Модератор: Юрий
Зеленчушка писал(а): Тут либо добиваться компенсаций по отдельным действиям, пока беспорядком не заинтересуются власти, либо получать завершающий акт
Либо действительно всем дружно не платить
Valentina писал(а):Если каждый сам по себе - будем иметь что имеем...Всех, кого все устраивает, просьба не нервничать, посещая форум и не язвить по поводу того, чем не хотите заниматься. Живите себе в своем счастливом мире Санни дэя 6 и довольствуйтесь тем, что имеете. А имеете, в принципе, немного...
Valentina писал(а):Знаете, в Вашем поведении на форуме усматривается какая-то заинтересованность. Или я ошибаюсь? Уж больно Вы со всем согласны и всем довольны и другим пытаетесь эту точку зрения ненавязчиво так навязать, а Лисик)
kadett66rus писал(а):Что сказал менеджер УК когда его привели за ручку к месту возникновения недостатка и потыкали в недостаток носом?
Valentina писал(а):Я считаю, что нам нужен квалифицированный юрист, чтобы разъяснил, что мы можем сделать в нашей ситуации. Безвыходных ситуаций не бывает, не так ли? А если сидеть сложа руки, то и выход никогда не найдем, только рассуждать будем. Кстати, в моем договоре ни слова о кворуме. Это скорее в ЗУЭС.
Зеленчушка писал(а):Ну говорили уже выше - менеджер убежал. Чего его тыкать носом? Что, недостаток как то исправится от этого?
Это же не кот чтоб его в недостатки носом тыкать
Lisik писал(а):Если бы мне было что-то надо от УК, то я сделала бы так. Написала бы письмо на русском, английском и болгарском. Начала бы его с огромных букв: внимание sos. Дальше перечислила бы обьекты, которые угрожают здоровью людей, включая бассейны. В конце напи7сала бы, что если данные недостатки не будут устранены в течение 1 недели, то напишете обращение в болгарский потребнадзор и общину. Прередала бы письмо менеджеру и на следующий день поинтересовалась бы, что они думают по этому поводу и предложила бы пройтись по комплексу, чтобы показать арматуру, качели и грязь.
Valentina писал(а):Знаете, в Вашем поведении на форуме усматривается какая-то заинтересованность. Или я ошибаюсь? Уж больно Вы со всем согласны и всем довольны и другим пытаетесь эту точку зрения ненавязчиво так навязать, а Лисик)
Зеленчушка писал(а):Милейший, обращение в общество по защите потребителей происходит по электронной форме в энторнете. Какие адвокаты? Вы пишет что хотите, комиссия рассматривает то об чем вы написали. Можно прилагать сканы документов. Рассмотрение происходит в рамках соосветствующих кодексов , ничего лишнего.
kadett66rus писал(а):От какого провайдера интернет в комплексе?
Lisik писал(а):Да, это первое, что я подумала. Энтузиазм соседей из Питера направить бы на ремонт фасадов зданий в Питере. Но и здесь не надо расслабляться тем, кто не любит расслабляться, просто цели должны быть реальные. Например, купить лежачков к следующему сезону или посев газона в местах проплешин.
Lisik писал(а): Например, купить лежачков к следующему сезону или посев газона в местах проплешин.
Nikolay812 писал(а):kadett66rus писал(а):От какого провайдера интернет в комплексе?
От хренового...ну а если серьезно,то интернет здесь от блатного провайдера,который гонит откат 50% от 30 лев...поэтому здесь его крышуют
и не открывают его контакты, дабы задницу ему не порвали за такой трафик...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2