Модератор: Юрий
Iolanta писал(а):Смотря, какой у вас дом. Там есть Теодора и, по-моему, Елеонора.
yuraza70 писал(а):Это не шутка. Обратитесь к менеджеру, что бы выслали акт на эл.почту.
Iolanta писал(а):Мне тоже прислали. Только не пойму, почему дата на первой странице 05.07.12. Может не тот?
Solnze писал(а):Смотря, какой у вас дом. Там есть Теодора и, по-моему, Елеонора.
Добрый день!! У меня 44 дом.
Людмдила писал(а):Solnze писал(а):Смотря, какой у вас дом. Там есть Теодора и, по-моему, Елеонора.
Добрый день!! У меня 44 дом.
Людмдила писал(а):yuraza70 писал(а):Это не шутка. Обратитесь к менеджеру, что бы выслали акт на эл.почту.
Мне уже выслали.
Seellen писал(а):Людмдила писал(а):yuraza70 писал(а):Это не шутка. Обратитесь к менеджеру, что бы выслали акт на эл.почту.
Мне уже выслали.
Вас не затруднит выложить здесь скан акта 15 на вторую очередь? я Элеоноре написала, но она пока никак не отреагировала.
102233 писал(а):Iolanta писал(а):Мне тоже прислали. Только не пойму, почему дата на первой странице 05.07.12. Может не тот?
Значит оформили задним числом, чтобы не платить штрафы.Тут кто то еще раньше поднимал вопрос о справедливой оплате услуг УК. Ну так вот свежая инфа по этому вопросу. Владельцы недвиги в Комплексе Феста , что находится в Помори, подняли этот вопрос и решили его в свою пользу.УК имея в собственности часть аппартов и ресторан лет шесть или семь не платила ни копейки в общий бюджет по содержанию комплекса. С остальных владельцев брали по 12 евро за квадрат и толком ничего не делали все это время . Дождались , что начала течь крыша.Владельцы недвиги наняли адвокатов, разбили здание на блоки, провели поблочно собрания , перевели свою недвигу в режим этажной собственности, открыли расчетные счета, снизили размер оплаты с 12 евро за квадрат до 7 евро. И теперь собираются по суду сдернуть с УК долги. Вот так уважающие себя московские и питерские граждане поступают с болгарскими мошенниками.
ЛЕХА писал(а):Я не знаю как это сделать. Могу выслать на электронную почту. Пишите в личку.
Россиянка писал(а):Здравстуйте соседи Мне тоже выслали на почту какието документы но что это 15 акт я нигде не увидела .Только с права на 1 листе написано .Приложение№15 към чл7 ал3 т 15 образец 15 .Что это не пойму.А кто понимает?
yuraza70 писал(а):С интернетом в комплексе совсем беда. Отключается каждый день на много-много часов. Приезжают, что-то делают, уезжают, через 3-5ч. интернет опять не работает.
yuraza70 писал(а):Пользуюсь Вивакомом. Подключил пакет на 400Мб за 5 или 6 лева на 20 дней. Качество иак себе. То летает, то вообще ничего не грузится.
Letus писал(а):yuraza70 писал(а):Пользуюсь Вивакомом. Подключил пакет на 400Мб за 5 или 6 лева на 20 дней. Качество иак себе. То летает, то вообще ничего не грузится.
Это 3G или 4G
masterparty писал(а):Письмо счастья!
обратится к болгарскому правосудию, чтобы наложить арест Вашего
имущества, в соответствии с действующим законодательством Болгарии.
Please find a way to contact us via email, telephone or skype to discuss
your financial dues.
Otherwise, will be forced to take measures and turn towards the
Bulgarian Legislation by ordering a distraint of your property as per
our laws.
Maintenance manager
Менеджер
Sunny Day 6
Солнечного дня 6
JuliaT писал(а):Дорогие соседи!
Сегодня в 10 утра в нашем комплексе состоялась встреча жильцов с руководящими представителя УК.
От УК присутствовали: Александр Стоянов, Исполнительный Директор и Менеджер комплекса Мария Андреева, а также Элеонора и Дима - наши менеджеры.
Почти ни на один вопрос мы не получили вразумительного ответа.. .
даушшшш... писал(а):JuliaT писал(а):Дорогие соседи!
Сегодня в 10 утра в нашем комплексе состоялась встреча жильцов с руководящими представителя УК.
От УК присутствовали: Александр Стоянов, Исполнительный Директор и Менеджер комплекса Мария Андреева, а также Элеонора и Дима - наши менеджеры.
Почти ни на один вопрос мы не получили вразумительного ответа.. .
И не получите, пока будете позиционировать себя "жильцами", а их считать "руководящими представителями".
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1