Nikolay812 писал(а):
и вообще...считаю после таких комплиментов, Bigi должен жениться на Элеоноре!
Позавидовали!? Да?
Модератор: Юрий
Nikolay812 писал(а):
elegeodra писал(а):Nikolay812 писал(а):
Позавидовали!? Да?
elegeodra писал(а):Здравствуйте! Потихонечку начинаю подготовку к новому сезону. В этой темме, мне хотелось бы прочитать и Ваши мнения и предложения, чего Вам бы хотелось изменить или сделать в нашем комплексе. Конечно надеюсь на максимум, но минимум постараюсь , то что в моих сил осуществить. Спасибо всем за доверие и Поздравляю с Старым Новым Годом!
Letus писал(а):elegeodra писал(а):Здравствуйте! Потихонечку начинаю подготовку к новому сезону. В этой темме, мне хотелось бы прочитать и Ваши мнения и предложения, чего Вам бы хотелось изменить или сделать в нашем комплексе. Конечно надеюсь на максимум, но минимум постараюсь , то что в моих сил осуществить. Спасибо всем за доверие и Поздравляю с Старым Новым Годом!
Здравствуйте, Элеонора, Вас также с прошедшими праздниками!
Просьба решить наконец проблему качества Интернета в комплексе. Особенно актуально при наплыве отдыхающих с конца июня до конца августа. Если технически это невозможно, тогда, возможно, имеет смысл вернуться к практике подключения одного устройства на одну карту?
Ещё огромная просьба открыть спортзал или спортплощадку с тренажерами, брусьями и перекладиной.
Павел
elegeodra писал(а):Letus писал(а):elegeodra писал(а):Здравствуйте! Потихонечку начинаю подготовку к новому сезону. В этой темме, мне хотелось бы прочитать и Ваши мнения и предложения, чего Вам бы хотелось изменить или сделать в нашем комплексе. Конечно надеюсь на максимум, но минимум постараюсь , то что в моих сил осуществить. Спасибо всем за доверие и Поздравляю с Старым Новым Годом!
Здравствуйте, Элеонора, Вас также с прошедшими праздниками!
Просьба решить наконец проблему качества Интернета в комплексе. Особенно актуально при наплыве отдыхающих с конца июня до конца августа. Если технически это невозможно, тогда, возможно, имеет смысл вернуться к практике подключения одного устройства на одну карту?
Ещё огромная просьба открыть спортзал или спортплощадку с тренажерами, брусьями и перекладиной.
Павел
logos_inc писал(а):У меня такое ощущение, что народ в БГ не бухать и отдыхать едет, а на параллельных брусьях скакать...
logos_inc писал(а):У меня такое ощущение, что народ в БГ не бухать и отдыхать едет, а на параллельных брусьях скакать...
malinaN писал(а): Просим доску для обьявлений, повесить на заборе где выезд. Место для барбекю сделать, там где очистные, поставить две лавки, стол, мангал.
Lisik писал(а):Юрий, вообще-то мы попросили от менеджера УК вполне реальные и конкретные вещи.
Элеонора, здравствуйте! Надеюсь, что Вы учтете наши пожелания при выработке бизнес-плана на сезон 2016. Заранее, спасибо!
Просим доску для объявлений, повесить на заборе где выезд. Место для барбекю сделать, там где очистные, поставить две лавки, стол, мангал, турник, воду в бассейнах к 1 июня, работающий интернет, качественную уборку, особенно в туалете у главного бассейна.
Lisik писал(а):Юрий, вообще-то мы попросили от менеджера УК вполне реальные и конкретные вещи.
Юрий писал(а):Уже много лет читаю данный форум, а ничего не меняется:
Все было ясно с самого начала, но мало кто прочитал договор перед подписанием, и отказался покупать из-за невыгодных условий!
Практически всех ранее все устроило.....
Юрий
Юрий писал(а):Lisik писал(а):Юрий, вообще-то мы попросили от менеджера УК вполне реальные и конкретные вещи.
Согласен, что вещи реальные и конкретные, но вам до сих пор не известно ГЛАВНОЕ, за что и сколько тратится из собранных средств, а по сему не можете и знать остается ли что-то из собранных средств, да и сколько реально собирается?
Вам хотя бы ето известно????
Разговоры, что 480 Евро/год слишком большая сумма за таксу обслуживания, как "мертвому припарки"...
Раз не знаете сколько собирается денег, то и требовать что-либо бессмысленно!
Сейчас собственники не знают НИЧЕГО о своих финансах, а отговорки УК устраивают многих: всем удобнее ждать "у моря погоды"....
Юрий
Нескоьлко сотен раз уже писал одно и тоже на форуме: необходимо, чтобы кто-то из собственников, а еще лучше активная группа собственников собрала доверенности от заинтересованных лиц и,добившись кворума в своих руках, получить доступ до бухгалтерии УК и добиться необходимых изменений в заключенном договоре с Фирмой!Seellen писал(а):Юрий, а вы можете что-нибудь подсказать для решения этого вопроса?
ЛЕХА писал(а):" ...Когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой..." Профессор Преображенский.
Юрий писал(а):Нескоьлко сотен раз уже писал одно и тоже на форуме: необходимо, чтобы кто-то из собственников, а еще лучше активная группа собственников собрала доверенности от заинтересованных лиц и,добившись кворума в своих руках, получить доступ до бухгалтерии УК и добиться необходимых изменений в заключенном договоре с Фирмой!Seellen писал(а):Юрий, а вы можете что-нибудь подсказать для решения этого вопроса?
Если в бухгалтерии окажется все нормально, и деньги действительно рационально тратятся, то и кричать на каждом шагу, что вас обманули, или что УК не исполняет взятых на себя обязательств - не стоит!
Если же собранные деньги тратятся не известно куда, а обещанные работы и услуги не выполняются , то надо будет решать или добиться изменения договора с постоянным контролем трат, или сменить УК...
Такие решения принимаются только большинством голосов всех собственников.
НО! Не следует забывать, что любая фирма должна иметь и прибыль, чтоб развиваться и предлагать все новые услуги....
Юрий
PS: Если дело в суде, то суд обязан запросить у УК бухгалтерию, и проверить, какие средства и на что были потрачены, были ли траты не обоснованными или просто для галочки, когда реальной работы исполнено не были и т.п. А в зависимости от результата принимать одно из решений, описанных выше. И судебное рассмотрение не стоит оставлять на "самотек" ...
Не будет заинтересованности - не будет и результата!
Lisik писал(а):Уважаемая, Элеонора!
Повторю наши просьбы, чтобы они не затерялись в бесконечной вечной форумной теме.
Просим доску для объявлений, повесить на заборе где выезд. Место для барбекю сделать, там где очистные, поставить две лавки, стол, мангал, турник, воду в бассейнах к 1 июня, работающий интернет, качественную уборку, особенно в туалете у главного бассейна
Господа, подождите, пожалуйста, писать, пусть Элеонора прочитает важное, потом продолжите дискурс![]()
Элеонора, дайте, пожалуйста, знать, что прочитали наши пожелания. Надеюсь, увидим летом результат!
elegeodra писал(а):Здравствуйте, не беспокойтесь , я все читаю, уже список у меня готов. Жду удачного момента его поднести к руководству. Надеюсь на максимум! К стати по интернету, уже заказали дополнительную технику, которая необходима, улучшить качество интернета. Фирму которая обслуживала интернет и Тв уже поменяли, теперь другие люди обслуживают их. Так что , как привезут технику, ее установлят. По поводу ТВ, уже поставили дополнительный компютр и т д , так что в ближайшее времени, должни запустить еще около 70 новых каналов. Как будет больше инфо напишу.
Lisik писал(а):А как в районе нашего СД6 , Солнечного берега, Несебра ситуация с мигрантами? Или они в Болгарии не селятся ,цыган боятся?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1