Nikolay812 писал(а):Сегодня утром у бассейна увидел, назовём его так,ответственное лицо АГ, которое на мой вопрос: что за бардак творится с обещаным
автобусом, ответило,что в АГ есть правило - пускать автобус,когда будет 50 процентов собственников!!! Я спросил: а почему тогда
говорят в Управе, что нет автобуса потому что якобы Несебр не выдает лицензию? Ну это так...был ответ...чтобы успокоить отдыхающих...
Не фига себе успокаивают по 40 лев в день туда и обратно!!! За 15 лев уже на СБ не возят...Вывод один: создавать свою Управу и
перечислять деньги ей...
Думаю на этом этапе пока рано что-то менять. Не горячитесь Николай. Вот когда весь комплекс сдадут, соберется кворум вот тогда и будем решать. АГ сегодня монополист и все решения принимаются этой компанией, наш комплекс уже 6, на очереди вроде 7. А так сейчас начнем права качать бросят все и пойдут строить 7 комплекс (это гипотетически) или затянут сроки сдачи. 480 евро в год( содержание) думаю и из этих средств выделяются суммы на достройку как нашего комплекса, так и других. Материалы то недешево сегодня стоит. Цена нашего кв.метра на сегодня, если считать серьезно, не покрывает наших вложений. Сроки сдачи комплекса в любом случае будут сдвинуты, до года это точно. Я работала 30 лет в строительной сфере, с финансами, поэтому "судорожные" работы (по моим наблюдениям как идет график строительства) происходят из-за недостатка финансирования. Своего рода пирамида. Где-то у кого-то накроется медным тазом мечта о квартирке в Болгарии, если кризис затянется. Николя,наберитесь терпения.