_Юрий_ писал(а):Конечно по сравнению с Россией 480 евро в год не много, но почему всё нужно сравнивать с Россией? Хочется платить лишь за то чем пользуюсь, не меньше, но и не больше.
Все решаеся общим собранием собственников на основе финансового отчета Управляющей компании. Если все согласяться, что все должны платить только 50%, так как приезжают только на 1-3 месяца, то если расходы по содержанию комплекса не покрывают собираемую 50% таксу, то всем придется согласится на увеличение таксы, например , в 2 раза. В результате 50% от новой таксы снова получиться первоначальная, но 100% такса.
Поетому не стоит говорить, что я приезжаю на 1 месяц, и не буду платить 100% предлагаемой таксы! А когда приедете и увидите, что газоны не подстрижены, бассейны не работают, кого-то (если не вас) обокрали, так как не работает сигнализация и видеонаблюдение, то сами первые побежите предлагать увеличение такс....
Поетому все здесь обсуждения, как "мертвому припарки".
Если не нравится что-то, то предложите реальное и конструктивное решение!
А просто критиковать других все умеют! А что толку?
Romis писал(а):Если собственники СД6 будут ответственными и можно будет повлиять на АГ, то я вступлю в этот клуб по интересам за свои права
В общем я не против снижения цены и увеличения качества обслуживания, я против упаднических и паникёрских настроений )))
Я в подобных случаях засучиваю рукава и решаю проблему сам: ждать, что кто-то начнет заниматься вашей проблемой бессмысленно: не нравится что-то - измените сами!
Рассчитывать, что собственники СД6 будут ответственными не стоит: надо начинать быть ответственным самому!
Юрий