Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение 102233 » 25/06/2011, 19:00

НатальяМуравьева писал(а):Риварес, не напрягайтесь: профкомы и парткомы никто не призывал организовывать. Неделю назад вы с Николаем дружно писали - транспорта нет и напряжно 30 лев тратить на такси. :shock: А сегодня вы говорите - я сам по себе! Капиталист...Такой вот мистер-твистер. Флаг вам в руки... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Учитесь студенты, как нужно веселить народ с помощью самобичевания.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 25/06/2011, 19:24

Nati27 писал(а):Юрий, речь идёт не о дорогом обслуживании.
А о том как можно получить разрешение у Мерии Несебра, чтобы автобус идущий через Тынково на Солнечный берег в летний сезон делал остановку возле нашего комплекса.
Так сходите в Кметство (Мерию) и узнайте, какая фирма осуществляет перевозки по машруту, в котором вы заинтересованы, и попробуйте убедить собственника фирмы в выгодности изменения маршрута или в дополнительной остановке. Если вам ето удастся, то сама фирма все сделает сама: изменит маршрут (если в ее правомочиях) или договорится в Кметстве, если без согласований не возможно!
Вам правильно ответили, что индивидуально ничеги не сделаете, а если предложете выгодный ВСЕМ вариант, то найдутся люди, которые помогут разрешить вопрос.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 25/06/2011, 19:51

Юрий писал(а):Так сходите в Кметство (Мерию) и узнайте, какая фирма осуществляет перевозки по машруту, в котором вы заинтересованы, и попробуйте убедить собственника фирмы в выгодности изменения маршрута или в дополнительной остановке. Если вам ето удастся, то сама фирма все сделает сама: изменит маршрут (если в ее правомочиях) или договорится в Кметстве, если без согласований не возможно!
Вам правильно ответили, что индивидуально ничеги не сделаете, а если предложете выгодный ВСЕМ вариант, то найдутся люди, которые помогут разрешить вопрос.
Юрий

Это, действительно, хорошая идея. На автогаре в СБ есть частные фирмы, которые выполняют перевозки с помощью микроавтобусов. Они борятся за своих клиентов. Нужно попробовать договориться.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 25/06/2011, 20:16

102233 писал(а):Это, действительно, хорошая идея. На автогаре в СБ есть частные фирмы, которые выполняют перевозки с помощью микроавтобусов. Они борятся за своих клиентов. Нужно попробовать договориться.
Только не нужно ничего усложнять! Если есть интерес, найдутся и решения!
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Romis » 25/06/2011, 20:42

Не знаю: я вижу очень красивый город, с неравнозначной историей и великолепной архитектурой.

не об этом речь
я вижу смысл написанного остался неясным
Старый Несебр, на мой взгляд, не хуже

если сравнивать цены на обслуживание жилья в россии и болгарии, то россия явно проигрывает, т.к. у нас дороже на много раз

более того, даже обычный отдых в СД6 в течении трех летних месяцев в собственном апартаменте приносит минимальную прибыль более 2000 евро
если мы рассуждаем по-европейски, а не по-советски
так что 480 евро в год за такой подгон не такое уж и тяжелое бремя

в россии, в своей как бы стране, я таких вариантов не нашел
Romis

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lina47 » 25/06/2011, 20:51

более того, даже обычный отдых в СД6 в течении трех летних месяцев в собственном апартаменте приносит минимальную прибыль более 2000 евро
Стесняюсь спросить: каким образом?
lina47

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Romis » 25/06/2011, 21:05

Стесняюсь спросить: каким образом?

не надо стесняться )))
я, естественно, за всех говорить не буду, но лично я определился, где буду проводить заграничный отпуск
так вот, чтобы снять на СБ жильё в августе с меня минимум возьмут 36 евро в день
итого 756 евро за 21 день проживания
если же я проживаю в своём апартаменте, то эти 756 евро оказываются не в чужом кармане, а остаются в моём
из них я оплачиваю 480 евро за один год обслуживания + свет и вода + дорожные расходы
Romis

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Rivares » 25/06/2011, 21:20

[quote="102233"]

Цифирьки! Я, помнится, уже неоднократно указывал Вам на Ваши, мягко говоря, заблуждения, - полистайте ветку назад, непременно найдете.
Что касается недостатков, о котрых говорю и я, и Николай после прибытия сюда, то это затем, чтобы и другие знали о их наличии и были как-то готовы к ним, но не для каких-то там "писем общественности".
Если предупреждать о недостатках не надо - не буду, невелика печаль расстаться с этим форумом по примеру автора ветки.
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Romis » 25/06/2011, 21:38

Greefon писал(а):480*40.12(курс сегодня) = 19257,6/12 = 1604,6 р/мес (для сравнения в Москве плачу 3200р в месяц за однушку (без льгот), у родителей 2500р за двушку с льготами), в регионах думаю все подешевле. Одна только беда в Москве во дворе моего дома почему то нету бассейна и за анлимитед бассеин и фитнес я плачу еще 50 000р в год, за каждого в семье.

в регионах?! О, да
там конечно дешевле, ага, накуси выкуси российский народ
на крайнем севере, где у меня тоже есть жильё, где нужно доплачивать людям за нечеловеческие условия проживания, где
7 месяцев зима, 1 месяц лето, остальное время просто холодно
так вот там ком услуги за 50 метров общей площади 3500 руб/мес - 42000 год - 1040 евро в год
нормально?
в этом государстве на людей смотрят, как на животных и дерут с них три шкуры
Romis

Сообщение Nikolay812 » 25/06/2011, 22:12

Эти глаза напротив...
Вложения
342837.JPG
342837.JPG (73.57 КБ) Просмотров: 2567
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение Наталья1972 » 25/06/2011, 22:14

Откуда этот миф , что в регионах дешевле? :D В регионах - дороже! ( Прошу прощения, что не в тему...)
Последний раз редактировалось Наталья1972 25/06/2011, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Наталья1972

Сообщение _Юрий_ » 25/06/2011, 22:17

Romis, конечно 1040 евро больше чем 480)) Но в России я живу за эти деньги постоянно, а в своей болгарской квартире провёл всего несколько часов (от силы 8-10 часов) и в тот момент (в октябре) не работали ни басейны, не бары, не было автобуса и т.д.. Можно конечно долго сравнивать климат и наличие\отсутствие басейнов. Но в России такие тарифы официально прияты и мы должны по ним платить. А в Болгарии приняты другие тарифы.
Кстати в России (покрайней мере в Москве) если не проживаешь какое-то время в квартире, то предъявив подтверждающий документ можно списать часть комунальных платежей. А в Болгарии? Разве не так?? Болгария находится на Луне?? Я не помню как точно говориться в законе, но если не ошибаюсь, если живёшь меньше месяца в году в комплексе, то должен оплатить лишь половину суммы поддержки.

Конечно по сравнению с Россией 480 евро в год не много, но почему всё нужно сравнивать с Россией? Хочется платить лишь за то чем пользуюсь, не меньше, но и не больше.
_Юрий_

Сообщение Romis » 25/06/2011, 22:39

_Юрий_, я сравниваю с тем, что знаю на своём опыте
ни больше ни меньше
и мой опыт говорит, что мы живём в ужасной, кошмарной стране ))) там нас тоже не ждут, но там всё же лучше, пока у нас анtiнародная власть

Болгария находится не на Луне, а в Европе ) Если собственники СД6 будут ответственными и можно будет повлиять на АГ, то я вступлю в этот клуб по интересам за свои права
В общем я не против снижения цены и увеличения качества обслуживания, я против упаднических и паникёрских настроений )))
Romis

Сообщение Юрий » 25/06/2011, 22:43

_Юрий_ писал(а):Конечно по сравнению с Россией 480 евро в год не много, но почему всё нужно сравнивать с Россией? Хочется платить лишь за то чем пользуюсь, не меньше, но и не больше.
Все решаеся общим собранием собственников на основе финансового отчета Управляющей компании. Если все согласяться, что все должны платить только 50%, так как приезжают только на 1-3 месяца, то если расходы по содержанию комплекса не покрывают собираемую 50% таксу, то всем придется согласится на увеличение таксы, например , в 2 раза. В результате 50% от новой таксы снова получиться первоначальная, но 100% такса.
Поетому не стоит говорить, что я приезжаю на 1 месяц, и не буду платить 100% предлагаемой таксы! А когда приедете и увидите, что газоны не подстрижены, бассейны не работают, кого-то (если не вас) обокрали, так как не работает сигнализация и видеонаблюдение, то сами первые побежите предлагать увеличение такс....
Поетому все здесь обсуждения, как "мертвому припарки".
Если не нравится что-то, то предложите реальное и конструктивное решение!
А просто критиковать других все умеют! А что толку?
Romis писал(а):Если собственники СД6 будут ответственными и можно будет повлиять на АГ, то я вступлю в этот клуб по интересам за свои права
В общем я не против снижения цены и увеличения качества обслуживания, я против упаднических и паникёрских настроений )))
Я в подобных случаях засучиваю рукава и решаю проблему сам: ждать, что кто-то начнет заниматься вашей проблемой бессмысленно: не нравится что-то - измените сами!
Рассчитывать, что собственники СД6 будут ответственными не стоит: надо начинать быть ответственным самому!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Romis » 25/06/2011, 22:51

Всё верно, Юрий, говорите и даже по поводу личной ответственности )))
познай себя, измени себя, сделай сам и пр. и изменится мир, не ново под луной )

Просто у нас народ так замордован и унижен, что не верит, что может что-либо сделать и изменить
Русским вбили в голову, что придёт либо барин и всё решит, либо царь государь, либо партия с генсеком, либо президент, либо Хосподь Бох, вот такая идеологическая установка...
Romis

Сообщение Nati27 » 25/06/2011, 22:56

_Юрий_ писал(а):Romis, конечно 1040 евро больше чем 480)) Но в России я живу за эти деньги постоянно, а в своей болгарской квартире провёл всего несколько часов (от силы 8-10 часов) и в тот момент (в октябре) не работали ни басейны, не бары, не было автобуса и т.д.. Можно конечно долго сравнивать климат и наличие\отсутствие басейнов. Но в России такие тарифы официально прияты и мы должны по ним платить. А в Болгарии приняты другие тарифы...-....
Конечно по сравнению с Россией 480 евро в год не много, но почему всё нужно сравнивать с Россией? Хочется платить лишь за то чем пользуюсь, не меньше, но и не больше.

Не сравнивайте квартиру с комплексом. Можно и в Болгарии купить квартиру и платить меньше, но вы купили аппартамент в комплексе с охраной и кучей развлечений: бассейнов, спортплощадок.... и всем этим вы пользуетесь, за это всё в своём городе вы платите отдельно и всё это нужно поддерживать в порядке, ремонтировать со временем, охранять... даже если вы там живёте только 1 месяц в году.
В Болгарии тарифы тоже разные, обслуживание в комплексах на 1 линии стоит от 800 € в год, а кроме 1 бассейна и дет. площадки я на территории этих комплексов больше ничего не наблюдала.
Вывод, все знали сколько будет стоить обслуживание и всё равно покупали.
Кто считает, что дорого, покупайте квартиры и платите меньше. :idea:
Если с вступлением Болгарии в шенгенскую зону со временем ЛЕВА поменяют на ЕВРО, то произойдёт инфляция, как в своё время в Европе и цены автоматически поднимутся, обслуживание будет тоже дороже. Для сравнения, в Испании, Греции....стоит в 3 раза дороже, чем в нашем комплексе.... Делайте выводы.
Последний раз редактировалось Nati27 25/06/2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Nati27

Сообщение Romis » 25/06/2011, 23:01

покупайте квартиры и платите меньше.

это один из самых ценных советов, прислушайтесь к нему :) но для меня это был не вариант, т.к. денег только только на самое скромное )))
Romis

Сообщение Goha » 25/06/2011, 23:02

Если будет выдвинута инициативная группа,готов выдать доверку от своего имени и внести взносы.(но эти все рассуждения,помоему,возможны только после 16 акта.Может я не прав? )
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Romis » 25/06/2011, 23:12

было бы неплохо пожить хотя бы сезон в своих апартаментах, освоиться, познакомиться и в бой )))
Romis

Сообщение Goha » 25/06/2011, 23:19

Я еду на второй сезон...Всё супер. Отдохнуть хорошо может только тот,кто сам захочет... :D
Goha

Сообщение _Юрий_ » 25/06/2011, 23:21

В моём посте не было вопроса, но почему-то меня попытались "заткнуть" несколько человек сразу.
Я прекрасно понимаю, что то, что я написал простое нытьё.
"А просто критиковать других все умеют! А что толку?" Этой критики тут 344 стр. т моя критика самая не критичная в мире))
"Все решаеся общим собранием собственников на основе финансового отчета Управляющей компании." Я ещё раз подчеркну, что я не знаю точно как сказано в законе, но разве половинный тариф не должен уплачиваться автоматически просто на основании того, что я не живу в комплексе 11 мес.?
"Если не нравится что-то, то предложите реальное и конструктивное решение!" Предложить-то можно, предложений тут и так масса, только кто этим будет заниматься?)) Сразу оговорюсь, что из меня организатор не какой.))

"...но вы купили аппартамент в комплексе с охраной и кучей развлечений: бассейнов, спортплощадок.... и всем этим вы ползуетесь" Ещё раз подчеркну, я этим не пользовался, многое попросту не работало. Даже несчастный магазин и тот не работал.
"и всё это нужно поддерживать в порядке, ремонтировать со временем, даже если вы там живёте только 1 месяц в году." Конечно нужно ремонтировать, но раз я не пользуюсь, то и ремонтировать нужно на много меньше.
" со временем ЛЕВА поменяют на ЕВРО" Не поменяют. Германия ещё одного банкрота не потянет.
_Юрий_

Сообщение Юрий » 26/06/2011, 00:36

_Юрий_ писал(а):"Все решаеся общим собранием собственников на основе финансового отчета Управляющей компании." Я ещё раз подчеркну, что я не знаю точно как сказано в законе, но разве половинный тариф не должен уплачиваться автоматически просто на основании того, что я не живу в комплексе 11 мес.?
Можете платить и 1/12 тарифа, если бюджет УК удовлетворит поддержание комплekса в подобающем виде! Ето именно и решает общее собрание, кто, сколько и при каких условиях должен платить, и здесь подчиняться решению общего собрания придется! Если не нравится, то лучше купить апартамент в др.месте, где вас устроят условия поддержания комплекса или здания, или личного домика! В любом случае все ети варианты не могут быть бесплатными, в том числе и ваш личный домик требует поддержания, ремонтов и др...Ничего вечного не может быть!
Когда в моем доме с 52 апартаментами, никто не пожелал быть Управляющим, я решил стать им, и поетому знаю проблемы не по наслышке....
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Greefon » 26/06/2011, 02:17

Rivares писал(а): Мы - ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ СОБСТВЕННИКИ ЖИЛЬЯ! ВСЕ!!! Точка.
В точку попал. Личные интересы прежде всего (остальное вранье). Я лично для себя хочу автобус и массу других вещей. И вдруг обнаруживаю что мои личные интересы совпадают со многими могими соседями. Видимо нам попути. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Юрий писал(а):Узнайте, какая фирма осуществляет перевозки по машруту, в котором вы заинтересованы, и попробуйте убедить собственника фирмы в выгодности изменения маршрута или в дополнительной остановке.
Юрий писал(а):
102233 писал(а):Это, действительно, хорошая идея. На автогаре в СБ есть частные фирмы, которые выполняют перевозки с помощью микроавтобусов. Они борятся за своих клиентов. Нужно попробовать договориться.
Только не нужно ничего усложнять! Если есть интерес, найдутся и решения!
Юрий спасибо, это то что нужно было услышать. Я ж думал автобус до тынково это муниципальный транспорт!!!... даже предположить не мог что контора то частная... а Юрий вправил мозги... и вот ответ найден: Автобус который ходит до Тынково №6 принадлежит Фирма “Слънчев бряг – Автотранспорт 2000” АД е акционерно дружество със 100% частен капитал.Предметът на дейност на дружеството е автобусен превоз на пътници в страната и чужбина.
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.
Greefon

Сообщение Greefon » 26/06/2011, 02:29

Nikolay812 писал(а):Эти глаза напротив...
Вчера беседовал с племянницами, и они рассказывали мне про знаменитого дедушку Колю который играет с детьми в вышибалы и другие подвижные игры. И еще говорят в бассеин прыгает так что вода выходит из берегов и фонтан поднимается до 4 этажа, дети визжат от восторга. Спасибо дедушке Коле за наше счастливое детство. Привет от племянниц.
Вложения
77acf.jpg
77acf.jpg (47.06 КБ) Просмотров: 2536
Greefon

Сообщение Sbekin » 26/06/2011, 07:59

Вчера на море были ОФИГИТЕЛЬНЫЕ волны. Так на волнах я не качался очень давно.Отлично поплпавали и отдохнули. К вечеру Погода испортилась. похолодало,ночью дождь был. Установил душевую кабину. собирал все сам. на сэкономленные на сборке деньги поведу своих в аквапарк несебра. Вот такие пироги.Говядина в магазинах отсутсвует почти всегда, если есть то огна в двое дороже свинины. Сегодня хочу съездить на разведку на счет платной рыбалки за Тынково.Мы тут еще неделю будем.Всем привет!
Sunny day 6 CR10/23
Sbekin

Сообщение НатальяМуравьева » 26/06/2011, 08:26

Это кто был-то? Кот или сова,филин? :P
НатальяМуравьева

Сообщение Nikolay812 » 26/06/2011, 08:35

Greefon писал(а):
Вчера беседовал с племянницами, и они рассказывали мне про знаменитого дедушку Колю который играет с детьми в вышибалы и другие подвижные игры. И еще говорят в бассеин прыгает так что вода выходит из берегов и фонтан поднимается до 4 этажа, дети визжат от восторга. Спасибо дедушке Коле за наше счастливое детство. Привет от племянниц.

Маргоша и Тома очень приятные девочки! И я уверен,что когда они вырастут, как и мои внуки, они будут наконец ездить на автобусе
до Солнечного Берега! Ну а нам, как здесь остроумно выразились на форуме, уготованы складные самокаты!
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение 102233 » 26/06/2011, 09:08

Romis писал(а):Всё верно, Юрий, говорите и даже по поводу личной ответственности )))
познай себя, измени себя, сделай сам и пр. и изменится мир, не ново под луной )

Просто у нас народ так замордован и унижен, что не верит, что может что-либо сделать и изменить
Русским вбили в голову, что придёт либо барин и всё решит, либо царь государь, либо партия с генсеком, либо президент, либо Хосподь Бох, вот такая идеологическая установка...

В настоящее время это самое полное описание психологии "совка". Могу только дополнить почему, те кто родился в эпоху социализма имеет совковое мышление. После переворота в 1917 году в России было востановлено крепостное право и только 1991 году появились первые буржуа с более менее свободным мышлением. Следовательно все заслуженные пенсионеры эпохи социализма это махровые "совки", а молодые бизмесмены это источник прогресса.
102233

Сообщение НатальяМуравьева » 26/06/2011, 11:33

мы и в СССР жили ООООООчень хорошо и сегодня жаловаться грех. И живем с чистой совестью. Нам не нужны заводы-пароходы, есть более достойные доходы и чистые. Не живем с девизом: " Все на продажу!!!" Вплоть до детских органов или обмана стариков-инвалидов, наркотики и пр. Ну а всякие бизьнесмены каждую минуту вздрагивают от звонка из налоговой. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот это жизнь........
НатальяМуравьева

Сообщение 102233 » 26/06/2011, 12:56

НатальяМуравьева писал(а):мы и в СССР жили ООООООчень хорошо и сегодня жаловаться грех. И живем с чистой совестью. Нам не нужны заводы-пароходы, есть более достойные доходы и чистые. Не живем с девизом: " Все на продажу!!!" Вплоть до детских органов или обмана стариков-инвалидов, наркотики и пр. Ну а всякие бизьнесмены каждую минуту вздрагивают от звонка из налоговой. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вот это жизнь........

Вы все пишете правильно. Однако социализм закончился в 1991 году и на звание "махрового совка" могут претендовать только те кому за 80. Все остальные, теперь "бизнесмены", которые живут с девизом "все на продажу" и дрожжат по любому поводу, имея мизерные пенсии.
102233

Сообщение _Юрий_ » 26/06/2011, 13:15

Sbekin писал(а):Вчера на море были ОФИГИТЕЛЬНЫЕ волны. К вечеру Погода испортилась. похолодало,ночью дождь был.

"На Балканы обрушился мощный циклон. Ливень с градом и ураганным ветром накрыл Румынию. В соседней Сербии град размером с куриное яйцо побил посевы, повредил кровлю десятков домов." (Дни.ру)
_Юрий_

Сообщение Romis » 26/06/2011, 13:28

лично мне омерзителен как СССР, так и существующий строй
это две стороны одной медали

кто-нибудь из СД6 был на озере Порой?
Romis

Сообщение andy444 » 26/06/2011, 13:56

Romis писал(а):лично мне омерзителен как СССР, так и существующий строй
это две стороны одной медали

кто-нибудь из СД6 был на озере Порой?

Был две недели назад.Красивое озеро.И рыба есть.Но к местной ловли надо приспособиться :)
andy444

Сообщение _Юрий_ » 26/06/2011, 14:13

А можно поподробнее на счёт мест для рыбалки? Понимаю, что поблизости есть несколько хороших мест, но вот где какие расположены так и не разобрался. Есть наша речушка, есть какое-то озеро за Тынково, ещё рядом должна быть какое-то платное озеро....
Может кто-нибудь сможет на карте отметить ближайшие места?
Кстати, стрелковый комплекс работает?
Еду в конце июля хочется какую-нибудь программу составить))
_Юрий_

Сообщение Romis » 26/06/2011, 14:23

andy444 , от СД6 сколько времени пешком?

_Юрий_ озеро за Тынково это и есть озеро Порой, а наша речушка, которая соединяет Пору и Черное море ужасно обмелела
это экологическая катастрофа и местные власти ничего не делают, чтобы исправить ситуацию

Ещё один вопрос для постояльцев СД6
как часто над комплексом пролетают самолёты? и не слишком ли это мешает? говорят что летом каждые 10 минут зависают над комплексом, караул, правда ли это?
Romis

Сообщение _Юрий_ » 26/06/2011, 14:30

Romis, тогда не очень понятно. Когда я там был там было очень грязно и воняло как на свалке :( Правда я был с краю, возле дороги и какого-то мостика, но там были местные рыбаки и они действительно что-то ловили. Возможно, если оттойти от дороги, дам действительно очень красиво.
_Юрий_

Сообщение Romis » 26/06/2011, 14:43

_Юрий_, да, там постоянно сидят рыбаки и что-то ловят )))

по поводу запаха, я же говорю, экологическая катастрофа
однако заверяю, неприятный запах там стоит не всегда )
когда речка окончательно умрёт, запаха не будет, как и разложившийся труп перестаёт пахнуть, так и наша речка...увы и ах, но местным пох
Romis

Сообщение Greefon » 27/06/2011, 00:19

Nikolay812 писал(а):Ну а нам, как здесь остроумно выразились на форуме, уготованы складные самокаты!
Да самокат это большая радость, только он у нас не складной, скоростной, на экологически чистой тяге, минуты 3 и ты на СБ. http://youtu.be/th2n2RWJ12w :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Greefon

Сообщение Nati27 » 27/06/2011, 01:15

С моторчиком будет побыстрее. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
www.youtube.com/watch?v=DOb5_-pI4d8&feature=related
Nati27

Сообщение lina47 » 27/06/2011, 07:07

Nati27 писал(а):С моторчиком будет побыстрее. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
www.youtube.com/watch?v=DOb5_-pI4d8&feature=related

С моторчиком-прикольно! Но , судя по ролику, уж очень шумный. :evil:
lina47

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"