальцах. Телефоны и другие реквизиты связи со мной у вас надеюсь есть.Удачи, с уважением vitik.
prichina-petrova писал(а):Интересно, что за грибы водятся в горах в это время года?
prichina-petrova писал(а):Судя по описанию - зонтичный гриб ( на высокой ножке, широкая шляпка, мякоть кремового цвета, приятный аромат)...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2