Добрый вечер, коллеги. Покидаю я ряды счастливых обладателей квартир в СД 6
Все мы разные, каждый из нас оценивает свое приобретение по-своему. Сразу оговорюсь, я отказалась от этого варианта не потому, что вдруг резко прозрела относительно удаленности от моря или инвестиционной непривлекательности этих квартир. Причина совсем в другом: я внимательно вчиталась в оба договора (купли-продажи и обслуживания), не согласилась с некоторыми пунктами, попыталась урегулировать возникшие разногласия с застройщиком "AG Properties Bulgaria" и получила довольно грубый от ворот поворот.
Ситуация в следующем. Здесь, в Москве, мы проживаем в доме-новостройке с навязанной управляющей компанией. Поэтому обо всех проблемах, которые могу при этом возникать, знаю не понаслышке, это и регулярное необоснованное повышение тарифов, и поборы, и плохое качество обслуживания при полном отстутствии возможности что-либо изменить, т.к. связан кабальным договором.
В случае с СД, 6 что-то мне подсказывает, ситуация будет похожей.
Сначала у меня возникло множество вопросов по обоим договорам, я юрист и могу ответственно утвержать, что оба этих договора относятся к разряду исключительно хамских и односторонних. Была неприятно удивлена этим, т.к. подобные вещи больше свойственны российскому бизнесу. Если кому-то будет интересно, могу разобрать подробно, а сейчас остановлюсь на нескольких моментах.
По договору купли-продажи удивило отсутствие ссылок на форс-мажорные обстоятельства при просрочке очередной оплаты, огромные штрафы за эти просрочки, невозврат всей суммы в случае длительной просрочки. На первый взгляд показалось, что у застройщика просто отсутствует юрист, поэтому о подобных весьма логичных вещах они не имеют представления, но сейчас, после общения с ними, понимаю, что это сделано умышленно для получения выгоды. Причем о внесении каких- либо изменений речи вообще не идет. Единственное на что пошел застройшик "AG Properties Bulgaria" (благодетель, блин) это на составление акта приема помещения ДО подписания договора у нотариуса. В российском праве этот акт вообще неотьемлемая часть договора купли-продажи, а мне, понимаешь, сделали одолжение!
По договору обслуживания не понравились: бесконтрольное повышение стоимости услуг, одностороннее измение режима пользования общими частями, раскидывание сумм неплательщиков на добросовестных плательщиков.
Сначала застройщик отписался от моих назойливых приставаний: "Мы крупная компания, работаем 10 лет, ваши разногласия несерьезны".
Пришлось написать еще раз, на этот раз я получила более развернутый ответ, но смысл его сводился к тому же. Особенно удивило отсутствие в фирме с десятилетним стажем русскоговорящего сотрудника. Общий тон ответов был довольно хамским, видимо и в будущем застройщик планировал решать вопросы таким же образом, что меня совсем не устраивает.
Последней каплей стало прочтение мною договоров известной всем фирмы ФортНокс (ни в коем случае не рекламирую), друзья там купили апарт. Нормальные договоры, нормальное общение и решение вопросов без хамских посылов на три буквы.
В общем я решила отказаться. Не хочу на отдыхе получить весь негатив, который получаю здесь от хамской управляющей компании.
Тысячу евро резервации мне фирма-посредник вернула (нормальные оказались ребята, вошли в положение), так что из этой ситуации мы вышли без потерь и с неоценимым опытом.
От мысли о Болгарии не отказываюсь, летом поедем всей семьей и попробуем на месте что-нибудь выбрать, возможно и у ФортНокса.