Seellen » 13/12/2015, 17:58
Подскажите, пожалуйста, кто из менеджеров сейчас бывает в офисе, чтобы смог сказать на месте ли Элеонора? Специально для Логоса. Если вам нравится оставлять вперёд депозит на общие свет и воду неопределенного размера, это ваше право. Если вам нравится платить за банковский перевод 35 процентов его размера, это ваше право. Если вы считаете возможным игнорировать просьбы менеджера УК об оплате, это тоже, наверное, ваше право. В моих планах оплачивать КУ быстро, дёшево и в полном объёме. Вестерн юнион выбран был по двум причинам, во-первых, он встроен у меня в интернет банк, во-вторых, у меня была информация, что другие собственники пользуются этой схемой. Намекну, что Элеонора не поедет в Бургас за моими 40 евро, скорее всего получатель платежа тоже имеет какой-нибудь интернет аккаунт WU. Теперь, если у кого есть сказать по существу, с интересом выслушаю. И не спорю, WU тоже дорого и неэффективно, я бы предпочла платить биткоинами. Есть у кого-нибудь идеи, как помочь нашей УК улучшить собираемость платежей и организовать трансграничные переводы?