Модератор: Юрий
Друзья с крыш комплекса саняли все спутниковые тарелки. с чем это связано? сменой оператора?
Romis писал(а):пора уже осознать, что у людей разные предпочтения , вкусы , возможности и желания
лично я не желаю каждый день проводить на море, а расстояние в 6 км устраивает
и я естественно понимаю, что есть просто волшебные места, которые лучше СД6 и всех комплексов вместе взятых, но.... дороже
Romis писал(а):К сожалению, продавцы не сообщают людям всей информации об объекте, и по сути впаривают его тем, кому там комфортно не будет.
ну и что? это же тот самый рынок , о котором люди мечтали
демократия
она принесла вот такие недостатки ))) это ещё меньшее зло, которое может быть на самом то деле...
хотите честности и справедливости? это вам в сказку, прямо и налево, вот туда ====>
zu_vi писал(а):Ну вы сравнили СБ и Созополь, а почему тогда не СБ с Ниццей или Марибели... Может посмотришь, пешком до автобуса, там (3-4 лева)до Бургаса , потом пересадка на автогаре Бургас (4 лева) и ты у нас... Я посмотрел на ваш райский остров, на этой неделе...
kATICHE писал(а):Ne sravnit s razvratom i bardakom na poberej'e!
Ne mogu stavit fotki - 256 kb . Hotela pokazat' narodu - 4to takoe "vid na polja"

zu_vi писал(а):Тут "шепнули", что после скандала на болгарском ТВ с Киркоровым и "Эмеральдом" свиноферму их Ахелоя в Тынково перенесут.

Тут "шепнули", что после скандала на болгарском ТВ с Киркоровым и "Эмеральдом" свиноферму их Ахелоя в Тынково перенесут
Про тарелки тоже интересно?Sbekin писал(а):Друзья с крыш комплекса саняли все спутниковые тарелки. с чем это связано? сменой оператора? Слышал новости про автобус. Сказали что будет к напм ходить рейсовый городской автобус. вро де бы остановка возле охраны будет.
Вот молодец, здоровье его не купишь, приеду присоединюсь к пешим прогулкам. Автобус детям и старикам._Юрий_ писал(а):Никак не дойти?? А я то дурак не знал и ходилА разок и до Несебра прогулялся.
Уже писал, 15 лет занимаюсь строительством, последние 5 лет технадзором, АГ строит хорошо, не идеально но очень достойно. Проверял все: Каркас(качество бетона, армирование и точность опалубки, кладку блоков), как кладут утеплитель под штукатурку (щели крепеж и др.), Трубы и электрику, Все в норме, за ту цену что это стоит я даже скажу это круто.Фыва писал(а):постоянными ремонтами из-за плохого строительства
и я даже знаю чье это будет мясоzu_vi писал(а):Так , что у вас возможно скоро будет прекрасное парное мясо...
Laki495 писал(а):Долго читала . Странные люди..вы думаете- купили и проблемы закончились? И на вас люди накинулись с одной целью-обидеть вашей нищетой или переманить в свои комплексы? Да вас хоть чему то научить пытаются, раз вы в это болгарское д... влезли в розовых очках. Или вы думаете, что проблемы дорогих комплексов Эмеральд (Киркоров), Санта Марина ( на соседней ветке обсуждается или тут ... 8--/424--- ) вас не касается ? с вашими застройщиками и УК это вас коснется . Судя по тому, как болгары не умеют работать и умеют только деньги цыганить вам этим придется заниматься и скоро. А вы еще и юридически безграмотны в плане законов Болгарии. Учитесь прислушиваться к мнению аборигенов в чужой стране,а не огрызаться .
Laki495 писал(а):Долго читала . Странные люди..вы думаете- купили и проблемы закончились? И на вас люди накинулись с одной целью-обидеть вашей нищетой или переманить в свои комплексы? Да вас хоть чему то научить пытаются, раз вы в это болгарское д... влезли в розовых очках. Или вы думаете, что проблемы дорогих комплексов Эмеральд (Киркоров), Санта Марина ( на соседней ветке обсуждается или тут ... 8--/424--- ) вас не касается ? с вашими застройщиками и УК это вас коснется . Судя по тому, как болгары не умеют работать и умеют только деньги цыганить вам этим придется заниматься и скоро. А вы еще и юридически безграмотны в плане законов Болгарии. Учитесь прислушиваться к мнению аборигенов в чужой стране,а не огрызаться .
zu_vi писал(а):По национальному телевидению в пятницу вечером или в четверг была программа про Эмеральд с Киркоровым. Я смотрел...
102233 писал(а):Аборигенами называют коренных жителей страны. В данном случае, это болгары. Какие еще аборигены проживают в Болгарии? Наверное дикие французы, к мнению которых нужно прислушиваться.
serega писал(а):А есть болгары, которые купили квартиры в СД6? В обычных домах (не комплекс) на побережье они квартиры покупают.
Считаю приобретение болгарской недвижимости крайне рискованной, не выгодной операцией.
zu_vi писал(а): 14 евро с метра за обслуживание, что равно полноценному комплексу с приличной отделкой и кучей развлечений, включая свои пляжи, марины, рестораны, небольшие аквапарки, 4-5 бассейнов, спортзалы, скоростныеи лифты, электронные ключи с сигнализацией, паркинги крытые типа Оазис, Эмеральд, СантаМарина, Дюневи, СветиТома и т.д.
.
Форум свободный, каждый может высказать свое мнение и всякие призывы забанить, стереть и пр. - это призыв к цензуре.
102233 писал(а):Закон о собственности Болгарии ст. 66 Право на строительство не погашается, если постройка или ее часть гибнет, за исключением тех случаев, когда в учередительном акте предвидено другое. В законе не сказано о том ,что собственники квартир обязаны нести расходы по поддержке прилегающей к зданию территории. Обязательным является поддержка общих частей здания.
Laki495 писал(а):102233 писал(а):Закон о собственности Болгарии ст. 66 Право на строительство не погашается, если постройка или ее часть гибнет, за исключением тех случаев, когда в учередительном акте предвидено другое. В законе не сказано о том ,что собственники квартир обязаны нести расходы по поддержке прилегающей к зданию территории. Обязательным является поддержка общих частей здания.
При подписании предварительного договора купли0 продажи вы подписываете договор на обслуживание . Он кабальный во всех комплексах,так как составлен не в интересах собственников,а в интересах УК . И вы должны содержать все . При этом вы не можете даже потребовать у них отчет о расходах. Если исходить из отчета нашего комплекса- то с этих денег они не только бассейны чистят и дворникам платят, но и доставка работников, их телефоны (мобильные) ,их инет, их питание - все оплачиваете вы . И это входит в ваши 480 евро , а не ваша доставка к морю на автобусе и обратно .
Но сейчас вы и этими вопросами заниматься не в состоянии- у вас там и 40% проданных квартир нет. Об этом надо думать тоже , изучая матчасть и советуясь с теми, кто через это уже прошел
НатальяМуравьева писал(а):В СМИ промелькнуло, что с 2012 года ( вхождение в Еврозону) землю в БГ будут продавать иностранцам в собственность.
На пульте есть кнопочка переключения режимов на дисплее есть три значка (снежинка, солнышко, капелька) которые меняются при переключении режимов - три режима первые два понятны, капелька это осушение воздуха, без нагрева или охлаждения. Добавление температуры без переключения режима ничего не даст. Кондиционеру требуется время для перехода из режима в режим.katerinka писал(а):Соседи, подскажите пожалуйста,как включить кондиционер на обогрев???Эх,Болгария..)))замерзаем!)))
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2