Bazil писал(а):Не надо уговаривать самого себя,что все хорошо, когда это совсем не так.
Хочешь поговорить об этом?
А что такое ВСЕ ХОРОШО? а это где? Есть масса людей у которых в вашем понимании ВСЕ ХОРОШО, но они несчастны и иногда кончают с собой. Иесть другие люди у которых в вашем понимании все плохо, но они счастливы. Может ВСЕ ХОРОШО это в голове?
А Риваерс, уважаемый старожил, ну наболело у него, накипело, пришел, нашумел, понимаю, может ракия и дяди Коли не очень?
Rivares писал(а):Скоростной режим в жилой зоне не соблюдает практически никто.
Давай для начала нарисуем на вьезде внятный дорожный знак или расклеим объявление с просьбой не гонять? ты готов?
Rivares писал(а):Ну, не считать же в самом деле таковой магазинчик с минимумом самого необходимого и бар у бассейна, выбор в котором тоже весьма и весьма скромен.
Магазинчик это счастье когда его не было было совсем не так хорошо, такой славный магазин так близко с домом, я в восторге. А бар у бассейна это ваще что то классное.
Rivares писал(а):Все "обслуживание" сводится лишь к чистке сачком бессейнов, редкой уборкой подъездов
Блин ну как порадовал, а я не разу не видел как чистят, а их всетаки чистят, вот радость то... и подьезды убирают фигасе?
Rivares писал(а):полив работает через пень-колоду, регулярно "няма наляганя"
так значит все таки работает?
Rivares писал(а):Интенет за год так и не смогли наладить, он практически не работает все время
А как ты дорогой нам сообщения пишешь то? а как я с племяшками общаюсь? как они шлют мне фотки?
Rivares писал(а):Что касается т.н. "теннисного корта", то это нечто! Возможно!, возможно там и будет еще что-то
Круто а я вообще был уверен что раз кризис корта не будет а он сцука есть Ура!
Rivares писал(а):Теннисные корты такими не бывают!
Во, а у нас будет

.
Rivares писал(а):Успокаивает то, что детей в комплексе много и кто-то из них все же успеет этой гипотетической площадкой воспользоваться, не успеет ее перерасти.
Преувеличил конечно, но знаешь сейчас в комплексе мои племяшки и они счастливы когда я говорю с ними по телефону они уежать в Москву, совсем не хотят и вспомни себя в дестве? какая площадка? старая кривая яблоня в парке вот моя любимая площадка... для счастья детей нужна не площадка а добрые и спокойные родители которые все разрешают и немного балуют. А знаешь как племяшкам завидуют Московские, соседские дети по подьезду которым не куда уехать на лето или не на что, так для них мы просто как олигархи.
Rivares писал(а):Сплошного забора нет и когда будет неизвестно, мне уже неоднократно приходилось наблюдать на территории совершенно посторонних детей из Тынково и еще откуда-то.
Тебе жалко чтоли? Может ты и у моря скажешь, что там сомнительные личности купаются? А забор, на что спорим будет?
Есть такой анекдот, Две сестренки, одна пессимистка и все время плачет, а вторая оптимистка и все ее радует и думали родители как бы им угадить на новый год. И той которая грустная рядом с кроваткой поставили красивую деревянную лошадь с пушистой гривой, а той что радуется положили кучу навоза. И первая проснувшись заревела вот что это за дурацкая деревяшка я же хочу настоящую лошадь. А вторая радуется и смеется а у меня говорит всю ночь тут настоящая лошадь была, вот еще минуту назад она была тут смотри смотри навоз еще теплый....
а теперь серьезно.
У любой медали две стороны! Всегда две. Но середина она золотая! Какую сторону ты выбираешь? Я тут даже не про комплекс...
Rivares писал(а): Вывод:..........
Вывод он понятен, но вот что ты лично сам готов сделать что бы что то изменить?
Rivares писал(а):Должен сказать - я по-прежнему считаю, что этот комплекс имеет неплохие перспективы.
Перспектива, это дорогой Риваерс то, что начальники и чиновники обещают, когда пообещать больше нечего. Перспектива это то чего нет и возможно не будет. Перспектива Риваерс это ты или я, другой нет и быть не может.
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.