zu_vi писал(а):Привет жители СД6. Посмотрел я сегодня ваше чудесное местечко, если кто обратил внимание на "чужой" синий Паджеро на вашей парковке.
О чем твой пост? Хвастаешся старым ржавым Паджеро? Ну видел его на парковке, ну синиу, ну старый, ну ржавый и что?
В нашем поселеке тебе нечего ловить и ремонты которые ты делаешь здесь никто не закажет потому что на форуме если кто поищет, про твою работу только отвратительные отзывы и Кабриолет С3 Pluriel (automatic) твой, тут его никто не закажет потому что он старый ободраный и глохнет на пол пути. Скажи честно зачем в поселок приежал? Везде обделался? теперь к нам пришел свои услуги двигать? ты хорошо начал, у тебя боольшое будующее.
НатальяМуравьева писал(а): Zu_vi, хороший психолог, и не говорите, что я не права.
Какой же он нах.... психолог, если вначале приходит обосрет всех а потом свои услуги предлагает? СД6 единственный активно достраивающийся поселок на СБ в котором количество владельцев увеличивается на 20 человек ежемесячно, вот все и лезут сюда со своими услугами.
Если кто не в курсе эту ветку форума читают примерно в 6-10 раз человек больше чем те кто пишут (примерно 100 хостов в день).
Ричи писал(а):А Вы его ругали. Лучше в гости пригласите и поляну накройте!

Ричи Ваше право... накрывайте поляну кому хотите, но меня не агитируйте. У нас в поселке масса хороших людей, которых я с удовольствием угощу.
KERRI писал(а):zu_vi писал(а): Думаю, что у вашей ГЗ (или как ее там) преступный сговор с таксиметрической компанией.
Однозначно!
Раньше тоже так думал, но сомневаюсь, слишком сложная комбинация.
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.