Letus писал(а):ЛЕХА писал(а):https://www.facebook.com/groups/sunnyday6/
Спасибо, только попасть на страницу этой группы невозможно.
Я на ней почему-то
Модератор: Юрий
Letus писал(а):ЛЕХА писал(а):https://www.facebook.com/groups/sunnyday6/
ЛЕХА писал(а):Letus писал(а):ЛЕХА писал(а):https://www.facebook.com/groups/sunnyday6/
Я на ней почему-то
имхо, человек не зарегистрирован на "мордакниге" ((с) Задорнов)...Спасибо, только попасть на страницу этой группы невозможно.
Я на ней почему-то
Letus писал(а):имхо, человек не зарегистрирован на "мордакниге" ((с) Задорнов)...Спасибо, только попасть на страницу этой группы невозможно.
Я на ней почему-то
Зарегестрирован. Но, видимо, группа эта закрытая.
Зарегестрирован. Но, видимо, группа эта закрытая.
ЛЕХА писал(а):Зарегестрирован. Но, видимо, группа эта закрытая.
мне тоже не удалось...
Людмдила писал(а):За 480 евро в год?
masterparty писал(а):В окошке поиска наберите sunnyday6 (именно так, слитно). Поисковик выдаст Вам группу.
Letus писал(а):masterparty писал(а):В окошке поиска наберите sunnyday6 (именно так, слитно). Поисковик выдаст Вам группу.
Я так делал с самого начала, но поисковик выдаёт только страничку пользователя Sunny day. Не группы.
Seellen писал(а):Letus писал(а):masterparty писал(а):В окошке поиска наберите sunnyday6 (именно так, слитно). Поисковик выдаст Вам группу.
Я так делал с самого начала, но поисковик выдаёт только страничку пользователя Sunny day. Не группы.
Пару месяцев назад в новостях этой группы я видела изменение статуса то-ли на закрытая, то-ли на нечто подобное, типаж тайной. Я серьёзно.
Seellen писал(а):
Проверила. Статус: секретная.
logos_inc писал(а):Людмдила писал(а):За 480 евро в год?
Можно еще доплачивать, если есть желани..Спортплощадки в КПЗ переоборудовать, а у гранитной стенки расстеливать из дяди Колиного маузера...
Talkbrook писал(а):https://www.facebook.com/groups/489364597906006/
Попробуйте по этому адресу в группу постучаться.
masterparty писал(а):Соседи, доброе утро!
Подскажите (если не сложно,то в личку), стоит ли сдавать апартамент через АГ?
Seellen писал(а): Отвечать прошу без юмора. Я не выношу шуток относительно моих денег.
Для первода денег в Болгарию, можно испольовать и др. системб первода денег; Юнистрим, маниграм, манитрансфер, лидер и другие - их сейчас более десятка! В ВестернЮнион самая большая комисси на маленькие суммы!Seellen писал(а):Т.е. я готова заплатить комиссию 15 евро за перевод 480. Но 15 евро платить за перевод 40 евро не очень рада). Отвечать прошу без юмора.
Nikolay812 писал(а):Ну вот как здесь без юмора? Это ж надо придумать такой прикол насчет Вестерн Юнион: Элеоноре надо поднять свою задницу,взять паспорт и ехать
из тёплого офиса на Солнечный Берег в банк, там сказать им код и получить наличкой 40 евро, потом везти их назад в тёплый офис! Пять баллов!
До такого даже я не додумался бы...А я -то Сбербанком отправил 480 евро...через 2 часа!!! Ангела мне звонит,что уже получила...Да...стар я уже стал для подобных приколов!
Seellen писал(а):Nikolay812 писал(а):Ну вот как здесь без юмора? Это ж надо придумать такой прикол насчет Вестерн Юнион: Элеоноре надо поднять свою задницу,взять паспорт и ехать
из тёплого офиса на Солнечный Берег в банк, там сказать им код и получить наличкой 40 евро, потом везти их назад в тёплый офис! Пять баллов!
До такого даже я не додумался бы...А я -то Сбербанком отправил 480 евро...через 2 часа!!! Ангела мне звонит,что уже получила...Да...стар я уже стал для подобных приколов!
Насколько я понимаю не мы первые. Опять же, оплатила по инвойсу. Т.е. принимающая сторона явно в курсе процесса получения денег.
Меня больше интересуют сроки получения денег и факт резкого прекращения общения. Т.е. Работает ли Элеонора?
Nikolay812 писал(а):Ну вот как здесь без юмора? Это ж надо придумать такой прикол насчет Вестерн Юнион: Элеоноре надо поднять свою задницу,взять паспорт и ехать
С верстернЮнионом работает несколько болгарских банков и многие ченджбюра.logos_inc писал(а):Вестерн вроде только в Бургасе можно получить...
Людмдила писал(а):Seellen писал(а):Nikolay812 писал(а):Ну вот как здесь без юмора? Это ж надо придумать такой прикол насчет Вестерн Юнион: Элеоноре надо поднять свою задницу,взять паспорт и ехать
Насколько я понимаю не мы первые. Опять же, оплатила по инвойсу. Т.е. принимающая сторона явно в курсе процесса получения денег.
Меня больше интересуют сроки получения денег и факт резкого прекращения общения. Т.е. Работает ли Элеонора?
П.С. Те у которых и баланс на минус , можете к годовое прибавить и эту сумму O:-) :-*
При отмене платежей на системах трансфера денег, комиссия за услугу, на сколько я знаю, не звращается!Seellen писал(а):Возникло стойкое желание отменить платёж и включить эти деньги в 480 евро годового.
Во всех системах манигрансфера предвиден первод деньг для екстренных случаев, а также основаниям типа: подарок, финансовая помощь, но не предвидены платежи для бизнес целей: оплату каких-то услуг, оплату по контрактам, бизнес договорам и т.п.В назначении платежа это указываю.
Seellen писал(а):Возникло стойкое желание отменить платёж и включить эти деньги в 480 евро годового. Но. Где гарантия того, что переплату они не подвесят, как авансовый платёж годовой таксы на 2016 год и зачтут их как обязательные платежи за общую воду и свет за эту зиму. Т.Е. я перевожу 520 евро, из них 480 - годовая такса за 2015 год, 40 - за общий свет и воду за зиму 2015-2016. В назначении платежа это указываю. Кто-нибудь так плюсовал? Они разносят платежи? Подскажите пожалуйста Skype и e-mail менеджера другой очереди, которая выходит на связь.
logos_inc писал(а):Seellen писал(а):Возникло стойкое желание отменить платёж и включить эти деньги в 480 евро годового. Но. Где гарантия того, что переплату они не подвесят, как авансовый платёж годовой таксы на 2016 год и зачтут их как обязательные платежи за общую воду и свет за эту зиму. Т.Е. я перевожу 520 евро, из них 480 - годовая такса за 2015 год, 40 - за общий свет и воду за зиму 2015-2016. В назначении платежа это указываю. Кто-нибудь так плюсовал? Они разносят платежи? Подскажите пожалуйста Skype и e-mail менеджера другой очереди, которая выходит на связь.
Больше сумашедших нет. Если уж так хотелось бы расстаться с деньгами-сделали бы обычный банковский перевод по счету и все...
masterparty писал(а):Всем хорошего дня!
Прошу прокомментировать информацию (из разговора с живущим в Болгарии человеком) о том, что с 1 января 2015 года нотариусы не проводят сделки с объектами не имеющими акт 16.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1