Rivares » 13/07/2011, 11:26
К сожалению вчера около 23-00 в баре у бассейна снова возникла конфликтная ситуация. Англичане и ирландцы обоего пола по своему обыкновению пили и кричали, почему надо кричать - для меня загадка. На просьбы вести себя потише, отвечали что мы, мол, будем здесь гулять сколько захотим. Когда одна из жительниц комплекса попыталась снять это все на камеру, одна из гуляющих камеру у нее вырвала и бросила в бассейн. К слову, в бассейне и ночью резвились эти гуляки, поэтому лично мне уже неприятно в него окунаться. В баре нет ни расписания работы, со скольки и до скольки, нет меню или прейскуранта на видном месте, барменша, совсем еще девчонка, грубит и хамит, менеджеры ПОКА ничего с этим поделать не могут или не хотят.
Из хороших новостей: автобус работающий по расписанию, активное строительство второй очереди, туда уже заселяются жильцы, строится мостик над речкой для отдыха и рыбалки. Комплекс у нас хороший, управляют им плохо. Грефон, я рад за твоих родственников и за твой оптимизм, я и сам оптимист, но здесь, на месте, все, увы, не так уж радужно как хотелось бы.