Форум для соседей СД6

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Форум для соседей СД6

Сообщение elegeodra » 10/01/2016, 01:17

Nikolay812 писал(а):
и вообще...считаю после таких комплиментов, Bigi должен жениться на Элеоноре!

Позавидовали!? Да?
elegeodra

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikolay812 » 10/01/2016, 09:25

elegeodra писал(а):
Nikolay812 писал(а):
и вообще...считаю после таких комплиментов, Bigi должен жениться на Элеоноре!

Позавидовали!? Да?

хорошей,белой завистью...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 12/01/2016, 16:45

Альтернативой отдыху в Турции для россиян могут стать курорты Греции, Кипра, Болгарии и Израиля. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
По ее словам, сейчас невозможно прогнозировать, каким будет летний сезон, но есть несколько факторов, которые совершенно точно окажут на него влияние.
«Один из них состоит в том, что, скорее всего, Турции не будет, хотя 2015 год показал, что ситуация может меняться. Мы предполагаем, что может вырасти спрос на альтернативные направления. Конечно, цена будет иметь ключевое значение при выборе места отдыха», - пояснила Ломидзе.
Исполнительный директор АТОР считает, что "неплохие шансы переориентировать турпоток есть у Греции ", отмечая, что камнем предкновения могут стать визы. Также привлечь интерес российских туристов летом могут Кипр, Болгария, Израиль, передает ТАСС.
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение elegeodra » 12/01/2016, 21:26

Здравствуйте! Потихонечку начинаю подготовку к новому сезону. В этой темме, мне хотелось бы прочитать и Ваши мнения и предложения, чего Вам бы хотелось изменить или сделать в нашем комплексе. Конечно надеюсь на максимум, но минимум постараюсь , то что в моих сил осуществить. Спасибо всем за доверие и Поздравляю с Старым Новым Годом!
elegeodra

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Letus » 12/01/2016, 21:48

elegeodra писал(а):Здравствуйте! Потихонечку начинаю подготовку к новому сезону. В этой темме, мне хотелось бы прочитать и Ваши мнения и предложения, чего Вам бы хотелось изменить или сделать в нашем комплексе. Конечно надеюсь на максимум, но минимум постараюсь , то что в моих сил осуществить. Спасибо всем за доверие и Поздравляю с Старым Новым Годом!

Здравствуйте, Элеонора, Вас также с прошедшими праздниками!
Просьба решить наконец проблему качества Интернета в комплексе. Особенно актуально при наплыве отдыхающих с конца июня до конца августа. Если технически это невозможно, тогда, возможно, имеет смысл вернуться к практике подключения одного устройства на одну карту?
Ещё огромная просьба открыть спортзал или спортплощадку с тренажерами, брусьями и перекладиной.
Павел
Letus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение yuraza70 » 12/01/2016, 22:15

Просьба решить наконец проблему качества Интернета в комплексе. Особенно актуально при наплыве отдыхающих с конца июня до конца августа. Если технически это невозможно, тогда, возможно, имеет смысл вернуться к практике подключения одного устройства на одну карту?
Ещё огромная просьба открыть спортзал или спортплощадку с тренажерами, брусьями и перекладиной.
Павел[/quote]

Про спортзал или спортплощадку - двумя руками "ЗА". Этого явно не хватает в комплексе. Хотя спортзал, который в АВ, уже 2 года работает для ограниченного круга лиц.
yuraza70

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nati27 » 12/01/2016, 23:07

ЕЛЕОНОРА, спасибо за предложение написать наши пожелания.
Большая просьба к менеджерам комплекса менять воду раз в сезон в большом бассейне, например в июле месяце, в этом году вы меняли первый раз за все года, воду в маленьком бассейне возле 39 дома , а вот большой бассейн наполняется водой самый первый, уже в мае и до сентября вода ни разу не меняется, к концу сезона в нём невозможно купаться, так как вода становится очень грязная.

Вторая просьба чтобы мыли подъезды во всех домах в сезон хотя бы 2 раза в месяц и при этом не развозили грязь, плохо выжимая тряпку, а делали это хорошо.

Идея letusa подключаться одним устройством на одну карту ничего не даст, раньше так было, интернет был тоже плохой, а вот на семью покупать 2-3 карты детям и себе считаю бредовой. Лучше поменять провайдера.

Поддерживаю предложение установить в комплексе тренажёры, которыми могли бы пользоваться как дети так и взрослые, эта тема уже в форуме обсуждалась. Место для этого есть между домами 44 и 23-24, там по плану должна была быть детская площадка и минигольф, теперь только газон. Поставить хотя бы 5-6 таких тренажёров и турник
Вот пример таких площадок в Созополе и Несебре, если деньги на это не выделят, было предложение собрать самим собственникам комплекса.
Вложения
JD100821.JPG
JD100821.JPG (98.69 КБ) Просмотров: 5337
JD100819.JPG
JD100819.JPG (108.3 КБ) Просмотров: 5337
NESEBR.jpg
NESEBR.jpg (121.34 КБ) Просмотров: 5337
Nati27

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение elegeodra » 12/01/2016, 23:30

Letus писал(а):
elegeodra писал(а):Здравствуйте! Потихонечку начинаю подготовку к новому сезону. В этой темме, мне хотелось бы прочитать и Ваши мнения и предложения, чего Вам бы хотелось изменить или сделать в нашем комплексе. Конечно надеюсь на максимум, но минимум постараюсь , то что в моих сил осуществить. Спасибо всем за доверие и Поздравляю с Старым Новым Годом!

Павел

Здравствуйте, попробую добится в самом хужем случае установить параллельные брусья и рычаг!
По интернету, уже поменяли компанию которая обслуживала наш комплекс и уже заказали допольнительную технику для улучшения качества интернета. Извините если неправильно виразилась
elegeodra

Сообщение wladdy86 » 13/01/2016, 07:27

Здравствуйте, Элеонора. Брусья это, конечно, хорошо, но... Хочу выразить надежду на решение более "приземленного" вопроса. Приехав в 2015 году в комплекс, с удивлением обнаружил на двери одного из моих апартаментов грозную бумажку о том, что у меня задолженность по электричеству и я отключен от последнего. Это была суббота. Оплатил задолженность я только в понедельник. Очень прошу! Необходимо, чтобы у нас была возможность погасить долги в любой день недели (должен быть один "дежурный" менеджер) и чтобы тут же (в течении, к примеру, получаса) электричество было подключено.
Второе: я понимаю, почему у некоторых из нас "появляются" долги по приезду в комплекс, хотя во время отъезда, долгов, вроде, не было. Как я понял, показания приборов учета электричества снимаются один раз в месяц и в определенный день. То есть, при выезде из комплекса, собственник не знает, какие показания будут на счетчике на момент их снятия. Имею ввиду - собственник оставляет аванс на время проживания, но не знает, к моменту выезда, остались у него деньги на счету или нет. Перед выездом я неоднократно просил снять показания на момент отъезда, чтобы рассчитаться "в ноль", но мне было отказано, со ссылкой на фиксированный день снятия показаний. Оставлять аванс в какой-то "свободной" сумме, тоже, знаете, не хочется... В оконцовке выясняется, что аванс, внесенный в начале отдыха, благополучно закончился и последнюю, допустим, неделю, собственник проживал, как-бы "в долг", т.е. сумма на счету, к отъезду, была уже с отрицательным значением. Очень прошу Вас, Элеонора, постараться решить вопрос - при выезде собственника из комплекса, снимать показания счетчиков и принимать оплату в день отъезда. Это даст возможность собственникам рассчитываться за реальные показания, а вам не иметь долгов перед компаниями, предоставляющими вам (нам) электричество, воду и пр. Извините за длинноту текста :-))). Не знаю, отмечают ли в Болгарии Новый Год по Юлианскому календарю ("Старый Новый Год"), но поздравляю всех с этим днем и желаю хорошего отдыха в 2016, новых встреч и знакомств!
wladdy86

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Letus » 13/01/2016, 07:37

elegeodra писал(а):
Letus писал(а):

Павел

Здравствуйте, попробую добится в самом хужем случае установить параллельные брусья и рычаг!
По интернету, уже поменяли компанию которая обслуживала наш комплекс и уже заказали допольнительную технику для улучшения качества интернета. Извините если неправильно виразилась[/

Не знаю, что такое "рычаг"? Если турник ( перекладина), то хорошо. Турник очень просто установить, как и брусья.
Letus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikolay812 » 13/01/2016, 09:59

Элеонора!
Два пожелания от соседок,которые просят у шлагбаума сделать доску объявлений купли-продажи и т.д. - для тех,кто не дружит с интернетом...
Так же народ просит в облюбованном месте у очистных поставить мангал и сделать 2 стола со скамейками, чтобы топчаны от бассейна не таскали...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение logos_inc » 13/01/2016, 10:15

У меня такое ощущение, что народ в БГ не бухать и отдыхать едет, а на параллельных брусьях скакать... :D
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Сообщение Nikolay812 » 13/01/2016, 11:04

logos_inc писал(а):У меня такое ощущение, что народ в БГ не бухать и отдыхать едет, а на параллельных брусьях скакать... :D

Истину глаголишь, Константин! Понаехали тут...спортсмЭны с мыльного завода...надо у каждого подъезда по столику поставить!
Nikolay812

Сообщение Lisik » 13/01/2016, 13:17

Всех с праздниками! Да, пора готовиться к сезону 2016!
logos_inc писал(а):У меня такое ощущение, что народ в БГ не бухать и отдыхать едет, а на параллельных брусьях скакать... :D

Так кто бухать и отдыхать едет вообще ничего не надо, пожалуй, только немного евро и хорошая погода :lol:
Lisik

Сообщение julka » 13/01/2016, 20:36

Все забыли про TV.Хотелось бы больше разнообразных программ(для всех категорий)В прошлом году было три,которые еще периодически исчезали.За два месяца пребывания в комплексе мы почти озверели от обращений в администрацию .А стоимость весьма приличная. :roll:
julka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение prichina-petrova » 14/01/2016, 08:04

А почем никто не поднимает вопрос о ЗАВЫШЕННОЙ годовой таксе??? Ведь когда мы покупали свои апарты (во всяком случае 1-ая очередь), то строительства зданий А и В вообще не было, а были запланированы торговый центр, фитнес зал, крытый бассейн, а теперь Вы хотите "ТИПА" улучшить свои условия пребывания за свои же деньги - не смешно?! Охрана должна была быть КРУГЛОСУТОЧНАЯ, а у нас что? не знаю как сейчас, а осенью 2 охранника и то только ночью, да и много чего интересного. А Вы все о "ПУСТОМ". Менеджеры почву прощупывают как с русских еще денег сорвать, не дай бог платить откажутся, а мы им тут раз и брусья поставим, интернет получше сделаем. А ведь это все и многое другое должно было быть с самого начала (представляете сколько они денег сэкономили). Господа поднимайте нормальные темы, а не смешите управляющую компанию своими предложениями (это все должно было быть!!!). Давайте поговорим о завышенной таксе годового обслуживания. Во всех НОРМАЛЬНЫХ комплексах на первой линии , а не в чистом поле она гораздо меньше, да и обслуживание общих частей типа свет, вода, интернет,ТV , все это входит в абонентскую плату, а у нас за 480 евро только мытье подъезда, подметание гравия с асфальта, охрана и как оказалось далеко не круглосуточная, иногда чистка бассейнов - не маловато предоставленных услуг?!!! А все остальное за отдельную плату ...
prichina-petrova

Сообщение Lisik » 14/01/2016, 09:15

Очень хорошо, что руководство комплекса не живет в иллюзии и не построили в комплексе торговый центр и крытый бассейн. Отдельный им респект от меня. Денег больше платить за обслуживание не будет видимо никто. Уборка и полив газона-это святое. В бассейнах с химикатами итак купаться нельзя, особенно учитывая культуру отдыхающих, в них чисто не будет никогда. Но налить водой к 1 июня надо, красиво! :D
Lisik

Сообщение Nikolay812 » 14/01/2016, 09:28

[quote="prichina-petrova"]А почем никто не поднимает вопрос о ЗАВЫШЕННОЙ годовой таксе??? Ведь когда мы покупали свои апарты (во всяком случае 1-ая очередь), то строительства зданий А и В вообще не было, а были запланированы торговый центр, фитнес зал, крытый бассейн, а теперь Вы хотите "ТИПА" улучшить свои условия пребывания за свои же деньги - не смешно?! Охрана должна была быть КРУГЛОСУТОЧНАЯ, а у нас что? не знаю как сейчас, а осенью 2 охранника и то только ночью, да и много чего интересного. А Вы все о "ПУСТОМ". Менеджеры почву прощупывают как с русских еще денег сорвать, не дай бог платить откажутся, а мы им тут раз и брусья поставим, интернет получше сделаем. А ведь это все и многое другое должно было быть с самого начала (представляете сколько они денег сэкономили). Господа поднимайте нормальные темы, а не смешите управляющую компанию своими предложениями (это все должно было быть!!!). Давайте поговорим о завышенной таксе годового обслуживания. Во всех НОРМАЛЬНЫХ комплексах на первой линии , а не в чистом поле она гораздо меньше, да и обслуживание общих частей типа свет, вода, интернет,ТV , все это входит в абонентскую плату, а у нас за 480 евро только мытье подъезда, подметание гравия с асфальта, охрана и как оказалось далеко не круглосуточная, иногда чистка бассейнов - не маловато предоставленных услуг?!!! А все остальное за отдельную плату ...

Всё это правильно...только кому мы жалуемся и даем предложения? Менеджер УК - это бугорок в ямке! А Чавдар на нас "снял пенснэ и облокатился"...
Nikolay812

Сообщение malinaN » 14/01/2016, 09:48

Просим доску для обьявлений, повесить на заборе где выезд. Место для барбекю сделать, там где очистные, поставить две лавки, стол, мангал.
malinaN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 14/01/2016, 10:03

malinaN писал(а): Просим доску для обьявлений, повесить на заборе где выезд. Место для барбекю сделать, там где очистные, поставить две лавки, стол, мангал.

+100 и конечно, надо еще поставить турник для мужчин!
Доска для объявлений ОЧЕНЬ нужна. Например, продавец черешни будет сообщать, когда привезет товар. Площадка для барбекю тоже так и просится на обозначенное место, турник прекрасно вписывается в ландшафт. И воду в бассейны к 1 июня тоже надо наливать, а не только начинать работы по их очистке.
Lisik

Сообщение Юрий » 14/01/2016, 11:03

Уже много лет читаю данный форум, а ничего не меняется:
Все только жалуются, и надеются, что кто-то другой все сделает за них, исправит создавшуюся ситуацию, улучшит обслуживание, наладит охрану и многое другое....
Все было ясно с самого начала, но мало кто прочитал договор перед подписанием, и отказался покупать из-за невыгодных условий!
Практически всех ранее все устроило.....
Мне уже даже надоело что-то советовать, так как все только ждут "манны небесной..."
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 14/01/2016, 11:11

Юрий, вообще-то мы попросили от менеджера УК вполне реальные и конкретные вещи.
Элеонора, здравствуйте! Надеюсь, что Вы учтете наши пожелания при выработке бизнес-плана на сезон 2016. Заранее, спасибо!
Просим доску для объявлений, повесить на заборе где выезд. Место для барбекю сделать, там где очистные, поставить две лавки, стол, мангал, турник, воду в бассейнах к 1 июня, работающий интернет, качественную уборку, особенно в туалете у главного бассейна.
Lisik

Сообщение Людмдила » 14/01/2016, 11:18

Lisik писал(а):Юрий, вообще-то мы попросили от менеджера УК вполне реальные и конкретные вещи.
Элеонора, здравствуйте! Надеюсь, что Вы учтете наши пожелания при выработке бизнес-плана на сезон 2016. Заранее, спасибо!
Просим доску для объявлений, повесить на заборе где выезд. Место для барбекю сделать, там где очистные, поставить две лавки, стол, мангал, турник, воду в бассейнах к 1 июня, работающий интернет, качественную уборку, особенно в туалете у главного бассейна.

А также рассылать на e-mail собственников ежемесячные отчеты по трате денег на обслуживание и счета на свет и воду (которые должны быть включены в 480 евро).
С уважением, Людмила.
Людмдила

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 14/01/2016, 11:47

Lisik писал(а):Юрий, вообще-то мы попросили от менеджера УК вполне реальные и конкретные вещи.

Согласен, что вещи реальные и конкретные, но вам до сих пор не известно ГЛАВНОЕ, за что и сколько тратится из собранных средств, а по сему не можете и знать остается ли что-то из собранных средств, да и сколько реально собирается?
Вам хотя бы ето известно????
Разговоры, что 480 Евро/год слишком большая сумма за таксу обслуживания, как "мертвому припарки"...
Раз не знаете сколько собирается денег, то и требовать что-либо бессмысленно!
Сейчас собственники не знают НИЧЕГО о своих финансах, а отговорки УК устраивают многих: всем удобнее ждать "у моря погоды"....
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение prichina-petrova » 14/01/2016, 11:54

Юрий писал(а):Уже много лет читаю данный форум, а ничего не меняется:

Все было ясно с самого начала, но мало кто прочитал договор перед подписанием, и отказался покупать из-за невыгодных условий!
Практически всех ранее все устроило.....
Юрий

Договора мы читали и НАС много что не устраивало!!! Но НАС вынудили их подписать, в противном случае нам не оформляли нот.акт. И что значит покупать, если мы оплатили строительство, но без нот. акта это просто выброшенные деньги!!!
prichina-petrova

Сообщение Lisik » 14/01/2016, 11:55

Юрий, о финансах не говорят с МЕНЕДЖЕРОМ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ комплекса. Это другая история. Нас менеджер по обслуживанию комплекса, Элеонора, спросила о конкретных вещах, которые в ее компетенции и которые, она видимо вынесет на обсуждение на совещании с руководством. Мы как раз и пытаемся решить наши насущные и конкретные вопросы.
Lisik

Сообщение Seellen » 14/01/2016, 12:26

Юрий писал(а):

Согласен, что вещи реальные и конкретные, но вам до сих пор не известно ГЛАВНОЕ, за что и сколько тратится из собранных средств, а по сему не можете и знать остается ли что-то из собранных средств, да и сколько реально собирается?
Вам хотя бы ето известно????
Разговоры, что 480 Евро/год слишком большая сумма за таксу обслуживания, как "мертвому припарки"...
Раз не знаете сколько собирается денег, то и требовать что-либо бессмысленно!
Сейчас собственники не знают НИЧЕГО о своих финансах, а отговорки УК устраивают многих: всем удобнее ждать "у моря погоды"....
Юрий

Юрий, а вы можете что-нибудь подсказать для решения этого вопроса?
Seellen

Сообщение Lisik » 14/01/2016, 12:49

Я могу подсказать. Данные вопросы решаются в суде.
Lisik

Сообщение ЛЕХА » 14/01/2016, 16:48

" ...Когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой..." Профессор Преображенский.
ЛЕХА

Сообщение Юрий » 14/01/2016, 17:09

Seellen писал(а):Юрий, а вы можете что-нибудь подсказать для решения этого вопроса?
Нескоьлко сотен раз уже писал одно и тоже на форуме: необходимо, чтобы кто-то из собственников, а еще лучше активная группа собственников собрала доверенности от заинтересованных лиц и,добившись кворума в своих руках, получить доступ до бухгалтерии УК и добиться необходимых изменений в заключенном договоре с Фирмой!
Если в бухгалтерии окажется все нормально, и деньги действительно рационально тратятся, то и кричать на каждом шагу, что вас обманули, или что УК не исполняет взятых на себя обязательств - не стоит!
Если же собранные деньги тратятся не известно куда, а обещанные работы и услуги не выполняются , то надо будет решать или добиться изменения договора с постоянным контролем трат, или сменить УК...
Такие решения принимаются только большинством голосов всех собственников.
НО! Не следует забывать, что любая фирма должна иметь и прибыль, чтоб развиваться и предлагать все новые услуги....
Юрий
PS: Если дело в суде, то суд обязан запросить у УК бухгалтерию, и проверить, какие средства и на что были потрачены, были ли траты не обоснованными или просто для галочки, когда реальной работы исполнено не были и т.п. А в зависимости от результата принимать одно из решений, описанных выше. И судебное рассмотрение не стоит оставлять на "самотек" ...
Не будет заинтересованности - не будет и результата!
Юрий
Author

Сообщение Seellen » 14/01/2016, 18:04

ЛЕХА писал(а):" ...Когда эти баритоны кричат: «долой разруху!» — я смеюсь. Ей Богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой..." Профессор Преображенский.

http://mat.pifia.ru/wiki/%D0%9D%D0%B0%D ... 0%B5%D0%BC

Шарикова, помнится, вернули в превычное состояние животного, желающего краковскую. Причём легко, без особых усилий и проблем.
Seellen

Сообщение Seellen » 14/01/2016, 18:35

Юрий писал(а):
Seellen писал(а):Юрий, а вы можете что-нибудь подсказать для решения этого вопроса?
Нескоьлко сотен раз уже писал одно и тоже на форуме: необходимо, чтобы кто-то из собственников, а еще лучше активная группа собственников собрала доверенности от заинтересованных лиц и,добившись кворума в своих руках, получить доступ до бухгалтерии УК и добиться необходимых изменений в заключенном договоре с Фирмой!
Если в бухгалтерии окажется все нормально, и деньги действительно рационально тратятся, то и кричать на каждом шагу, что вас обманули, или что УК не исполняет взятых на себя обязательств - не стоит!
Если же собранные деньги тратятся не известно куда, а обещанные работы и услуги не выполняются , то надо будет решать или добиться изменения договора с постоянным контролем трат, или сменить УК...
Такие решения принимаются только большинством голосов всех собственников.
НО! Не следует забывать, что любая фирма должна иметь и прибыль, чтоб развиваться и предлагать все новые услуги....
Юрий
PS: Если дело в суде, то суд обязан запросить у УК бухгалтерию, и проверить, какие средства и на что были потрачены, были ли траты не обоснованными или просто для галочки, когда реальной работы исполнено не были и т.п. А в зависимости от результата принимать одно из решений, описанных выше. И судебное рассмотрение не стоит оставлять на "самотек" ...
Не будет заинтересованности - не будет и результата!

Спасибо вам за ответ. Я лично не представляю как такое возможно в многонациональных масштабах комплекса. В котором масса инвестиционных аппартаментов.
Это я так, свои мысли в слух. Критикуйте. Буду благодарна.
Seellen

Сообщение Lisik » 14/01/2016, 19:06

Уважаемая, Элеонора!
Повторю наши просьбы, чтобы они не затерялись в бесконечной вечной форумной теме.

Просим доску для объявлений, повесить на заборе где выезд. Место для барбекю сделать, там где очистные, поставить две лавки, стол, мангал, турник, воду в бассейнах к 1 июня, работающий интернет, качественную уборку, особенно в туалете у главного бассейна

Господа, подождите, пожалуйста, писать, пусть Элеонора прочитает важное, потом продолжите дискурс :D
Элеонора, дайте, пожалуйста, знать, что прочитали наши пожелания :) . Надеюсь, увидим летом результат!
Lisik

Сообщение Seellen » 15/01/2016, 04:06

Lisik писал(а):Уважаемая, Элеонора!
Повторю наши просьбы, чтобы они не затерялись в бесконечной вечной форумной теме.

Просим доску для объявлений, повесить на заборе где выезд. Место для барбекю сделать, там где очистные, поставить две лавки, стол, мангал, турник, воду в бассейнах к 1 июня, работающий интернет, качественную уборку, особенно в туалете у главного бассейна

Господа, подождите, пожалуйста, писать, пусть Элеонора прочитает важное, потом продолжите дискурс :D
Элеонора, дайте, пожалуйста, знать, что прочитали наши пожелания :) . Надеюсь, увидим летом результат!

Тогда уж давайте добавим! Нормальную детскую площадку !
Seellen

Сообщение elegeodra » 15/01/2016, 16:39

Здравствуйте, не беспокойтесь , я все читаю, уже список у меня готов. Жду удачного момента его поднести к руководству. Надеюсь на максимум! К стати по интернету, уже заказали дополнительную технику, которая необходима, улучшить качество интернета. Фирму которая обслуживала интернет и Тв уже поменяли, теперь другие люди обслуживают их. Так что , как привезут технику, ее установлят. По поводу ТВ, уже поставили дополнительный компютр и т д , так что в ближайшее времени, должни запустить еще около 70 новых каналов. Как будет больше инфо напишу.
elegeodra

Сообщение Lisik » 15/01/2016, 17:38

:D
Lisik

Сообщение Nikolay812 » 15/01/2016, 21:03

elegeodra писал(а):Здравствуйте, не беспокойтесь , я все читаю, уже список у меня готов. Жду удачного момента его поднести к руководству. Надеюсь на максимум! К стати по интернету, уже заказали дополнительную технику, которая необходима, улучшить качество интернета. Фирму которая обслуживала интернет и Тв уже поменяли, теперь другие люди обслуживают их. Так что , как привезут технику, ее установлят. По поводу ТВ, уже поставили дополнительный компютр и т д , так что в ближайшее времени, должни запустить еще около 70 новых каналов. Как будет больше инфо напишу.

ЭЛЕОНОРА! В июне я приеду с другом-скульптором, он изваяет Вас в мраморе и мы установим Вас у главного бассейна с надписью:
Нашата най-любимата жена в цяла България!
Nikolay812

Сообщение romanika » 15/01/2016, 21:23

Элеонора Здравствуйте!
Раз все пишут очень важные пожелания я хочу написать и пожелание от всех мамочек с маленькими детками(каких я думаю очень много). Комплекс огромный, а площадка всего только одна - ну это просто издевательство над детьми, там собирается по вечерам по 30 детей разных возрастов+ их родители , к концу сезона там просто невероятно грязно становится из-за количества детей...Хотелось бы хотя бы еще небольшую детскую площадку желательно для малышей от года до 3 лет - это могут быть элементарные горки и качели.
romanika

Сообщение Lisik » 17/01/2016, 15:59

А как в районе нашего СД6 , Солнечного берега, Несебра ситуация с мигрантами? Или они в Болгарии не селятся ,цыган боятся?
Lisik

Сообщение Nikolay812 » 17/01/2016, 16:48

Lisik писал(а):А как в районе нашего СД6 , Солнечного берега, Несебра ситуация с мигрантами? Или они в Болгарии не селятся ,цыган боятся?

Средняя месячная зарплата в Болгарии: 260 лв (130 евро), в Германии беженцам выдают жильё и пособие - 390 евро на нос... Поэтому, Лариса,
в районе СД-6 мигранты не появятся, спи спокойно...
Nikolay812

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"